![]() |
Яночка, а поподробнее, что он поет, и где это можно достать?
|
Re: Не могу не согласиться
Цитата:
Знаешь, мне кажется, эта пара не удалась бы просто из-за того, что Стив "сделает" Жерома с т.з. вокала... :rolleyes: Как бы я ни любила Жеромчика, но подобный дуэт был бы избиением Прадона. Ян, а можно ссылочку, где лежат файлы с Тони, поющим Иуду? Кстати, просветите меня, почему топик про Бальзамо обитает во французском разделе? Он француз?! :eek: |
Аликс, потому что Стив Бальзамо принимал непосредственное участие во французском мюзикле "Нотр Дам де Пари" :-) А то, что здесь обсуждали Моссовет и Винсента, тебя не смущает?
|
Ну а Майкл Болл принимал непосредственное участие во французском мюзикле Les Mis. Не обсуждать же здесь и его? ;)
По-моему, Стива надо вернуть на его историческую родину - "The Sound of Musicals". Здесь же речь не только о его работе в НДДП. Рен Нуар, меня не смущают отклонения от темы. Меня смущает то, что, чтобы поговорить о британце Стиве, приходится залезать во французский раздел, который мне в общем-то не интересен. Мои проблемы, понимаю. |
Аликс, мы переносим обсуждения в другие разделы форума, но по просьбе открывшего их человека:) Так у нас съехали отсюда два обсуждения Les Miz. Если Эли не против мы его перенесем:)
|
Наедаемся булочек... горячих французских... и линяем отсюдова. Я - за :)
|
:-)))))
Цитата:
Я не против :-))))) |
Перенесли... ;-))
|
Ой!
Ну так что там по поводу ссылочек на аудиофайлы??????? Я, так сказать, к Винсенту неровнодышащая, нарыла в нете только кусочки песен с его альбомов. О ариях из "Христа" и помыслить не могу... Это не сон, такое бывает? Или пошутили, поиздевались над старыми больными людьми?;) |
Бывает, бывает, очень даже. Только вот ссылок не бывает. Берете р2р-программку (а лучше не одну) и ищете до посинения, так и наскребется муки на колобок.
Ладно, я не я буду, если не насыплю соли на сахар.. Может, вас еще и сольники мистера Винсента интересуют?:rolleyes: |
У меня с Винсентом из "Рента" вроде что-то было. :-)))))
Кстати именно из п2п. :-))) OffTopic. WinMX - рулит однозначно :-)))) |
Лошадке: в общем, да.... Намыль.
Клайду: однозначно. А насчет п2п- у меня с этим большие проблемы. С ними не справится без сисадмина, а его у нас на работе пока нет :-( |
коннект пенистый...нет мыльный коннект..нет, нет,нет...мыло не пенится ...ВО!
Цитата:
Хм :-) :D ;) ;) не смогу пересказать все, что меня просили ответить.. :-) ибо за время "тех-профилактики" на форуме я изрядно подзабыл ЧТО дословно было сказано:) Но если опустить все неприличные слова ;) то в кратце получится "........" ;) :) .... ну короче нет в конюшнях "выделенки"... :) а что делать, не каждому везет...на ком-то еще и везут:) |
Re: коннект пенистый...нет мыльный коннект..нет, нет,нет...мыло не пенится ...ВО!
Цитата:
А чё там есть-то ????? Одно сено да кузнец !!!!! |
Вы чего пугаете? И так никакие новые мессаги не грузятся, личка чудит, какие-то другие сайты всплывают, а тут вы еще ругаетесь... Я что, попросила что-то страшное? Неприличное??? Я хотела договориться с Лошадкой лично, а мне говорят, что ответ нецензурный...
|
Время GMT +4. Сейчас 14:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru