![]() |
Ух ты какой!:ale: :ale:
А насчет писателя поподробнее?..;) |
Ага, Люд, не говори. Приятный такой! А сейчас? Нет, алкоголь оказывает ужасное влияние на человеческий организм :(
|
А вот еще одна удачная
|
Цитата:
Сюда гляди :) http://www.renaud-chanteur.com/ecrivain/bouquins.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Давид! :)
Люд, я на него обратила внимание после твоих слов о том, что на него нужно обратить внимание. ;) Тогда-то и решила пересмотреть Анфуаре, где он прошел практически незамеченным. А потом пошло-поехало. Началось с исполнения Бэль в 1999 году и усугубилось недавним приобретением сольников. Хорош, что я могу сказать! :)
Вчерась, кстати, смотрела Анфуаре 2001 и во время песни C'est l'amour показали его улыбающуюся физиономию крупным планом. Даааааа.....вот тогда-то я и поняла окончательно, что c'est действительно amour! :) :love ЗЫ. Поясню немного.....незамеченным он прошел лишь в вокальном плане, потому что поёт он там очень мало, к сожалению. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, песня-то дивная, только вот эта Аксель как-то противно попискивает. Или в студийном варианте лучше? Я просто отрывок живого исполнения видела..... кхем-кхем..... :)
|
Цитата:
|
Да я не спорю, я просто так сказала.... Всё, умолкаю, а то еще... мало ли... бить начнете ;) То, я много про Обиспо болтаю, то осуждаю Рено за трясущиеся конечности.... :)
|
Цитата:
Хотите ссылку на переводы последнего альбома? |
Мне главным образом сама Manhattan Kabul нравится и голос Рено, а Аксель, может, и попискивает:) , но не раздражает. Да, я студийку слышала. В живом исполнении у нее голосок, действительно, слабенький. А она вообще певица или актриса? Я вот не в курсе.
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru