![]() |
Цитата:
Я видела как раз эти два клипа по TV5 :) И больше ничего :) А что? ;) :) |
А я бы посоветовала купить видео из 2 кассет у Гольдмана , с клипами ! Там ведь антология его песен ! Что лучше может быть ?:) наверное , на дисках это тоже есть !:)
|
Цитата:
На кассете Millesime 00-01 они тоже есть :) Все здорово, но по-моему, с "Нейлом Армстронгом..." получилось не очень.. Или это только мое мнение? :) |
Цитата:
nats, Katrin - спасибо! Если мне не изменяет память, на Горбушке все это было.. так? :) |
Не знаю.... мне клип понравился. Весело так :) И мультяха очень милая :)
|
Специально для Лаламэй - очередная порция радости ;) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Если ты позволишь, я все же продолжу t'assassiner ;) :) ЗЫ. как послушаешь Soledad, тут же пиши сюда свои впечатления :) ОК? ;) :) |
Цитата:
А глазки у него на фотке - неужели подведенные? |
1 файл(ов)
Ага, а еще и губки помадой накрашены! :D Лаламэй, ну что ты в самом деле!!! :)
|
1 файл(ов)
И еще чуть-чуть Обиспо :)
|
1 файл(ов)
Ну, и еще :)
|
Цитата:
|
Привет, барин пришел :)) с чего бы начать рассуживать? :) Китайская кровь в Обиспо точно есть, не знаю, насколько чистокровной китаянкой была его мать, но инфа такая, что "по материснкой линии он китаец, по отцовской- испанец". Володя - его бессменный звукоинженер, а также и писал с ним вместе кое-что. На видео я его видела в передачке "Love united", тоже лысый :)))) (ну или ооооочень коротко стриженый :) Фраза "On ira tous au paradis" - это песня Мишеля Polnareff (один из кумиров Обиспо). Из благодарностей мне очень понравилось: "Zazie (les mots qui me manquent" :) и "мостам над Сеной". Кстати, Holidays - это как раз перепевка его любимого Понарэфа (единственная и неповторимая, но наделавшая немало шуму)
Лаламэй, обязательно пиши, как послушаешь Соледад. А альбомы, про которые ты писала, ты на Горбе купила? ..Черт, приятно, когда вот так вот случайно узнаешь, что не зря я их в свое время туда оттащила :) И Холлидэя, и Каложеро, я, конечно, слышала :) Оба альбома очень люблю :))) На "Au milieu des autres" Calo, любимые, пожалуй: Je t'emmene ou je t'aimes (песня, которую я полюбила очень не сразу и как-то нечаянно :), Dire, Danser sur les braises, De cendres et de terre. (меж прочим, этот альбом у меня сегодня был в бананах целый день :). Бонусное пение под гитару - это случайно записавшийся кусочек их то ли работы, то ли отдыха :) с Обиспо в студии :) На альбоме Холлидэя выделить могла бы: Ange etrange, Demain, Des mots, Tu ne m'as pas laisser le temps, Un petit peu de toi, Le manque a donner....Хотя на самом деле, и там и там люблю ВСЕ :) А Pagny вы никто не слушаете? Оччень зря если нет, настоятельно рекомендую. Начните хотя бы с последних альбомов, где много музыки Обиспо и Ко. Хотела тут вам кинуть мои любимые фотки Обиспо, но форум фыркнул на мои расширения :( |
Au secours!
Друзья, на помощь!
Не знаете, как правильно по-французски пишется "аксантегю", "аксанграв", "аксансерконфлекс" и "сэдий"?? и как это все одним словом объединить? |
Re: Au secours!
Цитата:
accent grave, accent aigu, accent circonflexe и cedille :) |
А одним словом - des accents :)
|
А теперь все по - русски , пожалуйста ! ;) Что это за слова !?:)
|
"Эм и Жо, дубль 2
Я не знаток биографии Дассена, но если он француз. то имя его его должно читаться Жо, потому как звука Дж во французском нет. И я несколько раз (в том числе и на enfoires) слышала, как они произносят Жо." Я тоже не знаток его биографии, зато его песни мы в школе распевали на всех утренниках.Особенно Champs-Elysee... И все таки он Джо просто произносят французы мягче , чем мы. Из французской музыки нравится Фармер, Гару,Дассен, Далида :D :rolleyes: |
Цитата:
Это надстрочные и подстрочные значки :) Accent grave - это "\", aigu - "/". circonflexe - "^", а cedille - это буква "с" с запятушкой внизу :) |
Цитата:
|
Посмотрела я тут на днях 10 заповедей. Блин! предупреждать же надо!!! Когда в конце появилась черная шапочка Обиспо, а в ней - соответственно - ОН, меня так швырнуло к телевизору, что я чуть нос об экран не расквасила! Вот она, волшебная сила искусства!
А как классно он поет AIMER из РиДж!!! С такой нежностью, с таким чувством... Ооо, ради такого Ромео и умереть не жалко! |
Лаламэй, погоди..... а где это он Aimer поет? Опять я что-то пропустила, кажется :)
|
Я подозреваю , что у Лаламэй к 10 заповедям бонус прилагается !:) И шапочка , и песня там !;)
|
Катрин, у меня тоже Заповеди с бонусом :) Шапку, кстати, я после спектакля помню, только к Обиспо я в то время таких нежных чувств не испытывала. ;) :) Но вот Аimer там точно нет :)
|
Ни фига у меня бонусов нет! В шапочке он выходит на поклоны после спектакля, а AIMER поет с Ализе в Les Enfoires-2002. Неужто не слышали?! Не смешите меня, ради бога!!!
|
Про то, что шапка была после спектакля на поклонах, это я помню :)
А теперь, Лаламэй, можешь смеяться ;) :) |
Цитата:
|
У меня нет этого диска :) У меня вообще нет ничего из Анфуаре :) У моей подруги есть видео, но ужасного какчества, которое ей досталось благодаря моим стараниям :) Периодически приезжаю к ней в гости, т.к. она живет на другом конце города, и развлекаюсь :)
|
Цитата:
|
Ничего страшного :) Смеяться, говорят, даже полезно :)
А Анфуаре я обязательно на дисках достану и послушаю, чаво Обиспо там напел :) И вообще... Лаламэй, что бы я послушала и не заметила Обиспо?! Издеваисссся!!!! :D |
*глотая слезы умиления*
Ну не могу не поделиться... какая песня!.. ОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ (LA PORTE OUVERTE, alb. Superflu) В темноте мне трудно заснуть... Послушай, будь добра, Этой ночью Оставь дверь открытой. В коридоре оставь свет И расскажи мне последнюю историю, Этим вечером Оставь дверь открытой. Я хочу знать, что ты еще здесь, Что ты защитишь меня от всех этих кошмаров И монстров в открытом шкафу... Оставь дверь открытой. Мне не удается заснуть, Это точно - ведьмы скоро вернутся. Если мне нельзя спать /рядом/ с тобой, Мама, оставь дверь открытой. *сморкаясь в платочек* Как он произносит "коЩмар" - прямо мурашки бегут! Вспомнилась почему-то песня, которую Лолита поет своему Цекале: "Возьму тебя на ручки, сниму рубашку, брючки и положу под одеяло. Маленький, маленький..." |
Я вот хотела перевести Mon ocean, т.к. это одна из моих самых любимых песен, но до меня дошли слухи, что Еgerie меня опередила :(
|
Я что-то не видела этого перевода на ньюмьюзик. Там был Par Absense, Vivre ici... Правда, я давно уже туда не заходила, жуткий цейтнот! Ну ты переведи все равно, хуже-то не будет. Или еще чего-нибудь...
|
Она перевела, просто еще пока на форум не выложила :)
|
Уж больно нравится мне эта фота :)
Кстати, кто-нибудь знает, с какого года Обиспо принимает участие в Enfoires? :) |
Цитата:
А фота курасивая, очень курасивая. |
Наконец нашла время посетить ньюмьюзик. Прочитала ответы Обиспо с какого-то чата в переводе нашего профессора обиспологии (egerie, очередное мерси!) Вот именно таким я его себе и представляю - искренний в творчестве, закрытый в личной жизни, остроумный. А любимые его песни собственного сочинения - Lucie, Assassine, Sa raison d`etre! Наши вкусы совпадают! Ура!!! Я, кстати, сегодня утром первый раз его биографию прочла. Возраст его угадала правильно, оказалось. А вообще, чем меньше знаешь о человеке, тем интереснее слушать его песни. Так что я по фанатским сайтам не ходок с некоторых пор... Не хочу с Обиспо обломаться также, как с Гару...
|
:) Биографию прочитала , обнаружились у Обиспо китайские корни ?:)
|
Время GMT +4. Сейчас 05:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru