![]() |
Натс, большое спасибо за поздравление!;) :)
Меня еще можно поздравить с наконец состоявшимся просмотром клипака ФАН!!!:D :cool: Как я рад, как я рад!:D Особенно меня впечатлили Леннон и Де Ниро. Мимика последнего - ваще один в один!:flowers: Ой, как же я люблю этого Паскалю!-:))) Анют, согласна, Ларин концерт обалденный. Ты помнишь, я тебе именно эти моменты демонстрировала у меня дома: Je t`aime и Tu es mon autre, как наиболее поразившие мое воображение.;) :) |
1 файл(ов)
Людочка, поздравляю с просмотром Фана!!! :) Клипешник еще тот, согласись ;) На Зиндина он тоже будет клип снимать? Меня этот вопрос интересует, потому что обложка сингла уж очень заинтриговала. Надеюсь, это не будет четырех или сколько_там_минутный показ самого Зидана ;)
|
А вот так выглядит афиша предстоящего турне ;) (для тех, кому интересно, и кто еще не видел)
|
На Зинедина клип в виде репетиции этой самой песни. Так что Зидана, по всей видимости, не будет, хотя я бы с удовольствием посмотрела бы на них двоих, особенно на то, как Обиспо колбасит от Зизу %))))
|
В смысле что-то типа выступления или как?
|
"une vidéo de Pascal répétant la chanson pour la scène"
|
Ага, спасибо за разъяснения :D Надеюсь, что по ТВ5 ЭТО покажут ;)
|
1 файл(ов)
А вы хочите фоты Обиспо из недавней передачи с его участием, где он пел Зиндина? ;) :)
|
1 файл(ов)
Или вот еще такая :)
|
Я на одном форуме нашла инфу о новом альбом Обиспо :)
Il y a du changement par rapport a ce qu'il avait ete annonce. A l'origine, on attendait un double album live pour decembre, suivi d'un album studio en avril. Aujourd'hui, il est desormais question d'un double album contenant un cd live et un cd studio d'inedits pour le mois de mars... А теперь для непарлящих ;) Вкратце: Раньше выход нового двойного лайв альбома был запланирован на декабрь. А затем в апреле - студийка. Теперь же речь идет о том, что новый альбом выйдет в марте и будет состоять из двух дисков: 1) концертная запись и 2) студийная запись инедиток. :) |
1 файл(ов)
Для обиспокоенных ;)
|
Люд, зацени :) Какчество фиговое, канешн, но я знаю, как ты любишь подобные фоты ;) Ну, такой улыбон. :D
Прелесть невозможная!!!! :) |
1 файл(ов)
Продолжаем, если никто не возражает ;)
|
1 файл(ов)
кое-что из раннего, более волосатого периода ;)
|
1 файл(ов)
Также из раннего :)
|
1 файл(ов)
А это из недавнего прошлого ;) Фота датируется июнем этого года, если я не ошибаюсь :)
|
Помнится, несколько лет назад я ходила на спектаклю "Лысый брюнет". По-моему, это название Обиспо очень подходит.:) :)
|
Подходит, подходит, как никому ! :D
|
Только что получила рассылку с одного обиспошного сайта. Цитирую:
Le clip video de 'Zinedine' va se tourner le Mardi 7 et Mercredi 8 Octobre а Aubervilliers en region Parisienne. La Production vous offres la possibilite de participer au clip. Люд, давай махнем во Францию, устроим Паскалю сюрпрайз, панимашь, да заодно в съемках клипа поучаствуем. :D гыыы.... *уходит собирать чумоданы* |
Цитата:
А КАК ЖЕ Я ????????? Я тоже в Париж хочу... сниматься... Вот всегда так... хныыыыыыыыыыы (уходит плакать в темный уголок) :( :( :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
Э... хм... (шмыгает носом и пытается представить, какой из нее выйдет Зидан, с ее-то комлекцией и косой) :D |
Девушки, по непроверенным данным вроде 10.10. будет World Music Awards. Понятия не имею по какому каналу:(((((( Если кто-то знает что-то по этому поводу, будьте добры, поделитесь! Там все же наш человек будет выступать - БРЮЭЛЬ!!!!!!!!:D :love :ale:
|
Церемония будет 12 октября, но в программе ни одного канала я ее не нашла :-(((
|
Цитата:
Эх, они и через месяц ее показать могут, я как-то забыла, что это не прямой эфир:( Но ее должны показать, главное, чтобы не вырезали что не надо!!!!!!!:( |
1 файл(ов)
Немножечко о национальном герое французов:)))))
|
А вообще, девушки, ОГРОМНОЕ вам мерси :ale: :ale: Ваши беседы - отличное средство против "темноты" и собственной глупости. Просто до прочтения вашего топика у меня столько времени лежал тот же мною любимый и уважаемый Давид, который, Холлидей, а я, стыдно сознаться, его не хотела слушать.... Зато теперь оторваться не могу:) :) Так что моя вам признательность!!!!! :ale: :) :flowers:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Nats, спасибо!!!:ale: Corbis радует тебя, а ты нас:D
ДЕВУШКИ, ЕСЛИ КТО ПО ПРОГРАММЕ УВИДИТ, КОГДА БУДУТ ТРАНСЛИРОВАТЬ WMA, ПОЖАЛУЙСТА, КИНЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ СЮДА! |
Кстати, о национальном герое французов...
Честно говоря, я не могла долго понять, о каком это национальном герое вы говорите. Ессно, пока фотку не посмотрела. Итак, небольшое сочинение на тему "Брюэль и я". :D
Началось все с "Ягуара", которого я, как истый киноман и поклонник Жана Рено, пропустить просто не могла. Брюэлем там впечатлилась, и довольно долго, можно сказать до прошлой субботы, он был для меня только талантливым актером. :flowers: Как певец он для меня открылся на Анфуарэ-2002, жалком двойном диске, добытом во французском культурном центре. Впечатлившись, я устроила в этом центре еженедельные облавы на сольник Брюэля, и после нескольких недель осады, до моих рук наконец-то дошел "Juste avant". Ну что тут можно сказать... Супер, да и только. Других слов и не подберешь :love Да я, честно говоря, и не умею долго и красиво восхищаться. Слушаю-нравится-делаю копию на кассету. Так собствено получилось и с Брюэлем. Только копии, правда, еще не сделала, но в выходные собираюсь. :) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Извиняюсь за формат :(
Юля, у меня Патрик и не с Ягуара начался (с него он продолжился галопирующими скачками), с Анфов моих любимых:))) Но в сольниках ничуть не разочаровалась, а только укрепилась во мнении, что Патрик молодчинка!!!! Даже ранние его работы замечательные! Хотя это и необъективное мнение ;) По возможности попытайся добыть еще другие диски, не думаю, что пожалеешь:love |
А я так впечатлилась клипом на Tout s`efface, что эта песня теперь из всего его творчества для меня однозначно самая любимая. То есть она мне и раньше нравилась, а теперь просто люблю.
И вообще Брюэль, как никто, умеет вышибать из меня слезу, что своими ролями, что песнями. |
1 файл(ов)
Leda, чего-то у меня твоя фотка не смотрится :(
|
Цитата:
Хочу высказаться по поводу этого клипа (как раз сегодня пересматривала). Он действительно впечатляющий, видеоряд очень зрелищный, насыщенный, необычный и т. д. и т. п., все очень красиво и замечательно, прекрасно снято и смонтировано, но...у меня то, что я вижу в этом клипе никак не ассоциируется с теми эмоциями, которые возникали (и продолжают возникать) при прослушивании песни. Впервые я ее услышала на концертном Rien ne s'efface, и, наверное, этот вариант мне нравится больше. Да и вообще, на этом альбоме это одна из самых любимых песен. Но мой личный "внутренний" видеоряд совершенно не такой. Это, конечно, не повод для претензии к режиссеру, у каждого свое восприятие, но мне кажется, что с визуальными эффектами он перестарался (хотя они отлично сделаны), просто это не та песня, где видеоряд важнее музыки. Мне кажется, что ролик слегка убил песню - он отвлекает от прослушивания, и вообще, он какой-то совсем "не_брюэлевский" - этот галогеновый свет и остальное; я бы сняла что-нибудь более мягкое по освещению, более нейтральное по цвету и менее динамичное, чтобы можно было не только посмотреть, но и послушать...правда я не режиссер:) В-общем, это все мое личное восприятие и сугубо внутреннее ощущение:) А вообще, немножко жалко Патрика - чем его там, бедного, только не поливали:), да еще и телик взорвали - так и поранить могли нашего героя:( Ну вот, опять у меня опус на страницу - пардон за многословность.:rolleyes: :) |
Патрика, действительно, жалко, очень уж несчастный у него вид на фоне разбушевавшихся электроприборов. Но мне как раз видеоряд нравится именно тем, что подчеркивает его эмоциональное состояние, почему-то, правда, на ум приходят строчки из обиспошной "Lucie": "Il y a des soirs comme ca ou tout s`ecroule autour de vous..." Причем иногда "s`ecroule" во всех смыслах, и в прямом, и переносном.
|
Цитата:
Люд, а может ты объяснишь мне, да и всем, кто не видел данного клипа, о чем там речь, чем Патрика обливают и какие такие телевизоры и электроприборы там взрываются ? ;) |
Юль, тебе марку взорванных телевизоров и э/приборов надо знать или что?:D Это нужно Натс дождаться, может, она знает. ;) :) Я вообще не знаю, как этот клип описать.:confused: Не помню я, что и в каком порядке там взрывается. Боюсь, что в моем исполнении это превратится в юмористический рассказ, а клип на самом деле очень грустный.
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru