Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   John Partridge (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2703)

Dio 19-10-2005 09:00

Джон - не единственный белокожий исполнитель этой роли, но, действительно, в подавляющем большинстве случаев Джона играет темнокожий.

Liz 19-10-2005 17:25

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
а теперь мне очень интересно на это посмотреть:)
Как я с тобой салидарна! Ужас как хочется!

Dio 26-10-2005 10:16

Johnny as John

1 файл(ов)
Цитата:

теперь мне очень интересно на это посмотреть:)
Спешли фо ю!!! Ну, конечно, не совсем, чтобы прям посмотреть, но всё таки :).

Dio 26-10-2005 10:18

Johnny as John

1 файл(ов)
И вот эта тоже хороша (а вообще - Джонни во всём хорош, что надето на голое тело :) Ну или на почти голое)

Dio 26-10-2005 10:21

Johnny as John

1 файл(ов)
А вот тут моя долго смеяться :). Но даже такой прикид не отвратит меня от мысли о неотразимости лучезарного :). Это, наверное, и есть Буй-Дой, во всяком случае не знаю, что могло бы ещё заставить Джона так нарядиться - а тут конференция, как-никак...

Dio 26-10-2005 10:23

Johnny as John

1 файл(ов)
Ну и вот ещё

Dio 26-10-2005 10:24

Johnny as John

1 файл(ов)
И вот

Принимаются восторженные комментарии :).

Liz 26-10-2005 10:34

Восторгам нет предела!:D Срочно мне смайлик бьющийся в истерике;) Джонни в любом прикиде хорош!!
Признавайся где нарыла!

Dio 26-10-2005 10:39

Цитата:

Автор оригинала: Liz
Признавайся где нарыла!
Не поверишь - надо просто регулярно проверять фэн-странички :). У Лауры нарыла, там есть ещё фотки возле stage door с Лаурой и ещё каким-то кентом, но Лаурина физия рядом с Джонниной мне уже настолько приелась, что я даже сохранять себе не стала :).

Это, я так понимаю, просто сканы программки.

Liz 26-10-2005 10:49

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Не поверишь - надо просто регулярно проверять фэн-странички :). У Лауры нарыла.

У Лауры? У неё у неё так давно обновлений не было, что я туда даже ходить перестала, а зря видимо!;)
И вообще мне сейчас не когда по сети шастать, я на фору то наскоками захожу в перерывах между парами.;)

Dio 26-10-2005 10:55

Цитата:

У неё так давно обновлений не было, что я туда даже ходить перестала
Да, негоже терять надежду! И потом она предупреждала, что уезжает :). Но я в общем к тому, что не знаю никаких таких особенных мест, неизвестных прочим, просто у меня это ритуальный обход :). В общем - хорошо, что мы друг у друга есть :). "Мы" и Джона тоже включает :love :p :love !!!!

Liz 26-10-2005 11:09

Я бы сказала немногоиначе. Хорошо, что есть Джон!:love :love
Иначе нас друг у друга небыло бы!:p

Winnifred 28-10-2005 15:46

О-да Джон в военной форме просто потрясающ, особенно в жилетке на голое тело....

А вот Джон в костюме.....гыыыыы.....гы-гы-гы и еще раз гы....
Да очень странно его видеть в таком прикиде, это первая фотка, надеюсь, что не последня, хоть и гы-гы-гы, но мужик в деловом костюме-это безумно красиво! Эх, на Джона бы черный костюм надеть, вот это был бы кайф....ну лично я так думаю

Дио, спасибо за фотки

Winnifred 29-10-2005 02:05

Гы-гы-гы....пересматривая английский бутлег Рента с Джоном нашла глюк, не в исполнении Джона, в исполнении Коллинза, он там в коротеньком номере перед Today 4 u (ну это Мальборо, бустело...банана что-то там....) после слов Роджера o,hi! спрашивает o,hi!и это после семи месяцев,только вот вторую часть фразы он говорит на немецком, с запинкой, видно поняв, что сказал что-то не то, публика даже прореагировала, посмеялась =)

Liz 29-10-2005 06:05

1 файл(ов)
Цитата:

там есть ещё фотки возле stage door с Лаурой и ещё каким-то кентом, но Лаурина физия рядом с Джонниной мне уже настолько приелась, что я даже сохранять себе не стала :).

А я вот сохранила и всех кентов вместе с Лаурами отчекрыжила. И от что у меня получилось.

Liz 29-10-2005 06:10

1 файл(ов)
А вот еще.

Dio 30-10-2005 09:47

Цитата:

А вот еще.
Вах, как это я её пропустила? Это же она должна была по плану идти второй фоткой - и подпись была соответствующая про форму на голое тело :)

Кстати, для интересующихся - 2 Буй Дой от 3 и 6 августа сего года, которые вроде как можно слушать, лежать соответственно:

http://

s41.yousendit.com/d.aspx?id=0JW5THFXPHKT02R35O9B FI5D0

Dio 30-10-2005 09:49

И вот:
s41.yousendit.com/d.aspx?id=3RSYNEAO5HNTX2OID069 ZD87WT

Liz 30-10-2005 10:42

Эх, возможности послушать сейчас нет! Плак! У нас только небольшей перерыв между лекциями! Как я теперь до вечера доживу не знаю!! Хнык!

Liz 30-10-2005 10:46

Ой! Пошла по ссылочке и в очередной раз убедилась, что чайник! Как их послушать то?

Dio 30-10-2005 10:54

Нужно сохранить их себе на компьютер :). Не знаю, если прямо по ссылочке она не выходит на файл и не предлагает его сохранить, попробуй скопировать прямо строчку в браузер )сделать "ответить с цитатой" и скопируй оттуда полный адрес, без всяких этох урлов.

Dio 30-10-2005 10:58

Слушай... похоже того... Уже скачали то количество раз, на которое ссылочка была расчитана, вот... Я ещё раз выложу, но не сегодня...

Liz 30-10-2005 10:58

У меня там какая то фигня про логины выходит, ниче не понимаю И бежать уже пора, вечером попробую разобраться

Dio 30-10-2005 11:00

s41.yousendit.com/d.aspx?id=0JW5THFXPHKT02R35O9B FI5D0

Вот по полной ссылке вроде как должно грузиться... Попробуй ещё раз по отдельности - соедини http с с оcтальной ссылкой и вставь в адресную строку.

Liz 30-10-2005 16:32

Ура! Заработала! Пошла качать!

Dio 02-12-2005 09:18

Адрес Лауры слегка изменился (хотя вроде как и по старому грузится):

http://groups.msn.com/JohnPartridgeFanPage

Надо добавить в список ссылок а первом сообщении. И вообще - кто смелый - надо проверить, все ли работают.

И вот этой ссылоки по-моему там нет:

http://en.wikipedia.org/wiki/John_Partridge_(performer)

Lili 14-12-2005 11:53

Re: Johnny as John

Цитата:

А вот тут моя долго смеяться :). Но даже такой прикид не отвратит меня от мысли о неотразимости лучезарного

Вах!.. :))))) Какое "отвратит", да то ж просто супер:)))

Winnifred 14-12-2005 13:39

Re: Re: Johnny as John

Цитата:

Автор оригинала: Lili

Вах!.. :))))) Какое "отвратит", да то ж просто супер:)))

Не то слово, такой кайф-Джонник в костюме, еще бы в черном был...мммм....но больше всего ему военная форма на голое тело идет =)))

Winnifred 14-12-2005 14:09

нумер 1

нумер 2

Две новые статейки про Джона-услада для наших сердец...

Че-то ссылки не работают, через Джониковский форум их можно найти в топике New Article
P.S. German soap star?????? Ну нифига себе и где же эти мыльные оперы????

Dio 14-12-2005 16:46

Умерла от фотки - муа рыдаль :)

Winnifred 16-12-2005 13:26

Цитата:

Умерла от фотки - муа рыдаль :)

Это точно,я тоже долго смеялась....такая прелесть....губки бантиком, выражение лица-капризное капризное, прямо Мэрелин, когда он/она там говорит Какая я красивая....

Спяший 03-01-2006 17:24

Пока по Столице ездил столько инфы новой!!!

Dio 11-02-2006 17:41

Ну нифигасе ситуация - чтобы найти топик, пришлось ставить временной промежуток аж в 60 дней. Непорядок, товарищи, некачественно фанатеем, при личной встрече кумир зачОт не поставит, мдя!!!

А теперь - всем тут срочно уложиться в штабеля и старательно мне завидовать! Впрочем, конечно, я уже всем и так в приватной беседе раззвонила, но, может, кто-то ещё и не слышал, ну вдруг ***надеется***

Итак - во вторник 7 февраля (хорошая цифра 7, вот чесслово!!!) я получила посылочку с удачно приобретённым концертом Соммернахт дер мюзикалс 2004. Ну есесьно с Зайкой. Когда мы договаривались на обмен, девушка мне очень убеждённо написала, что мне концерт понравится, и что Зайка там даже рубашку снимает... Снимает?! Это у них называется "снимает"??? Блин, да он рвёт майку на груди, аки пленённый матрос с Потёмкина (ну или коммунист перед расстрелом). Если это у них называется "снимает", то я у Зайке отношусь исключительно с уважением, да :).

А вообще концерт удивительный - Гасой-Ромдал, Зайка и Феликс Мартин - убойная смесь Тётки тоже хороши, только я никак не могу их просмотреть - как-то всё времени не хватает - пока всех мальчков пересмотришь.... Третий день посуда не мыта, дети не шлёпаны ... Волшебная сила искусства, ничё не скажешь!!!!

Фоооот... А ещё Дебра, приколистка, в ответ на моё очередное завывание насчёт "Взяла-ли ты автограф, детка" написала - дескать, их есть у меня и просить вроде как ни к чему (ну да, а чё просить-то, ежли кумир уже перешёл в стадию персонифицированного принятия восторгов), но я могу взять тебе (то есть мне), если ты этого хочешь... Она глумится надо мной, правда: "если...". Какие могут быть "если"...

Winnifred 14-02-2006 12:45

Цитата:

Ну нифигасе ситуация - чтобы найти топик, пришлось ставить временной промежуток аж в 60 дней. Непорядок, товарищи, некачественно фанатеем, при личной встрече кумир зачОт не поставит, мдя!!!

Действительно ФИГАСЕ! Фанатеем по темным уголкам!
Цитата:

А теперь - всем тут срочно уложиться в штабеля и старательно мне завидовать! Впрочем, конечно, я уже всем и так в приватной беседе раззвонила, но, может, кто-то ещё и не слышал, ну вдруг ***надеется***

Все уже завидуют....особенно я
Цитата:

Снимает?! Это у них называется "снимает"??? Блин, да он рвёт майку на груди, аки пленённый матрос с Потёмкина (ну или коммунист перед расстрелом). Если это у них называется "снимает", то я у Зайке отношусь исключительно с уважением, да :).

Что ж он там такое пел??????А вообще что он там поет????

Dio 14-02-2006 14:55

Цитата:

Что ж он там такое пел??????
В этот момент - Time Warp из RHSh:

It's astounding - Time is fleeting
Madness takes its toll
But listen closely - not for very much longer
I've got to keep control

На выделенных словах происходит оно, то самое...

Цитата:

А вообще что он там поет????
Мне удалось идентефицировать Heaven on Their Minds, Mr. Bojangles, ну ещё одна песня безумно знакомая, но ни к какому мюзиклу привязать не могу. Вчера при очередном просмотре подумалось - а не Квиновская ли это мелодия? Ещё неопознанный мною дуэт, Тайм варп и последняя групповушка из Бриолина - We got togetter или как-то похоже. Ну и открывает он концерт какой-то хоровой песней, только у него микрофон отказал :).

Winnifred 14-02-2006 19:09

Спасибо тебе, Дио! Порадовала юное девичье сердце =)))))))

Dio 15-02-2006 11:08

Напоминаю, что фотки с этого концерта лежат вот тут:

http://www.janefreak.de/index.php?go...7.07.04&page=1

Winnifred 06-03-2006 12:38

Что-то наша темка медленно умирает =(

Надо срочно с этим что-то делать

Dio 06-03-2006 13:34

Ничего она и не умирает :). Все фэн-топики и фэн-доски переживают всплески активности и периоды затаивания. мы - затаились :D!!!!!

Ну и вроде нет никаких изменений ни в жизни Имярек, ни в нашей :).

И, кстати - ты в списке ссылок поправила ссылку на страничку Лауры на groups.msn?

Winnifred 06-03-2006 13:55

Цитата:

Ничего она и не умирает :). Все фэн-топики и фэн-доски переживают всплески активности и периоды затаивания. мы - затаились :D!!!!!

Ну и вроде нет никаких изменений ни в жизни Имярек, ни в нашей :).

И, кстати - ты в списке ссылок поправила ссылку на страничку Лауры на groups.msn?

Ладно будем считать это удачной маскировкой =))))

Исправила, а что что-то не так???

Время GMT +4. Сейчас 16:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru