Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 17-11-2003 18:24

Вот это да!:)

Боже мой , да он весь в татуировках , а на этой фотке вообще на крутого рокера похож ;):D

Angel 17-11-2003 18:30

Кать, знаешь сколько шуму было на французских форумах по поводу этой татушки?! Фаны там чуть с ума не посходили, гадая, на самом ли деле он сделал татуировку и что на ней вообще изображено :) А мне нравится, хотя..... дракон... вроде бы как-то банально... зато.... какой дракон! ДРАКОНИЩЕ!!!! :D Причем... простите за такие слова... нехилый такой - во все левое плечо и лапка на спинке ;) :)

Angie 18-11-2003 13:09

Ничего, что я напишу про концерт Зази Ze live? ;) :D

Начинается с того, что на сцене появляются эдакие монахи в блестящих одеждах, в капюшонах так, что лица ни у кого не видно :)
Первая песня - Larsen - Зази откидывает... одеяло и сползает с дивана :) Где-то под конец песни бежит к... плите :D и заглядывает в "парящую" кастрюлю :) В общем, вся сцена олицетворяет собой небольшую квартиру-студию. В конце песни "монахи" скидывают "халаты" и превращаются в музыкантов :)
Cheese - первый раз слышу. Честно говоря, не очень понравилось. Действо после песни можно описать фразой "на зарядку становись!" :D
Zen - кусочки песен были в А-2003, если кто помнит. В общем-то, припев мне только и нравится :) На протяжении всей песни действующие лица концерта застывают в разных позах (что тоже напоминает А-2003 :))
Un point c'est toi - "подробно" показывают зал. Оказывается, все сидят за столиками. Мне это почему-то напомнило наш новогодний Голубой огонек :) :o В конце девушку опять понесло в приколы :) , и она с коронной мимикой :ale: стала прислушиваться, как подпевает зал :) Вот не могу я на нее смотреть без смеха! :D
La zizanie - сначала расколбас начинается у Зази, а потом у гитариста :) Песня уже кончилась, а он все наяривает и наяривает :D Его уже всей "труппой" пытаются усмирить... и тут Зази приходит мыслЯ :) Берет с дивана валик (все это опять сопровождается непревзойденной мимикой) и... ну в общем, исход понятен :) :) После чего ее снова колбасит :)
Дальше - тихий час :)
Tous des anges - ощущение домашней, дружеской атмосферы, все тихо-мирно сидят буквой "Г", один дяденька играет на каком-то экзотическои инструменте :)
Adam & Yves - :cool: Кто в каске, кто в индейских перьях, кто в шлеме :) Тихий час закончился :) Песня и действо - :cool:
Toute le monde - этим начиналось А-2001. Тут тоже все очень здорово.

В общем могу сказать, что понравилось, хотя я поняла, что если Зази смотреть, то только с упором на ее прикольность (имхо, конечно :)) + голос тут меня как-то не очень впечатлил :( Зато вот на :disc: другое дело!

Юля 18-11-2003 13:13

Цитата:

Автор оригинала: Angie
я поняла, что если Зази смотреть, то только с упором на ее прикольность (имхо, конечно :)) + голос тут меня как-то не очень впечатлил :(

Сие ИМХО поддерживаю. Как-то голос Зази меня не цепляет. :(, а вот видео - пожалуйста, хоть сутками ! Эх, добыть бы мне этот концертик... :)

Лаламэй 18-11-2003 14:24

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Ничего, что я напишу про концерт Зази Ze live? ;) :D

Очень ха-ра-шо!:) :ale: Ничего, если я продолжу?;)

Цитата:

Первая песня - Larsen - Зази откидывает... одеяло и сползает с дивана :)

Я, если честно, была уверена, что у микрофона в плаще с капюшоном именно Зази, а когда она неожиданно выползла из-под одеяла, это был для меня такой сюрпрайз!:) Никак не могу привыкнуть к ее приколам, каждый раз попадаюсь.:)

Цитата:

Un point c'est toi - "подробно" показывают зал. Оказывается, все сидят за столиками. Мне это почему-то напомнило наш новогодний Голубой огонек :) :o В конце девушку опять понесло в приколы :) , и она с коронной мимикой :ale: стала прислушиваться, как подпевает зал :) Вот не могу я на нее смотреть без смеха! :D
Мне вообще очень нравятся ее распевки с залом. На Zen в 1999 году она так прикольно заставляла петь сначала мужчин (пропевая слово Zen практически басом), а потом - женщин (то же самое тонким голоском). А на самой Un point c`est toi на том концерте кто-то с балкона в нее швырнул какой-то предмет одежды, что было для нее очень неожиданно (для непарлящих: в этой песне она призывает мужчину раздеться и говорит, что так он гораздо лучше и красивее:)).

Цитата:

B]Tous des anges[/b] - ощущение домашней, дружеской атмосферы, все тихо-мирно сидят буквой "Г", один дяденька играет на каком-то экзотическои инструменте :)

Дяденьку зовут Марс. Вчера как раз с Аней обсуждали его похожесть на Обиспо. Я все-таки остаюсь при своем мнении, что при определенном освещении что-то есть похожее (не только лысая голова).:)
Раз уж я начала вспоминать про концерт 99 года, то скажу еще, что меня очень впечатлила тогда эта песня. Зази была в белом пиджаке с широкими рукавами и на словах Tous des anges начинала медленно поднимать руки, как то ли птица, то ли ангел... Я смотрела, разинув рот.:ale:

Цитата:

В общем могу сказать, что понравилось, хотя я поняла, что если Зази смотреть, то только с упором на ее прикольность (имхо, конечно :)) + голос тут меня как-то не очень впечатлил :(

Это мнение меня нисколько не удивляет. Голос, наверное, и не может впечатлить, потому что его по сути нет.:) Зато есть музыка, слова и манера держаться на сцене, которые меня лично восхищают. И жаль, что у меня не хватает воображения и способностей, может быть, перевести все ее песни на русский так, как мне хотелось бы.:(

Еще хотелось бы отметить On eteint, которую она исполняла, раскачиваясь словно под тиканье часов, и танец с сильно беременной девушкой.:)

Обожаю Au diable nos adieux и Chanson d`ami , которую она пела по очереди каждому из своих музыкантов.:ale:

Angie 18-11-2003 15:39

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Очень ха-ра-шо!:) :ale: Ничего, если я продолжу?;)
Еще лучше! ;) :D

Цитата:

Я, если честно, была уверена, что у микрофона в плаще с капюшоном именно Зази

И я, и я того же мнениЯ сначала была :)

Цитата:

На Zen в 1999 году она так прикольно заставляла петь сначала мужчин (пропевая слово Zen практически басом), а потом - женщин (то же самое тонким голоском).

Эх, маладэц дэушка! :) 10 баллов ей за подняте настроения по 5-бальной системе :) Помню, когда только свершалось мое знакомство с Анфами, я некотрое время не могла к Зази привыкнуть и смотрела на нее даже с некоторым неудовольствием, пока до меня не дошло, что это просто один большой прикол :)

Цитата:

Вчера как раз с Аней обсуждали его похожесть на Обиспо.

А мне обстановка напомнила Millesime :) То ли освещением, то ли "миниатюрной" сценой. А что касается Марса, то и он кого-то напомнил. Но вот кого... :( По-моему, кого-то из какого-то фильма :D (склероз - мой друг ;))

Цитата:

Голос, наверное, и не может впечатлить, потому что его по сути нет

Согласна, но на альбомах все же лучше звучит не на один порядок. А тут он даже какой-то хриплый был.

Цитата:

Зато есть музыка, слова и манера держаться на сцене, которые меня лично восхищают

Присоединяюсь :) :ale:

Angel 18-11-2003 16:26

1 файл(ов)
Хочите фоты из нового клипа Обиспо "Zinedine"? Их есть у меня. Немного :)

Angel 18-11-2003 16:30

1 файл(ов)
А теперь разложим на составляющие :) :D

Angel 18-11-2003 16:33

1 файл(ов)
Продолжаем раскладывать на составляющие :)

Angel 18-11-2003 16:35

1 файл(ов)
Для особых ценителей!!! :D гыыыы....

Leda 18-11-2003 17:33

Цитата:

Автор оригинала: Iren

Лера, ты меня пугаешь. :) Это ж все с офсайта.
А это нет

Мамочки.....:confused: :mad: :( :confused: :( Чего это я....:confused: Совсем уже... Дохтор!!!!!!! :disc:

Leda 18-11-2003 17:36

Как всегда к шапошному разбору...

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Извините, что вклиниваюсь. Вы тут про Брюэля да Рено, а я как обычно не в тему. Но просто фотки уж очень классные. Этакое чудо в перьях :) :D
Заметь, закономерность повторяется;) Но фотки действительно шикарные:love
И еще: по-моему Angel уже пора писать диссертацию на тему "Жизнь, среда обитания и привычки обисполысых" с прекраснейшими иллюстрациями для подтверждения фактов:) !!!!!!! :ale: :flowers: :D

Angel 18-11-2003 18:15

Re: Как всегда к шапошному разбору...

Цитата:

Автор оригинала: Leda

Заметь, закономерность повторяется;) Но фотки действительно шикарные:love

Угу, еще как заметила. Я ж эту закономерность и стараюсь поддерживать от страницы к странице ;) :D
Выберу еще какие-нить классные фоты и снова сюда кину ;)

Цитата:

Автор оригинала: Leda

И еще: по-моему Angel уже пора писать диссертацию на тему "Жизнь, среда обитания и привычки обисполысых" с прекраснейшими иллюстрациями для подтверждения фактов:) !!!!!!! :ale: :flowers: :D

Мы с Лаламэйкой на пару напишем ;) Только я предпочитаю термин "обиспокоенные" :) :D

Angel 18-11-2003 18:23

1 файл(ов)
Сейчас я еще парочку кину. Продолжим презентацию отдельных составляющих :) Голова была, теперь будут руки :) Точнее рука. Одна. :D

Angel 18-11-2003 18:25

К сожалению, ноги не нашлись, пришлось позаимствовать их из клипа "Fan" :) Надеюсь это его окорочка, а не подставные ;)

hirondelle 18-11-2003 18:58

А можно несколько вопросов по поводу видео Зази? К сожалению, до сих пор его не видела, хотя жуть как интересно!!!
Во-первых, интересно, там оставили ее комментарии перед песнями? Перед Zen, монолог перед Tous des anges?
Во-вторых, есть ли на видео La fan de sa vie?

А еще хотела сказать по поводу голоса - эта хрипотца, которая появилась у нее за последний год или два, мне самой сначала не очень понравилась, но потом я привыкла, тем более что я настолько уважаю ее как талантливейшего автора и композитора :love что для меня уже ее голос (а точнее - его отсутствие :) )особенного значения не играет :) Как и в случае с Обиспо ;)

Лаламэй 18-11-2003 19:18

Цитата:

Сейчас я еще парочку кину. Продолжим презентацию отдельных составляющих :) Голова была, теперь будут руки :) Точнее рука. Одна. :D
И зачем ты из подписи слово "маньячка" убрала?:rolleyes: :D Хотя, канэшн, tue`кнутая амуром тоже ничего.:)
Цитата:

К сожалению, ноги не нашлись, пришлось позаимствовать их из клипа "Fan" Надеюсь это его окорочка, а не подставные

Я тоже на это надеюсь.;) Хороша девка!:ale: :love :)
Цитата:

А можно несколько вопросов по поводу видео Зази? К сожалению, до сих пор его не видела, хотя жуть как интересно!!!Во-первых, интересно, там оставили ее комментарии перед песнями? Перед Zen, монолог перед Tous des anges? Во-вторых, есть ли на видео La fan de sa vie?

По-моему, всё, что есть на диске, осталось и на видео, я имею в виду ее монологи. И Fan de sa vie тоже имеется.:)

hirondelle 18-11-2003 19:23

Цитата:

По-моему, всё, что есть на диске, осталось и на видео, я имею в виду ее монологи. И Fan de sa vie тоже имеется.:)

В том-то и дело, что на аудио - далеко не все, что она говорила на концерте

Лаламэй 18-11-2003 19:34

Решила я почитать в свободное от работы время впечатления французов о концертах Обиспо.:) Не буду утомлять подробностями, но вот одна фраза меня не на шутку заинтересовала: "A la fin du concert j`ai fondu lorsqu`il s`est transforme en ange pour nous chanter un titre tout en douceur." Шо-то я не догоняю, в каком это смысле он превратился в ангела: в буквальном или переносном?;) :D Вдруг правда крылья себе приляпал и воспарил? От него сейчас всего можно ожидать.:cool:
И еще один момент меня чрезвычайно порадовал. Один дэвушк спросил, настоящее ли у него имя или сценический псевдоним. Ответ: "Non, son vrai nom c`est Boris Dimitriovitch ne en Russie il y a longtemps..." Я думаю, что здесь перевод даже непарлящим не нужен.:D :D

Лаламэй 18-11-2003 19:36

Цитата:

Автор оригинала: hirondelle

В том-то и дело, что на аудио - далеко не все, что она говорила на концерте

Лен, а ты была на концерте, что ли?;)
Насколько я знаю, концертные монологи всегда для видео и аудио урезают.

hirondelle 18-11-2003 19:43

Цитата:

Лен, а ты была на концерте, что ли?;)

Да, только не в Батаклане, а в Лилле, поэтому очень интересно, что в Париже было так же, а что - по-другому

Цитата:

Насколько я знаю, концертные монологи всегда для видео и аудио урезают.
Но обычно все-таки в видео разговоров больше, особенно если они прикольные :p

Лаламэй 18-11-2003 19:48

Цитата:

Автор оригинала: hirondelle

Да, только не в Батаклане, а в Лилле, поэтому очень интересно, что в Париже было так же, а что - по-другому

А твои впечатления можно где-нибудь почитать, а?;) Либо я что-то пропустила на нюмю, либо ты поленилась?:)

hirondelle 18-11-2003 19:53

Цитата:

А твои впечатления можно где-нибудь почитать, а?;) Либо я что-то пропустила на нюмю, либо ты поленилась?:)

:rolleyes: это я поленилась... но как только посмотрю видео - напишу нечто сопоставляющее....

Angel 18-11-2003 20:29

Цитата:

И зачем ты из подписи слово "маньячка" убрала?:rolleyes: :D Хотя, канэшн, tue`кнутая амуром тоже ничего.:)
Люда, ты же знаешь, что про эту мою особенность можно даже не писать ничего, это и так всем ясно :D

Цитата:

Решила я почитать в свободное от работы время впечатления французов о концертах Обиспо.
Ай-ай-ай.... ты ж не хотела душу себе травить?! Что ж ты делаешь-то, ась? ;)
Я вот как-то забежала на форум и почитала одни из самых первых отзывов о концертах, которые были еще в октябре. Мдяяяя.... поскольку само содержание концертов держалось в строжайщем секрете, дабы для всех фанатов потом был сюрпрайз, ничего толкового я там не нашла. Но вот от одного топика я просто выпала в осадок. Там был краткий рассказ об одном из концертов и в конце такая фраза:
"Applaudissements, rappel : c'est torse nu et le pantalon legerement baisse laissant entrevoir un string...." :D
Представляете, что там творилось? Ну, на форуме в смысле!!! По концерт никто не говорил. Все обсуждали нижнее белье мсье Обиспо, поскольку для французов, по всей видимости, это был настоящий шок!!! :D :p

* * * * * * * * * *

Лен-hirondelle, очень хоцца почитать твои впечатления от концерта Зази. Как и Люда, жду с нетерпением :) И еще... ты вроде бы была когда-то на концерте Кало? В том году, кажется. Все еще свежи воспоминания или уже поистрепались? А может быть, какие-то файлики начепятанные сохранились, как отчет об увиденном и услышанном? ;) :D

artax 18-11-2003 21:29

Просто вот уже несколько дней наблюдаю за ангельской расчлененкой:) и...вот решила, ну у нас, конечно, так эффектно не получается;) но все же...

artax 18-11-2003 21:33

1 файл(ов)
при том , что засмущав в конец Наташу:) бедная деушка аж зажмурилась:D ну какое уж тут La -bas петь, решил наш товарисч пощадить деушку и не смущать ее своим декольте, большим чем у нее самой.

Юля 19-11-2003 10:22

Цитата:

Для особых ценителей!!! :D гыыыы....

А улыбона крупным планом не найдется ? ;) :D :D :D Для поднятия, так сказать, тонуса... ;)

Лаламэй 19-11-2003 10:52

Цитата:

Ай-ай-ай.... ты ж не хотела душу себе травить?! Что ж ты делаешь-то, ась? ;)

Не вынесла душа поэта, знаешь ли...:) Кстати, похоже, что полет ангела все-таки был в прямом смысле: "Un moment grandiose, une envolee superbe, une chanson adaptee". Он меня доканает, этот Паскалю, честное слово!:)
А как вам такая версия Фана: Si j`existe c`est d`etre russe!;) Это после заявления, что Паскаль на самом деле - Боря из России. А настоящая фамилия Зази - Зазинович.:D (эти все перлы тоже с франц.форума;) )

Лаламэй 19-11-2003 10:56

Цитата:

Автор оригинала: Юля

А улыбона крупным планом не найдется ? ;) :D :D :D Для поднятия, так сказать, тонуса... ;)

Улыбона, улыбона...хм... можно Вас спросить, Аннет: а обиспопы у Вас нет? (можно не крупным планом даже, но тоже для поднятия тонуса;) :D )

Angel 19-11-2003 15:40

1 файл(ов)
Цитата:

Улыбона, улыбона...хм... можно Вас спросить, Аннет: а обиспопы у Вас нет? (можно не крупным планом даже, но тоже для поднятия тонуса;) :D )

хммм..... спросить-то можно, канешн ;)
Есть вот такой вид с сзади, но ты ведь скажешь, что слишком мелко, ничего не видно и все такое прочее ;) :D
А вообще-то надо еще поискать ;)

Angel 19-11-2003 15:45

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: artax
Просто вот уже несколько дней наблюдаю за ангельской расчлененкой:)
Надеюсь, что меня саму потом не расчленят за подобное поведение :) Кстати, я еще нашла парочку кадров с изображением верхних конечностей ;)

Angel 19-11-2003 15:48

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Найдется :) :D Ышшо как!!! :)

Angel 19-11-2003 15:52

Вот еще такой улыбон есть :) :D

Лаламэй 19-11-2003 17:39

Ну, Ангелочек, все заявки выполнила, молодца!:) :flowers: Как тебя не любить!:love (хотя вид сзади, канэшн, как-то тускловат, ну уж ладно;) :p )

artax 19-11-2003 21:39

А ведь это у него еще с "детства" такая вот замечательная привычка лапки (а лапки то у нас какие узкие да длинные, хе -хе, при этом мы все еще утверждаем, что на пианино ну совсем не судьба нам играть%0) умильно складывать, когда его особенно плющит и развозит на улыбку:) Он, кстати, этим же и другана Пани заразил:)) Ну с кем как грится поведешься:))..
Прошу прощения, что влезла! Больше не буду:flowers:

artax 19-11-2003 23:43

1 файл(ов)
Хе -хе, вру, все же еще влезу пару раз и тогда уже точно угомонюсь, но я все же по топику влезу;)
Вот тут мы тоже улыбаемся при этом жаль в фоту не влезло, но лапки мы точно так же складываем:) как и Обиспо:)

artax 19-11-2003 23:45

1 файл(ов)
И тут тоже, собственно это мы подряд улыбаемся:)

artax 19-11-2003 23:48

Просто недавно наткнулась вот на такое чудо и подумала, это они с Обиспо значит всерьез на омаже Пани говорили о том, что готовы менятся буквально всем%)) ? И в это "буквально все" входят и шапченки и одеженки:);)?
Вот теперь точно все, еще раз, пардон, за неформатный оффтоп:)
ЗЫ. А рядом с Пани его жена Асусенна, по -моему наредкость красивая женщина:)

Юля 20-11-2003 10:32

Ань, ну что я тебе могу сказать ? Тонус поднять на три недели вперед ! Ай маладэц ! :D

Цитата:

Автор оригинала: artax
ЗЫ. А рядом с Пани его жена Асусенна, по -моему наредкость красивая женщина:)

Хм, эта Асусенна, ИМХО, на Зази похожа... ;)

Юля 20-11-2003 12:13

Так, леди, вот в чем вопрос: писать вам сюда свои впечатления от Гольдмановских клипов 81-89 или обойтись ? ;)

Время GMT +4. Сейчас 18:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru