![]() |
У меня DVD , Юль !:)
|
Vivement dimanche с Пани!
Мне вчера была радость!:) Пришла в гости к своей тете, у которой есть TV5. Сидим, тетя с бабушкой смотрят какую-то ерунду по ОРТ, я решила глянуть во втором экране, что там по TV5 сейчас идет, и тут мои родичи подскочили от возгласа: "Да это ж Пани!" Далее последовало нечленораздельное для окружающих бормотание с примерным содержанием: "так он поет, студия - значит какая-то передача, значит будут гости!!! Обиспо, Обиспо, он должен обязательно прийти!!!" После этого я была изгнана смотреть "своих французов" в другую комнату:)
Теперь о самой передаче. Я, конечно, не могу похвастаться глубоким пониманием диалогов (да и неглубоким тоже), но чего примерно происходило я могу попробовать поведать. Надеюсь, кто-нибудь из парлящих тоже вчера смотрел и расскажет нам более подробно. Итак. Я включила как раз в тот момент, когда Пани пел Je trace. Далее последовало мое отлучение от телика со стерео, а в студию пришла какая-то женщина. У нее какое-то сложное имя, я его не поняла ни с первого, ни со второго раза, насколько мне было понятно, Пани играл с ней в фильме Quand je vois le soleil. Были показаны некоторые кадры из этого фильма, женщина там танцевала, а у Пани был такой причесон, как будто им только что мыли пол:) Потом они в студии говорили про фильм, к сожалению, я понимала только отдельные словосочетания, так что сказать, что конкретно они говорили я не могу. Потом ведущий показал какую-то книгу - что-то ...de la musique. Я забыла первое слово, он очень мельком показал обложку. Это что-то вроде собрания карикатур на музыкантов, показал карикатуры на Пани, Обиспо и ту женщину:)! Блин, такой прикол!:) Я себе тоже такую книжку хочу, там наверное, все наши есть! А, я забыла, до того как пришла та женщина были еще кусочки интервью с разными людьми (я их не знаю) и с семьей Пани - с его родителями, сестрой. Они отвечали на какие-то вопросы, что-то о нем рассказывали, я почти ничего не поняла, видимо что-то хорошее:) Что-то говорили о каком-то конкурсе, который Флоран когда-то в детстве выиграл, показывали детские фотки. Потом, когда ушла та женщина (надо будет посмотреть как ее все-таки зовут), пришел мужчина, фотограф (как зовут тож не помню), ведущий тут же достал альбом с фотографиями (он вообще запасливый такой, все время разные вещи откуда-то тягал, главное непонятно откуда:), наверное, пока нам показывали отрывки всякие, ему приносили). Так вот, значит стал показывать этот альбом, там опять-таки Пани:), в-общем, поговорили они про это их с фотографом сотрудничество. Опять показывали отрывки - Victoire de la musique '88, потом '98 - там Пани с Обиспо пели Chanter:) |
1 файл(ов)
А я тут выяснила, что Брюэль 15-го июня успел не только спеть на концерте у Джонни, но и поприсутствовать на премьере нового мультика "Синдбад". Не то, что бы он любил мультики, просто он озвучивал этого самого Синдбада :) А подругу его - Моника Белуччи. Вот, глядите, афишка
|
А вот, как выглядит его герой (крупным планом). Приедставляете вот это, и с голосом Брюэля :) :) :)
|
1 файл(ов)
А вот и он сам на той премьере. Немного усталый вид. Впросем ничего удивительного - 14 и 16-го сольные концерты в Брюсселе, а 15-го такая насыщенная программа в Париже.
|
Vivement dimanche с Пани
Так, продолжаю. В тех отрывках Пани какой-то весь дурацкий на вид:), правда если учесть какой это год...:) Показывали кусочки клипов: Dors, что-то еще - не помню, я их раньше не видела и не слышала, так что извиняйте! После этого они говорили о его сотрудничестве с Обиспо, перечисляли песни, Пани сказал что-то вроде того, что они с Паскалем записали одну песню (я уже честно говоря не помню про какую это было), и все - потом долго не сотрудничали (вроде бы что-то подобное, но вы ж понимаете - "языками не владею"), а потом снова стали вместе работать, тут уже я начала нервно подпрыгивать:) и почти не слушала. Упоминали альбом "2", долго о чем-то еще трепались. Потом показывали какие-то кадры про лошадей, как я поняла, это какое-то представление с лошадьми, только я уже не помню как они перешли от Пани к этим лошадям, показыкали кадры его верхом. После сюжета Дрюкер (ведущий) показывал какую-то карту в отметками на ней, потом кусочек клипа Terre (я точно не уверена, что в такой последовательности все и было, но примерно так), затем говорили о Demandez a mon cheval, которую Пани тут же и спел. Что-то там еще было и наконец пришел таки Обиспо с кучей музыкантов (в ответ на те странные звуки, которые я при этом издавала - что-то вроде: ыыыы! Обиспо пришел!ыыы!, моя тетя заглянула в комнату и поинтересовалась, все ли со мной в порядке или лучше вызвать скорую:)), чьи это музыканты и кто такие я не знаю. Дрюкер когда их вызывал сказал - я хочу пригласить сюда ваших друзей. Только они поздоровались, перецеловались и уселись, пару слов сказали, и ведущий объявил, что сейчас будет петь Daran (что пел не знаю, они не подписывали), хоть теперь знаю как он выглядит. Потом эти музыканты долго, много и громко болтали, как водится, перебивая друг друга, и много смеялись, а я сидела и мучалась, что не понимаю:(. Паскаль пришел в майке Фан ( у него что, с гардеробом проблемы?:) Я понимаю, конечно, бесплатная реклама, так сказать, но он, кажись, только так теперь и ходит, если фотки посмотреть:)) Вообще выглядел как пират - на голове черная шапка, которую он надвинул на правый глаз, в-общем, Обиспо в своем репертуаре. После длительной болтовни он спел Фана под фанеру, широко открывая рот:) Это у него новая фишка что-ли - гланды показывать:) (вообще, Аня и Люда, вы не подумайте, что я его пинаю - это я любя:)) После всего этого был перерыв (как оказалось, а сначала я решила, что передача закончилась), хорошо, что я не переключила.
|
Vivement dimanche с Пани...
Я еще не утомила своей болтовней? Вообще не знаю, будет ли это все кому-нибудь интересно, вроде тут обилия поклонников Пани не наблюдается...но раз уж я все это видела, то я все равно выскажусь:) авось кому-нибудь пригодится:)
Во время перерыва показывали всякие анонсы и чуть-чуть новости, вот я и решила, что передача свернулась. Но после показали два клипа: Пани Ma liberte de penser и Dis moi que l'amour Марка Лавуана. Если кому-то интересно, я потом могу рассказать о них подробно, но пока я все-таки рассказ про передачу закончу. После перерыва Обиспо куда-то делся, хотя музыканты остались. Кроме того пришли еще новые гости, с том числе некая Nathalie Corre. Кто такая я не знаю, но она меня поразила до глубины души, когда сняла намотанный на голове платок...там была ТАКАЯ прическа, что Пани с его шевелюрой и офигительно извратной бородкой просто отдыхал:)! Дреды, косички, все разноцветное...дааааа, такое буйство на башке! Самое интересное, что все это ей шло:). Ну они там еще долго общались, а потом вдруг Паскаль, про которого я решила, что он ушел, объявился с гитарой на сцене и они вдвоем с Пани спели Ma liberte de penser. Паскаль снял, наконец, свой чулок с лысины, аккомпанировал Флорану и подпевал, причем не в определенных местах, а где ему вздумалось:) хотя может быть мне так только показалось. После песни они все снова уселись на диваны. Мне понравился момент - Дрюкер о чем-то говорил с Пани, Обиспо сидел рядом, делать ему было нечего и он вдруг так обнял свою гитарку, прям как родную:) После еще определенной порции разговоров музыканты спели все вместе (Пани с Обиспо подпевали) какую-то веселую песню, поменяв слова и вставив вместо не_знаю_чего "Флоран Пани" и "Паскаль Обиспо", получилось видимо забавно, все хихикали, а в зале кто-то громко ржал:) Из всей песни я связно поняла только первую строчку припева, что-то вроде: ...Mais quitte de pleurer... После этого всего они чуть-чуть поговорили и передача закончилась. Правда закончилась она такой же заставкой, как перед перерывом, и я решила еще подождать на всякий случай, но на этот раз она действительно закончилась. Спасибо за внимание, надеюсь, никто не уснул, читая сие изложение:). |
Ну что такое? Форум бессовестно меня не узнает в который раз!
Вообще, я еще хотела сказать, что, к моему удивлению, Пани в этой передаче мне понравился. Раньше почему-то он казался мне каким-то надменным что-ли, такой весь из себя (исключительно по пению, т.к. я его нигде не наблюдала, кроме Millesime). Но тут он был приветливым и открытым, вел себя замечательно и естественно, и смотреть на него было приятно. Вот. Даже его внешний вид мне понравился, сама себе удивляюсь, но ему это все идет и вовсе не возникает ощущения, что на нем черти что наделано. А кадры, где он молодой мне совсем в этом отношении не понравилсь. Хотя бородка у него конечно...торчит из бороды какая-то, пардон, сопля, и на ней бусина надета или что-то типа того:) Кстати, его альбом "2" мне очень нравится, а в особенности Terre, вы когда о нем писали, про эту песню ничего не сказали - неужто никому не нравится? Хм, а некоторое время назад я говорила - мне нравится как он поет, но видеть его я не могу, и это было правдой...:) |
Дааааа... отсутствовала четыре дня, а вы тут столько всего понаписали!!! :)
Ну, во-первых, очень рада принять в нашу обиспонутую компанию Юлю :) :ale: Во-вторых, Наташа (Ли-ли-пут), Vivement dimanche я вчерась тоже наблюдала и даже записала. Люд, я надеюсь, ты ее скоро увидишь ;) Комментариев нет, Наташа тут уже подробно высказалась. Скажу только, что понравилось мне енто дело безумно :) Ну, у Обиспо вообще сейчас фишка такая - петь под фанеру, Фана только так поёт. Голос что ли бережет? ;) Вот меня позабавила песенка, которую они пели под гитару. Смысл такой: Как жаль, что я не Флоран Пани и что я не умею так хорошо петь. Как жаль, что я не Паскаль Обиспо и все в таком вот духе. А припев: Mais arrete de pleurer comme une vieille femme indienne, что-то типа этого :) В общем, очень весело :) Ну, а совместное ЖИВОЕ исполнение Ma liberte de penser - это что-то с чем-то. Наконец-то, Паскаль порадовал меня, а то все панимашь под фанеру напрягался. А тут... хоть и подпевал совсем чуть-чуть, но зато живьем :) |
Наташ, хоть мне Пани и не нравится, но ты все равно герой! :) Целый роман в лицах написала :) Молодец!
|
Наташ, а от меня особое спасибо за "чулок с лысины" Обиспо и пассаж про бороду Пани с соплей и бусиной. Мой ржач перебудил половину сотрудников.:D :D :ale:
|
Цитата:
|
Можно я тут кое-что покажу на всеобщее обозрение? ;) Раз уж заговорили про Vivement dimanche, то вот вам фота оттудава :)
|
1 файл(ов)
Девченки, нате вам подарок :) Хотя все наверное видели уже, но все равно :) Я так понимаю - это у них фирменная фишка. На Анфуарэ-1998 такой же кадр был.
|
Цитата:
|
О , это и для меня подарочек , спасибо , Наташ!:)
Они , что ли , длину бородок друг у друга определяют ?;):D |
1 файл(ов)
А я сегодня по Джонику прошлась на Корбисе :) Сейчас накидаю то, что мне понравилось. Вот Джоник только что получивший Орден Почетного Легиона :)
|
1 файл(ов)
А вот Годар (!!!) целующий руки Джонни, когда тот представлял его на получении почетного Сезара. Совсем они там с ума посходили. Уточняю - Джонни представлял Годара!
|
А вот один из джониных домиков :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу домика - живут же, буржуины!!!:) :) |
Если не знать who is who ...
Еще руки священникам целуют , но священник с серьгой - нечто невообразимое ;) , а священник из Джонни - вообще за за гранью возможного!;) :D :flowers:
|
А что, Кать, интересная мысль! Как бы он смотрелся в роли Клода Фролло, например?;) Бедная, бедная Эсмеральда... такой пасьон она бы вряд ли выдержала. Это Вам не застенчивый душка Лавуа.:)
И Que je t`aime можно спокойно к мюзиклу приладить.:) Остановите меня, а то у меня фантазии много, а тормозов совсем нет.:cool: |
Цитата:
Расположение домика :) - RAMATUELLE, PROVENCE COTE D'AZUR, France. А вот Джонни с женой и одним приятелем :) смотрят теннис |
Не останавливайся , Людочка , продолжай , ужасно люблю так фантазировать !;):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот совсем молодой Джоник и не менее свеженькая Катрин Денев |
Цитата:
А вот давно что-то не было у нас Давида Халлидея...:) |
Да , что это про Давида забыли ? ;) Ау-у , Давид !!! Где ты ?;)
А Катрин Денев на фото , видимо , времен "Шербургских зонтиков" , даже причесочка такая же ... :) |
Я имею в виду Давидовы фоты. Во всем виновато Анькино однолюбство. :(
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
От спасибо, хороший человек!:D :flowers:
Волоса у него тут прикольные, что и говорить.:D Емеля или Иванушка-небудуговоритькто. |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
А я все-таки по Джонику еще пройдусь :)
|
Ну и еще одну напоследок :) Джонни и Летисия
|
Цитата:
Ну ты скажешь тоже - герой...Просто меня проперло, что я, совсем этого не ожидая, просто включила телек и все это увидела - не на кассете, десятой копии, а вот так прям сразу:D А ты же знаешь, Наташ, если меня пропрет, то это надолго:) , краткость - это не про меня;) |
Натс, Джонни - шикарный в кожаных штанах! А Летисию с такими кудряшками я никогда не видела, даже не опознала ее.:)
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru