![]() |
Цитата:
А вот еще девушка с парнями до кучи. |
Да фиг с ней, с памятью...... меня уже так загрузили в универе, что я просто-напросто перестаю соображать!!! :)
Давай еще Брюэля. Меня торкнула евойная Demain. Офигительная песня. Выражаю тебе, Наташ, огромную благодарность за то, что ты надоумила меня скачать ее :) :ale: |
1 файл(ов)
Цитата:
Кушай на здоровье :) В том же свитерке :) |
Что всё?? Не будет мне больше Брюэля?! :)
|
Цитата:
|
А у Наташи Сен-Пьер 3 ноября выходит новый альбом - "L'instant d'apres". Всего 13 треков, один из которых - дуэт с Обиспо - "Je te souhaites". А первый сингл уже гоняют по французским радиостанциям, а клип крутят по всевозможным телеканалам. Сама не раз натыкалась по ТВ5 на улыбающееся лицо Наташи в самом финале клипа, но целиком так и не смогла поймать на данный момент :)
|
1 файл(ов)
Ой, хотела еще фоточку маленькую сюда кинуть по случаю, да забыла. Исправляюсь :)
|
1 файл(ов)
Цитата:
Буу-у-удет-бууу-у-у-удет :) |
Цитата:
|
Потрясающий вид со спины :) гыыыы......
|
1 файл(ов)
Еще Патрик
|
ууух-уууххх-ууууххх!!! Наташ, ты что ж это с людями делаешь? Ну, со мной то есть. :) Разве можно такие фоты показывать?!
:D Я в шоке!!! :love :D |
Надо тебя сначала немного охладить :)
|
1 файл(ов)
А потом можно снова подогревать :)
|
не надо меня мучать, лучше сразу добей :)
|
1 файл(ов)
Добиваю! :)
|
Сначала Жи-Жи в шортах, потом улыбающийся Брюэль. Вот так люди и сходят с ума!!! :) :D :love
Наташ, добиваешь мастерски ;) |
1 файл(ов)
А может Пани еще кто любит. До кучи с Брюэлем :)
|
А может быть, кто-то любит одного Пани без Брюэля? ;) :)
|
Или вот еще :)
|
Цитата:
Ань, не замалчивай впечатления от альбома, ладно?;) |
Цитата:
|
Re: "Королева в восхищении!"(с)
1 файл(ов)
Цитата:
Девушки, заглянула к вам на свою голову.... впереди ожидают холодные бессонные ночи после такой ударной дозы этого человечка.... |
"Ой , как я ужасно это богатство люблю..."(с)
И все-таки та фотка , от которой Анюта в шоке - класс!:love Брюэль в белом , в шезлонге , вечереет... :D :D :D ))
|
1 файл(ов)
Ох, девушки, если вы мне подскажете, как файлы из BMP в человеческий формат переводить, вас ожидают пара-тройка симпотных фоток:)
|
Re: "Ой , как я ужасно это богатство люблю..."(с)
1 файл(ов)
Цитата:
......... *глухой стон о помощи, звук падающего тела.....* |
1 файл(ов)
Пальчики :D :love И взгляд....:candle:
|
Re: Re: "Ой , как я ужасно это богатство люблю..."(с)
Цитата:
Ммммм.... с кучеряшками.... :D :love :love :love |
1 файл(ов)
Вот она вожделенная борода!!! :) Смотрите аттач. А еще есть фотки вот по этой ссылке, но там они маленькие и не увеличиваются :( Если кому-то удастся увеличить - напишите как!
http://www.rexfeatures.com/cgi-bin/r...LM AN+%283%29 А кстати, фотки-то там не просто так. Это между прочим World Music Awards 2003 - Ceremony, а Patrick Bruel - Best French male artist :) |
Ну, всего-то лишь легкая небритость... Но ему идет ! :D Стал похож на... как его... того бородатого товарища седого с Анфуаре-2002... Форестьера, что ли... :) А я-то представляла себе - Брюель с окладистой бородищей до пояса... :D А вышел облом. :p
|
Аааа-ааа-ааа.... что ж это вы со мной делаете?! Изверги!!! Разве можно человеку с расшатанной психикой такие фоты показывать?!?! :D
|
1 файл(ов)
Угу. Ты еще скажи с седой бородой :)
Все таки "легкая небритость" это - см. аттач. А то что сейчас - уже борода :) |
Цитата:
А Наташе я все обещаю про Брюэля что-нить настучать. ;) |
Цитата:
Все-таки давайте молоденького и с кучеряшками ;) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
С седой... Здравствуй, дедушка Брюэль, борода из ваты ! Ты подарки нам принес ????? :eek: :mad: :D :D :D И все-таки, Наташ, я стою на своем - не борода у него, а легкая небритость. У Патрика в 2002 году большое растительности на лице было. (ну вы поняли, наверно, какой Патрик имеется в виду...) ;) |
Наташа, фота-то какая чУдная!!! :)
|
Эх... все-таки Брюэль в белом и пляж с пальмами - хорошее сочетание... :love :love :love :flowers:
|
Ань, шортиков не нашло, может тебя так устроит? :)
|
Время GMT +4. Сейчас 14:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru