![]() |
Где это ты их насмотрелась, а?;)
|
Взяла во Французском культурном центре ! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, к теперешнему Джонни у меня тоже превеликий интерес... Правда, как к актеру... :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас не смогу сказать , какие его ранние песни я слышала , это был какой-то диск , от которого я благополучно избавилась , прослушав один раз .:o Возможно , там и вовсе не было той песни , Люд ! :rolleyes:
В теперешних его песнях мне ужасно нравится , что постепенно , чем ближе к концу песни , страсти накаляются , такое напряжение чувствуется , наэлектризованность какая - то . Словно он понемногу освобождается от скованности , раскрепощается , отпускает все свои чувства (с голосом вместе!;) ) на волю :) :flowers: |
Цитата:
Да, я согласна с Катей, поздний Джонни - это что-то! А вот ранний как-то не зацепил. Но песню, про которую Люда говорит сейчас попробую скачать и послушать, может я и правда что-то пропустила. Сижу разрабатываю проект завтрашнего брюэлезакидательства форума :) Отберу пачку фоток поинтереснее и с самого утра вперед :) А может и с ночи еще :) |
Цитата:
Наташ, если послушаешь эту джоннину песню, напиши, как она тебе. Интересно, "торкнет" она тебя или нет.;) :) |
Цитата:
Наташ (nats), забрюэливание форума - очень правильная идея ;) *убирая тапок в карман.... на всякий случай, так сказать* ;) |
Цитата:
Людочка, и правильно сделаешь ! Абсолютно не пожалеешь ! :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, Наташ, одобряю :) Побольше разного разнообразия ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 13:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru