Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

05-11-2002 17:24

Nats, ты решила нас добить своей эрудицией???
А я тут слушала радио "На семи холмах" и вдруг в уши вплывает что-то знакомое. Прислушалась: Патрисия поет на английском, "if you go awaaaay..." Песню слышу впервые, это точно, но все-таки какое-то дежа вю (или скорее дежа антандю). Так я мучилась, пока она не сжалилась надо мной и не пропела в конце "ne me quitte pas". Я та-а-ак удивилась!!! Кто-нибудь слышал эту версию?

nats 05-11-2002 17:36

Третья серия

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Это уж слишком ! Только я задумалась , что это за фамилия такая для Франции - "бац , вторая смена", оказывается псевдоним . :D Наташ , а у Дэвида сына нет , может он тоже будет эту же фамилию носить ?;) Династия , так сказать !;)

Кстати, фамилия по-французски звучит как Элидэ (с ударением естессно на последний слог :))
Не знаю, есть ли у Давида сын. Но даже если нет, то еще вполне может быть :)
Кстати мама Давида - Сильвия Вартан. Тоже довольно известная французская певица.

nats 05-11-2002 17:42

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Nats, ты решила нас добить своей эрудицией???
....skip...
Так я мучилась, пока она не сжалилась надо мной и не пропела в конце "ne me quitte pas". Я та-а-ак удивилась!!! Кто-нибудь слышал эту версию?

Продолжаю добивать :) Хотя, если честно, к этому не стремилась :)
Это версия из саундтрека к новому фильму Клода Лелюша "А таперь... леди и джентьмены", в котором Каас снялась вместе с Джереми Айронсом. Фильм я еще не видела, а диск в саундтреком у меня есть. И в магазинах лежит.

05-11-2002 17:49

Цитата:

Автор оригинала: nats

Это версия из саундтрека к новому фильму Клода Лелюша "А таперь... леди и джентьмены", в котором Каас снялась вместе с Джереми Айронсом.

(*в испуге пряча лицо в ладошки, как Квазя в Нотре*)
Она еще и играет???!!! Она же совершенно деревянная (в смысле зажатая)! Хоть бы я ошибалась. А аглицкая версия песни мне понравилась, очень нежно звучит, по-моему.

nats 05-11-2002 18:30

Цитата:

(*в испуге пряча лицо в ладошки, как Квазя в Нотре*)
Она еще и играет???!!! Она же совершенно деревянная (в смысле зажатая)! Хоть бы я ошибалась. А аглицкая версия песни мне понравилась, очень нежно звучит, по-моему.

Да я тоже слабо ее в кино представляю. Но ничего пока не могу сказать ни плохого, ни хорошего - фильма не видала.
А на диске этом есть еще несколько известных французских песен на английском. Не помню точно что именно, надо дома поглядеть. Точно есть Et maintenant (кажется так пишется).

nats 05-11-2002 20:18

Чтобы уже закончить тему :)

Цитата:

David (и еще куча имен, которые я не помню) Smet - это соответственно Давид :)

David Michael Benjamin Smet

Сонечка 06-11-2002 11:35

Значит, люди путают, потому что я видела варианты Holliday и Halliday. Неважно. А мне не нравится песня в исполнении Патриски, да и альбом ее, на котором я услышала эту песню, тоже абсолютно слабый имхо. Куда ей до того же Максима ле Форрестье. От его исполнения даже Мюльдер таяла.

nats 06-11-2002 12:38

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Куда ей до того же Максима ле Форрестье. От его исполнения даже Мюльдер таяла.

Это показатель? :D :D :D

Katrin_S 06-11-2002 13:15

Цитата:

Это показатель? :D :D :D

Это авторитет !:D :D :D

06-11-2002 13:30

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Мне вот принесли на видео посмотреть концерты Обиспо и Лиан Фоли. Обиспо скучновато, смотрю минут по 15 в день, больше невыдерживаю, хотя Neil Armstrong et Gagarine - это, как говорят на Европе-плюс, стопроцентный хит.

Я вчера половину обиспошного концерта посмотрела. Мне, в принципе, нравится, особенно Par absence, Mon ocean? Soledad, но в большом количестве его голос меня утомляет. Временами звучит даже истерично. Может, нужно просто привыкнуть...

06-11-2002 13:41

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Это авторитет !

Кто авторитет - Карен Мюлдер???

Katrin_S 06-11-2002 17:34

Цитата:

Кто авторитет - Карен Мюлдер???

Да , для Сонечки несомненно , иначе зачем бы она называла это имя !;) :) :)

07-11-2002 14:01

salut, c'est encore moi... ;)

И снова о Холлидэях :) кстати, nats, в твои чудные обьяснения вкралась маленькая неточность :) - по-французски они звучат как Алидэ :))) Мне вот сын нравится больше папашки. В анфуарэ он меня не впечатлил, а вот послушав вещицы собственного сочинения я очень прониклась. Из собственно его альбомов у меня есть только Un paradis/un enfer, но мне очень понравилось и теперь хочу еще :)) никто не богат? ;) Еще очень люблю то, что он писал для Пани. И кстати он очень классно потрудился над папашкиным альбомом Sang pour sang.
A Requiem pour un fou мне очень нравится в исполнении их с Фабиан. Кстати в тех же анфуаре :)
Под Quelques cris танцевали Дробязка и Ванагас :) Песня, согласна, классная и танцевали классно :))

Katrin_S 07-11-2002 14:06

Оль , привет ! :flowers:
В каком году эта песня Requiem ... была в Анфуаре ? У меня , наверное , этого нет . Ну , не могла же я пропустить такое !?:)

07-11-2002 14:31

в 98ом, если не ошибаюсь.
привет :)

Время GMT +4. Сейчас 02:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru