Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Стив Бальзамо(бальзам на душу) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=138)

Reine Noire 29-07-2002 11:01

Яночка, а поподробнее, что он поет, и где это можно достать?

Аликс 30-07-2002 02:32

Re: Не могу не согласиться

Цитата:

Автор оригинала: Эли
Я бы хотел, что бы когда-нибудь Стив спел с Жеромом! Хотя... Тогда пара не получается и рушится смачная доля эмоционального конфликта.

Знаешь, мне кажется, эта пара не удалась бы просто из-за того, что Стив "сделает" Жерома с т.з. вокала... :rolleyes: Как бы я ни любила Жеромчика, но подобный дуэт был бы избиением Прадона.

Ян, а можно ссылочку, где лежат файлы с Тони, поющим Иуду?

Кстати, просветите меня, почему топик про Бальзамо обитает во французском разделе? Он француз?! :eek:

Reine Noire 30-07-2002 11:10

Аликс, потому что Стив Бальзамо принимал непосредственное участие во французском мюзикле "Нотр Дам де Пари" :-) А то, что здесь обсуждали Моссовет и Винсента, тебя не смущает?

Аликс 30-07-2002 13:45

Ну а Майкл Болл принимал непосредственное участие во французском мюзикле Les Mis. Не обсуждать же здесь и его? ;)

По-моему, Стива надо вернуть на его историческую родину - "The Sound of Musicals". Здесь же речь не только о его работе в НДДП.

Рен Нуар, меня не смущают отклонения от темы. Меня смущает то, что, чтобы поговорить о британце Стиве, приходится залезать во французский раздел, который мне в общем-то не интересен. Мои проблемы, понимаю.

charisma 30-07-2002 13:55

Аликс, мы переносим обсуждения в другие разделы форума, но по просьбе открывшего их человека:) Так у нас съехали отсюда два обсуждения Les Miz. Если Эли не против мы его перенесем:)

Reine Noire 02-08-2002 11:19

Наедаемся булочек... горячих французских... и линяем отсюдова. Я - за :)

Эли 03-08-2002 18:04

:-)))))

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Аликс, мы переносим обсуждения в другие разделы форума, но по просьбе открывшего их человека:) Так у нас съехали отсюда два обсуждения Les Miz. Если Эли не против мы его перенесем:)

Я не против :-)))))

Clyde 04-08-2002 12:16

Перенесли... ;-))

Reine Noire 05-08-2002 18:47

Ой!
Ну так что там по поводу ссылочек на аудиофайлы??????? Я, так сказать, к Винсенту неровнодышащая, нарыла в нете только кусочки песен с его альбомов. О ариях из "Христа" и помыслить не могу... Это не сон, такое бывает? Или пошутили, поиздевались над старыми больными людьми?;)

ЛошадьНаЛошади 05-08-2002 19:07

Бывает, бывает, очень даже. Только вот ссылок не бывает. Берете р2р-программку (а лучше не одну) и ищете до посинения, так и наскребется муки на колобок.

Ладно, я не я буду, если не насыплю соли на сахар.. Может, вас еще и сольники мистера Винсента интересуют?:rolleyes:

Clyde 05-08-2002 19:09

У меня с Винсентом из "Рента" вроде что-то было. :-)))))
Кстати именно из п2п. :-)))

OffTopic. WinMX - рулит однозначно :-))))

Reine Noire 06-08-2002 11:12

Лошадке: в общем, да.... Намыль.
Клайду: однозначно.
А насчет п2п- у меня с этим большие проблемы. С ними не справится без сисадмина, а его у нас на работе пока нет :-(

Яна Тюрлих 10-08-2002 02:51

коннект пенистый...нет мыльный коннект..нет, нет,нет...мыло не пенится ...ВО!

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Лошадке: в общем, да.... Намыль.

Хм :-) :D ;) ;) не смогу пересказать все, что меня просили ответить.. :-) ибо за время "тех-профилактики" на форуме я изрядно подзабыл ЧТО дословно было сказано:)
Но если опустить все неприличные слова ;) то в кратце получится "........" ;) :) .... ну короче нет в конюшнях "выделенки"... :) а что делать, не каждому везет...на ком-то еще и везут:)

Ле-Тний Снеж_ОК 12-08-2002 01:53

Re: коннект пенистый...нет мыльный коннект..нет, нет,нет...мыло не пенится ...ВО!

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
ну короче нет в конюшнях "выделенки"... :) а что делать, не каждому везет...на ком-то еще и везут:)

А чё там есть-то ????? Одно сено да кузнец !!!!!

Reine Noire 12-08-2002 17:16

Вы чего пугаете? И так никакие новые мессаги не грузятся, личка чудит, какие-то другие сайты всплывают, а тут вы еще ругаетесь... Я что, попросила что-то страшное? Неприличное??? Я хотела договориться с Лошадкой лично, а мне говорят, что ответ нецензурный...

Время GMT +4. Сейчас 14:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru