![]() |
Цитата:
Не обойтись! Ни за что не обойтись! :) (я может тогда хоть разговор поддержу, а то как все начинают про Обиспо и Пани, остается только сидень в уголку тихонько :)) |
Ну, тады завтра кассету питащу - и не обойдусь ! :D
|
Цитата:
|
Спешу поделиться совсем новыми фотами :) Только сегодня прислали по мылу ;) Как все поняли, это фоты с нового турне :)
|
Цитата:
Un Zorro sans rien sur le dos, t`es bien plus beau comme ca.:) (чего-то вдруг Зази вспомнилась) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в одном из магазинов Союз как-то спрашиваю: "У вас ГольдмАн есть?" Неуверенное блеяние: "Неееет..." "А кто есть из французов?" "Ну вот Гару... Гинзбург...ГОльдман... А того, кого вы спрашиваете, нет..." :cool: |
Цитата:
Но эт ничто по сравнению с той фотографией, которую я на одном форуме нашла :) Пипец полнейший!!!! Даже боюсь ее сюда кидать, а то мало ли..... вдруг кому-то плохо станет, как мне вчера! :p Я ж не спала полночи, всё время перед глазами была эта картинка :D В качестве реакции на подобное фото могу выдать только вот такое нечленораздельное мычание: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... :) :love :ale: |
Предупреждаю сразу: это НЕ та фота, о которой я говорила чуть выше, но тем не менее тоже довольно-таки интересная. :) Правда, Люд?! Короче, спешали фор ю, как грица :D
И да не смутит всех вас странная надпись в центре фотографии :) |
Нет уж , Анюточка! Давай , выкладывай фотку , всем хочется помычать ;)
|
Фигли! Nats мне потом башку снесет за то, что я тут всякую гадость выкладываю :D И так уже все обиспокоились не на шутку :) Пора бы уже и побрюэлить чуточку ;)
|
Ну не будем же мы устанавливать очередь , кто о ком хочет - о том и рассказывает :D ... и показывает ;)
|
Цитата:
Я тоже лысых мужиков люблю :) Я ж не виновата, что других :) |
Цитата:
Эт запросто! В выходные в (n+1)-й раз был просмотрен любимый фильм. А вот картинка из него |
А вот еще красота неземная! :) :) :)
|
Конечно... Как Брюэля смотреть, так все разбежались... Я так и знала :(
|
1 файл(ов)
Еще одного любимчика вам на прощанье и отчаливаю - обиженная и непонятая :D :D :D
|
Неправда ваша!;) Я тут и я смотрю , любуюсь , восхищаюсь и ... что там еще ? Подскажи!:D
|
Цитата:
гыыы...вот смотрю на этого полуголого дядьку и как-то особенно смешно вспоминать, что его фамилия в переводе с испанского означает ЕПИСКОП. :D :cool: :love Цитата:
А вот и ни фига! Я тоже восхишшаюсь потихоньку.:) :flowers: |
Знаете, у меня предложение: давайте рядом с названием форума "Французская музыка" сделаем еще и приписку, что вход не для слабонервных любительниц кое-каких французов:cool: Вы ж что ж это тут вытворяете???!!!! Валидоооолуууууууу!:disc:
Nats, это, небось, с "Форс Мажору" фотки? Кажется, он там с Берри играл, если я не ошибаюсь, на первой фотке в наручниках на капоте именно он :love |
Цитата:
:disc: - думаешь это таблетка?:D |
Предлагаю другой вариант, стибренный из "Степного волка" Германа Гессе: "Французская музыка: ТОЛЬКО ДЛЯ СУМАСШЕДШИХ. ПЛАТА ЗА ВХОД - РАЗУМ".:) :cool:
|
Цитата:
Иногда помогает, но чаще только ухудшает и без того уже критическое положение;) Цитата:
Обалдеть как подходит!!!!!!!!!!!!!!! :ale: |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
А вот, в честь сегодняшнего праздника Божоле нуво, вам фотка мсье Патрика с бокалом :) А мы отметили сегодня. Сначала походом на курсы французского, а потом парой бокалов вышеозначенного Божоле нуво в кафе "Бальзак" :) Букет потрясающий, чесслово! |
Цитата:
Ну, учитывая то, что Гольдман пару-тройку раз появлялся вместе с Обиспо ;) попробую пооффтопить. Итак, кратенький рассказ о видео-кассете с видеоклипами Жан-Жака Гольдмана (далее Ж.Ж.) с 81 по 89 год. Обложка - глаза Ж.Ж. крупным планом. Честно говоря, мне хватило бы и этого :love , но любопытство заставило вставить кассету в видик. Il suffira d'un signe. Неимоверно молодой (сколько ему лет-то было в 81 году ?) и неимоверно трогательный Ж.Ж. крутится с гитарой на фоне какого-то странного полыхания (кассета была черно-белой, поэтому о цветовом решении ничего сказать не могу) и поет песенку. Песенка миленькая, типичная для начала восьмидесятых... Эх, хорошее было времечко... Да, чуть не забыла, на шее у Ж.Ж. тоненький черный галстучек, который будет кочевать из клипа в клип. Quand la musique est bonne. 82 год. Искренне просмеялась весь клип. :D :D Уж больно умильно выглядит Ж.Ж. на фоне динамиков, перетаптывающийся с ноги на ногу аки конь, а с легким ускорением ритма чуть более активно топающий ножками. :D Comme toi. Февраль 83 года. Я в проекте, а Ж. Ж. в темном костюмчике и все том же галстучке сидит на полу и поет трогательную песенку, не забывая строить глазки в камеру, что (в смысле строить глазки) у него получается забавно и мило. Понравился еще кадр под кодовым названием "Ночь в Крыму - все в дыму, а Ж. Ж. в этом дыму играет на скрипке". Эх, и хорошо же он играет на скрипке... :love :love :love Au bout de mes reves. Октябрь 83 года. Мне два месяца, а Ж. Ж. сидит за роялем (время от времени пересаживаясь за гитару) в белом костюмчике и поет песенку, которую я впервые услышу только через 19 лет, да и то не в его исполнении... ;) Envole moi. Февраль 84 года. Тэкс, вот хочу написать что-нибудь объективно-ироничное по поводу песни с клипом, а получается сплошной субъективизм, так как песню сию обожаю. :love :love :love Ну ладно, буду субъективна: молодец Ж. Ж. ! Такую шикарную песню написал ! И клип отснял красивый, странноватый правда... Ну вот не могу понять, причем тут машинная свалка и взрывающиеся дома. А песня... эх... вот слушаешь, и чувствуешь, что действительно улетишь сейчас отсюда куда-нибудь... да какое там, уже летишь.... Encore un matin. 84 год. Без зазрения совести заявлю, что главное действующее лицо этого клипа - шевелюра Ж. Ж. Роскошная, ксати говоря, шевелюра. :flowers: Итак, начинается все с того, что ходят по сцене музыканты, устанавливают аппаратуру, настраивают инструменты (а Ж.Ж. в этот момент умильно дрыхнет под одеялом, интересно, как это заснять успели ? :D ), готовят вобщем концерт. Насколько я поняла, клип снимали во время турне, потому что в нем (клипе)преобладают кадры "Ж.Ж. трясет шевелюрой в автобусе", "Ж.Ж. трясет шевелюрой, выходя из вагончика", "Ж.Ж. трясет шевелюрой, общаясь с музыкантами", "Ж.Ж. трясет шевелюрой, прыгая на концерте". Короче говоря, главное впечатление от клипа - Ж. Ж. и его шевелюра. Long is the road (Americain). 1984 год. Потянуло Ж. Ж. в Америку. То есть в Нью-Йорк. Насколько я поняла, клип снимался в стилистике начала века, ну где-то года 20е-30е... Ну, как-то нет уж особых впечатлений... вот только впечатлил Ж.Ж. одетый под 30-е годы с замечтальной причесочкой, но в таком виде он был недолго... :( Je marche seul. 1985 год. Ну, вот тут сложно. Песня хорошая, изначально мне нравилась, а вот клип... ИМХО, образ эдакого морячка, сделавшего ноги с корабля, а потом мимоходом познакомившегося с некой дамой и так же мимоходом с этой дамой... ну вобщем вы поняли :love , немного не подходит известному скромнику Ж. Ж. ... Je te donne. 1985 год. Ж.Ж. поет дуэтом с неким типом в очках (как высяняется вскоре, его же гитаристом). Клип. насколько я поняла был улучшен и дополнен в 89 году кадрами с концерта. La vie par procuration. 1986 год. Ж. Ж. на концерте поет песенку. Да нет, какую песенку, ПЕСНЮ. Опять же входящую в разряд моих любимых. Так вот, Ж.Ж. поет песню, снова переминаясь с ноги на ногу аки конь. Вот так всю песню и топчется на одном месте. Время от времени передвигаясь из одного угла сцены в другой, чтобы зрителям его виднее было. Постепенно уходя в отрыв, Ж. Ж. начинает уже не просто топаться, а чуть ли не подпрыгивать, и в угол сцены один раз уже не спокойно уходит а (что меня дико порадовало) отпрыгивает на одной ножке. :D :D :D Продолжение следует... |
Цитата:
|
Цитата:
Ань, наши мечты сбываются со страшной скоростью! Помнишь, как мы, обсуждая Миллезим, говорили, что он как-то черезчур скромен.;) И ведь как будто услышал - нате вам!:p |
Люд, мечты мечтами, но если всё и правда будет происходить с такой же скоростью, то что ж дальше-то? ;) :p
|
Поживем - увидим.;) :)
Значит, эту самую фоту обсуждали фран. фаны и размечтались, чтобы он дал концерт, одетый только в гитару.:D В таком случае, какие же песни должны при этом исполняться? Уж никак не с Соледада.:) А я-то, блин, наивная, думала, что у него ни за что не хватило бы духу последовать примеру Польнареффа, который сфотографировался с голой ЖО.:D Но, так как у Паскалю эта фота висела всю его юность над кроватью, видимо, публичное оголение было его тайной мечтой. Вот тут мы в своих мечтах (он - оголиться, а мы - увидеть это), как грица, совпали!:) :) |
Цитата:
Щас мы тоже устроим ;) Я вот сидела как-то в аське и поболтала чуточку с одной французской фанаткой Обиспо. Так она мне тут же первым делом хотела отправить фоту из концертной программки, но у нее ничего не получилось, почему-то глючило почтовый сервер. Цензура, видать, не пропускала сие чудо. ;) Ну так вот.... она мне еще брякнула: "Ты, как увидишь, обалдеешь просто!" Угу, увидела, наконец-то, и впрямь обалдела :D :love Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. (*шепотом*) Опять Наташка про своего Гольдмана оффтопит.:D Интересно, если бы вместо Обиспо в таком виде снялся бы Брюэль, смогла бы она так спокойно про творчество ЖЖ рассуждать?;) :p |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, бум знать :) Век живи - век учись, как говорится... :) P.S. а Люда с Аней опять про своего Обиспуна... не найти нам с тобой, Наташ, понимания... :D :D :D |
Цитата:
|
Сашка, хы -хы, ты была абсолютно права, Пани то и не думал с Обиспо меняться, он просто взял, да и раздел бедного Паскаля, одну гитарку и оставил:p :cool: Злобное создание, хотя кому как, зато народу нравится:p :D
|
Ручки всем рекомендуется не протягивать , еще обвинят в сексуальных домогательствах , у них там , во Франциях , с этим строго ;)
А вообще-то , по поводу фотки - Анюта , я даже на такое не рассчитывала , даже в голову не приходило , что так можно ;) Только может это не на концерте , может это просто фотка ?;):) |
Artax если тебе не трудно, поясни насчет раздеваний.;) Просто своим скудным умишком никак не допру, причем здесь Пани?;) :)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru