Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Стив Бартон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2710)

Dio 04-09-2005 16:35

Цитата:

Автор оригинала: Нора
И по какому поводу? ;)
По поводу низкопрофессионального исполнения партии Рауля. Я изначально по недоумию решила, что он имеет в виду исполнение Фантома, и даже отчасти согласилась с этим... Но когда я осознала, что речь о студийной записи Рауля - я просто офигела по полной программе.

Count Fosco 04-09-2005 16:48

Цитата:

Автор оригинала: Dio

По поводу низкопрофессионального исполнения партии Рауля. Я изначально по недоумию решила, что он имеет в виду исполнение Фантома, и даже отчасти согласилась с этим... Но когда я осознала, что речь о студийной записи Рауля - я просто офигела по полной программе.

Ну "низкопрофессионального" - это конечно, сильно:D Всё Профессионально, но(по голове прошу не бить) сладенько очень(ИМХО, ИМХО!!!)
В смысле Фантома? Насчёт Кроуфорда?!?!? ЭТО МАЙКЛ НИЗКОПРОФЕССИОНАЛЕН!?!?! Надеюсь, что я стормозил чуть-чуть

Dio 04-09-2005 16:53

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco
В смысле Фантома? Насчёт Кроуфорда?!?!? ЭТО МАЙКЛ НИЗКОПРОФЕССИОНАЛЕН!?!?! Надеюсь, что я стормозил чуть-чуть
Действительно стормозил. Обсуждение касается исключительно Стива и обсуждаются именно его исполнения той или иной роли. Не буду комментировать "сладенько", чтобы графьям не пришлось комментировать некоторые мои очень имховатые впечатления от тембра Крауфорда :D.

Не забываем - это топик для пускания слюней :D! Если Вам нечего сказать хорошего - лучше промолчите... Тут... Критика с благодарностью принимается в других местах. Конструктивная.

Count Fosco 04-09-2005 17:00

Цитата:

Действительно стормозил. Обсуждение касается исключительно Стива и обсуждаются именно его исполнения той или иной роли. Не буду комментировать "сладенько", чтобы графьям не пришлось комментировать некоторые мои очень имховатые впечатления от тембра Крауфорда :D.

Графья уже такого от некоторых наслушались...:D. *срочно пошёл доставать по знакомым запись с Бартоном-Фантомом*

Нора 04-09-2005 17:01

Цитата:

По поводу низкопрофессионального исполнения партии Рауля.

А попросим критерии высокопрофессионального исполнения на стол! И причем именно партии Рауля. :-)))

Dio 04-09-2005 17:03

Цитата:

*срочно пошёл доставать по знакомым запись с Бартоном-Фантомом*
***Не утерпев***
Согласна, что вокально там есть к чему придраться. Готова согласиться, что это не самое лучшее исполнение Фантома вообще (в масштабах всех исполнителей за много лет во многих странах) - может быть. Но не устану повторять, что Фантом из Бартона получился на несколько порядков лучший, чем из Крауфорда получился бы Рауль...

***счас подумаю-подумаю - да и удалю сообщение***

Нора 04-09-2005 17:06

Цитата:

*срочно пошёл доставать по знакомым запись с Бартоном-Фантомом*

Ага-ага, послушать надо обязательно. :-)))
Какой там Кроуфорд вообще! (где тут смайл, показывающий язык? ;-)

Нора 04-09-2005 17:09

Цитата:

***счас подумаю-подумаю - да и удалю сообщение***

Ну почему удалишь-то?!

Winnifred 04-09-2005 17:10

Dio, Кроуфорд Раулем??? О Господи какие страшные у тебя фантазии. Давайте оставим каждому свое. Бартону-Рауля. Кроуфорду-Призрака.

P.S. Не обижайте Кроуфорда, пожалуста, а то тапком кину

Dio 04-09-2005 17:15

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Ну почему удалишь-то?!
Неполиткорректное

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
Давайте оставим каждому свое. Бартону-Рауля. Кроуфорду-Призрака.
Тебя не сильно удивит, если я скажу, что именно Бартон и есть мой единственный Фантом, за которым я если не в огонь и воду - но по крайней мере сильно затрудняюсь с выбором и которому действительно сопереживаю? Вообще-то для меня Фантом - исключительно отрицательный персонаж.

Цитата:

Не обижайте Кроуфорда, пожалуста
Да мы его не обижаем, просто для меня исполнение Кроуфордом Фантома - не единственное и даже не самое лучшее (отдавая должное - в списке "достаточно удачных"). Хотя леХко могу слушать :).

Winnifred 04-09-2005 17:21

Dio, не удивляет абсолютно. и вообще я хотела сказать, что пусть кто кого хочет, тот того и слушает. Я всеми руками за мирное сосуществование. Для меня просто Призрак-это прежде всего Кроуфорд, а Рауль-это Бартон. Бартона в роли Призрака не слышала. просто кажется, что для такой роли он слишком интелегентный чтоли.
:)

Dio 04-09-2005 17:24

Цитата:

слишком интелегентный чтоли.

Ха!!! Я завтра подробнее отпишу, какой он интеллигентный!!!

Нора 04-09-2005 17:24

Цитата:

Для меня просто Призрак-это прежде всего Кроуфорд, а Рауль-это Бартон. Бартона в роли Призрака не слышала. просто кажется, что для такой роли он слишком интелегентный чтоли.

"Я Бродского не читал, но скажу", да? ;-)
Вы вот послушайте - а потом уже... судите :-)))

Нора 04-09-2005 17:27

Цитата:

Ха!!! Я завтра подробнее отпишу, какой он интеллигентный!!!

Во-первых, я с нетерпением жду. :-)))

Нора 04-09-2005 17:30

Цитата:

Согласна, что вокально там есть к чему придраться. Готова согласиться, что это не самое лучшее исполнение Фантома вообще (в масштабах всех исполнителей за много лет во многих странах) - может быть.

А во-вторых, Ирина, ты с чем сравниваешь? Ты сравниваешь бутлег этого спектакля со студийкой OLC? Сравни бутлег с бутлегом - этот, бартоновский, с тем, кроуфордовским на видео - чтобы услышать, как Кроуфорд пел на спектакле.

И пост тебе уже не удалить, я его зацитировала.

Кстати, про политкорректность - а почему она должна быть всегда в том направлении?

Время GMT +4. Сейчас 01:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru