Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 08-10-2003 14:34

Ну вот, я дождалась, пока до Ани дошли инедитки Обиспо, и теперь могу высказаться, не испытывая угрызений совести.:)

So many man - магическая песня. Завораживает. Чувствую себя удавом.:)

Love United - ну все, для меня это теперь навечно саундтрек к фильму "Когда поют футболисты..." :) Наверное, если бы я сначала послушала песню, а потом посмотрела фильм о том, как она записывалась, было бы все иначе, но...слышу оркестровое вступление и, что называется, "пошла картинка": Обиспо идет в студию, едет с Володей в микроавтобусе, поджидает футболистов на стадионе. То есть, как самодостаточную песню воспринимать теперь невозможно. Вот.:)

Frozen - спел очень душевно и тепло, в отличие от рафинированного исполнения Мадонны. Наташа тоже понравилась. Если бы я не знала, что Сан-Пьерка здесь участвует, то по-наивности подумала бы, что сама Мадонна у Обиспо на подпевках.:)

Ce n`est rien - наверное, самая-самая для меня на сегодняшний момент. Не хочется тысячный раз повторяться, КАК меня плющит от обиспошной манеры исполнения своих и чужих песен, но здесь плющит как-то особенно сильно.:)

Paradis blanc - я знала, я знала!!!:p Летом на даче услушивалась Мишелем Берже и все время возникала мысль, что его мелодии должны быть близки Обиспо.

L`envie d`aimer - вот тут уж поклонники мадам Дион, вы меня извините! Я ее исполнение слышала еще раньше, на ее диске и песню даже не узнала. Может быть, тут всему виной английский язык, а вовсе не Селин, но слушать я это не могу никак. А авторское исполнение - ну это понятно.:) :love

Lucie с Зази - не пойму пока. Ни восторгов, ни неприятия не вызывает. Некоторые строчки звучат трогательно, некоторые не особо нравятся , а вообще-то для меня Люси - это Обиспо и точка. Не надо мне здесь никого. Даже Зази. :)

Aller plus haut с Тиной Арена - хм...хм...дифферансэээээээээээ .....этот акцент, эта манера исполнения, в общем, эта Труба Иерихонская меня просто убивает!

Дуэт с Моран супер, так же как и с Леви, и с Джонни.

Лаламэй 08-10-2003 14:40

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Люд, ты прикинь, Давид Халлидей там где-то валяется. Ни фига себе!!! :D

Анют, насколько я поняла из поста Леды, она уже осознала, что такие мужчины не могут просто так валяться.:) Я думаю, он уже давно поднят, протерт тряпочкой и поставлен на почетное место.;) :)

Angel 08-10-2003 14:59

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Анют, насколько я поняла из поста Леды, она уже осознала, что такие мужчины не могут просто так валяться.:) Я думаю, он уже давно поднят, протерт тряпочкой и поставлен на почетное место.;) :)

А вообще я придерживаюсь такой точки зрения, что настоящие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване :) :D

Angel 08-10-2003 15:06

Ну, поскольку Люда тут уже высказалась по поводу обиспошных инедиток, то я тоже вставлю свои пять копеек, но только чуть позже, когда растекшиеся от прослушивания этих песен и нового альбома Пани, а также альбома Курта Клоза мозги в кучку соберу. :)

Люд, я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что ты все это добро раздобыла и не поленилась мне прислать :) ПАСИБ!!!! :) :love :ale:

А еще я хочу выразить отдельную огромную благодарность Hirondelle, которая сюда периодически забегает, точнее залетает. Я знаю, что именно она переписывала нам эти диски. Лена, спасибо тебе большое, особенно за инедитки :) :flowers:

Katrin_S 08-10-2003 15:12

Цитата:

они валяются на диване :) :D
Только где этот диван? ;) Подскажи адресок :D

Angel 08-10-2003 15:19

Кать, я сама его ищу :D Представь, как повезет той, кто этот диван обнаружит первой. Это ж целая россыпь алмазная., клад! ;) :)

nats 08-10-2003 15:34

Цитата:

Боюсь, что в моем исполнении это превратится в юмористический рассказ, а клип на самом деле очень грустный.
И правда, клип для описания очень сложный. Смысл в том, что она ушла, а он страдает и мучается, но при этом пытается на кухне сварить себе кофе и сделать завтрак. И все у него валится из рук. Кофе льется мимо чашки, стакан молоком падает на под и разбивается, туда же падает бутылка с кетчупом и тоже разбивается. Все это в замедленной съемке и очень красиво. Загорается тостер, льется вода из стиральной машины, что-то взрывается в микроволновке. В общем в душе полный раздрай... :( Кончается качется взрывающимся телевизором, от которого он бежит, как обычно люди от взрыва. Примерно так. Но это надо видеть.

Angel 08-10-2003 15:45

Да, кстати, мне тоже нравится этот клип. Очень красиво, правда, хоть и грустно. И вообще надо видеть выражение лица Брюэля :)

Лаламэй 08-10-2003 15:49

Девушки, то мужчино, которое обычно валяется на диване, вряд ли вас вдохновит. Оно пузато, лениво, пахнет пивом и чипсами и каждый день смотрит Симпсонов. Если вам это нужно, могу дать адресок, даже и не один. ;) :)

Angel 08-10-2003 16:19

Цитата:

Ну вот, я дождалась, пока до Ани дошли инедитки Обиспо, и теперь могу высказаться, не испытывая угрызений совести.:)

Представляю, как ручки чесались, чтоб написать свои впечатления от услышанного. :)

Цитата:

So many man - магическая песня. Завораживает. Чувствую себя удавом.:)

На данный момент это моя самая любимая, наверное, ну или одна из самых любимых инедиток, если речь вести о дуэтах :)
Не важно, что или кого я слушаю, все равно обязательно под конец возвращаюсь именно к этой песне. Не знаю почему. Думаю, что действительно, она настолько завораживает.... причем ты этого совершенно не осознаешь и не замечаешь, а потом понимаешь, что у тебя возникло стойкое привыкание и что без этой песни ты уже не можешь обойтись. :love :)

Цитата:

Love United - ну все, для меня это теперь навечно саундтрек к фильму "Когда поют футболисты..." :) Наверное, если бы я сначала послушала песню, а потом посмотрела фильм о том, как она записывалась, было бы все иначе, но...слышу оркестровое вступление и, что называется, "пошла картинка": Обиспо идет в студию, едет с Володей в микроавтобусе, поджидает футболистов на стадионе. То есть, как самодостаточную песню воспринимать теперь невозможно. Вот.:)

Хоть я и не видела фильм о том, как эта песня записывалась, все равно люблю. Потому что заряжает какой-то положительной энергетикой. :)
Кстати, это точно футболисты? Мне показалось, что это очень похоже на вариант из Стар Академи, только записанный в студии. ;)

Цитата:

Frozen - спел очень душевно и тепло, в отличие от рафинированного исполнения Мадонны. Наташа тоже понравилась. Если бы я не знала, что Сан-Пьерка здесь участвует, то по-наивности подумала бы, что сама Мадонна у Обиспо на подпевках.:)

Я как-то высказывалась на ньюмьюзик, что в исполнении Обиспо песня воспринимается как нечто новое, доселе мне неизвестное, но очень классное и расколбасное :)
Кстати, просто обалдеваю от прононса мсье Обиспо. Не люблю английский язык в силу чисто субъективных причин, но его инглиш готова слушать часами. Так все мягко и красиво звучит, да и забавно к тому же :)

Цитата:

Ce n`est rien - наверное, самая-самая для меня на сегодняшний момент. Не хочется тысячный раз повторяться, КАК меня плющит от обиспошной манеры исполнения своих и чужих песен, но здесь плющит как-то особенно сильно.:)

Люд, жму руку :) Мне нравится исполнение Фьори и Кало, у них отлично сочетаются голоса и все такое, но дуэт Клера и Обсипо..... вы меня извините за излишнюю предвзятость и субъективность..... это просто пипец!!! :)

Цитата:

Paradis blanc - я знала, я знала!!!:p Летом на даче услушивалась Мишелем Берже и все время возникала мысль, что его мелодии должны быть близки Обиспо.

Еще когда скачала в инете малююююсенький кусочек этого дуэта, поняла, что это нужно всенепременно услышать целиком :) Совершенно убийственный Педро Альвес. Про Обиспо даже не говорю, на меня он всегда убийственно действует, но вот от Педрито я такого не ожидала. Чес слово, удивил мальчик и безумно порадовал, хоть я и слышала его первый сингл - Regarder un femme - и восхитилась. Все-таки в Заповедях он практически не проявился, но тут....ну, такой голосище!!! :)

Цитата:

L`envie d`aimer - вот тут уж поклонники мадам Дион, вы меня извините! Я ее исполнение слышала еще раньше, на ее диске и песню даже не узнала. Может быть, тут всему виной английский язык, а вовсе не Селин, но слушать я это не могу никак. А авторское исполнение - ну это понятно.:) :love

Повторно жму руку в вопросе авторского исполнения ;) Насчет Селин, пожалуй, тоже. Не воспринимаю эту песню на английском. После этого захотелось тут же услышать оригинал с Леви. Хотя в принципе мне Селинка здесь понравилась :)

Цитата:

Lucie с Зази - не пойму пока. Ни восторгов, ни неприятия не вызывает. Некоторые строчки звучат трогательно, некоторые не особо нравятся , а вообще-то для меня Люси - это Обиспо и точка. Не надо мне здесь никого. Даже Зази. :)

Согласна на 100%!!! До сих пор пребываю в шоке от исполнения этой песни на видео "Obispo-Live-98" да и на Миллезиме тоже, но все же концерт 98 года - это.... это.... :D
К тому же настолько люблю эту песню именно в сольном авторском исполнении, что по-другому мне ее трудно воспринять.

Цитата:

Aller plus haut с Тиной Арена - хм...хм...дифферансэээээээээээ .....этот акцент, эта манера исполнения, в общем, эта Труба Иерихонская меня просто убивает!

Красивая песня, все отлично, если бы не наличие Тины, которая пытается перекрыть Обиспо. Может быть, она это делает неосознанно, потому что в принципе не всем дано в дуэтах петь и слышать партнера, но в любом случае.... В общем, если бы не ента мадам, но Обиспо все равно - большая лысая умница!!! :)

Цитата:

Дуэт с Моран супер, так же как и с Леви, и с Джонни.

Дуэт с Моран - второе самое большое и приятное открытие для меня после Paradis blanc. Безумно красивая песня, нежная и трогательная. Слушаю по кругу. Сначала дуэт с Педро, а потом с Моран.
Какое-то странное, просто суперотупляющее действие оказывают слова: "Elle avait toujours dans son porte-monnaie l'ile aux tresors..." и "Dans mon coeur woodoo il y a quatre epingles.....". :love Ну, и припев. Весь день сегодня хожу и мурлычу :)

На дуэтах с Джонни и Леви подробно останавливаться не буду, потому что слышала их раньше.

Вот как бы и всё.... в общем и целом :)

Лаламэй 10-10-2003 15:41

Цитата:

Хоть я и не видела фильм о том, как эта песня записывалась, все равно люблю. Потому что заряжает какой-то положительной энергетикой. :)
Кстати, это точно футболисты? Мне показалось, что это очень похоже на вариант из Стар Академи, только записанный в студии. ;)

Это ты сейчас комплимент футболистам отвесила или стар-академиков опустила?;) :)
Вообще-то я даже узнаю голоса некоторых.:D

Iren 10-10-2003 15:43

Первый раз вижу Кало с такой короткой стрижкой. Ему идет:)
http://www.nrj.fr//media/photo/4721.jpg
http://www.nrj.fr//media/photo/4724.jpg

Тут ролик
rtsp://stream2.ipercast.net/declics-multimedia.com/nrj/speciale/journee.rm

Angel 10-10-2003 15:45

Цитата:

Это ты сейчас комплимент футболистам отвесила или стар-академиков опустила?;) :)
Вообще-то я даже узнаю голоса некоторых.:D

гыыыы... а я почему-то узнаю некоторые женские подвывания. Прям точно так же как было у "академиков" в живом исполнении :) Вот и решай сама после этого, комплимент это или опускание ;)
Наверное, у меня просто глюки от умственного, психического и физического перенапряжения. :)

Angel 10-10-2003 15:48

Цитата:

Автор оригинала: Iren

Ага, мне тоже нравится. Я смотрела в выходные по ТВ5 одну небольшую передачку с ним, так он там как раз с таким же вот причесоном был. Такой симпатяга :) :love
А как он классно исполнил Tien an men!!! И Aussi libre que moi тоже :ale: :love

Юля 10-10-2003 15:49

Цитата:

Автор оригинала: Iren
http://www.nrj.fr//media/photo/4721.jpg
http://www.nrj.fr//media/photo/4724.jpg

Тут ролик
rtsp://stream2.ipercast.net/declics-multimedia.com/nrj/speciale/journee.rm

Ну и зря. С кучеряшками было лучше... Эх, разочаровал меня немного любимый француз, но что поделать... :) Стрижка, господа - это не главное в исполнителе ! :D

Лаламэй 10-10-2003 15:50

Нет, ну, естественно, футболистские подвывания доведены до ума, подчищены и т.п. А вот у корейца Ли, насколько я помню, достаточно высокий голос. так что...;) Фифьль оф зе уорлд, понимаешь.:D

Юля 10-10-2003 15:52

Цитата:

Фифьль оф зе уорлд, понимаешь.:D

Да уж, "фифль" - это был шедевр ! :D

Юля 10-10-2003 15:53

Цитата:

А как он классно исполнил Tien an men!!! И Aussi libre que moi тоже :ale: :love

Ань, не сыпь мне соль на рану... :( :D ;)

Лаламэй 10-10-2003 15:55

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Да уж, "фифль" - это был шедевр ! :D

А ты слышала?;)

Angel 10-10-2003 15:55

Цитата:

Нет, ну, естественно, футболистские подвывания доведены до ума, подчищены и т.п. А вот у корейца Ли, насколько я помню, достаточно высокий голос. так что...;) Фифьль оф зе уорлд, понимаешь.:D
Да, пжалиста :) Я ж сказала, что у меня могут быть глюки :D
Но бабы какие-то там все равно воют ;) Или это несчастный кореец так за всех отдувается? ;)

Юля 10-10-2003 15:56

Цитата:

А ты слышала?;)

Нет, просто представила... ;)

Angel 10-10-2003 16:00

Цитата:

Ну и зря. С кучеряшками было лучше... Эх, разочаровал меня немного любимый француз, но что поделать... :) Стрижка, господа - это не главное в исполнителе ! :D

Я тоже считаю, что не главное, но лично мне он в любом виде мил: и с короткими кучеряшками, и с длинными кучеряшками и даже ваще без оных :)

Angel 10-10-2003 16:01

Цитата:

Фифьль оф зе уорлд, понимаешь.:D
Люд, ну где там этот фифьль? ;) Я чой-то не слышу :(
Пора мне, видать, на заслуженный отдых :)

Лаламэй 10-10-2003 16:04

Цитата:

Я тоже считаю, что не главное, но лично мне он в любом виде мил: и с короткими кучеряшками, и с длинными кучеряшками и даже ваще без оных :)

А мне все-таки как-то лысые больше всего милы.;) :D

Юля 10-10-2003 16:05

Цитата:

мне он в любом виде мил: и с короткими кучеряшками, и с длинными кучеряшками и даже ваще без оных :)

Аналогично. Главное, что певец суперский. :) А вообще, раньше для меня внешний вид артиста был главным критерием. Пока я не "повстречалась" с Обиспуном. Сначала смотрела фотки, которые вы тут вывешивали и думала: "Ну и зачем мне эта лысая башка с улыбоном в 32 зуба ?" :p А потом послушала Soledad - и понеслось... Вобщем, только благодаря Обиспо я поняла, что в певце главное талант, а не внешний вид ! :flowers:

Angel 10-10-2003 16:05

Цитата:

А мне все-таки как-то лысые больше всего милы.;) :D

Люд, ты ж знаешь, что этот вариант даже не обсуждается в нашей с тобой мини-тусовке ;) :D :love

Лаламэй 10-10-2003 16:06

Цитата:

Люд, ну где там этот фифьль? ;) Я чой-то не слышу :(
Пора мне, видать, на заслуженный отдых :)

Подчистили, видно. Но в фильме был этот фифль, клянусь!:)

Angel 10-10-2003 16:10

Цитата:

Аналогично. Главное, что певец суперский. :)

А его в первую очередь ценю как потрясающего мелодиста. Но и как исполнителя тоже :)

Цитата:

А вообще, раньше для меня внешний вид артиста был главным критерием. Пока я не "повстречалась" с Обиспуном. Сначала смотрела фотки, которые вы тут вывешивали и думала: "Ну и зачем мне эта лысая башка с улыбоном в 32 зуба ?" :p А потом послушала Soledad - и понеслось... Вобщем, только благодаря Обиспо я поняла, что в певце главное талант, а не внешний вид ! :flowers:

Люда, эээээ... аааа.....уууу..... скажи что-нить..... а то у меня слов нет :rolleyes: :D Я бы, канешн, не стала делать столь скоропалительные выводы, хотя.... вкусы у всех людей разные и все такое......НО.... *всё..... словесный поток иссяк* :)

Лаламэй 10-10-2003 16:11

Цитата:

Вобщем, только благодаря Обиспо я поняла, что в певце главное талант, а не внешний вид ! :flowers:

А я вот, когда смотрю его фоты, думаю себе: "А на фига мне вообще его музыка?":D :D

Юля 10-10-2003 16:13

Вот так вот - я к вам с комплиментами, а вы на меня - с тапками... Я вообще лысых раньше на дух не переваривала... (ой, не бейте только, теперь я некоторых лысых люблю...;) )

Angel 10-10-2003 16:14

Цитата:

А потом послушала Soledad - и понеслось...

И куда тебя унесло? ;) В смысле... что кроме этого альбома ты еще слышала? Ранние работы слушала? :) Потому что по моему мнению, забалдеть от Соледада достаточно просто, а вот подсесть на остальное творчество - это уже дааааа.... не каждому понравится, далеко не каждому ;) :D

Юля 10-10-2003 16:17

Цитата:

И куда тебя унесло? ;)

В ряды обиспокоенных, куда ж еще... ;) И (попрошу не бить) я кроме Соледада и анфуарешных выступлений ничего из Обиспо не слышала... ИМХО, такой голос мало что испортить-то может... :flowers: И да простит меня Обиспо за то, что мое сообщение о нем здесь размещено под коварным числом 666... :mask:

Angel 10-10-2003 16:17

Цитата:

Вот так вот - я к вам с комплиментами, а вы на меня - с тапками... Я вообще лысых раньше на дух не переваривала... (ой, не бейте только, теперь я некоторых лысых люблю...;) )
Юль, какие тапки? Ты что? *прячет тапок в карман*
И в мыслях не было!!! Пока не было ;) :) ХА-ХА-ХА.... *демонический хохот*

Angel 10-10-2003 16:24

Цитата:

В ряды обиспокоенных, куда ж еще... ;) И (попрошу не бить) я кроме Соледада и анфуарешных выступлений ничего из Обиспо не слышала... ИМХО, такой голос мало что испортить-то может... :flowers:

Насчет голоса полностью согласна :):ale:
А вот насчет рядов обиспокоенных.... ;) Я вот тоже года полтора назад трындела Ольге-egerie, что балдею от Обиспо, а сама к тому моменту ознакомилась тоже только с одним Соледадом. И никак не могла понять, чего это она меня подкалывает, типа: "Эт ты еще остальное не слышала" :) Ну, со временем я все остальные альбомы услышала и много еще всего интересного и думаю, что не каждый, услышав первые творения, на него ТАК подсядет ;) :)

Лаламэй 10-10-2003 16:24

Цитата:

по моему мнению, забалдеть от Соледада достаточно просто, а вот подсесть на остальное творчество - это уже дааааа.... не каждому понравится, далеко не каждому ;) :D

Можно поспорить, что достаточно просто забалдеть от Соледада... Что-то я не наблюдаю большого количества забалдевших. Зато для тех, с кем я знакома лично, это, действительно, СВОЯ музыка.:) :flowers:

Юля 10-10-2003 16:30

Цитата:

Можно поспорить, что достаточно просто забалдеть от Соледада... Что-то я не наблюдаю большого количества забалдевших. Зато для тех, с кем я знакома лично, это, действительно, СВОЯ музыка.:) :flowers:

Ну, я поняла, что Соледад - это МОЕ где-то уже на четвертой песне. А то, что забалдеть проблематично... Я тут намедни слушала Анфуаре-2002 в наушниках и чуть не оглохла от женского визга, сопровождавшего выход Обиспуна... :)

Angel 10-10-2003 16:31

Люд, я немного не то имела в виду, точнее не так выразила свою мысль. :) Если сравнивать Обиспо с какими-то другими исполнителями, то у кого-то из слушателей и Соледад не попрет. А если сравнивать Соледад с другими альбомами Обиспо, то тут этот альбом по многим параметрам выигрывает, по-моему. Вот что я имела в виду :)

Angel 10-10-2003 16:33

Цитата:

Ну, я поняла, что Соледад - это МОЕ где-то уже на четвертой песне.

А я это поняла, наверное, при первом прослушивании альбома с первых же звуков самой первой песни, с первых слов, произнесенных Обиспо. :):love :ale: :disc:

Цитата:

А то, что забалдеть проблематично... Я тут намедни слушала Анфуаре-2002 в наушниках и чуть не оглохла от женского визга, сопровождавшего выход Обиспуна... :)

И вот тут возникает вопрос: сколько процентов из этих визжавших дам ценит и любит этого мсье за творчество, а сколько за зашибезный солнечный улыбон, хитрую китайскую физию и чУдную, сияющую в свете прожекторов лысину :)

Юля 10-10-2003 16:42

Цитата:

И вот тут возникает вопрос: сколько процентов из этих визжавших дам ценит и любит этого мсье за творчество, а сколько за зашибезный солнечный улыбон, хитрую китайскую физию и чУдную, сияющую в свете прожекторов лысину :)

Процентов 40 - за творчество, а процентов 60 - за улыбон и лысину. Эх, солнечное все-таки существо наш Паскаль... Ну ладно, на этой оптимистичной ноте прощаюсь, целую и оставляю наедине с вашим (ой, пардон, нашим) любимцем. До понедельника, леди ! ;) :D :flowers: :love

nats 10-10-2003 17:38

М-дя...:rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 16:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru