Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

WwWwW 06-09-2005 18:04

Ключевое слово - официально. :) Неофициально все фамилии были известны еще месяц назад, но могли не подтвердиться. От РАГ же официальный пресс-релиз вышел только вчера. :)

рамтамтаггер 06-09-2005 18:32

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Ключевое слово - официально. :) Неофициально все фамилии были известны еще месяц назад, но могли не подтвердиться. От РАГ же официальный пресс-релиз вышел только вчера. :)

А-а!:) ну тады все правильно:cat: ;) :D

Steshka 07-09-2005 15:08

Re: зритель зрителю рознь...

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
... которые потом хорошо если плеваться не будут, обманувшись в своих ожиданиях ;) Впрочем, не нами сказано: деньги не пахнут...
Цитата:

... Но вот фривольность позы девушки на плакате, мне кажется, направлена, по крайней мере отчасти, на привлечение зрителей, которые и слова-то такого "прерафаэлит" не читали (я уж не говорю - не слышали) никогда, а от мюзикла будут ждать большей фривольности, чем там есть... И ждать, когда же появится та самая девушка и примет ту самую позу, а возможно, пойдет и дальше...
Буду рада ошибиться Допускаю, что и для части подобной публики мюзикл таки будет радующим открытием

Именно это я и хотела сказать:))

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Мне кажется, что девушка на плакате, несомненно, вызывает некие гм чувственные ожидания - и они несомненно будут оправданы во время просмотра спектакля, поскольку плакат стилизован под эпоху (как и спектакль) и чувственность его не прямая, а ассоциативная.

Не знаю, может быть... но зритель идет на спектакль, соблазнившись этой программкой, и будут ждать именно эту девушку. И даже если отбросить это, как же так: плакат стилизован под эпоху? Если бы мюзикл был про прерафаэлитов - пожалуйста. Но женщина в белом - Анна Катерик. Которая ничего общего с этой особой не имеет.
Впрочем, все это - ИМХО:)

WwWwW 15-09-2005 16:18

Интервью и фотография в гриме Саймона Каллоу - нового лондонского графа Фоско. :cool:

Оказывается, его первого приглашали играть в мюзикле, даже раньше чем Кроуфорда.

WwWwW 15-09-2005 16:26

Кстати, сегодня у "нашей" (или без кавычек?) Женщины - день рожденья. Год со дня премьеры в Лондоне - reason enough for to dance and to sing! :D :love :ale:

Нора 15-09-2005 17:11

Цитата:

Интервью и фотография в гриме Саймона Каллоу - нового лондонского графа Фоско. :cool:

Замечательно! Он в гриме, но без этого идиотского костюма, да?

Count Fosco 15-09-2005 19:40

Цитата:

Кстати, сегодня у "нашей" (или без кавычек?) Женщины - день рожденья. Год со дня премьеры в Лондоне - reason enough for to dance and to sing! :D :love :ale:

Долгих лет ей, родной! Пусть в Россию приезжает в гости, накормим, напоим и в Большой театр отправим. Пусть и нас порадует:D :D :flowers: :flowers:

WwWwW, спасибо за статью. Чего-то, ИМХО, мелковат будет граф. Пообтрепало,видно, его жизнью. :)Если внешний вид будет соответсовать голосу, то у меня все иллюзии насчёт Каллоу рассеялись.

рамтамтаггер 16-09-2005 17:18

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

Долгих лет ей, родной! Пусть в Россию приезжает в гости, накормим, напоим и в Большой театр отправим. Пусть и нас порадует:D :D :flowers: :flowers:

WwWwW, спасибо за статью. Чего-то, ИМХО, мелковат будет граф. Пообтрепало,видно, его жизнью. :)Если внешний вид будет соответсовать голосу, то у меня все иллюзии насчёт Каллоу рассеялись.

Это он без жира;) А то долго накладывать.

The Wild Rose 04-10-2005 23:28

Тут никто из знающих личностей не подскажет, кто такой Адам Брэзьер, который в Нью-Йорке Хартрайта играть будет? Что он уже сыграл? А то все остальные знакомые более или менее, а этого не знаю. Хотя меня очень радует, что Фридман и Болл будут играть свои козырные роли на Бродвее (может, так сказать, "заснимут" по нормалке, а то лондонская запись хоть и хороша, да с коверапами), да еще с Пейс и Кристиан, но вот Рона Бохмера в роли Глайда я не представляю...Хотя кто его знает... Кстати, объем Marquis Theatre какой, сколько мест? Как в Паласе?

WwWwW 04-10-2005 23:40

Он начинающий актер. Сначала играл в какой-то Мамме Мие, потом решил пройти прослушивание в Женщину в белом. Результатом прослушивания стала главная роль в другом вебберовском проекте - концерте The Likes of Us, сыгранном в Лондоне и в Сидмонтоне в июле с.г. Радиотрансляция концерта по ВВС2 запланирована на середину этого месяца (число не помню, в топике про Веббера и Райса можно посмотреть).

Про театры не знаю.

WwWwW 06-10-2005 10:35

Два интервью с Рути Хеншол:
http://www.ruthiehenshall.com/features.html
http://www.womaninwhitethemusical.co...n/ruthieQA.htm

Во втором есть и от меня парочка вопросов, как водится. ;)))

Tanya 11-10-2005 01:16

Цитата:

Если внешний вид будет соответсовать голосу, то у меня все иллюзии насчёт Каллоу рассеялись.

Да, вы как в воду глядели :D Вот, отзыв об игре Каллоу с сайта Whatonstafe.com, это фрагмент из обновленного ревью:

It is only Simon Callow as Glyde's sidekick Count Fosco who fails to hit the right notes, literally so. Though he assumes the character with typical flourish, he simply cannot perform the songs: though he has the get-out of a song that has him claiming, "No opera star/my voice is thin", this has to be one of the most awful singing performances in living memory in the West End. And following in the footsteps of the Michaels Crawford and Ball, the comparison is even more shocking. Take your earplugs.

Так что "похудел" не только живот, но и голос Фоско :eek:

Вот ревью целиком:

http://www.whatsonstage.com/dl/page.php?%20page=greenroom&sto ry=E8821095325473

Обратите внимание, ниже они оставили первоначальное ревью за сентябрь 2004 , но отметили, что рейтинг в 4 звезды относиться к Original Cast. Это, видимо, чтобы народ не шибко обольщался :rolleyes:

Цитата:

Оказывается, его первого приглашали играть в мюзикле, даже раньше чем Кроуфорда

Ну, значит можно только поздравить Уэббера и постановщиков мюзикла с тем, что он не стал original Fosco :confused:

The Wild Rose 12-10-2005 01:50

Таня, скажите честно, а вы чего другое разве от него ожидали? Мы же уже слышали, как он поет.:p Даже Эндрюс, который все-таки, я думаю, получше Каллоу, и то после Болла кошмаром показался. Что-то они по нисходящей пошли-кадров что ли не хватает?

Tanya 12-10-2005 02:10

Цитата:

Что-то они по нисходящей пошли-кадров что ли не хватает?

Именно что по нисходящей. Во свяком случае в том, что касается Фоско Мариан нынешняя (Рути) вроде бы как не хуже Фридман, а поет м.б. даже и лучше, мне во всяком случае понравилось.

Думаю, что единственный шанс не провалиться на Бродвее дает WIW "тяжелая артиллерия" в лице Майкла Болла ;) Не знаю, насколько известна и популярна там Фридман. Все остальное - и сюжет, и музыка, как мне кажется чужды американским вкусам, а пресловутые 3D декорации тоже достаточно спорны. Тем более, у меня сложилось впечатление, что Уэббера на Бродвее не любят и тамошние критики каждое лыко ему будут ставить в строку.

Что касается Лондонской постановки, помяните мое слово, мюзикл закроют в следующем году. Что не есть хорошо, конечно....

рамтамтаггер 12-10-2005 11:14

Цитата:

Автор оригинала: Tanya

Думаю, что единственный шанс не провалиться на Бродвее дает WIW "тяжелая артиллерия" в лице Майкла Болла ;) Не знаю, насколько известна и популярна там Фридман. Все остальное - и сюжет, и музыка, как мне кажется чужды американским вкусам, а пресловутые 3D декорации тоже достаточно спорны. Тем более, у меня сложилось впечатление, что Уэббера на Бродвее не любят и тамошние критики каждое лыко ему будут ставить в строку.

Критике тамошние, может, и не любят Уэббера, но зрители-то любят, а это - самое главное!:cat:

Время GMT +4. Сейчас 19:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru