![]() |
Цитата:
|
Люд, я безграмотное существо - Холлидей. А ?
|
Облом, вернисаж в самом разгаре! :D гыыыы...
Люд, раз тебе тоже больше по душе фоты с футбольного матча, то вот еще одна ;) :love |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тады я пошла домой... :( |
Цитата:
Юль, а куда на Халлидея ходят?;) Насчет банданы Катя права!:D Какая на фиг бандана? Она мне тоже подозрительной показалась!:) |
Цитата:
Да куда угодно. Я была в "Звездном". Там еще Депардье... Хорош в кои-то веки... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж нет, я не хочу, чтобы меня выкинули из и-нета до конца месяца. Лимит есть лимит... :D |
Тааааак......*намыливая веревку и залезая на табуретку*... вы чего со мной творите, изверги? ;) Сначала одна что-то там невнятно бормочет про ноги Обиспо, не буду говорить, что именно.... :D Потом другая про бандану из рукава! А теперь третья вообще куда-то лыжи навострила! :D Ужжжас!!!
Буду тады одна дома над фотами фетишить :) :p |
Аня, Аня, слезай с табуретки! Ты обещала еще одну убийственную фоту! После этого, если общим собранием нас решат выдворить в отдельный топик, что ж, мы подчинимся!:D :D
|
*надевая петлю на шею*
Нате вам.... еще одну.... убийственную (из нового клипа на песню Fan)! :D :love И если мне сужденно после этого страдать маразмом в отдельном топике, значит так тому и быть :D |
ЭТО ОН???:D :D
Аня, не обижайся, я люблю его, ножки правда - зашибись! гыыыыыыыыыыы...а ведь точно, похож на Фредди Меркюри из клипа I want to be free!!! |
Цитата:
I want to BREAK free... ;) |
Класс !:D А почему это называется - МЕЧТА ? Это он - мечта? ;) Или это его мечта?:D
Кстати , Анют , там в книжечке не рассказывается откуда у Обиспо такая любовь к шапочкам ?;) :D И немедленно прекрати намыливать веревку !;) Используй ее по прямому назначению , например , для сушки белья !:) :love :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 15:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru