![]() |
Да, у нас тут по случаю дня Франкофонии даже анонсирован «музыкальный спектакль “EMELIE JOLI” (именно так и написано в газете, по ошибке на слово – франкофоны, чтоб им…) в постановке учащихся специализированной французской школы».
|
Кто любит музыку Helene Segara?! Пишите, будем дружить...
Я ее музыку ОБОЖАЮ!!! |
Цитата:
Хе-хе... Типа французская сказка про Эмелю :))))))) Хотя там такие классные песни, что я бы сходила на нее даже в «постановке учащихся специализированной французской школы» :) |
Цитата:
так вот что это такое:D Мне билеты на ентого самого Эмелю предлагали, но поезка накрылась... а про Эмелю поподробнее можно, мне вот интересно. |
Дашечка , ты посмотри , милая , по - моему был отдельный топик Эмили Жоли !;) :)
|
Как много девушек хороших ...
Сегодня целых два дня рождения , двойной праздник !:flowers:
Поздравляю Angelочка и Hirondelle c днем рожденья!:flowers: Хорошего настроения , улыбок и цветов вам , девочки !:ale: :love :ale: |
Bon anniversaire a vous!
Поздравляю крылатых!:flowers: :) Et s'envoler, toujours, toujours plus haut ou... la musique est belle (ну немножко перефразируя к теме:)) Пусть вашим крыльям всегда будет, чем заняться! Глазам и ушам тоже!:disc: С Днем Рождения!
|
Я с удовольствием присоединяюсь:
ANGEL et HIRONDELLE - BON ANNIVERSAIRE!!! :flowers: :candle: :ale: :) |
Спасибо за такие красивые и теплые слова! :) :ale:
Я вас всех очень люблю!!!! :love Не могу ни дня прожить без форума и общения с вами! Люблю и обожаю!!! :) |
Спасибо за поздравления!!!! :)
Angel, значит, у тебя тоже сегодня день рождения? :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers: |
И я тебя тоже.... от всей души.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :ale:
|
Я тоже поздравляю!:ale: Ну надо ж было людям, родившимся в один день, выбрать такие светлые и крылатые ники:) Чудеса!
|
тормозю как сонная черепаха, но тоже обеих красавиц горячо поздравляю :)))
|
Мда, а я торможу еще круче, чем сонная черепаха.:D
НО у меня уважительная причина уже пару дней не могла вылезти,т.к. была погребена под завалами книг. Но все равно Angel и Hirondelle, с днем рождения!!! :love :ale: :flowers: |
и снова bon anniversaire!!!
Оказывается, в марте столько любительниц французской музыки народилось!:) :)
ARTAX, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flowers: :candle: :flowers: А вчера прошляпили день рождения ПЬЕРА ПАЛЬМАДА!:ale: :ale: :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 17:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru