Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 16-10-2003 15:18

веселенькая гримаса для поднятия настроения :)

Angel 16-10-2003 15:34

1 файл(ов)
А вот для разнообразия ранний Обиспо, еще в волосатый период :)

Angel 16-10-2003 15:40

1 файл(ов)
тоже из раннего ;)

Angel 16-10-2003 15:45

1 файл(ов)
И еще кое-что :)

Юля 16-10-2003 16:00

Цитата:

Автор оригинала: Angel

гыыы... думаю, Брюэля и Гольдмана надо по справедливости отдать Наташе-nats ;)
А вот насчет Кало, Обиспо и Давида.... еще Люда есть, так что я ей в первую очередь местечко зарезервирую :) гыыыыы.....

Вот чудненько... А мне тогда кто остается ????? Мне Вуазина мало ! Да и Кало без боя, кстати, не отдам... ;) :D

Юля 16-10-2003 16:01

Цитата:

А вот для разнообразия ранний Обиспо, еще в волосатый период :)

Ой, он так на Боуи похож ! :D

Angel 16-10-2003 16:03

Фииииииг.... я буду биться за Кало :)

А ты, Юль, кстати, перечисляла еще и Лавуана с Кабрелем, так что милости просим ;)

Юля 16-10-2003 16:09

Цитата:

Фииииииг.... я буду биться за Кало :)

А ты, Юль, кстати, перечисляла еще и Лавуана с Кабрелем, так что милости просим ;)

Староваты, гыыы... А Кало все равно не отдам ! :D И тоже буду биться ! :p

Angel 16-10-2003 16:13

Ну уж нееееет, не отдам Кало!!! :) У тебя Вуазинище, а у меня.... я ж Обиспо и Давида с Людой делю, так что мне нужен хоть кто-то маленький, щупленький, но целенький и свой ;) :D

*шепотом* А Фьоряныча тебе случаем не надо? ;)

nats 16-10-2003 16:18

Вот и славненько! Отвлеклись от Брюэльчика моего - и ладненько :)

Юля 16-10-2003 16:21

Цитата:

Ну уж нееееет, не отдам Кало!!! :) У тебя Вуазинище, а у меня.... я ж Обиспо и Давида с Людой делю, так что мне нужен хоть кто-то маленький, щупленький, но целенький и свой ;) :D

*шепотом* А Фьоряныча тебе случаем не надо? ;)

Ань, Ань, между прочим, Обиспо и Давида ты делишь не только с Людой, но и со мной. ;) А насчет Кало.... так мы с тобой никогда не договоримся... Может, клонировать его, а ? ;)

А насчет Фьорища... хм... дык он у меня и так есть... аж в пяти экземплярах: Нотр на видео, Нотр на аудио, Крузалид, Анфуары на видео и Анфуары на Аудио. :D А Кало у меня - всего лишь одна хилая аудио-кассетка, причем вперемешку с Балавуаном... :(

Юля 16-10-2003 16:22

Цитата:

Автор оригинала: nats
Вот и славненько! Отвлеклись от Брюэльчика моего - и ладненько :)

Ну да... Сейчас будем драться за Брюэля !!!!!! :D :D :D

nats 16-10-2003 16:39

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Ну да... Сейчас будем драться за Брюэля !!!!!! :D :D :D

Не отдам!!!!!! Он у меня ОДИН!!!! Пока вы тут всех делите, я с ним сижу тихонько в уголочке...

Лаламэй 16-10-2003 18:37

По поводу дележа... Как говорят наши друзья-французы - Rever n`est pas nuisible.;):)

А теперь, если можно, чуть-чуть о музыке. ;)
Leda, спасибо за впечатления от Соледад.:flowers: Мне тоже все время кажется, что он наизнанку выкручивается, когда поет. А насчет придыханий...я сначала слушала концертник Миллезим, там он Par absence поет совсем по-другому, и мне долгое время было странно слушать студийку.:) Ощущение такое, что человек допускает тебя до своей души, позволяет все там как следует рассмотреть и покопаться, и это как бы даже пугает поначалу. Кажется, ну разве можно так выворачиваться, так раскрываться. А потом понимаешь, насколько подобная откровенность переворачивает тебя саму и выносит на поверхность то, что лежит на самой глубине твоей собственной души.

Анечка, тебе тоже спасибо за Пани.:flowers: Я попробовала слушать подряд две песни Vivre ici и Ailleurs land - по-моему, очень гармоничное сочетание и перетекание из одного в другое. Я уже писала, что Пани меня просто поразил. Раньше я его просто уважала за сильный голос, за умение выбирать музыкальный материал, но мне не хватало чего-то в его исполнении. Чувствовалось, что он способен на большее, но по какой-то причине сдерживается. Может, я просто недопонимала его. Я говорю только о студийках, т.к. ни одного концертника не слышала. Зато в последнем альбоме мне хватило всего! Наконец-то он выплеснул, "отпустил" себя, позволил своему голосу ПЕТЬ! И потом я переслушала то, что слышала раньше и как будто заново открыла его для себя. Вот так вот.:)

Angel 16-10-2003 18:40

Цитата:

Ань, Ань, между прочим, Обиспо и Давида ты делишь не только с Людой, но и со мной. ;) А насчет Кало.... так мы с тобой никогда не договоримся... Может, клонировать его, а ? ;)

А насчет Фьорища... хм... дык он у меня и так есть... аж в пяти экземплярах: Нотр на видео, Нотр на аудио, Крузалид, Анфуары на видео и Анфуары на Аудио. :D А Кало у меня - всего лишь одна хилая аудио-кассетка, причем вперемешку с Балавуаном... :(

Ишь ты, какая хитрая! И Брюэля ей подавай, и Гольдмана, и Обиспо с Давидом, и Кало с Фьоряном, и Вуазина. Не многовато ли будет, ась?! ;) Ты уж давай... того этого.... определись, чего, точнее кого, хочешь. :)
Обиспо и Давидом я буду делиться только с Людой. Остальным -фиг! А Кало можешь клонировать, только оригинал я себе заберу. Кто не успел, тот, как грица, опоздал. Мне его целиком надо. А то забрала себе, панимашь, Вуазина с Фьоряном, а другим что... одной лысиной довольствоваться, да и то, поделенной пополам?!?! :eek: :D

Кстати, еще Пани есть. Юль, тебе надо Пани? Забирай!!! ;)
Вспомни еще про Брюна и Гару. :)

Лаламэй 16-10-2003 18:50

А вот кому еще Алена Сушона и Максима Ле Форестье?;) Хорош по мальчикам ударять!:D

Katrin_S 16-10-2003 18:52

Цитата:

Не отдам!!!!!! Он у меня ОДИН!!!! Пока вы тут всех делите, я с ним сижу тихонько в уголочке...

Лучше бы ты с ним сидела на том пляже , под пальмами , в шезлонге , скажи ! :D А не в уголочек забивалась , хотя... ;) :D

Ли-ли-пут 16-10-2003 22:37

А вот и нет!!! Кало мне и все свободны! Я столько его первый сольник выкачивала - мне премия полагается!!!:D И Гару мне, раз никому больше не нужен:) Наташ, а ты Брюэля мне ненадолго будешь одалживать? Обещаю возвернуть в товарном виде:);) :p
Кажется нам пора отдельную больницу строить:p ;)

Katrin_S 17-10-2003 00:03

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Кажется нам пора отдельную больницу строить:p ;)
"Пора , мой друг , пора ..." (с)

Iren 17-10-2003 07:47

Чувствую я, что поскольку у меня постоянная прописка в другом топике, то к "перетягиванию Шопенгауэра", то бишь Кало, меня и близко не подпустят. Посему ограничусь вопросом:) Кто-нибудь посоветует какие-нибудь вещи из периода Les Charts?

Юля 17-10-2003 10:24

Цитата:

Ишь ты, какая хитрая! И Брюэля ей подавай, и Гольдмана, и Обиспо с Давидом, и Кало с Фьоряном, и Вуазина. Не многовато ли будет, ась?! ;)
Кстати, еще Пани есть. Юль, тебе надо Пани? Забирай!!! ;)
Вспомни еще про Брюна и Гару. :)

Про Брюна и Гару - это отдельная история, причем не для этого топика. А Брюэля, Гольдмана, Обиспо с Давидом и Кало с Фьорянои мне не мало - я ж деширистка все-таки :D Ну, попытаюсь определиться, но боюсь результат будет один - ПОДАВАЙТЕ МНЕ КАЛО !!!!!!!!!!! :D :D :p А вообще хватит, поругались, теперь давайте помиримся - все таки хоть по одному экземпляру этих товарищей у нас есть, насколько я понимаю, практически у каждой, поэтому чего нам делить, непонятно. Давайте любить этих товарищей все вместе !!!!! :flowers: :love :love :love
А вообще, самая лучшая идея - это с отдельной больницей. Будем там сидеть все вместе и одалживать друг у друга любимцев. Только чур не портить ! ;) :D

nats 17-10-2003 12:12

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
А вот кому еще Алена Сушона и Максима Ле Форестье?;) Хорош по мальчикам ударять!:D
Ну, у Максима еще шансы есть, а Сушона-то точно никто не возьмет :) Так что давай мне что ли его. Буду подкармливать :)

Юля 17-10-2003 12:50

Ну ладно, разбирайте, мне хоть один целый осталася (уходит работать с Вуазином подмышкой) ;)

Ли-ли-пут 17-10-2003 13:40

Цитата:

Автор оригинала: Iren
Кто-нибудь посоветует какие-нибудь вещи из периода Les Charts?

Я слышала совсем не много, но кое-что мне нравится. Je m'envole и L'aigle noir, например. Еще у меня есть отрывки песен, которые я надергала с сайта Charts: Terre, Je ris je pleure, Notre monde a nous, Je t'aime, Lettre morte и перепевочка Famille. В принципе, мне все перечисленное нравится, хотя надо будет целиком закачать. В данный момент качаю Aime moi encore.

nats 17-10-2003 13:52

А я в данный момент слушаю концертник того самого Жюльена со сложной фамилией :) :) Наличествуют дуэты с Лавуаном, Рено, Брюэлем, Моран, Сушоном, Обиспо. Очень мило :)

Лаламэй 17-10-2003 14:01

А с Обиспо какая песня?;)

nats 17-10-2003 14:08

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
А с Обиспо какая песня?;)
Ce N'est Rien ( En Duo Avec Pascal Obispo )

Лаламэй 17-10-2003 14:10

Я так и подумала.;) :)

Goch 17-10-2003 14:37

OFF

Девчонки! Я тут не в тему немного - подскажите, плиз, у St-Pier есть видео? Где-нить можно купить? DVD? видео CD... Через интернет нигде нельзя заказать? Заранее всем спасибо. :)

P.S. Я вот тут подумала - может, у кого-нибудь есть возможность переписать мне ее на CD? Ессессно, вознаграждение гарантируется :)

Angel 17-10-2003 16:15

Лично у меня есть пара клипов Наташи Сен-Пьер и несколько передач с ее участием. Что касается официального видео, то оно еще не выходило. Да и рановато как-то, я думаю :)

Angel 17-10-2003 16:16

Цитата:

Ce N'est Rien ( En Duo Avec Pascal Obispo )

Ну и как тебе дуэтик? ;)

Angel 17-10-2003 16:34

1 файл(ов)
Забавный кадр из Анфуаре ;)

Angel 17-10-2003 16:43

1 файл(ов)
Это тоже из Анфуаров, кажется 2001 года :)

Юля 17-10-2003 16:49

Цитата:

Забавный кадр из Анфуаре ;)

Вай-вай-вай... В леопардовом.... :D :D :D А какого года данное Анфуаре ? ;)

Angel 17-10-2003 16:49

1 файл(ов)
Обиспо и Пальмад на празднике в Аркашоне :)

Юля 17-10-2003 16:51

Хм, а вот с Пальмадом в белом я еще не сталкивалась... Анечка, гран мерси... ;) :love :flowers:

Angel 17-10-2003 16:51

Цитата:

Вай-вай-вай... В леопардовом.... :D :D :D А какого года данное Анфуаре ? ;)

2000 :)

Юля 17-10-2003 16:52

Ань, меня терзают смутные сомнения, что мы отправляем сообщения в один и тот же момент... :)

Лаламэй 17-10-2003 16:57

Леопардовый пинжак - это моё любимое!:love :love :love Как и содержимое пинжака.;) :)

nats 17-10-2003 16:58

Цитата:

Ну и как тебе дуэтик? ;)
Как тебе сказать?... Как дуэтик - в общем ничего особенного. А песенка милая :)

Время GMT +4. Сейчас 11:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru