![]() |
Свое мнение об Обиспо пожалуй высказывать не буду - а то это грозит бесконечностью ;)) По поводу Сониного - ни спорить, ни бить тож не собираюсь. Но вот где вы там, девушки, нашли критику в упор не вижу. Как раз трезвую КРИТИКУ мне б наверное тоже было б интересно почитать, но "не понравилось" - это не критика :))
|
Обещанный Villafranca :)
Мне понравилось :)) Сейчас больше всего не нравится одно - не могу нигде найти инфу про альбом :(( Плиз поделитесь кто может! - авторы-композиторы в 1ую очередь, ну и тексты.
А так как щас с собой нет даже коробочки от той болванки где он записан, то сорри если перевру названия :) Итак, больше всего меня проплющило от Aimer eperdument, Je fais comme je suis, Apres и Juste pour quelqu'un. Еще чем-то неуловимо согрела душу 1 спокойная такая песня, названия щас не вспомню, кажется что-то там "Est-ce..." Все в целом вообще качественно и приятно. :) А когда слушала первый раз (не знаю, Катя ли мозги в эту сторону направила или дей-но что-то неоспоримо родственное есть), но на протяжении всей 2ой песни ("Tout le monde pleure", кажись) мне представлялось как это поет Фиори :) :) Вввотт. Еще раз хочу поклянчить инфу и тогда если хотите еще выскажусь :) |
В целях невозникновения превратного толкования: голос Пабло мне не напоминает голос Фиори. Просто "Tout le monde pleure" мне показалась какой-то очень фиорьянской :)) Ну и мне кажется, Фиори бы ее бесподобно спел. Что-то вроде "Plus je pense a toi" (в интонациях) .....ладно, все-все, прекращаю мечтать в письменной форме.....:rolleyes: эхх
|
дико извиняюсь, но у меня беспощадно глючит почту :-( так что позволю себе бросить клич здесь:
ЛЮД, ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я не могу никак тебе дозвониться. |
Re: Обещанный Villafranca :)
Цитата:
По поводу текстов: 5 из них есть на www.paroles.net/artis/1943 Остальные могу отксерокопировать со своей книжечки и вручить при личной встрече.;) Очень уж хочется клипы сама-знаешь-Кого, наконец, посмотреть.:):) |
А интервью с Паблито можно почитать здесь (оно годичной давности, но тем не менее:) ): http://ambfrance.com/actualites/pablo.htm
|
Людочка, выполняю обещание :)
|
1 файл(ов)
Тут качество оооочень плохое, но Люд, оцени.... какая прелесть!! ;) :D
|
Гыыыыыыыыы...умираю просто....и от первой, и от второй фоты!!! Да что ж такое!!!:love :love :ale:
|
Моему сердцу так нефигово делается, когда я их вместе вижу, это что-то!:D :love
|
Завидую солнцезащитным очкам Давида...:love
|
Мдяяя..... Люд, есть такое! Вот если б к ним еще Фьоряна добавить, тогда вообще ;) :D
|
Людочка, балдей дальше! :) :love :ale:
ЗЫ. Может, желаешь что-нить из более раннего? ;) |
Цитата:
Но эта тоже хороша...ooooh, les mots me manquent...David, mon ange etrange!:love |
1 файл(ов)
Боюсь, что ты могла это уже лицезреть, но все же ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru