Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 12-11-2003 17:38

1 файл(ов)
Кину я, пожалуй, пару фоток Флорана Пани. Надеюсь, кому-нить будет интересно на них взглянуть :)

Angel 12-11-2003 17:42

1 файл(ов)
Вот еще :)

Angel 12-11-2003 17:48

В компании Брюэля и Азнавура :)

Leda 12-11-2003 18:44

Angel, спасибо за фотки:) Прелесть:) Ты сразу убила двух зайцев, и Пани показала, и Брюэля:)))))
А вообще знаете, я, постоянно перечитывая упущенное на форуме, заметила такую закономерность: как только Nats начинает выкладывать фотки Брюэля, как тут же кто-то выложит и улыбающегося Обиспо:D ;)

Angel 12-11-2003 18:48

Цитата:

Автор оригинала: Leda
А вообще знаете, я, постоянно перечитывая упущенное на форуме, заметила такую закономерность: как только Nats начинает выкладывать фотки Брюэля, как тут же кто-то выложит и улыбающегося Обиспо:D ;)
И вовсе не кто-то, а Я :p :cool:

За фоты..... всегда пжалиста. Рада, что кому-то интересно их смотреть :) Мне всегда приятно, когда кому-нить приятно :D

Лаламэй 12-11-2003 18:54

А стоит кому-то произнести имя Обиспо, как появляюсь я!:)
Между прочим, в Калифорнии есть чудный городок Сан-Луис-Обиспо. Хочу туда!:) :) Или хотя бы в Гавану, где есть улица Обиспо.:)

Angel 12-11-2003 19:05

По мне так лучше к самому Обиспо на приватный концерт :) :D

corwin 12-11-2003 19:06

А где это они в таких мантиях симпатичных? Не в курсе?

Angel 12-11-2003 19:10

Под фотой следующая подпись:

Charles Aznavour is the new Pope of French "Chanson"
Florent Pagny, Charles Aznavour and Patrick Bruel wearing religious clothes.

Date Photographed: November 23, 2001
Location Information: Paris, France

Angie 12-11-2003 20:27

По просьбам трудящихся сейчас постараюсь настучать отзыв о Parc des Princes'93 (отдельное и огромное спасибо Лаламэй за наводку! :ale: Не ожидала, что кассета попадет ко мне в руки так быстро :o)
Итак, :-)
эмоции полились рекой с первых же минут, когда Джонни прорывался сквозь толпу. Я где-то читала, что он единственный из рок-исполнителей, кто решился на это. Зрелище действительно впечатляющее. Интересно, что за бумажки "с неба" падали. Сначала показалось, что это купюры для отвлечения внимания :D (выбирайте: кому Джонни, кому деньги :D)
Теперь по списку (Спокойно! Не по всему! :-))) )
Pas cette chanson - услышала в первый раз, но с первых же нот влюбилась в эту песню :love Жаль только, что она была в medley, а не целиком :-(
Oh, ma jolie Sarah - присоединяюсь к Лаламэй. Мимика у Давида потрясающая! :D Только вот стучал он как-то не в тему. Гитарные же аранжировки радуют слух еще со времен приобретения диска :-)
Noir c'est noir - в два потока зашагали мужики в синих блестящих пиджаках и с саксофонами :-)) Пять десять... камера снимает сверху... двадцать... как стая муравьев :D У Джонни, видимо, уже давно традиция собирать массы на сцене :-)
Je suis seul - с начала medley сижу и жду кусочка этой песни, гадая, упадет на колено - не упадет :-)) (судя по концертам, которые я видела, это еще одна традиция). Не упал. Просто рухнул с размаху на оба после поворота на 360* в прыжке :D Теперь уже такого не увидишь…
Le Penitencier - Laura - Requiem pour un fou - непонятные манипуляции с кожаной хренькой на запястье. Сначала внезапно появляется, потом так же неожиданно исчезает и снова появляется. То ли недоглядели, когда "собирали мозайку" из разных концертов, то ли не знаю, что :-)
Gabrielle - музыкальный антракт :-) Сверху на сцену медленно спускается громадный кулак, поворачивается, пальцы раскрываются, я уже на все 200 уверена, что это очередной оригинальный выход Джонни, ан-нет! Вместо него появляется неизвестная мадам. Долго бегает, кривляясь, из одного края сцены в другой и "исчезает" только к концу песни.
Elle est terrible - пока некто поет, сзади по построенному разводному мосту выезжает на машине "Давид в красном платье" :-)))
Tes tendres annees - очень умиляющее зрелище. Поет только Сильви, лицом стоя почти вплотную к Джонни. Тот изо всех сил старается сохранить серьезное лицо :-)
Что касается всего в целом:
очень понравились аранжировки. Все такое живое, заводное, гитаристое :-)
Очень мило смотрятся эдакие мужичилы в коже, дудящие в трубы, саксофоны... стучащие в бубны :-)
Джонни вместо 50-ти выглядит на 40, а ведет себя аж на все 30 :-) Чувствуется, что энергии хоть отбавляй!
Декорации и свет гораздо живее и ярче, нежели на 60-летие. Конечно, это не значит, что лучше, но имхо - все как надо. Здорово.
Юбилейным этот концерт лично мне очень трудно назвать. Не буду объяснять, почему, а то и так уже опасаюсь за свою многословность :o Так что буду закругляться :-)
Если кто-то хочет все это увидеть своими глазами, кидайте ЛС’ки ;-)

Angie 12-11-2003 20:29

1 файл(ов)
Напоследок немного фоток. Может кому-то будет интересно поглазеть :)

Angie 12-11-2003 20:31

1 файл(ов)
2

Angie 12-11-2003 20:33

1 файл(ов)
Нокаутирование главаря банды :)

Angie 12-11-2003 20:34

1 файл(ов)
Отец и сын :)

Angie 12-11-2003 20:36

1 файл(ов)
-

Angie 12-11-2003 20:40

1 файл(ов)
С Сильви

Angie 12-11-2003 20:41

1 файл(ов)
-

Leda 12-11-2003 21:04

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Напоследок немного фоток. Может кому-то будет интересно поглазеть :)
Вот интересно, кому это вдруг захочется смотреть на фоты этого Джонни???!!!;) :p :D :love

Leda 12-11-2003 21:14

Цитата:

Автор оригинала: Angel

И вовсе не кто-то, а Я :p :cool:

:D :D
Цитата:

За фоты..... всегда пжалиста. Рада, что кому-то интересно их смотреть :) Мне всегда приятно, когда кому-нить приятно :D [

Ой, плиз, при случае продолжай в том же духе!!!! Тем более фотки такие замечательные!!!!! :D :love
Цитата:

Между прочим, в Калифорнии есть чудный городок Сан-Луис-Обиспо. Хочу туда! Или хотя бы в Гавану, где есть улица Обиспо.

Ух ты, какие географические познания, однако!!!! Nats, а Брюэль случайно в названиях улиц замечен не был???;)

Angie 12-11-2003 21:42

Цитата:

Вот интересно, кому это вдруг захочется смотреть на фоты этого Джонни???!!!;) :p :D :love
:D к сожалению, не получится уже забрать обратно :D Если только новые прицепить ;) :D

Leda 12-11-2003 21:50

Цитата:

:D к сожалению, не получится уже забрать обратно :D Если только новые прицепить ;) :D

Кто-нибудь! Признавайтесь, вам нужны новые фотки???!!! Нет??!!!! А мне нужны ;) можно еще порцию?!:D

Leda 12-11-2003 21:52

Angie, спасибо за впечатления от концерта!!!! Так здорово все описала, будто я сама посмотрела;) Эх, жалко, что пока я в исполнении Джонни слышала только
Le Penitencier:( ну и Requiem pour un fou с Ларой:( Надеюсь скоро исправиться;)))
А по фоткам ему действительно не дашь 50:) Как ни смешно, но я когда узнала, что ему сейчас уже 60, то была в шоке... как и от информации, что Давиду уж 36... Что у них там за страна, что большинство так здорово сохраняются?!

Angie 12-11-2003 23:22

Цитата:

Кто-нибудь! Признавайтесь, вам нужны новые фотки???!!! Нет??!!!! А мне нужны ;) можно еще порцию?!:D
Вам с PdP или разнообразить? ;) :) Если разнообразить, то какими годами? :)

Цитата:

Эх, жалко, что пока я в исполнении Джонни слышала только Le Penitencier :( ну и Requiem pour un fou с Ларой :(

Как это? :o На De luxe collection много всего. В том чисте и с Sang pour sang.

Цитата:

Что у них там за страна, что большинство так здорово сохраняются?!

Скорее, что у нас за страна? :) Впрочем, это уже не в тему.

Angie 13-11-2003 00:12

to Leda

1 файл(ов)
Что-то мне подстказывает, что тебе будет приятно посмотреть вот на эту ;) (если, конечно, раньше не видела)

Angie 13-11-2003 00:15

1 файл(ов)
И на эту :)

Leda 13-11-2003 09:35

Цитата:

Вам с PdP или разнообразить? ;) :) Если разнообразить, то какими годами? :)

Ой, если честно, то без разницы:) Хотя в возрасте, имхо, он интереснее выглядит:)

Цитата:

Как это? :o На De luxe collection много всего. В том чисте и с Sang pour sang.

:) Я имела в виду те песни, которые ты перечисляла в своем отзыве:)
Цитата:

Что-то мне подстказывает, что тебе будет приятно посмотреть вот на эту

Что-то мне подсказывает, что тебе же это что-то правильно подсказывает:D ;) Огромное MERCI! А ты, сучаем, не знаешь, откуда эти выстпления?

Angie 13-11-2003 10:05

1 файл(ов)
Цитата:

:) Я имела в виду те песни, которые ты перечисляла в своем отзыве:)
А-а-а... :) Ну ничего, все впереди ;)

Цитата:

А ты, сучаем, не знаешь, откуда эти выстпления?

Кхем, сЛучаем :D знаю :) С концертов Джонни (Olympia'2000 и Stade de France'98)

На вот тебе ищо :)

nats 13-11-2003 12:16

1 файл(ов)
Цитата:

Nats, а Брюэль случайно в названиях улиц замечен не был???;)
В названиях замечен не был, но на самом деле - глючится на каждом шагу :) Вот, посмотри...

nats 13-11-2003 12:49

Angie, спасибо за фотки! И Джонины и Патриковы :)

Юля 13-11-2003 13:45

Цитата:

Автор оригинала: nats

В названиях замечен не был, но на самом деле - глючится на каждом шагу :) Вот, посмотри...

Да, судя по надписям в окнах "Аренда" Брюэль начинает проибретать уже мировую извесность... ;)

Лаламэй 13-11-2003 14:09

Цитата:

Юбилейным этот концерт лично мне очень трудно назвать. Не буду объяснять, почему
Нет уж извольте объяснить.:) До моей многословности тебе все равно далеко, так что не переживай.:) Вообще большое спасибо за весь пост:ale: , и я рада, что концерт у тебя появился так оперативно не в пример моим "хождениям по мукам".:)

Angie 13-11-2003 14:53

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Нет уж извольте объяснить.:) До моей многословности тебе все равно далеко, так что не переживай
Ладушки :) Я бы может и начала развивать данную тему, если бы не писала того, что написала. Голова уже начала пухнуть :)
Теперь объясняю :) Ну, во-первых, я не вспомнила про юбилей, пока сам Джонни не заговорил об этом :) Потому, что с самого начала погрузилась в само действо, ни о чем больше не думая. Во-вторых, либо как-то прошло мимо моих глаз и ушей, но не было ни одной растяжки с поздравлениями, и никто не орал/пел Bon anniversaire (как это было в этом году). В-третьих, я еще под впечатлением 60-летнего концерта, а он весь просто пропитан юбилейностью и торжественностью :) Возможно, где-то там далеко внутри :), за пределами сознания происходило сравнение.

Цитата:

...не в пример моим "хождениям по мукам"
Чем труднее что-то достается, там больше этим дорожишь ;) Ну и + предвкушение :)

Лаламэй 13-11-2003 17:48

Кстати, как насчет бронежилета? Мне показалось или нет?;)

Angie 13-11-2003 19:30

Мне показалось, что тебе показалось :) Его бы видно было, благо ворот рубахи широооок :) Да и зачем он ему?

Leda 13-11-2003 19:41

Nats, а где это ты такую фотку нашла, что за магазин и где находится?:rolleyes: :) А вообще... Брюэль и аренда.... Кхм...;) :love
Angie, Nats :D Спасибоооооо за такую красотищу!!!:ale: :flowers:

nats 14-11-2003 00:42

Цитата:

Nats, а где это ты такую фотку нашла, что за магазин и где находится?:rolleyes: :) А вообще... Брюэль и аренда.... Кхм...;) :love
У нас в центре. За Казанским собором :) А арендуют это не его :D это на втором этаже что-то :)

Katrin_S 14-11-2003 01:19

Цитата:

А арендуют это не его

А жаль , да , Наташ???;) :D :flowers:

Юля 14-11-2003 12:01

Приятная новость: в следующий вторник "Первый покажет" небезызвестное обитателям сего форума "Ограбление по-французски". Кто не понял намека, фильм будет идти по ОРТ в 21-30. Не знаю. как вы, леди, а я буду записывать ! ;)

nats 14-11-2003 15:08

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А жаль , да , Наташ???;) :D :flowers:
Ну, поиздевайся еще :)

"Ограбление" уже по телеку показывают?! Быстро это они. Надо будет тоже записать. Интересно только, насколько удачный будет перевод. В кино был вполне приличный, а вот на пиратской кассете - полный отстой. Половина приколов просто потерялось :(

Angel 14-11-2003 15:40

А у нас по одному местному каналу этот фильм показывали как раз в то период, когда он в Москве и Питере шел в кинотеатрах :D :p Во какие мы на Урале шустрые ;)

Время GMT +4. Сейчас 21:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru