Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Angel 06-05-2003 17:03

Гыыы..... Люд, а я что говорила про ножки?! :love А ты все....."барабанные палочки", панимашь! Тьфууу.... млииин! :D

nats 06-05-2003 17:07

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
И немедленно прекрати намыливать веревку !;) Используй ее по прямому назначению , например , для сушки белья !:) :love :flowers:
Ага, а мыло - для стирки! :D

Angel 06-05-2003 17:08

Цитата:

Класс !:D А почему это называется - МЕЧТА ? Это он - мечта? ;) Или это его мечта?:D

Кать,это где ты там мечту узрела? Le merveille что ль? Так это "чудо" :)
В этом клипе он изображает самых-самых ярких для него звезд - Фредди Меркури, музыканты Kiss, AC/DC, Мерилин Монро, Польнарефф, Роберт де Ниро и пр. :) Вот и принарядился ;)
:love :ale: :D

Angel 06-05-2003 17:10

Вот например в образе участника группы Kiss :D

Katrin_S 06-05-2003 17:13

"Мы все учились понемногу - чему-нибудь и как-нибудь..."

Так вот я училась по Нотру :D И в песне "Beau comme le soleil" они обе ( Эсмеральда и Флер ) поют , что Феб - их мечта !;) :D

Angel 06-05-2003 17:15

Кать, Феб, может быть, и мечта, а Паскаль - чудо :D :love :ale:

nats 06-05-2003 17:16

Эх... Я бы с удовольствием посмотрела "Ограбление по-французски", прям сегодня бы и пошла. Да только не идет он еще в Питере :(

Angel 06-05-2003 17:35

Цитата:

А по-моему, это не бандана , а оторванный рукав футболки!;) :D :D :flowers:

Ой, ну всё... пора мне, торависчи, на заслуженный отдых :) Я только сейчас пригляделась и поняла, что это действительно оторванный рукав!!! Мама мия!!! Это все французские фанаты меня запутали.... я на форуме почитала их впечатления от этого мероприятия, так там кто-то сказал, что после матча Обиспо кинул свою бандану в толпу :D гыыыы... Вот счастье-то.... заполучить рукав, который Паскаль надевал вместо головного убора! :D

nats 06-05-2003 18:06

разбавляю стройные ряды обиспокоенных :)

У Жан-Жака Гольдмана 2 июня выходит Double album live "Un tour ensemble". Вот списочек треков. Альбом предполагается в светящейся коробочке :)

Disque : 1
1. Je Marche Seul
2. Répétitions
3. Nos Mains
4. Petite Fille
5. Encore Un Matin
6. Poussière
7. Je Voudrais Vous Revoir
8. Juste Après
9. En Passant
10. Veiller Tard

Disque : 2
1. Flûtiau Et Violon Approximatifs
2. Et L'on N'y Peut Rien
3. Tournent Les Violons
4. Ensemble
5. On Ira
6. Les Choses
7. Né En 17 à Leidenstadt
8. C'est Pas Vrai
9. Présentation Des Musiciens
10. Nuit
11. Envole-Moi
12. Puisque Tu Pars

Лаламэй 07-05-2003 10:28

Юль, ты права - I want to break free!:flowers: Совсем уже я обиспонулась!

Кать, если кто-то перевел в Нотре merveille как мечта, это неправильно, потому что точное значение - чудо, в крайнем случае - прелесть!:)

Юля 07-05-2003 10:54

Ане и Люде !!!!!!!!

Девочки, на МСМ идет активная перепись фанок Обиспо. Не хотите оставить ваши имена ? ;)

Лаламэй 07-05-2003 11:08

Ой, нет, я не хочу! Я лучше в сторонке постою...:) Не люблю, когда меня считают. И сливаться в экстазе с фанами Обиспо не собираюсь. Да и не фан я вовсе.;) :)

Katrin_S 07-05-2003 11:42

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Кать, если кто-то перевел в Нотре merveille как мечта, это неправильно, потому что точное значение - чудо, в крайнем случае - прелесть!:)

Очень жаль , мечта мне нравилась гораздо больше , а чудо ...:rolleyes: Нет , останусь лучше в своем заблуждении !;) :D (вроде бы и словаря у меня нет!!! );)

Angel 07-05-2003 13:51

Re: Ане и Люде !!!!!!!!

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Девочки, на МСМ идет активная перепись фанок Обиспо. Не хотите оставить ваши имена ? ;)
Хммммм..... фанок? Я не фанка!!! ;) :D Предложение, конечно, заманчивое.... типа....пусть знают, что и в России есть такие люди..... но сегодня что-то как-то не хочется.... :D Но ты скажи где, я хоть посмотрю, скока там таких же ненормальных ;)

Сонечка 07-05-2003 14:33

Люди, а что, в Москве идет Ограбление... ?
Ух-ты, значит, и к нам должны, у нас обычно с опозданием от недели до нескольких месяцев привозят фильмы. Проблема в том, что во всем Саратове всего 3 нормальных кинотеатра, причем один из них практически показывает только то, что перестало идти в двух других:). Оцените названия - Победа (как раз вот этот самый), Пионер и Волшебный фонарь (этот студенческий, от нашего университета, мы вообще сюда за бесценок ходим, вот последний раз наслаждалась Жюльетт Бинош и Жаном Рено в Истории любви (в оригинале - Decalage Horaire), кто-инть видел?)
Да не будем мы вас выгонять, девчонки, а администраторы, думаю, и подавно, им отдельного топика с Лавуа давно хватает :):):)

Время GMT +4. Сейчас 13:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru