![]() |
Кать, на данный момент вопрос решается мирно путем дипломатических переговоров :) Да, согласна, ситуация очень неприятная. Я связалась с веб-мастером сайта. Девушка, ее зовут Аня, отнеслась с пониманием. На самом деле она вообще была не в курсе происходящего и чувствует за собой вину. Если тебя интересуют подробности, то пиши на мыло. Я тебе все расскажу. Не знаю, стоит ли тут на форуме об этом говорить. Хотя с другой стороны, может быть, как раз и нужно, дабы в следующий раз неповадно было. И еще мне безумно хочется пообщаться с главной зачинщицей всего ентого, да жаль, что она тут не появляется уже давненько ;) А то мы бы устроили разборки, да ведь Люд? ;) :D
|
Цитата:
|
Ой, ну всё.... пойду тады заберусь в какой-нить темный угол и буду там сидеть, никого не трогая, дабы народ от меня в страхе не шарахался. :D *уходит, напевая: En mi soledad... laisser passer en mi soledad....*
|
Значит так :D Вот тут можно скачать новый клип Tout l'or des hommes Селин и четырех типов :love
mms://wm.sony.global.speedera.net/wm.sony.global/Canada/CelineDion/ToutLorDesHommesVid-Full_hi.wmv (скачать это можно, если не все знают, с помощью HiDownload, где-то так с пятой попытки...) Советую качать быстрее ;) А то его скоро могут убрать... :( |
1 файл(ов)
Итак, не знаю, как вы, а я этот клип посмотрела :) И настоятельно советую остальным сделать то же самое, иначе вы рискуете не увидеть:
1. Как девушка и четыре типа, то бишь 5 уважаемых и достаточно известных людей путешествуют в маленьком фургончике и дают концерты в сомнительных барах, причем Гольдман сидит на ударных :D |
1 файл(ов)
2. Снимают один номер на пятерых
|
1 файл(ов)
3. Селин подсаживает Гольдмана в фургончик и кормит его из рук :)
|
1 файл(ов)
4. В итоге сомнительный фургончик у них ломается, девушка ловит не менее сомнительную машину, вся эта компания в нее садится и уезжает, весело маша ручками всем нам :)
|
1 файл(ов)
В общем, клип получился замечательным, не зря все его так ждали ;) Простенький и очень милый. Селин очаровательна, типы - не меньше :D
ЗЫ. Скорее бы вышел альбом! Оформление ожидается с наворотами и бонусами (сразу видно, что ЖЖ подключился ;) ) Вот так :ale: ну и напоследок... ;) |
Цитата:
5. Как эти 4 типа сломя голову выскакивают из фургончика и выстраиваются писать (ударение на первый слог :)) вдоль дороги :) 6. Как Селин первый раз в жизни (ой, умру! :)) дает автограф :) Да и вообще, клип и правда суперский! |
Цитата:
|
Цитата:
И все-таки я не поняла, почему Жан-Жаку гитарки не досталось? :D По всему на ударных Эрик должен был быть. |
Эрик Бензи так пишется - Eric Benzi ? Что-то мне это имя сильно знакомо...
|
Цитата:
А гитарки не досталось, возможно, потому, что Ж.Ж. решил соригинальничать. Его же все всегда видят с гитарой, а тут на ударных... :D |
Цитата:
Erick Benzi. И чем оно тебе знакомо? Он вообще еще выступает иногда в качеcтве автора песен или réalisater'a |
Цитата:
Ну, его еще периодически видят за фортепиано, со скрипкой и с губной гармоникой :) Пожалуй больше ничего кроме ударной установки и не осталось :) |
1 файл(ов)
Посмотрите, какую прелесть я нашла. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно тебе! Вот разворчалась :) :D
Накось лучше фоту ;) |
Цитата:
Ну когда же наш голубчик следующий альбом-то выпустит! После Ailleurs land я как-то особенно затосковала по его новым песням. :( :) |
Люд, ты ж знаешь, что придется ждать декабря месяца, тогда выйдет концертник, а в феврале обещают студийку. От нетерпения уже нервная почесуха начинается. Сколько уже можно?!?!? Уже подумываю над тем, чтобы по интеренету заказать новый альбом. Деньги что ли копить? ;) :D
Ладно,хоть новые песни потихоньку раскручивает. Zinedine - классная вещичка. :) |
Цитата:
|
Солнц, если бы не изменилась программа на ТВ5, ты бы ее не только услышала, но и увидела. ээээххххх.....
|
Люд, лови маленькую компенсацию :)
|
Цитата:
Ну раз уж Ж.Ж. так крут, то ему надо дать аккордеон, саксофон и медные тарелки в придачу ! :D |
Что-то мы с тобой, Ань, опять одни в эфире. Опять от нас, как от квазимод, все разбежались. Песни, что ли, начать петь?
На форуме pascalobispo.com однажды было такое.:) Кто-то кинул клич: а не попеть ли нам песни? я начинаю! И "затянул" (если так можно выразиться) первую строчку En apesenteur, а остальные весело подхватили.:) :) Я просто лежала! Так и хотелось вставить: "Э, э, не фальшивить!":D |
Цитата:
Эй, эй, эй, руки прочь от моей любимой песни !!!!! :D Которую я сейчас собираюсь слушать ;) Ань, а фотки с радио небось ? ;) |
Если судить по тому, что на Паскале наушники, перед носом висит микрофон, а на стенке плакатик с надписью NRJ (для тех, кто не знает, это хранцузская радиостанция), тады - да. :)
|
Я так и поняла :)
|
Ишь ты... какая догадистая!!! :D
|
:D
|
Еще что ли бы фоток подкинула, а Ань?;)
|
Сказано - сделано :)
|
Название файла какое точное - ЩАСТЬЕ!:)
|
Ой, и не говори :) :D
|
1 файл(ов)
Нате вам, два чуда в одном флаконе :D
|
Цитата:
|
Это ж после исполнения Qui saura :) Он его, как ты помнишь, не только нежно за шейку прибрал ;)
|
Натс, E.Benzi мне знаком вот почему: он написал для Джонни песню Quand le masque tombe, которая мне очень нравится.
|
Время GMT +4. Сейчас 15:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru