![]() |
Странные люди в нашей деревне живут. Зачем-то пытаются доорать до Питера, хотя в общем-то все можно под боком получить. ;-)))))))))))
|
Цитата:
Кто ругается? никто не ругается:) Рене Нуар (я правильно русифицирую?) , тут как я могу судить, некоторое недопонимание:) ... ты просила Лошадку просто написать письмо? А он понял , что ты попросила его прислать эти мп3 по мылу.. у него аж дар речи пропал:), когда он представил что ему предлагают сутками отсылать тебе эти десятки метров через домашний диал-ап:).. надо пойти его обрадовать:) |
Ну конечно!!!! Не сошла же я еще с ума, чтоб просить кого-то по МЫЛУ слать mp3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот тут что-то такое прозвучало интересное от Клайдика. У меня давно уже были подозрения, что любезный Карлик и я живем в одном селе, а тут они усилились! Ну-ка, Клайд, давай разберемся!!!!! |
Цитата:
Почти. Скорее будет Рейн Нуар:) А вообще можете звать Олей. |
Цитата:
*достает из-за пазухи любимую бензопилу... задумывается... откладывает любимую бензопилу...* Против Черных Королев какое верное средство? Ладья! *достает складную ладью, раскладывает, достает весло, начинает грести* Что-то не гребется. Наверное асфальт жесткий. Э-эх... Что-то день сегодня не пловучий. :eek: P.S. :D :D :D :D :D :D :D :D :D P.P.S. А вообще пиши приваткой, мылом - там и разберемся. ;) |
Вот и встретились Олег и Оля...живущие в деревушке О...
Нет, ну просто О О О какое-то:) .... |
во имя отца и сына и кого-то там....
теперь, они заживут ещё лучше, чем раньше......и у них появятся много маленьких MP3-ят - Tony:flowers: :flowers: :flowers:
|
Ребята, у меня аж живот заболел от смеха. Ну, я теперь хоть знаю, как Клайда зовут :-))
А вы знаете, одинцовских много на других музыкальных форумах, в частности, посвященных Брюно Пеллетье. Там нас прозвали Одинцовской группировкой :) Мы - страшная сила. |
Цитата:
|
Давайте что ли о Стиве поговорим... Классный мужик, типа.
|
Цитата:
Хм, а мне всегда казалось, что Reine читается как "Рен"... |
Аликс, это транскрипция людей, профессионально изучающих французский язык. Я всего лишь попыталась написать ее по-русски. Там точно есть [j].
|
Подтверждаю. (С)
А вообще немцы могут это как "райн" прочитать. И что из того? ;-))) P.S. Цитата:
Нафиг Стива, тут же такой флейм интересный пошел... Хм... :D :D |
А что такое флейм?
|
Это когда народ трепется со вкусом и не по делу. ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 14:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru