Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Иисус Христос - суперзвезда" в Моссовете (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1521)

BAZIL 04-02-2004 00:07

Цитата:

Прохрипела не более того...
Affirmative =)
Цитата:

Но Иесус был вообще вне конкуренции Витас со своей "сиреной" просто отдыхает. Очень хотелось заткнуть уши.
А по-моему очень даже здорово!

Reine Noire 04-02-2004 11:25

Не надо обижать Ладу... Базиль, ну как Вы могли такое сказать... Все они курят (ну, почти все), но ни на чьем голосе курение не сказывается! И уж точно на Ладином. Сколько я с ней спектаклей пересмотрела, претензий к голосу никогда не было.

BAZIL 04-02-2004 15:36

Цитата:

Не надо обижать Ладу... Базиль, ну как Вы могли такое сказать...
Даже не знаю как... жутко каюсь в своих грехах... =)
Цитата:

Все они курят (ну, почти все), но ни на чьем голосе курение не сказывается!
Это я образно выразился =)
Цитата:

Сколько я с ней спектаклей пересмотрела, претензий к голосу никогда не было.
Да и к тому же это было моё личное, скромное имхо...

BAZIL 23-02-2004 15:36

Эй? Есть тут кто? Где вообще можно скачать Моссоветовскую версию? В инете я только нашёл: Арест, Что за шум?!, Изгнание из Храма, Гефсиманский Сад и Эпилог...
Всё скачал с http://mp3.lytkarino.ru

23-02-2004 16:50

Ох, и нудный ты, Бэйзил! ;)

Clyde 23-02-2004 22:56

Да закачиваю я... Думаете, легко закачать 90 мегабайт модемом когда интернета два часа в день...

BAZIL 23-02-2004 23:19

Дано:
Объём информации: 90 Mb
Скорость закачки: 3 Кб\сек
Время закачки: 2 часа

У меня получилось 512 часов =))))
Буду надеятся, что я допустил ошибку в расчётах =)

Цитата:

Ох, и нудный ты, Бэйзил!
Не нудный, а дотошный... "Я человек серьёзный, я люблю точность..." (с) Сент-Екзюпери

Reine Noire 24-02-2004 11:28

Базиль, скажите свой почтовый адрес - получите диск по почте!

Katrin_S 24-02-2004 11:39

Ха , по почте! ;) Думаешь , ему это не предлагалось?;) Он хочет на халяву , и только на халяву! :D Такой вот человек замечательный! ;)

Clyde 24-02-2004 12:04

Кстати, а кроме Бэзила кому-то Иисус моссоветовский нужен? А то я зря, мне кажется, закачиваю...

Dio 24-02-2004 12:34

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ха , по почте! ;) Думаешь , ему это не предлагалось?;) Он хочет на халяву , и только на халяву! :D

А по почте - это не на халяву? Или ему ножки бить лениво :)?

BAZIL 24-02-2004 14:19

а я лишь добра хотел...

СТОП!

Reine Noire
Цитата:

Базиль, скажите свой почтовый адрес - получите диск по почте!
Так вроде бы Клайд уже заливает всё в инет...

Katrin_S
Цитата:

Ха , по почте! Думаешь , ему это не предлагалось? Он хочет на халяву , и только на халяву! Такой вот человек замечательный!
Да, вот такой я... и ни чем меня не переделать =) хотя, может что-то и есть такое...

Клайд
Цитата:

Кстати, а кроме Бэзила кому-то Иисус моссоветовский нужен? А то я зря, мне кажется, закачиваю...
Конечно нужно! Вы думаете я только для себя стараюсь? Тут уже очередь выстроилась за моссоветовской версией... человек 15 из школы + 6-8 из института + думаю, что и на форуме ещё не мало людей, кому нужна эта версия

Dio
Цитата:

А по почте - это не на халяву? Или ему ножки бить лениво?
Отнюдь не на халяву: пересылка+компенсация носителей.
Ножки.... =))) Хорошо сказано :LOL:

BAZIL 31-03-2004 22:24

Спасибо всем большое за помощь в поиске мюзикла Иисус Христос Суперзвезда театра Моссовета. Халява была найдена. Вопрос закрыт. Кто ищет, тот всегда найдёт =) Кому нужно - кидайте мыло, отошлю по кусочкам.

Katrin_S 31-03-2004 22:54

Я вас поздравляю , Базиль! :) Не посрамили звания халявщика!;) Теперь бы о впечатлениях услышать , а то вы все скачиваете , скачиваете ... Хотелось бы знать - слушаете ли ?;);):) ))

BAZIL 01-04-2004 16:56

Цитата:

Теперь бы о впечатлениях услышать , а то вы все скачиваете , скачиваете... Хотелось бы знать - слушаете ли ? ))
Конечно, слушаю... и даже не один раз =)
Честно говоря, очень понравилось! Даже больше, чем английский оригинал. Минусов не нашёл, хотя есть небольшие непонятки в тексте... =)

Время GMT +4. Сейчас 07:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru