Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 20-08-2003 11:28

Я ведь эту подпись взяла , чтобы себе напоминать ;) в первую очередь , но ... :D Хлебом не корми - дай не согласиться и поспорить !;)

Лаламэй 20-08-2003 12:21

Вот и у меня то же самое... Вроде бы уважаю чужое мнение, но так и хочется заставить всех думать, как я!:D

nats 20-08-2003 12:49

Кто про что, а я как всегда :) Свежие патриковские фотки с фанами. Это вроде какой-то конкурс был на радио, а потом он у них там с победителями встречался
http://www.radiolac.ch/radiolac/albu...lbum=2&page=30

Katrin_S 20-08-2003 13:27

Забавно !;) Сидит такой Патрик , нога на ногу , рука на спинке дивана , то есть в одной позе , ну , только немного выражение лица меняется , а к нему по очереди подсаживаются разные товарисчи ;):D Причем так и мелькают , так и мелькают , он бедный даже пошевелиться не успевает :D
Да , забыла ;) Это в связи с жарой у них во Франции форма появления в присутственных местах (на радио , в частности;)) - шорты ?;) :D Только не подумайте , что я возражаю , мне так очень даже нравится !:D :love

nats 20-08-2003 13:52

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Забавно !;) Сидит такой Патрик , нога на ногу , рука на спинке дивана , то есть в одной позе , ну , только немного выражение лица меняется , а к нему по очереди подсаживаются разные товарисчи ;):D Причем так и мелькают , так и мелькают , он бедный даже пошевелиться не успевает :D
Успевает :) Если ты обратишь внимание, то когда он тетеньками сидит, то рука у него со спинки дивана явно на этих тетенек сползает :) Ему все равно, а им приятно :) А вот когда с мужиком, то он ее далеко на спинку дивана убрал :) А с мальчишкой так и вообще рук не видно :)
Цитата:

Это в связи с жарой у них во Франции форма появления в присутственных местах (на радио , в частности;)) - шорты ?;) :D Только не подумайте , что я возражаю , мне так очень даже нравится !:D :love
Ну, это же радио, а не телевидение! :)

Thescorpio 20-08-2003 15:57

Requiem

Скачал оригинальную версию Requiem... соло Холлидея
whom how но по мне так дует с Фабиан существенно сильнее
имхо ессно :D

Лаламэй 20-08-2003 16:28

Re: Requiem

Цитата:

Автор оригинала: Thescorpio
по мне так дует с Фабиан существенно сильнее

Эххх...я бы тоже подула дуэтом с Джонни... Я, мож, тоже петь люблю, у меня, мож, тоже голос громкий.:) :)

RubbeR 20-08-2003 16:38

Pascal Obispo...

Послушал несколько вещей этого исполнителя.
Честно сказать, не в восторге.
В частности, от ахов-вдохов между строчками. Напомнило нашу "Нэнси" с песней "Ах, какая женщина".

Вот примерно такое IMHO. Только ногами не бейте.

Может быть, я просто привык к составу нотра?

Лаламэй 20-08-2003 16:52

Раббер, дорогой, я валяюсь!!!:D :D :cool:
Что именно ты послушал?;)

Angel 21-08-2003 11:49

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Раббер, дорогой, я валяюсь!!!:D :D :cool:

Люда, это моя любимая фраза!!!!! Это я обычно валяюсь :D
Да, кстати, Раббер, что ж ты все-таки послушал-то? ;)

Лаламэй 21-08-2003 12:01

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Люда, это моя любимая фраза!!!!! Это я обычно валяюсь :D

Думаешь, ты ее придумала? И кроме тебя уже никто валяться не может? Ну ладно, тогда я встану, пожалуй, валяйся себе на здоровье.:)

Katrin_S 21-08-2003 12:20

Вам места мало , что ли ? ;) Валяйтесь обе!:D :D :D )) Я очень люблю , когда вы валяетесь ;) Вы тогда что-нибудь интересное пишите , впечатления свои в развернутом виде ;):love :flowers:

Лаламэй 21-08-2003 14:38

Нет уж, пусть ОбисПопова Аня одна валяется, а я Раббера с его пояснениями стоя подожду.:) :)

RubbeR 21-08-2003 14:56

Хм. Девушки, погодите валяться.

А то мне придется валяться вместе с вами, а в моём паспорте вы что-то не числитесь... ;)

Прослушал снова.
Obispo:
L'important c'est d'aimer
Mon ocean
Soledad

Понял, что конкретно не устроило. Мне нравятся песни типа Seul Гару. То есть, чувства есть, надрыв есть, диапазон - тоже есть. А вот когда исполнитель начинает томно завывать, с руладами на концах строк, меня это не устраивает. Мое представление таково, что такие интимности более присущи женскому вокалу. Мне нравятся такие вещи, например в Une femme qui sommeille, Zenatti. Еще могу добавить, что у Obispo потрясающе насыщеные аранжировки. Красиво.

К слову сказать, Calogero, Un peau de vent dans l'oubli, воспринимается намного интереснее.

Так что, спасибо, Лаламэй, что подождала... :ale:

Ксения 21-08-2003 15:51

[То есть, чувства есть, надрыв есть, диапазон - тоже есть. А вот когда исполнитель начинает томно завывать, с руладами на концах строк, меня это не устраивает. Мое представление таково, что такие интимности более присущи женскому вокалу.
---------------------------------------------------------------------------------
Ну прям гора с плеч свалилась Спасибо RubbeR, ты принял удар на себя. А вот у меня всегда смелости не хватало...
Ну не нравится мне Soledad, простите девушки!!!!!!!:mad:
Зато когда Обиспо с Фьори Que sara поют - это праздник души какой-то:love

Лаламэй 21-08-2003 18:29

Цитата:

Автор оригинала: Ксения
[B Спасибо RubbeR, ты принял удар на себя. [/b]
Да еще удара-то,собственно,не было. Щас вот понадеваем черные шапки и майки с надписью FAN, и устроим вам всем варфоломеевскую ночь. Не нравится Soledad?:mad: Тогда мы идем к ВАМ!:eek::)

RubbeR 22-08-2003 08:59

Цитата:

- Девушка, а что вы дрожите?
- А я покойников боюсь...
- Да чего нас бояться-то?!
Народный анекдот

... Неужели вы сделаете что-то плохое почитателю Лавуа? :D

egerie 22-08-2003 09:29

[quote]Автор оригинала: RubbeR
[Мое представление таково, что такие интимности более присущи женскому вокалу. QUOTE]

:rolleyes: ...сказать, что это сильно отдает шовинизмом или скромно промолчать? ;)

RubbeR 22-08-2003 09:38

Цитата:

Автор оригинала: egerie
...сказать, что это сильно отдает шовинизмом или скромно промолчать?

Лучше промолчать...
Форум называется "Восторги по поводу французской музыки"? Вроде нет...
Я нарушил правила конференции? Укажите, в чем...
Во всех моих сообщениях я всячески указываю, что это моё скромное мнение. Если существует только одно мнение, зачем нужен форум?

A qoui bon?

Юля 22-08-2003 10:26

Цитата:

Щас вот понадеваем черные шапки и майки с надписью FAN, и устроим вам всем варфоломеевскую ночь. Не нравится Soledad?:mad: Тогда мы идем к ВАМ!:eek::)

Тады ко мне это не относится. Я Soledad люблю.... :love

Лаламэй 22-08-2003 10:52

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR

A qoui bon?

A quoi bon пишешь по-хранцузски неправильно? Et a quoi ca sert такая серьезность и обидчивость?;) :) Мы не спорим, а просто разговариваем!
Спасибо за твое имхо. Некоторая томность в голосе Обиспо, безусловно, присутствует. А вот пассаж про "завывания" и "группу Нэнси" оставлю, пожалуй, на твоей совести без комментариев.:D
Насчет интимностей в вокале...есть такое понятие как "чувственность", которая в человеке либо есть (а у Обиспо ее...;) целый ocean), либо нет, и к полу это отношения, на мой взгляд, не имеет.:)

Лаламэй 22-08-2003 11:10

Цитата:

... Неужели вы сделаете что-то плохое почитателю Лавуа? :D

Боюсь, это тебе никак не поможет. Вот если бы ты был почитателем Давида Халлидея или папы его Джонни, тогда был бы хоть какой-то шанс, а так...мне очень жаль.:candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :) :)

Ирени 22-08-2003 21:43

1 файл(ов)
только без крови, друзья ;) *сказала Ира, повосторгавшись незадолго до этого Паскалем Обиспо и Давидом Холлидеем :) *

Ну а я тем временем разговор переведу в другое русло. Дэвушка и 4 типа :D правда, фанаты уже успели сказать, что если по этому фото судить, то получается как минимум 5 типов :D
Да и альбом уже, если память мне не изменяет, переименовали в 1 fille 4 voix ;)
Но тем не менее :)

nats 24-08-2003 19:41

19 августа в парижской клинике на три недели раньше срока появился на свет сын Патрика Брюэля и его подруги Аманды Маруани. Мальчик (49 см, 3,3 кг) получил имя Оскар. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо, а счастливый папаша сделал официальное заявление, что желает сменить свое "паспортное" имя Patrick Maurice Benguigui на Patrick Bruel Benguigui. Это изменение вступит в силу через два месяца. Тогда, наверное, можно ожидать и свадьбы :) :flowers:

Katrin_S 25-08-2003 00:01

От души рада за счастливых родителей и всех поздравляю , это , все-таки , событие!:) :flowers: :love :flowers:
Наташ , у меня инет скачет козликом , не могу ответить больше нигде , завтра теперь уже !:)

Юля 25-08-2003 10:37

Поздравляем ! Ура ! Ура ! Ура ! :flowers: :ale:

Angel 25-08-2003 12:46

Цитата:

Да еще удара-то,собственно,не было. Щас вот понадеваем черные шапки и майки с надписью FAN, и устроим вам всем варфоломеевскую ночь. Не нравится Soledad?:mad: Тогда мы идем к ВАМ!:eek::)

"Всех убью, одна останусь!!!" *натягивая черную шапку и t-shirt с надписью FAN*
Йййаааяяяяиииииияяяяяяииииии!! :D

Chimere 25-08-2003 15:29

Вот еще один русскоязычный сайт о французской музыке, который здесь, кажется, не упоминался: http://www.fmusic.ru/

nats 25-08-2003 16:14

Это видимо проект Специального радио. Только вот новости у них трехнедельной давности и похоже сайтом слабо занимаются.

Angel 27-08-2003 13:51

1 файл(ов)
Ууууффф... долго я собиралась с мыслями и вот, наконец-то, дозрела :) Решила пискнуть пару слов про нашего с Людой обоже ;)
Цитата:

Прослушал снова.
Obispo:
L'important c'est d'aimer
Mon ocean
Soledad

Раббер, а ты только эти три указанные тобой песни послушал или еще что-то? ;) На мой взгляд, эти песни.... как бы правильно выразиться.... не являются показательными для его творчества :) Например, L'important c'est d'aimer я в полной мере распробовала, когда посмотрела этой весной видео Миллезима, а в июле усугубила это дело просмотром клипа на эту песню. :D
Что касается оставшихся песен, то, если честно, лично для меня Mon ocean - одна из самых-самых-самых любимых, а следовательно, самых лучших. :love Поэтому мне кажется, что такая, нет... ТАКАЯ песня просто не может кого-то оставить равнодушым. Но потом я вспоминаю, что вкусы-то у всех разные, и на том успокаиваюсь :)

Насчет надрыва, чувств и диапазона.... у Обиспо все это тоже есть, только в несколько ином виде :) И всякие там "интимности" и "томные завывания", которые, по всей видимости, в большинстве случаев так режут слух представителям сильной половины, оказывают очень благоприятное воздействие на некоторых представительниц женского полу. :D Охи там всякие и ахи, правда ведь, Люд? ;)
Нууу... про "Нэнси" и хит "Ах, какая женщина" я лучше промолчу. К тому же эту песню исполняла, ежели мне не изменяет память, совсем другая группа, а не эти два кучерявых снусмумрика :p

За красивые и насыщенные аражировки лично от меня, Раббер, пожизненный тебе респект :) :cool:

Прекрасно понимаю, что на вкус и цвет и всё такое.... Я просто решила выказать свое мнение по этому вопросу, да и топик оживить не помешало бы ;)

Ну и спешали для таких, как мы с Лаламэй, причепятываю сюда фоту ;)

nats 28-08-2003 00:42

Тут попал мне в руки добытый Наташей-Лилипутом французский Elle за март этого года. Не могла не удержаться, чтобы такую "красоту неземную" не отсканировать :)

nats 28-08-2003 00:54

И еще одна фотка

Ada 31-08-2003 16:38

Люди, помогите!
Нужна песня. Не помню как называетса, что то "violin..." извените, если не правильно написала. Исполняет эту песню Ж.Ж.Гольдман. Еще был клип на эту песню. Вот прохлопала, теперь мучаюсь! Не оставте человека в беде!

nats 31-08-2003 18:28

Цитата:

Автор оригинала: Ada
Нужна песня. Не помню как называетса, что то "violin..." извените, если не правильно написала. Исполняет эту песню Ж.Ж.Гольдман. Еще был клип на эту песню. Вот прохлопала, теперь мучаюсь! Не оставте человека в беде!
Песня называется Tournent les violons. Или поищи в Казе (там ее много), либо могу ее тебе скинуть по почте. Только адресок напиши.

Ada 31-08-2003 23:02

Цитата:

Автор оригинала: nats

Песня называется Tournent les violons. Или поищи в Казе (там ее много), либо могу ее тебе скинуть по почте. Только адресок напиши.

Казы у меня нет. Скинь пожалуйста! gwenda@yandex.ru
Буду очень благодарна!

Katrin_S 01-09-2003 00:38

Наташ , ты-супер!:flowers: Когда Ada задала вопрос , я так и думала , что ты придешь и никаких проблем с ответом не будет:);):) ))

nats 01-09-2003 12:58

1 файл(ов)
Ань, вот он какой :)

nats 01-09-2003 12:59

1 файл(ов)
А вот обложка последнего альбома :)

Angel 01-09-2003 13:06

Наташ, пасиб. :) Классные фоты ;)

Ada 01-09-2003 15:57

nats, огромное спасибо!

Время GMT +4. Сейчас 05:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru