![]() |
Люда, не стоит обижаться на мое замечание насчет Обиспо. Любовь к нему - это не есть плохо, наоборот, это есть очень хорошо. Но, понимаешь, тот же, скажем, Даниэль Лавуа имеет тоже непосредственное отношение к фр. музыке, но на этом форуме его любит определенное количество людей, они и обсуждают его в отдельном топике, а если бы мы обсуждали его здесь, то вы бы умерли со скуки, потому что мы, лавуаманки, очень любвеобильны и многословны:) ;) . То же самое и с Паскалем, я его очень уважаю, но Французская музыка для меня стала топиком про Паскаля, а потому мне, это конечно же имхо, читать этот топик стало не очень интересно, я сюда довольно редко заглядываю.
Вот, надеюсь, без обид. |
Цитата:
Цитата:
Почему-то вспомнилась цитала из фильма. Манескье сидящий за фортепиано говорит Милану, который удивленно на него смотрит: "За исключением умения вышивать по канве я обладаю всеми качествами необходимыми порядочной девушке начала ХХ века" :) |
Цитата:
Кто бы спорил ? ;) |
Сонь, ты выкати, пожалуйста, список, про каких исполнителей тебе читать интересно, чтобы я постаралась соответствовать твоим ожиданиям.:) (раз уж ты сюда заходишь исключительно почитать чужие мнения, а не поделиться своим;) ). Обожаю делать людям разные приятности! Предлагаю даже переименовать топик "Французская музыка" во "Французская музыка, которую любит Сонечка".:) :)
На твои замечания я абсолютно не обижаюсь!:) Просто не согласна с твоей точкой зрения, вот и все. Мы с Аней, кажется, не стоим у входа в топик с ружьем наперевес и плакатом "вход только для фанов Обиспо". О Джонни Халлидее.:) Послушала его двойной альбом, вроде бы - последний (или, как говорят летчики и парашютисты - крайний). Достаточно перечислить имена людей, которые приложили руки, мозги, воображение к написанию этого альбома: Катрин Лара, Патрик Брюэль, Марк Лавуан, Давид Халлидей, Рик Аллисон, Де Пальмас... На мой взгляд, альбом получился очень интересным и разнообразным в музыкальном плане благодаря стараниям стольких талантов! Ну и супер-бизон Джонни, конечно же, выше всяких похвал.:ale: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь насчет топика.... я не обижаюсь на твои замечания, но и уходить в отдельный топик не собираюсь. И вообще, извините, конечно, но за неделю здесь не было ни одного нового сообщения. Или все боялись, что придут буйнопомешанные обиспошницы и пустят пулю в лоб каждому, кто, не дай бог, на шаг отступит от обсуждения Обиспо? :) ЗЫ. Давид не только озвучил мульт Планета сокровищ, но и спел заглавную песню - Un homme libre. Да что заглавную, собственно говоря, единственную в этой мультяхе :) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Люд, ты хотела Давида в шортах? Смотри ;)
|
1 файл(ов)
Люд, а вот та самая фота, про которую я могу сказать только одно - уууаааааа! :D
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
А вот еще на спортивную тематику, жаль, что маленькая ;)
|
Цитата:
Нет, ну ведь правда... ууууаааа... ну скажи! :):love :ale: |
Да и предыдущая была маловата!:(
Чувствую, отдельный топик про Давида тоже придется создавать.:) |
гыыыы... Люд, раз уж нам нечего больше терять, то тогда я сделаю контрольный "выстрел" ;)
|
А Обиспо специально за подзорную трубу спрятался, чтобы Сонечку не раздражать своим фэйсом.;) :D
|
Время GMT +4. Сейчас 09:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru