![]() |
На http://frenchmusicals.narod.ru в разделе 10 заповедей есть ссылки на офсайт и Леви , и других артистов :)
|
А похвастаться можно? Хм... все равно тут пока нет никого :) Мне привезли наконец новый селинкин альбом. Красотишшша! Красная книга в матерчатом переплете, странички толстенькие, глянцевые, картинки красивые :) Ну и диск там еще присутствует и DVDюк бонусный (пока не просмотрен :))
|
Наташа, а что на сёт содержания диска????
|
Цитата:
|
Разрешите и мне похвастаться: наконец то и мне выпало счастье услышать последнее творении Селин (с типами):D
|
Многоуважаемая Selma-Поля, может быть, тогда хотя бы Вы поделиться впечатлениями от услышанного хотите? :D ;)
*сказала Ирени, которая это творение, в общем, тоже уже заслушала* |
Цитата:
Ты ведь знаешь , послушать мне Селин не очень хочется ( а может и вообще - нет ) , а вот картиночки посмотреть - это с удовольствием!:);) Еще у меня просьба к тебе - напиши , если знаешь , когда - что - у кого выходит , альбомы имею в виду , может привезет кто с последней лошадью из городу Парижу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я даже и не знаю... У Гару выходит альбом 24 ноября. А все остальное, что в ближайшее время будет - кажись только видео (в смысле DVD). Гольдман, "Маленький принц", Джоник, Рено. Мультик про "Синдбада" :) (ну, это уже для совсем озабоченных :)) |
1 файл(ов)
Я тут прочитала (не без помощи Iren) несколько высказываний про своего любимого Брюэльчика. Решила поделиться. С иллюстрациями :)
"Патрик Брюэль имеет настоящую харизму звезды, это природное и это не объяснить. Он настолько хочет нравиться, что это производит впечатление на пленку" Pierre Jolivet, режиссер, сценарист, актер |
1 файл(ов)
"Его превосходство над другими артистами в том, что он всегда выглядит наивным и потрясенным"
Pascale Hania, директор “14 Production” |
Ооооо!!! И не только на пленку он производит впечатление!! :) :D
|
1 файл(ов)
"Больше чем артистом, которым он стал, я горжусь сыном, которым он остался"
Его мать, Augusta |
1 файл(ов)
"Не любить Патрика, это значит не любить жизнь"
Gerard Presgurvic |
Классная фота!! :) Кучерявенький такой :) :love
И та, где он за столом с чашкой в руках сидит, то же очень даже.... если не сказать больше :) Да вообще, все фоты хороши :D |
1 файл(ов)
Наташа очень хотела увидеть эту фоту :)
Думаю, не надо объяснять, чья это спина и штопанная лысина :) :D |
Хм... Но Бартез тоже симпатяга :)
|
А что означает "Хм.."? ;)
Про Бартеза не спорю ;) |
1 файл(ов)
Давайте я еще парочку фоток кину что ли, чтоб не скучно было ;)
|
1 файл(ов)
Вот еще одна :)
|
1 файл(ов)
Обиспо и Пламондон :)
|
Цитата:
Спасибо! :ale: Про такого человека плохо не скажешь :), к тому же, Патрика я тоже очень люблю,хотя и осознала это не так давно :) ;) :love А слова Пресгурвика вообще хоть прямо сейчас вешай на стенку и гвоздями прибивай :) |
Ну вот я и вернулась ! :D Между прочим, с новыми впечатлениями от Давида ;) Неделю назад взяла Un paradis Un enfer. Ммммм.... :love :love :love Ну вобщем, как обычно. Завтра буклет притащу - распишу.
Отзывы про Брюэля - ну а кто бы спорил ! Лично я еще раз убедилась, что у меня нюх на талантливых людей - ни в ком еще не ошибалась. Ну, или почти ни в ком... :) |
1 файл(ов)
Бум ждать подробных впечатлений от Un paradis, un enfer :)
Я, пожалуй, тоже его на днях переслушаю еще разик, дабы освежить эмоции и чувства. Хотя.... лучше бы мне к экзаменам готовиться, ну да ладно.... :) Ну и фота для затравки ;) |
О фоте: Уау ! :D :flowers: И как раз в тему: я сейчас Plus fragile encore слушаю... ;) А Un paradis/Un enfer тоьлко сегодня утром переслушивала... ;)
|
1 файл(ов)
Юля, ты меня запутала с названиями. Песня ж вроде бы называется "Rever encore", а plus fragile encore - это, по-моему, всего лишь строчка из нее :rolleyes:
В общем, не так уж и важно это по сути. Лучше я еще фоту кину, а то давненько что-то у нас тут Давида не было ;) Ну и Брюэль пусть будет до кучи ;) |
1 файл(ов)
А теперь исключительно один Давид :)
|
1 файл(ов)
И вот еще одна красивая фота :)
|
Цитата:
Ну, я ее называю так, как в буклете написано. Стоп, сверяю... да, Plus fragile encore и есть ! :) |
Теперь о фотах: :love :love :love А Брюэль - :D :D :D (Уж больно смешной) :D
|
Мдяяяя.... а у меня на обложке "Rever encore" значится :) :D
|
Хм, значит два варианта названия ! :D
|
хммм.... а на сайтах, что я видела, везде значится именно "Rever encore" :) Как интересно, млиииин :)
Ну да ладно, проехали :D Чем названия выяснять, давай лучше о музыке поговорим ;) |
Давай. :)
|
Дык... Юль, я уже с нетерпением жду твоих отзывов об альбоме Давида :) Как напишешь, я тут же что-нить подвякну ;)
|
Ань, просто на том альбоме, где нет Un homme libre, она называется Rever encore, а на том, где есть - Plus fragile encore.:)
|
Цитата:
Кхем кхем... Ну начнем, значит. По песням, как обычно. :) Итак, альбом Un paradis/Un enfer. Буклет: убью всех московских фанок Давида, стараниями которых от буклета до меня дошло всего три потрепанных листочка. Фотографии - как всегда, впечатляют ! :flowers: Теперь песни. Ange etrange. Есть контакт ! :D Причем с самых первых аккордов. Ну и оркестровки, скрипочки обалденные, как обычно. Просто сижу и тихо млею :love После этой песни обычно соображаю уже плохо, и прихожу в себя, только когда все треки на диске заканчиваются. :candle: Pour toi. Тож достойно. Вообще моя любовь к Давиду-композитору и Давиду-аранжировщику растет прямо день ото дня и начинает переходить уже всяческие границы. :disc: Следующие две песни только удерживают меня в состоянии прострации, созданном предыдущей. :cool: Un paradis un enfer. Любимейшая вещь. Да, во время такой встряски уже не до прострации, хочется прыгать по дому с криками "Смерть попсе !!!!!!" :mad: :D Tu ne m'as pas laisse le temps. Блин, опять скрипочки... Возвращаюсь в прострацию... :) Virtuel. Ну virtuel и virtuel. Музыка абсолютно соответствует названию. Ощущения тоже. :candle: Des mots. Снова резкий выброс из прострации. Страшно, аж жуть. Так всю песню мороз по коже. :mask: За Давида, ессно, бедного, и как он на этой песне голос не сорвал ? Практически все четре минуты на высоких нотах - это товарищи, жутковато, да и для голоса опасно. Сколько слушаю, все боюсь. А потом опять слушаю и опять боюсь. Есть в этой песне что-то магнетическое... :disc: Le manque a donner. Облегчение, что с Давидом все в порядке. Это первое впечатление. Второе - просто сижу и отдыхаю. Мягкая вещь. :) Вот только финал до боли напомнил старую добрую Бержевско-Пламондонско-Балаваунско-Пеллетьевскую SOS... Ну уж больно последние ноты схожи... :) Вобщем, общее впечатление от альбома - респект. :flowers: Жалко только, большинство текстов исчезло вместе с вырваными страницами буклета... :( |
Цитата:
|
Ну, кому как... или я после Des mots уже вообще не соображаю... :( :candle:
|
Цитата:
С первых же аккордов погружение, а выныривание лишь с последними звуками Le manque a donner. Правда, этот альбом потом плавно перетекает во второй. Соответственно погружения продолжается, а выныривание откладывается на неопределенный срок :) :D Цитата:
Юля как-то обошла стороной некоторые песни, не сказав о них ни слова :( Я вот очень люблю J'attends que ca morde. Не могу объяснить почему, наверное, потому что красиво. Ощущения свои от этой песни я бы передала в красках: кроваво-красное, черное, с позолотой. Кстати, восприятие многих песен с этого альбома, как, наверное, и всего альбома, я бы передала именно в этой цветовой гамме. Хотя нет, к цветовым ощущениям от альбома в целом добавятся еще кое-какие краски. ;) Rever de toi - тоже безумно красивая баллада. Добавить нечего. Ca n'est pas tout - просто хотелось бы отметить и эту песню. Нравится мне она :) Un petit peu de toi - вот это одна из самых любимых на этом альбоме. Причем расслушала я ее не сразу. Например, Ange etrange, Tu ne m'as pas laisse le temps и некоторые другие песни я с первого раза выделила для себя. А тут все было несколько иначе. Просто в один прекрасный день меня торкнуло, да ТАК торкнуло, что теперь просто крышу сносит, когда я ее слышу :) Le manque a donner - тут я, пожалуй, соглашусь с Людой. Такой надрыв, такая боль!!! Аж сердце замирает. :love Des mots - Шикарная вещь! Просто шикарная!!! :love Правда, в отличие от тебя, Юль, я за его голос не опасаюсь. Нисколечко ;) |
Время GMT +4. Сейчас 15:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru