![]() |
Кстати, вопрос к знатокам. Партия Орловского написана для жеского голоса. Почему?:))) [/quote]
Мне в своё время это объяснили так на сайте Варгузовой: партия Орловского написана для меццо-сопрано и поет он куплеты, а не тот тост на музыку вальса "Жизнь артиста" , что у нас. собралась компания мещан и изображает аристократов, причем для вящего смеха русского князя изображает салонная дамочка:-))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Певицу не слышала.... Я не слишком часто в Новой опере бываю.... |
__Х__: Точно, я тоже часто думаю, как это для иностранцев звучит, когда наши исполняют. Интересно было бы итальянца спросить.
|
Простик, насчет того, что чаще всего ни того, ни другого, то это полностью согласна. Красивая внешность встречается почаще. А красивый голс - совсем редко. Поэтому обычно все-таки обладатели красивых голосов - красивы и внешне или приятны, во всяком случае. Мне кажется, уж если бог наградил тебя голосом, то все остальное ты уж должен подогнать. Ну там фигуру, умение носить костюм, манеры. А то обидно будет, если пропадет голос зря.
Простик, если обнаружу, что выступает Сюрина, я Вам напишу. Или Билый. Что бы Вы посмотрели. Вдруг сайт решите сделать. Про верность забудете. Есть такая вероятность. Очень трудно устоять. |
Умирая от смеха:)
Цитата:
Что касается себя и своего восприятия, то по большому счету, я научилась на внешность внимания не обращать... Красивый голос и адекватное драматическое исполнение - что еще нужно?:) А когда это все еще и на особой внешности замешано, то, на мой взгляд, рождает ненужную истерию...... Цитата:
Классно, это типа первый я сделала, потому как была очарована и прямо на ногах не устояла?:) Мдя.....:) Хорошенькое же обо мне мнение:) :) :) Надеюсь не придет никому в голову это распечатывать и отдавать адресату:) Предлагаю разговор вести все же ближе к теме, предстоящему мюзиклу:) |
Простик, пока мои моральные принципы касались только уважения к старшим.
Простик, но если Ваш выбор был не по любви, а по расчету, то тогда Вы точно можете не устоять. Я хоть по любви, а и то еле держусь. А там расчет более выгодный, точно Вам говорю. А уж если влюбитесь, то представляю, что у Вас получится. На порядок лучше. Простик, еще я хотела с Вами не согласиться, насчет взять за душу. Чтобы взять за душу, надо иметь огромное мастерство + еще что-то. Без мастерства за душу не возьмешь. Ходила я как-то год назад на хиты мирового мюзикла, не помню кто там пел арию Эсмеральды - Дольникова по-моему. Она так выла, так много пыталась вложить души, что это было похоже, как волк на луну воет. Молодые часто так выступают. С таким надрывом. Им кажется они всю душу вложили. А так вложить душу, чтобы это красиво было, артистично и в тоже время за душу брало, это очень не просто. Хотя это конечно от возраста и вкуса зависит. Кому-то наверное и надрыв нравится. |
По поводу Венской оперетты:
Театр в Вене действительно есть - Ан дер Вен (если по-русски писать), а еще есть театр Оперетты - в Бадене:-)) (город под Веной) что касается записей - у меня есть диск, лучшие арии оперетты:) там еще Доминго "Веселую вдову" поет:-)) |
зм
Цитата:
да, это была Теона. |
Цитата:
Кстати, по поводу отношения к оперетте у нас в стране и за рубежом.... Я тут веду на протяжении года статистику посещений... так вот посещаемость иностранными IP (США, Швеция, Франция, Германия и т.д.) в процентном соотношении примерно достигла 40% в общем объеме... так что интерес к жанру как таковому все же за границей сильнее.... Цитата:
|
Простик, Вы меня не совсем правильно поняли.
Я уже давно поняла почему Вы сделали первый проект. Вы мне объясняли уже. И я вовсе не считаю это преступлением. Ради бога, кто же Вам не дает. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Я к Вам прицепилась, чтобы Вы еще один сделали. Меня именно это очень волнует. Но все, больше я к Вам приставать не буду. Мое дело предложить, Ваше дело отказаться... Завтра, в среду в НО Брависсимо будет, закрытие сезона, по-моему. Завтра позвоню, узнаю, будет ли выступать объект. Может и Сюрина будет. |
Prostik, впав в состояние полной и глубокой задумчивости, предлагает очередной раз все же ближе к теме.... Об актерском составе т.е. поговорить...:)
Кстати, сегодня прочла, что Жердер у нас оказывается и Вебера где-то пела....:) Упс! Ни у кого этого "шедевра" нет?:) Послушать это хочется.... примерно так же, как арию Ленского в исполнении Исляйкина:) |
Об актерском составе т.е. поговорить...:)
А я тут подумала о том, что немножко не представляю, как Пётр Борисенко будет петь "Здесь в вечерний час я бродил не раз... Вы мне солнца свет, понял я, что нет лучше места на милой земле..." Интересно будет посмотреть. Ведь это молодой, влюблённый юноша. Но, как я понимаю, серьёзный? И в то же время, не страдающий, а наслаждающийся чувством любви. Почему-то перед глазами только Богаченко стоит. Может, потому что я видела, как он поёт арию Фредди? Жаль, если его не будет. |
Flaunder, ну ты же в отличие от нас всех видела его в "Холопке" героем..... Там же тоже роль не страдательная:)
Хотя Фреди то тоже страдает от любви по сюжету вроде как немного:) Да и арии должны "лечь на голос" ему хорошо... Фреди я его почему то представляю, вот Эдвином никак не могу.... А записи Богаченко-Фреди с концерта не осталось? |
[quote]Автор оригинала: Prostik
Flaunder, ну ты же в отличие от нас всех видела его в "Холопке" героем..... Упс... забыла : ))) Да. Но всё равно. : ) Очень интересно посмотреть. А ещё, кто как сыграет первую часть Элизы - то бишь замарашку. Вот ЖЭ 100% представляю (видела её Булотту). А Криницкую... В Зайцевой не сомневаюсь, но тоже не представляю : ))) Prostik, представь Зайцеву, с манерами Элизы в первом действии : ))) А вот во втором действии всё наоборот - Зайцева на 100% будет хороша, а ЖЭ не совсем представляю на балу... Конечно, тоже думаю, что сыграет здорово. : ) но интересно, какой она будет? *Вот бы посмотреть гастрольный вариант Алимпиева-Беляковой! А записи Богаченко-Фреди с концерта не осталось? А у него на диске она есть. Скинуть? : ) У меня ещё есть в исполнении Барынина, но там, не смотря на отличный голос, чувств нет. Он поёт просто как концертный номер. |
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
По поводу Богаченко договоримся по мылу:) |
Время GMT +4. Сейчас 21:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru