![]() |
Гыыы..... Люд, а я что говорила про ножки?! :love А ты все....."барабанные палочки", панимашь! Тьфууу.... млииин! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом клипе он изображает самых-самых ярких для него звезд - Фредди Меркури, музыканты Kiss, AC/DC, Мерилин Монро, Польнарефф, Роберт де Ниро и пр. :) Вот и принарядился ;) :love :ale: :D |
Вот например в образе участника группы Kiss :D
|
"Мы все учились понемногу - чему-нибудь и как-нибудь..."
Так вот я училась по Нотру :D И в песне "Beau comme le soleil" они обе ( Эсмеральда и Флер ) поют , что Феб - их мечта !;) :D
|
Кать, Феб, может быть, и мечта, а Паскаль - чудо :D :love :ale:
|
Эх... Я бы с удовольствием посмотрела "Ограбление по-французски", прям сегодня бы и пошла. Да только не идет он еще в Питере :(
|
Цитата:
|
разбавляю стройные ряды обиспокоенных :)
У Жан-Жака Гольдмана 2 июня выходит Double album live "Un tour ensemble". Вот списочек треков. Альбом предполагается в светящейся коробочке :)
Disque : 1 1. Je Marche Seul 2. Répétitions 3. Nos Mains 4. Petite Fille 5. Encore Un Matin 6. Poussière 7. Je Voudrais Vous Revoir 8. Juste Après 9. En Passant 10. Veiller Tard Disque : 2 1. Flûtiau Et Violon Approximatifs 2. Et L'on N'y Peut Rien 3. Tournent Les Violons 4. Ensemble 5. On Ira 6. Les Choses 7. Né En 17 à Leidenstadt 8. C'est Pas Vrai 9. Présentation Des Musiciens 10. Nuit 11. Envole-Moi 12. Puisque Tu Pars |
Юль, ты права - I want to break free!:flowers: Совсем уже я обиспонулась!
Кать, если кто-то перевел в Нотре merveille как мечта, это неправильно, потому что точное значение - чудо, в крайнем случае - прелесть!:) |
Ане и Люде !!!!!!!!
Девочки, на МСМ идет активная перепись фанок Обиспо. Не хотите оставить ваши имена ? ;)
|
Ой, нет, я не хочу! Я лучше в сторонке постою...:) Не люблю, когда меня считают. И сливаться в экстазе с фанами Обиспо не собираюсь. Да и не фан я вовсе.;) :)
|
Цитата:
|
Re: Ане и Люде !!!!!!!!
Цитата:
|
Люди, а что, в Москве идет Ограбление... ?
Ух-ты, значит, и к нам должны, у нас обычно с опозданием от недели до нескольких месяцев привозят фильмы. Проблема в том, что во всем Саратове всего 3 нормальных кинотеатра, причем один из них практически показывает только то, что перестало идти в двух других:). Оцените названия - Победа (как раз вот этот самый), Пионер и Волшебный фонарь (этот студенческий, от нашего университета, мы вообще сюда за бесценок ходим, вот последний раз наслаждалась Жюльетт Бинош и Жаном Рено в Истории любви (в оригинале - Decalage Horaire), кто-инть видел?) Да не будем мы вас выгонять, девчонки, а администраторы, думаю, и подавно, им отдельного топика с Лавуа давно хватает :):):) |
Время GMT +4. Сейчас 13:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru