Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Юля 17-09-2003 10:20

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Слушай, ну красавец!!!:love И зачем только сбрил такие дивные волосы, дурик?! Просто загляденье!:flowers:

СБРИЛ ????????? Люд, не пугай меня так. Я тут видела конечно фотки Кало с короткой стрижкой, надеюсь, ты именно это имеешь в виду ? ;) Или может это я что-то путаю ? :p У меня ведь бывает... :p А фотки - супер, боольшая душка, впрочем, как обычно... :love

Лаламэй 17-09-2003 11:19

Юль, "сбрил" я сказала только потому, что вспомнилось выражение "ты зачем усы сбрил, дурик?" из "Бриллиантовой руки".;) Я уж надеюсь, никто не обиделся, что я Кало дуриком припечатала?:)

Я вчера смотрела матч Реал (Мадрид) - Марсель. Egerie, ты страаашный человек, признавайся быстро, как долго меня теперь от футбола будет плющить?:-))) Это правда, что после просмотра фильма о том, как Обиспо заставил 45 футболистов из разных стран петь по английски Love United, начинаешь любить этих самых футболистов со страшной силой.:) Здоровые мужики в студии перед микрофоном превращаются в растерянных, робких детей. Смотреть спокойно просто невозможно.:D Зидан окончательно покорил меня своей смущенной улыбкой и вокализами, а Бартез - абсолютно детскими круглыми глазами. Еще один мой любимец - Эмманюэль Пети (Petit). Человек высокого роста с такой фамилией уже вызывает улыбку, а еще он стеснялся снять публично футболку, бормоча "J`suis un peu timide", и это при такой фигуре!:) А петь-то как старался, переживал, перепевал то, что не понравилось.:-)))
Смешно, как французы (и Обиспо в том числе) выпевают all people как "оль пипль", но кореец Ли переплюнул всех, спев "фифль".:D

hirondelle 17-09-2003 11:28

Обиспо творит чудеса и почти восстанавливает мир во всем мире %)) После того, как Франция выиграла у Бразилии в 98 году, я ненавидела Зидана!!!! Когда он перешел в Реал, я подумала, наверное, надо смириться и начать любить ;) Ну а когда увидела его перед микрофоном тут уже окончательно сдалась :p И сейчас благополучно обожаю половину французской сборной (еще особенно Бартеза, Лизаразю и Анри :D )

Лаламэй 17-09-2003 11:28

Что касается самого матча, то Реал выиграл у Марселя 4:2. Из "певцов" были замечены Зинедин Зидан, Роберто Карлос и Луис Фиго. Все время казалось, что на трибуне должна, ну просто обязана мелькнуть знакомая лысина - не мелькнула, жаль.:)
Василия Уткина я заобожала после следующего комментария: "Я считаю просто вызывающим, оскорбительным тот факт, что Бекхем не подготовил к новому сезону новой прически. Весь мир страшно разочарован.":D :D Действительно, невозможно простить ему этот куцый хвостик на макушке.

Лаламэй 17-09-2003 11:31

Лен, а Лизаразю - это тот, который пел Je suis tombe pour elle?;) Тогда я его тоже обожаю! :)

hirondelle 17-09-2003 11:32

Знакомую лысину нужно будет искать, когда Реал приедет с ответным визитом в гости к Олимпику, хотя не знаю, доведет ли Обиспо любовь к Зизу до Марселя ;)

hirondelle 17-09-2003 11:34

Цитата:

Лен, а Лизаразю - это тот, который пел Je suis tombe pour elle?;) Тогда я его тоже обожаю! :)
Ага, который целый день с ними тусовался и ржал :D

Лаламэй 17-09-2003 11:46

Жаль, что Паскаль не привлек никого из русских футболистов. Наверное, в качестве компенсации ходил в свитере с буквами СССР.:)

Юля 17-09-2003 11:57

Цитата:

"Я считаю просто вызывающим, оскорбительным тот факт, что Бекхем не подготовил к новому сезону новой прически. Весь мир страшно разочарован.":D :D Действительно, невозможно простить ему этот куцый хвостик на макушке.

Хвостик хвостиком, но в панковский период Бекхем выглядел еще хуже. :confused: По поводу Кало - ничего страшного, наоборот спасибо, что успокоила, аж от сердца отлегло. А то как представила его лысым... :eek:
А Обиспун наш, оказывается, неравнодушен к футболу ! (прошу не смеяться, для меня это действительно открытие) ;)

hirondelle 17-09-2003 12:04

Цитата:

Автор оригинала: Юля

А Обиспун наш, оказывается, неравнодушен к футболу ! (прошу не смеяться, для меня это действительно открытие) ;)

Дык был еще замечен на чемпионате мира в Японии и Корее ;) эх, жаль, я тот матч не записывала!!! :( Брюэль тоже, кстати, неравнодушен ;) А Фьори как раз за Олимпик болеет....

Katrin_S 17-09-2003 12:04

Типа , оффтоп ...

А мне Бэкхем сейчас , имею в виду - с такой прической ;) , нравится :) , совсем не куцый хвостик ;)

Юля 17-09-2003 12:05

Цитата:

Автор оригинала: hirondelle

Дык был еще замечен на чемпионате мира в Японии и Корее ;) эх, жаль, я тот матч не записывала!!! :( Брюэль тоже, кстати, неравнодушен ;) А Фьори как раз за Олимпик болеет....

И вся французская эстрада полна футбольными болельщиками... :D

Юля 17-09-2003 12:06

Re: Типа , оффтоп ...

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А мне Бэкхем сейчас , имею в виду - с такой прической ;) , нравится :) , совсем не куцый хвостик ;)

А лучше всего ему без хвостиков, лохматым бегать... :flowers:

nats 17-09-2003 12:34

Цитата:

И вся французская эстрада полна футбольными болельщиками... :D
Я тут пару страниц назад кидала фотку Джоника с физиономией, раскрашенной в цвета французского флага. Так вот, это был конвертик от официального гимна сборной, который я так понимаю Джоник пел с теми же футболистами. У меня и клип где-то был на эту песню.

Юля 17-09-2003 13:07

Да, не забыть мне, видимо Алена Делона прыгавшего от радости, когда французы выиграли ЧМ... :D

Ли-ли-пут 19-09-2003 01:58

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Angel
гыыы..... я вообще-то долго и тщательно выбирала фоты посимпатичнее ;) Но мне тоже его кудри уж очень нравятся, прелесть такая :) :ale:

А мне особливо вот эта нравится:) Да и вообще он мне нравится всякий :D Скачала недавно Devant toi, сижу и тащусь:cool:

А когда Франция выиграла ЧМ, я сильно радовалась, хотя мне тогда все наши французы были глубоко фиолетовы, ибо я вообще не подозревала об их существовании... :p

nats 19-09-2003 12:38

Наташка, тебя никак в интернет выпустили? :)

19-09-2003 17:09

Здравствуйте, дорогие любители французской музыки! Недавно я услышал песню Ж.Ж. Гольдмана, называется что-то вроде "Комет" для тебя".
Вопрос 1. Сколько ему заплатили за рекламу?
Вопрос 2. Кто ещё что рекламирует в своих песнях?
Спасибо за ответ.

Ли-ли-пут 20-09-2003 02:32

Цитата:

Автор оригинала: nats
Наташка, тебя никак в интернет выпустили? :)

Ага:D Выпустили попастись, на поводочке:) гыыы..я сказала, что мне нужно для учебы (и это чистая правда:)), так мне еще и денег на нужную программку дали;) :D

Рыбий Прометей, ну и шуточки у Вас, прямо как в анекдоте про российский флаг:)
хм, а вообще...Обиспо вот теперь Зидана рекламирует:p

*оффтоп шепотом* а Зенит выиграл у Спартака 2:1! уря!:)

Ли-ли-пут 20-09-2003 14:17

Кто-нибудь вчера слушал "Под небом Парижа" по Маяку? Там была такая песня Депардье с каким-то итальянским певцом (как зовут не помню и послушать не могу, т.к. я не из дома пишу), называется "Роза". Очень красивая песня, мне понравилось, если бы еще Депардье оттуда немножко убрать:) , ну хотя бы на припевах, а то он самые красивые места глушит, т.к. тот парень поет, а Жерар просто говорит под музыку, то было бы совсем прекрасно:flowers: Мне это все немножко напоминает дуэт Делона и Далиды, да и ведущий тоже их упомянул:rolleyes: . Хотела найти текстик, но пока не получилось, там половина песни по-французски, половина - по-итальянски. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней?

bernerdog 20-09-2003 15:55

А это не с нового диска Андреа Бочелли "Cieli di Toscana"?. Только вот песню с таким названием я там не нашла, но Депардье там заявлен :)

egerie 20-09-2003 16:50

ой, а что за анекдот про российский флаг?
.....тож хочу тот диск акапелла про который распиналась Натс.......я озадачилась :)

Angie 20-09-2003 18:24

Цитата:

Автор оригинала: egerie
ой, а что за анекдот про российский флаг?
Аквафреш :)

Ли-ли-пут 20-09-2003 19:36

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog
А это не с нового диска Андреа Бочелли "Cieli di Toscana"?. Только вот песню с таким названием я там не нашла, но Депардье там заявлен :)

Да нет, конечно это не Бочелли:) Что ж я совсем что-ли?;) Того парня зовут как-то вроде Маурико Молоньи (или Малоньи, на слух не понятно). Попробую что-нибудь найти, хотя это маловероятно, я ведь не знаю, как его имя правильно пишется:(

TelleQuelle 20-09-2003 23:49

Цитата:

Автор оригинала: nats

Кстати, Наташ, а последний гольдмановский концертник не послушан еще? Я просто тут очередной раз в него погрузилась и сижу - тащусь! Репетиция - это "что-то"! Не говоря уже вообще о песнях :)

Может, ты, конечно, из него уже выгрузилась (тут уж десять страниц набежало, пока я без компа сидела:)), а я так вполне еще там, тем более, из-за репетиции этой надолго застряла на первом диске. Сначала долго смеялась над играми в скромность - я тут, дескать, на разогреве, а скоро выйдет настоящий певец… (Сешан на этом месте, наверное, радуется, глядя, как сбывается его психоанализ) А потом решила, что в Жан-Жаке определенно спит и время от времени просыпается не то педагог, не то, извините, прям народный вождь какой-то – как он всех выдрессировал! (причем ему, кажется, что публика на концерте, что товарищи по Анфуарэ – лишь бы порежиссировать – и, главное, удается же!); прям задумалась, что б из него вышло, если б не музыка:)
Понравилась на этот раз "Petite fille", которая в "классическом" варианте у меня ну никак не пошла. "Veiller tard" уж и не знаю, в какой версии лучше, казалось бы, и так лучше уже было некуда... На втором диске подбор песен удивил, такой резкий разброс, хотя все, конечно, вышло органично.

Ada 21-09-2003 12:51

Ко мне в руки попал каталог франкоязычной музыки и там я прочитала интересную вешь - под названием "канадские исполнители" стоит Ж.Ж.Гольдман. С каких это пор??? Или я что нибудь упустила читая его биографию?

Katrin_S 21-09-2003 13:10

Нет , ЖЖ , конечно же , француз :) Может быть имеется в виду , что какие-нибудь альбомы выходили в Канаде?:rolleyes: Наташ , ты где? ;) Только ты можешь разобраться!:flowers: :)

nats 21-09-2003 14:18

Цитата:

Автор оригинала: Ada
под названием "канадские исполнители" стоит Ж.Ж.Гольдман. С каких это пор??? Или я что нибудь упустила читая его биографию?
Да тут просто все :) После сотрудничества Жан-Жака и Селин ее стали считать французской певицей, а его - канадским композитором :D

nats 21-09-2003 14:40

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Может, ты, конечно, из него уже выгрузилась (тут уж десять страниц набежало, пока я без компа сидела:)), а я так вполне еще там
Хм... Думаешь так просто из него выгрузиться? :) Диск прослушивается с явным постоянством и неизменным удовольствием :)
Цитата:

(Сешан на этом месте, наверное, радуется, глядя, как сбывается его психоанализ)
Ага! :) Он (Сешан) наверное все гольдмановские диски покупает, слушает - и радуется, радуется... ;) :)
Цитата:

в Жан-Жаке определенно спит и время от времени просыпается не то педагог, не то, извините, прям народный вождь какой-то – как он всех выдрессировал! Прям задумалась, что б из него вышло, если б не музыка:)
Надеюсь, что второго Пьера бы из него не вышло.
Цитата:

Понравилась на этот раз "Petite fille", которая в "классическом" варианте у меня ну никак не пошла.
Странно, но многие так говорят после прослушивания этого диска. Хотя я даже не знаю, что в этой песне изменилось. Может просто время ее пришло?
Цитата:

На втором диске подбор песен удивил, такой резкий разброс, хотя все, конечно, вышло органично.
Да, на втором там прям "по ленинским местам" :) От начала до наших дней :)
А еще меня всегда радует, как они подбирают песни для начала и конца концерта: Je marche seul в начале и Puisque tu pars в конце - supeeer! :love

Юля 22-09-2003 10:23

Да вот, просвещаюсь помаленьку...

Продолжая просвещаться в вопросе современной французской музыки, послушала я тут диск Les Enfoires - 2002. Просьба не смеяться, это первые Анфуары, прослушанные мною. :D Впечатления - все супер, кроме Moi Lolita (и как они отважились такую миленькую песенку репом испортить... :( )
И возник у меня вопрос - кто изначально пел Noir c'est noir ? У меня эта композиция почему-то ассоциируется с Джонни, не он ли ? ;)

Katrin_S 22-09-2003 10:40

А я вот должна сначала посмотреть концерт , чтобы потом спокойно слушать ;)
Юль , никто не смеется , наоборот , завидую тебе , у тебя все впереди ;):) Только смотреть все равно интереснее ;):D

bernerdog 22-09-2003 10:58

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

Да нет, конечно это не Бочелли:) Что ж я совсем что-ли?;) Того парня зовут как-то вроде Маурико Молоньи (или Малоньи, на слух не понятно). Попробую что-нибудь найти, хотя это маловероятно, я ведь не знаю, как его имя правильно пишется:(

Вот что я нашла.
Манрико Молоньи (Manrico Mologni). Композиция "Роза" (Rosa).

Юля 22-09-2003 11:09

Цитата:

смотреть все равно интереснее ;):D

Да, я уж поняла, что будущие два месяца пройдут у меня в поисках видео Анфуаров, а то зал орет, а я не понимаю, почему... Энто видеть надо... :D

Ли-ли-пут 22-09-2003 16:30

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog

Вот что я нашла.
Манрико Молоньи (Manrico Mologni). Композиция "Роза" (Rosa).

Спасибо! Хоть знаю теперь как он пишется, хотя ведь искала же по фамилии, и написала ее, оказывается, правильно - ничего. А как с именем - сразу нашелся, только вот песня теперь не находится, можно узнать, где вы это нашли?

Angie 22-09-2003 17:10

Re: Да вот, просвещаюсь помаленьку...

Цитата:

И возник у меня вопрос - кто изначально пел Noir c'est noir ? У меня эта композиция почему-то ассоциируется с Джонни, не он ли ? ;)
Он-он! ;)

Цитата:

Только смотреть все равно интереснее
2003 интереснее слушать ;) имхо :D

bernerdog 22-09-2003 18:37

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

Спасибо! Хоть знаю теперь как он пишется, хотя ведь искала же по фамилии, и написала ее, оказывается, правильно - ничего. А как с именем - сразу нашелся, только вот песня теперь не находится, можно узнать, где вы это нашли?

http://google.it :)

Ирени 28-09-2003 20:16

а доску и правда все забросили уже почти что в конец списка... :( Ну дык постараюсь дело реабилитировать ;)
На самом деле, я обращаюсь к знающим людям... :)
в передаче les annees tubes 1997 года и посвященной Селин, показали пару кадров из того, как она и Кочиант поют дуэтом L'amour existe encore, Селин стоит, Ришар сидит за роялем :D
Внимание, вопрос: где, когда и при каких обстоятельствах моло такое быть?
заранее спасибо ;)

nats 29-09-2003 15:35

Zinedine

Обиспокоенные, если кто еще не видел, то в ящике obispo@hotbox.ru (пароль pascal) лежит Zinedine в супер-качестве (на 320 Кбпс). Только весит как слон - почти десять метров.

nats 29-09-2003 15:42

Люды (Лаламэй и Chimere)!

С именинами вас! :) :flowers: :D :flowers: :) :flowers: :D

Angel 29-09-2003 16:25

Мдяяя.....это ж скока мне придется денег угрохать, чтобы скачать эту песню в хорошем какчестве. Придется пока обходится хреновенькой записью :(

Сегодня смотрела концерт Лары Фабиан :) Потрясающая Лара поёт просто потрясающие песни перед еще более потрясающей публикой. :D Я даже не могу представить, чтобы у нас на каком-нибудь концерте зрители вели себя также. Обалденная атмосфера!!! :love

Наверное, самый любимый момент - это Je t'aime. Я даже прослезилась. Безумно люблю эту песню, но тут такое исполнение.... нет слов. :love Дуэт с Риком - Tu es mon autre. Нежно, трогательно, ну просто оооочень красиво.
Immortelle, J'y crois encore, Tango, Je suis mon coeur, Parce que tu pars, Si tu m'aimes и, конечно же, Pas sans toi. Вот эти вещи восхитили больше всего! Слушаешь, и от ее голоса становится тепло на душе. А какая от нее энергетика исходит!!!! Прям через телевизионный экран чувствуется :)

Я так сумбурно свои мысли излагаю, но на самом деле меня этот концерт поразил. Я не ожидала, честное слово. :love
:flowers:

Время GMT +4. Сейчас 07:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru