Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 24-04-2003 15:34

*ответное выстукивание*
Люд, не трави душу! То выражение лица в Assassine, то фокусы с микрофоном в Lucie! :)

Angel 24-04-2003 16:43

Я просто балдею от голоса Давида. Какая нежная, сводяшая с ума хрипотца! Mon Dieu! :love Слушаю сейчас повторно его сольники. Мне всё нравится, все песни! Какие-то чуть больше, какие-то чуть меньше, но все без исключения. А сколько энергии, сколько драйва, сколько чувств в исполнении!!! :)

ЗЫ. Люд, Where is David - просто бесподобная вещица! :D

Лаламэй 24-04-2003 18:15

Ой, ну наконец-то! Ну наконец-то хоть что-то про Давида!:D
А то, понимашь, всё Обиспо да Обиспо! Прям как не деширистка какая-нибудь! Прям как Катя с Фьоряном!;) :D
"Нежная хрипотца" - в самую точку!:flowers: :flowers:
И Where is David? впечатлила? Нууу ваааще! Всегда приятно находить понимание в очередной раз.;)
Вот есть, правда, песня On s`en va, которая мне в припеве не очень нравится, потому что в ней Давид забирается в такие голосовые выси, в которых ему нечего делать и потому хрипит, как задушенный Брайан Адамс.
Зато еще одна из самых любимых Sous la pluie de novembre:
Imposible de comprendre
Pourquoi je suis de trop
Sous la pluie de novembre...
Эта песня мне почему-то напоминает Novembre Rain "Guns`n`roses" и не только похожим названием, в музыке тоже что-то есть.:)

Юля 24-04-2003 18:48

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
В воскресенье по ТВС в 21.25 "Похищение для Бетти Фишер" с Люком Мервилем.

Опаньки.... не пропущу... вот спасибо....:flowers:

Юля 24-04-2003 18:51

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Вот есть, правда, песня On s`en va, которая мне в припеве не очень нравится, потому что в ней Давид забирается в такие голосовые выси, в которых ему нечего делать и потому хрипит, как задушенный Брайан Адамс.

Люд, вот это образ... :flowers: В жизни этой песни не слышала, но впечатление сразу появилось ;) Кстати, судя по фирменному улыбону добрый дядя Обиспо кариесом явно не страдает ! ;)

Angel 24-04-2003 19:01

Цитата:

Ой, ну наконец-то! Ну наконец-то хоть что-то про Давида!:D
А то, понимашь, всё Обиспо да Обиспо! Прям как не деширистка какая-нибудь! Прям как Катя с Фьоряном!;) :D

Эээээ... Люда, я ж на предыдущей странице высказывалась про него, чуть-чуть правда, но все же ;) Ты же знаешь, как у меня от Обиспо башку сносит, но тем не менее я стараюсь не зацикливаться ;)

Angel 24-04-2003 19:15

Я только что послушала Зази - La Zizanie. Что я могу сказать о ней? Потрясающе талантливая девушка, эта Зази. Такое нежное, трогательное, чувственное, эмоциональное исполнение, что даже не обращаешь внимания на отсутствие сильного вокала. Именно такое исполнение песен, как у Зази, и проникает глубоко в душу.
Больше всего понравилась с первого прослушивания песня On eteint. И, пожалуй, еще Rue de la paix. Честно говоря, все песни хороши. Тексты – это вообще отдельный разговор. :)

Angel 25-04-2003 14:59

О Давиде....

Люд, еще пару слов о песне Where is David?, если позволишь ;)
Я тоже не совсем въезжаю в нее. Кто кому позвонил, пришел, а главное - зачем? Полная бессмыслица! У меня такое ощущение, что это своего рода пародия на современные англоязычные хиты. Не находишь? ;)
Слова-то какие:
It's a cool day, it's a groove baby. What a cool day now....

И особенно этот пассаж:
Where is David? I like your hair
Is he in the bedroom? I like your hair.
Шекспир отдыхает! :D :ale:

Лаламэй 25-04-2003 15:09

Re: О Давиде....

Цитата:

Автор оригинала: Angel
У меня такое ощущение, что это своего рода пародия на современные англоязычные хиты. Не находишь? ;)

Вот и у меня такое же ощущение, просто хотела еще мнение услышать. Набор стандартных, избитых фраз.:) А музыка и манера исполнения усиливают впечатление полного веселого маразма. И подпевки а-ха-а-ха! уморительные.:D
А от твоего предложения пропеть Обиспо фразу I LIKE YOUR HAIR! меня до сих пор крутит.:D

Katrin_S 25-04-2003 15:19

Прочитала Людино сообщение и хотела уточнить : вы собирались Обиспо предложить пропеть эту фразу про HAIR , или сами собирались ему ее спеть , но Аня тут же все разъяснила !:D :D :D Как там у Обиспо с чувством юмора? В его лысом состоянии ?;) :D :flowers:

Angel 25-04-2003 15:22

Да, само исполнение усиливает общее веселое маразматическое настроение и содержание текста :)

Людочка, окружающие наверное не в курсе про то, что я тебе вчера серенадила в ЛС-ке. ;)
Мне теперь даже хочется поместить эту фразу в подпись:
Pascal Obispo! I like your hair.
I like animals. I like your hair. :D

Лаламэй 25-04-2003 15:32

Кать, я думаю, у Обиспо с юмором все хорошо, так же, как и у нас у всех.;) :)
Аххх, как лысинка весело посверкивает у него на этой фотке!:love

Angel 25-04-2003 15:35

Цитата:

Аххх, как лысинка весело посверкивает у него на этой фотке!:love
Люд, я специально выбирала ;) :love

nats 25-04-2003 15:36

Renaud

Специально для Лаламэй :)
Люд, вот молодой Рено :) Человек, музыкант, актер и писатель.

Angel 25-04-2003 15:39

Люд, а тебе не кажется, что у Давида на альбомах голос по-разному звучит? Вот на Revelation более взрослый, более уверенный, и хрипотца просто ошизенная! :)

Время GMT +4. Сейчас 10:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru