![]() |
Цитата:
Виват , Франция!:ale: :love :ale: |
Цитата:
|
Люд, хватит прикалываться! Я тя весь день жду. Для кого я тут про Обиспо надрываюсь, а? ;) Может, мне не стоит напрягаться? :)
|
Салют!!!
Дорогая Франция, поздравляю от всей души с Днём Взятия Бастилии! Будь умницей и не делай глупостей, целую :)
|
Цитата:
Для общественности добавлю, что во время просмотра паскалевых клипов Аней была покусана и почти задушена моя диванная подушка. Попала под горячую руку. |
Цитата:
ЗЫ. Будут тебе еще душевные излияния о Каложеро, если хочешь, потому что на данный момент его диск просто безвылазно поселился в моем мафоне. :) |
Re: Салют!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальзам на сердца "обиспокоенных" :)(немного оффтопа)
Во время грозы в начале прошлой недели у моего провайдера погорела какая-то аппаратура , поэтому пришлось приобрести модем , пока нет выделенной линии . Так вот , чтобы активизировать карточку надо было зарегестрироваться в РОЛе . Какие только ники я не предлагала , все уже есть , кстати , Фиори тоже ;). Поэтому у РОЛа я теперь фигурирую , как Обиспо , похвалите меня ! :):):)
|
Цитата:
|
Re: Бальзам на сердца "обиспокоенных" :)(немного оффтопа)
Цитата:
|
Re: Бальзам на сердца "обиспокоенных" :)(немного оффтопа)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я плакалЪ :)
1 файл(ов)
Вчера в связи с неожиданной премией разорилась на фирменный гольдмановский Chansons pour les pieds. Покупала в Пурпурном Легионе. И все бы было ничего, если бы я уже после покупки не прочитала ценник-наклеечку на обороте. Веселюсь до сих пор :) (сорри за качество картинки, ценничек был ободранный :))
|
А что?;) Они честно все нерусские буквы повторили по-русски , вот и получилось то , что получилось ;) :D И вправду - прикол! :D :D :D ))
|
приколы... приколы...
Хех, на каком-то сайте в аннотации к диску Гару написали - "выдающийся оперный певец" :D
|
Цитата:
|
впечатления....
Усевшись поудобнее перед компьютером и мысленно заранее извинившись перед соседями, я в очередной раз решила послушать альбом Каложеро :disc:, дабы он вдохновил меня на подвиги. Вот сижу, слушаю песню за песней, но..... никак не могу вербализовать переполняющие меня чувства :) Иногда, слушая какой-то альбом, достаточно легко описать свои мысли, эмоции, вызванные той или иной песней. А тут... вошла в ступор, что называется :) Этот альбом вызвал у меня просто крайнюю степень ошизения. Ничего кроме слова "супер" подобрать не могу. :D Как я уже говорила, мне и первый альбом понравился, например песня Devant toi была прослушана мною столько раз, что я уже сбилась со счету, но второй диск просто бесподобен. Чувствуется, что более взрослая, зрелая работа, более уверенный и красивый вокал. А какая музыка! Выше всяких похвал!!! :love :ale:
Крыша съехала с первыми же звуками самой первой песни, да так и не вернулась на место :D Я хотела высказаться подробно о каждой песне, но на данном этапе это невозможно. Просто перечислю те песни, которые понравились больше остальных - En apesanteur, Aussi libre que moi, Prendre racine, Prouver l'amour, Juste un peu de silence, Partir ou rester, A la gueule des noyes. Но самым-самым для меня стал третий трек - Tien an men. Невообразимой красоты песня, которую я готова слушать с утра до вечера. А финальный проигрыш сразил меня наповал. :love :) Вот, наверное, пока и всё, что я могу сказать об этом товарисче..... появятся еще какие-то мысли, поделюсь с вами ;) ЗЫ. Совершенно обалденный бонус - L'europeen, кажется так называется :) |
Ань, мне вообще все песни Кало с этого альбома нравятся. Мне кажется, очень удачно диск начинается песней En apesanteur, прямо таки заныриваешь в его музыку и с трудом выныриваешь в конце.:) :ale:
Я в очередной раз слушаю зазеттин La zizanie. Оля, вот он - Соледад в юбке!!! Si j`etais moi на меня действует почти также, как Par absense, особенно когда в конце идет проигрыш, а Зази выводит голосом мелодию. Еще просто обожаю Tais-toi et Rap и Adam et Yves. Поражаюсь я на эту мадемуазель - какие только темы не поднимает она в своих песнях, столько интересных мыслей, выражений, игры слов! Забываешь напрочь, что голоса как такового у нее нет. |
Цитата:
А еще со мной творится нечто невообразимое, когда я слышу, как у него голос срывается на надрывную хрипотцу, как например в самом конце Partir ou rester или в Devant toi. :D :ale: :love |
Я сейчас читала французский форум обиспошных фанов, там была тема, кем бы вы хотели быть, если бы заново родились, как-то так... Так вот, кто-то пожелал быть Матерью Терезой, кто-то - Джонном Ленноном и т.п. А одна девушка хотела бы стать гитарой Обиспо или бас-гитарой Кало.:) Но один ответ меня особенно сразил: "быть Ализе и целыми днями смотреться в зеркало". Гыыыыы...:D :cool:
|
1 файл(ов)
Милый мальчик Каложеро :)
|
Цитата:
Гитарой Обиспо - не хило! :) Ну, или микрофоном - эт тоже неплохо, да ведь, Люд? ;) :p |
Re: впечатления....
Цитата:
|
Re: Re: впечатления....
Цитата:
|
А я вчера получила в руки Entre-deux a l'Olympia. И молчу сижу :) От радости в зобу дыханье сперло :) Не буду опять писать про коробочку на два листа :) но она тоже классная. Такая потертая жестяная, как из под старого печенья :) Концетные версии не сильно отличаются от видео, но зато три студийных инэдитки меня порадовали. Padam...padam... - прелесть! А еще две песни он поет таким хрипатым голосом, как говорит в Синдбаде :)
А еще там есть толстая красивая книжка :) Хотите из нее фоток? Их есть у меня! :) |
Цитата:
Еще там же вычитала, как одной девушке удалось увидеть Обиспо. У человека сбылась мечта всей жизни! Когда он, раздавая автографы, повернулся к ней, она разрыдалась, он ей сказал "не надо плакать", поцеловал и дал автограф, потом ушел в сторону и там пораздавал свои автографы, потом опять вернулся к ней, снова поцеловал и опять дал автограф, опять отошел и опять вернулся - поцеловал и дал автограф. Может, я перепарилась на работе и чего-то не догоняю, но чего это его так заклинило?:D Или у девушки фантазия бурная?:D Я пока это читала, думала - лопну!:D |
гыыы.... кто о чем, а вшивый о бане ;) Каждый пытается направить беседу в нужное для него русло: мы с Людой про Кало да Обиспо, а ты, Наташа, про Брюэля ;) :flowers:
|
А вот еще :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче говоря, надо самим проверить. Поехали, Люда, в Париж на концерт, встанем где-нить около Зенита и будем рыдать, как ненормальные, авось подойдет, облобызает каждую по отдельности, автографы начеркает везде, где только можно. Будет чем перед французами похвастаться :) |
А вот еще коллажик
|
Цитата:
|
Ну, и напоследок...
Марки в детстве никто не собирал? :) |
Я не думала, что когда-то найду подобную фоту Обиспо, но тем не менее.... хотя, конечно, ничего особенного. В общем, спешали фор ми и фор Люда :D
ЗЫ. В первый раз комп проглючил и выдал только половину фотографии. Исправляюсь. Сейчас должно быть полностью ;) |
Ань, я такую уже видела как раз на том форуме. Физия у него здесь такая прикольная.:)
|
Цитата:
|
А вот еще одна фота юного барабанщика :)
|
Цитата:
Значит продолжаем каждый о своем да? :) Тогда несколько картинок из книжечки к гольдмановскому Chansons pour les pieds. там фоток считайте, что и нет, зато множество всяческих картинок. Меня кто-то то из девченок недавно спрашивал, в каком стиле поет Гольдман. Ну что тут можно ответить, если сам автор следующим образом определяет свои песни? :) |
Время GMT +4. Сейчас 05:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru