Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Ну вот, я дождалась, пока до Ани дошли инедитки Обиспо, и теперь могу высказаться, не испытывая угрызений совести.:)
|
Представляю, как ручки чесались, чтоб написать свои впечатления от услышанного. :)
Цитата:
So many man - магическая песня. Завораживает. Чувствую себя удавом.:)
|
На данный момент это моя самая любимая, наверное, ну или одна из самых любимых инедиток, если речь вести о дуэтах :)
Не важно, что или кого я слушаю, все равно обязательно под конец возвращаюсь именно к этой песне. Не знаю почему. Думаю, что действительно, она настолько завораживает.... причем ты этого совершенно не осознаешь и не замечаешь, а потом понимаешь, что у тебя возникло стойкое привыкание и что без этой песни ты уже не можешь обойтись. :love :)
Цитата:
Love United - ну все, для меня это теперь навечно саундтрек к фильму "Когда поют футболисты..." :) Наверное, если бы я сначала послушала песню, а потом посмотрела фильм о том, как она записывалась, было бы все иначе, но...слышу оркестровое вступление и, что называется, "пошла картинка": Обиспо идет в студию, едет с Володей в микроавтобусе, поджидает футболистов на стадионе. То есть, как самодостаточную песню воспринимать теперь невозможно. Вот.:)
|
Хоть я и не видела фильм о том, как эта песня записывалась, все равно люблю. Потому что заряжает какой-то положительной энергетикой. :)
Кстати, это точно футболисты? Мне показалось, что это очень похоже на вариант из Стар Академи, только записанный в студии. ;)
Цитата:
Frozen - спел очень душевно и тепло, в отличие от рафинированного исполнения Мадонны. Наташа тоже понравилась. Если бы я не знала, что Сан-Пьерка здесь участвует, то по-наивности подумала бы, что сама Мадонна у Обиспо на подпевках.:)
|
Я как-то высказывалась на ньюмьюзик, что в исполнении Обиспо песня воспринимается как нечто новое, доселе мне неизвестное, но очень классное и расколбасное :)
Кстати, просто обалдеваю от прононса мсье Обиспо. Не люблю английский язык в силу чисто субъективных причин, но его инглиш готова слушать часами. Так все мягко и красиво звучит, да и забавно к тому же :)
Цитата:
Ce n`est rien - наверное, самая-самая для меня на сегодняшний момент. Не хочется тысячный раз повторяться, КАК меня плющит от обиспошной манеры исполнения своих и чужих песен, но здесь плющит как-то особенно сильно.:)
|
Люд, жму руку :) Мне нравится исполнение Фьори и Кало, у них отлично сочетаются голоса и все такое, но дуэт Клера и Обсипо..... вы меня извините за излишнюю предвзятость и субъективность..... это просто пипец!!! :)
Цитата:
Paradis blanc - я знала, я знала!!!:p Летом на даче услушивалась Мишелем Берже и все время возникала мысль, что его мелодии должны быть близки Обиспо.
|
Еще когда скачала в инете малююююсенький кусочек этого дуэта, поняла, что это нужно всенепременно услышать целиком :) Совершенно убийственный Педро Альвес. Про Обиспо даже не говорю, на меня он всегда убийственно действует, но вот от Педрито я такого не ожидала. Чес слово, удивил мальчик и безумно порадовал, хоть я и слышала его первый сингл - Regarder un femme - и восхитилась. Все-таки в Заповедях он практически не проявился, но тут....ну, такой голосище!!! :)
Цитата:
L`envie d`aimer - вот тут уж поклонники мадам Дион, вы меня извините! Я ее исполнение слышала еще раньше, на ее диске и песню даже не узнала. Может быть, тут всему виной английский язык, а вовсе не Селин, но слушать я это не могу никак. А авторское исполнение - ну это понятно.:) :love
|
Повторно жму руку в вопросе авторского исполнения ;) Насчет Селин, пожалуй, тоже. Не воспринимаю эту песню на английском. После этого захотелось тут же услышать оригинал с Леви. Хотя в принципе мне Селинка здесь понравилась :)
Цитата:
Lucie с Зази - не пойму пока. Ни восторгов, ни неприятия не вызывает. Некоторые строчки звучат трогательно, некоторые не особо нравятся , а вообще-то для меня Люси - это Обиспо и точка. Не надо мне здесь никого. Даже Зази. :)
|
Согласна на 100%!!! До сих пор пребываю в шоке от исполнения этой песни на видео "Obispo-Live-98" да и на Миллезиме тоже, но все же концерт 98 года - это.... это.... :D
К тому же настолько люблю эту песню именно в сольном авторском исполнении, что по-другому мне ее трудно воспринять.
Цитата:
Aller plus haut с Тиной Арена - хм...хм...дифферансэээээээээээ .....этот акцент, эта манера исполнения, в общем, эта Труба Иерихонская меня просто убивает!
|
Красивая песня, все отлично, если бы не наличие Тины, которая пытается перекрыть Обиспо. Может быть, она это делает неосознанно, потому что в принципе не всем дано в дуэтах петь и слышать партнера, но в любом случае.... В общем, если бы не ента мадам, но Обиспо все равно - большая лысая умница!!! :)
Цитата:
Дуэт с Моран супер, так же как и с Леви, и с Джонни.
|
Дуэт с Моран - второе самое большое и приятное открытие для меня после Paradis blanc. Безумно красивая песня, нежная и трогательная. Слушаю по кругу. Сначала дуэт с Педро, а потом с Моран.
Какое-то странное, просто суперотупляющее действие оказывают слова: "Elle avait toujours dans son porte-monnaie l'ile aux tresors..." и "Dans mon coeur woodoo il y a quatre epingles.....". :love Ну, и припев. Весь день сегодня хожу и мурлычу :)
На дуэтах с Джонни и Леви подробно останавливаться не буду, потому что слышала их раньше.
Вот как бы и всё.... в общем и целом :)