Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Стив Бартон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2710)

Dio 23-09-2005 15:50

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
фильм вызывают у меня стойкое чувство неприязни.
***Вздыхает***
Для того, чтобы полюбить пародию, нужно хорошо знать и любить пародируемый жанр. Учитывая. чтоя посмотрела Бал вампиров раньше, чем мюзикл, и вообще я и первое, и второе (а также и третье, и четвёртое) - мне нравится всё, просто в разной степени :).

Блин, опять не с ту тему получается :).

charisma 24-09-2005 02:05

Цитата:

Помню, что меня поразило в своё время - когда закачиваешь вав файл в какой-нибудь редактор - то песни Стива постоянно выбиваются за границы "дозволенного", все верхушки оказываются посрезанными (не знаю, это редктор обрезает так, или диск писали уже так хреновенько - хотя диск - фирменный).

Он просто имеет привычку временами петь на связках - получается такой металлический звук, он может как раз зашкаливать. Зачем он так делал - не знаю, может быть, чтобы придать голосу драматической краски, но это довольно разрушительный для голоса способ.

Esmeralda 24-09-2005 17:20

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Странные сравнения.....:D Призрак, Рауль, яркий, блеклый.

Я имела ввиду то, что по роли Призрак должен лучше Рауля петь. Просто, судите сами, если Рауль будет петь лучше Призрака, то будет странным то, что Кристин понравился голос Призрака, а не Рауля. Да и вообще, Призрак ведь Ангел музики, поэтому он и должен быть поярче в плане вокала)))) ИМХО!;)

Dio 26-09-2005 08:27

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Просто, судите сами, если Рауль будет петь лучше Призрака, то будет странным то, что Кристин понравился голос Призрака, а не Рауля.
Ну типа "по сюжету" Рауль вовсе и не поёт :)!!!! Это просто до нас сюжет посредством пения доносится, а "по жизни" поют только Кристина, Фантом, Карлотта, Пьянджи - но никак не Рауль, Мэг, мадам Жири или там директора... Так что голос Рауля Кристин и не слышала - в смысле поющего Рауля - серенад он ей не пел...

Esmeralda 26-09-2005 20:24

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Ну типа "по сюжету" Рауль вовсе и не поёт :)!!!!

Хе, хорошо, что Вы поняли мой намек))) Видите, так что Призрак тем более должен лучше петь!)

mors 06-10-2005 07:14

1 файл(ов)
А вот таких Манкустрепов наверняка видали.
Вот с Рампус-котом беседует

mors 06-10-2005 07:24

1 файл(ов)
Настоящий защитник племени. Макавити и носа не сунет.
Ввиду неявки соперника победа присуждается Манкустрапу. Кстати, эту картинку поисковики запросто выдают, не жмутся.

Dio 06-10-2005 07:47

Ах, Мункус!!!!

Раз уж зашла речь о Манкустрапе и Бартоне одновременно - приведу выдержку из письма от m-elle Frollo

"Все-таки смотреть «Кошек» после офвидео – очень трудно. Трудно отгородиться от «тех» впечатлений, сказать себе, что интернациональный каст из лучших исполнителей для того и создавался, чтобы быть эталоном, и начать смотреть другие версии с чистого листа. Впрочем, некоторым «эталонным исполнителям» пришлось потесниться :)
Ну, да, да, это я, конечно же, про Мункуса :cat: . Хотя, признаться честно, он оказался совсем не таким, каким я ожидала его увидеть. Мне казалось, что в исполнении Бартона он будет эталонным аристократом кошачьего мира, эдаким принцем голубых кровей с помойки – одним словом, в нем будет все то, что есть в Мункусе Грабера, но в гораздо более убедительном, более развернутом, что ли, варианте, ибо Бартону аристократизм присущ органически. Ан, нет – Стив как обычно преподнес сюрприз. Его Мункус оказался вполне себе уличнополосатым котом – сильным, жестким, крайне импульсивным, ни разу не домашним и ни полраза не ручным. При этом – очень ироничным и с хорошим чувством юмора; смешно говорить такое о коте, но что увидела – то увидела.
Кстати, меня очень удивило, что Макавити разделался с таким Мункусом двумя ударами. Ну, не верю, и все тут. Этот Мункустрап, по идее, должен был без вопросов порвать Макавити на британский флаг. Явный режиссерский недогляд, хотя, понятно, что цель была дать подраться всем :) :) :)
Ты знаешь, меня удивило, что Стив, как мне показалось, не особенно акцентирует свое внимание на танце; признаться честно, я ждала от него большего – в особенности памятуя о Рауле, который, совершенно явно не утруждая себя, перетанцевал всю танцевальную группу. А здесь… на протяжении всего просмотра меня не отпускала мысль, что Грабер лучше. Здесь ты можешь возразить, мол, сравнила, Грабер работает под фонограмму и, возможно, с десятого дубля. Конечно же, я помню об этом, но ничего не могу с собой поделать – сравниваю. В общем, сокрушалась я сокрушалась, а потом поставила офвидео и с огромным изумлением обнаружила, что после Бартона любимый мой Грабер кажется мне невыносимо пресным. Чего-то не хватает мне и в образе, и – что показалось мне особенно удивительным на фоне моих сожалений по поводу Стива – в пластике. Как бы так поточнее определить разницу между Бартоном и Грабером… По моим ощущениям, Грабер – это человек, прекрасно играющий в кота; Стив – кот, поставленный на задние лапки. Получается, что Стив оказался прав – сделал все как-то так очень ненавязчиво, исподволь, но удивительно точно. Yes, mister Barton :love :love :love . Преподнес очередной сюрприз доверчивому зрителю
:cool: !"

Конец цитаты

Ну это типа я к дискуссии народ приглашаю, вот :)!

Dio 06-10-2005 07:50

Ах, Мункус (пост скриптум)

Ну, и самое последнее о «Кошках»… совершенно сразил Бартон на финальных поклонах-пробежках. Каким же он бывает все-таки шкодным… :D :love :cat: И ведь все придуривались, но так не получилось больше ни у кого :D :love :cat:

mors 06-10-2005 07:58

Всё-то вы, девчат, видели. Молодцы.

Dio 06-10-2005 08:00

Цитата:

Автор оригинала: mors
Всё-то вы, девчат, видели. Молодцы.
Ну это... Фанатизм обязывает :)! Надо же чем-то подтвердить гордое звание фаната, кроме виртуальных слюней!!! Люди вон в Лондон ездят, а мы так... Мелкими растратами отделываемся (и даже мечтать о том, что когда ниибудь обязательно - не можем :()

WwWwW 06-10-2005 10:09

Цитата:

Люди вон в Лондон ездят, а мы так... Мелкими растратами отделываемся

Так уж и мелкими...

Dio 06-10-2005 10:17

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Так уж и мелкими...
Ну по сравнению со стоимостью поездки в Лондон на свои кровные....

WwWwW 06-10-2005 18:12

Цитата:

Надо же чем-то подтвердить гордое звание фаната, кроме виртуальных слюней!!!

Так, слюнопускатели, вам для подтверждения гордого звания фанатов очень нужно аудио The Red Shoes? ;) Бартон там, говорят, какую-то малопоющую, в основном говорящую роль исполнял. В онлайне скачивать придется, в мп3. :)

nox 06-10-2005 18:37

1 файл(ов)
Цитата:

Так, слюнопускатели, вам для подтверждения гордого звания фанатов очень нужно аудио The Red Shoes? ;) Бартон там, говорят, какую-то малопоющую, в основном говорящую роль исполнял. В онлайне скачивать придется, в мп3. :)

ну да, было дело. играл.. as Boris Lermontov :)

а что, есть ссылки на аудио файлы??

WwWwW 07-10-2005 00:21

Цитата:

Автор оригинала: nox
а что, есть ссылки на аудио файлы??

Не, ну а зачем бы я спрашивал??? :)) Ссылки будут, если нужно. Так нужно или нет? Я в Бартоне плохо разбираюсь. Если особого интереса оно не представляет, то я не буду заморачиваться. Тем более что мне это не за просто так дадут.

Dio 07-10-2005 07:41

Влад, есесьно теоретически мы хотим, но практически мы хотели бы сначала поиметь все Балы вампиров, имеющиеся в наличии у Тома (если речь о нём). Так что "Туфли" - это не первоочередное в списке желаемого. Это только в случае, если больше ничего поиметь другого нельзя :). А почему мп3 только????

Targhis 07-10-2005 10:35

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, а можно где-нибудь скачать какие-нибудь аудио-файлы "Кошек" в исполнении Бартона? Или, может быть, кто-нибудь мог бы переслать по почте?

Dio 07-10-2005 10:40

Может, кто-нибудь мог бы, только вот не прямщаз :). Всех венских Кошек, или только Бартоновкие партии? Тогда получится Дженни и Олд Дьютерономи, потому что это хайлайты, битвы дворняжек с пекинессами там нет.

Targhis 07-10-2005 12:07

Цитата:

Может, кто-нибудь мог бы, только вот не прямщаз . Всех венских Кошек, или только Бартоновкие партии? Тогда получится Дженни и Олд Дьютерономи, потому что это хайлайты, битвы дворняжек с пекинессами там нет.

Dio, если можно, бартоновские партии. Вышли, пожалуйста, когда получится, на адрес targhis@yandex.ru. Заранее спасибо. :)

Esmeralda 07-10-2005 13:00

Цитата:

Автор оригинала: Targhis
Dio, если можно, бартоновские партии. Вышли, пожалуйста, когда получится, на адрес targhis@yandex.ru. Заранее спасибо. :)

И мне, если вам нетрудно. На fleurdelys@bk.ru

WwWwW 07-10-2005 13:22

Цитата:

А почему мп3 только????

Потому что по-другому не могу, это не от Тома.

Короче, я свистну, когда будет ссылка. Быстро скачаете и мне копию пришлете на диске. Вот. :)

Dio 07-10-2005 15:31

Cats Vienna

Выложила треки в obmenmuzykoj@gmail.com
Пароль, напоминаю - musicalsru

С инбоксом не срослось...

mors 08-10-2005 06:07

Цитата:

Ну это... Фанатизм обязывает :)! Надо же чем-то подтвердить гордое звание фаната, кроме виртуальных слюней!!!

Правильно, правильно.

Цитата:

(и даже мечтать о том, что когда ниибудь обязательно - не можем :()

О том и речь.

З.Ы.:"Слюнопускатели - хорошее слово."

WwWwW 08-10-2005 10:52

The Red Shoes в мп3:

http://www3.sendthisfile.com/d.jsp?t=6qXZDMipTQZylGWXRpnivZ J8

Century Child 08-10-2005 15:23

Похоже, я уже опоздала. Не качается.

WwWwW 08-10-2005 18:35

Наверое, зря я на виду ссылку оставил. :(( Кто успел?

Нора 09-10-2005 00:33

Re: Ах, Мункус!!!!

Цитата:

Ну это типа я к дискуссии народ приглашаю, вот :)!

Ну, вот мы и пришли. :-)))

Цитата:

Автор оригинала: m-elle Frollo
Все-таки смотреть «Кошек» после офвидео – очень трудно.

Да. :-))) Прежде всего из-за качества изображения. После офвидео этот бутлег (счастье, что и такой есть, канешна) вызывает суровую слезу.

Цитата:

меня удивило, что Стив, как мне показалось, не особенно акцентирует свое внимание на танце; признаться честно, я ждала от него большего – в особенности памятуя о Рауле, который, совершенно явно не утруждая себя, перетанцевал всю танцевальную группу.

Мне показалось, что там вообще танцев как-то меньше по сравнению с офвидео.

Цитата:

Кстати, меня очень удивило, что Макавити разделался с таким Мункусом двумя ударами.

Но за время этих двух ударов я как будто опять увидела перед собой Рауля, "который, совершенно явно не утруждая себя, перетанцевал всю танцевальную группу" на маскараде. Не в смысле, что Манкус похож на Рауля, а в смысле, что вот этот кусочек Стив танцует так, что смотришь, онемевая от восторга.

Цитата:

поставила офвидео и с огромным изумлением обнаружила, что после Бартона любимый мой Грабер кажется мне невыносимо пресным. Чего-то не хватает мне и в образе, и – что показалось мне особенно удивительным на фоне моих сожалений по поводу Стива – в пластике. Как бы так поточнее определить разницу между Бартоном и Грабером… По моим ощущениям, Грабер – это человек, прекрасно играющий в кота; Стив – кот, поставленный на задние лапки.

У меня тоже было ощущение, что Майклу Граберу по сравнению со Стивом чего-то не хватает. Ну, невыносимо пресный - это сильно сказано, но ... пресноват. А не хватает - я это сформулировала так - какой-то силы, яркости и мужественности. Или, скажем лучше, в Манкусе Стива очень сильно мужское начало. Во всех ипостасях: и как защитника, и как где-то агрессора, и просто как яркой личности.
Грабер более изящен, утончен, легок, интеллектуален, может быть. И после венской версии мне лично в офМанкусе немного не хватает вот этой мужской харизмы, которая была у Стива.

Цитата:

И ведь все придуривались, но так не получилось больше ни у кого

Ты имеешь в виду прыжок в зал в самом конце? :-)

WwWwW 09-10-2005 20:23

Так кто скачал файл The Red Shoes, отзовитесь. У меня больше не будет возможности его заново получить.

Dio 10-10-2005 09:22

Broadway's Fabulous Phantoms

Вот тут

http://www.broadwayphantoms.com/

В разделе http://www.broadwayphantoms.com/songclips.htm можно скачать песню в исполнении Стива "I'VE GOT YOU UNDER MY SKIN"

И вообще мне диск кажется очень интересным - кто найдёт мне, где его можно купить (на Амазоне чёт закончился, вот непруха) - тому пряник в виде копии :)!!!!

Нора 10-10-2005 10:45

У меня качаются только начала песен. А жаль, потому что все песни очень красивые - я несколько начал скачала на затравку.

Dio 10-10-2005 10:51

Цитата:

Автор оригинала: Нора
У меня качаются только начала песен.
Так оно и есть, увы.Это обычная практика - типа авторские права ведь... Пыталась найти ещё в инете мп3 - что-то либо платные сайты, либо какие-то ссылки с иероглифами, я там вообще ничего разоьрать ен могу.

Targhis 10-10-2005 13:08

Dio, фильн данк. Послушала, наконец, бартоновских «кошек». Но сравнить с тем, что слышала до этого, пожалуй, будет сложно. Для меня всегда на первом месте пение, абсолютно не обладая музыкальным слухом, я музыку почти не воспринимаю и слышу только слова и голос. Не могу сказать, что я поклонница «Кошек» (видимо, потому что не слишком люблю этих животных, я – собачница), и я не могла именно эту пьесу слушать, не смотря при этом - больше любовалась хореографией. Видимо, до сих пор не попадался голос, который бы меня зацепил, а вот голос Бартона как раз вызывает у меня некую восторженную дрожь. Поначалу несколько резал слух немецкий – непривычно, однако, к четвертому прослушиванию в очередной раз поняла, что мне очень нравится Стивов немецкий с акцентом. Эх, увидеть бы...

Dio 10-10-2005 13:26

Цитата:

Эх, увидеть бы...
Ну так это - тортик в зубы и в гости к счастливым обладателям!!!

Dio 10-10-2005 13:30

Цитата:

Не могу сказать, что я поклонница «Кошек» (видимо, потому что не слишком люблю этих животных, я – собачница
Феномена, однако! Я не просто "не очень люблю" кошек, я их сильно недолюбливаю!!! Когда меня спрашивают, люблю ли я кошек - я говорю - да, но только одних! Зато фанатично :)!

Я тоже собачница, кстати (йес!!!!). И я люблю собак за всё то, за отсутствие чего не люблю кошек. Ну и наоброт...

Dio 11-10-2005 15:13

Цитата:

Бартон там, говорят, какую-то малопоющую, в основном говорящую роль исполнял.
Забавное произведение, и правда - музыки много, причём Чайковский там, к примеру :). И Бартон пусть мало, но всё-таки поёт :). Интересно, у нас на либретте есть либретто? А не у нас?

m-lle Frollo 22-01-2006 00:55

Дорогие друзья... ребята.

Приглашаю вас на новый сайт, посвященный Стиву Бартону.

http://www.steve-barton.ru

Melissa 22-01-2006 01:41

Ух ты! Вот порадовали, так порадовали!
Спасибо!!!

Марина 22-01-2006 07:26

поздравляю - пусть чудесный проект чудесного человека цветет и колосится:):flowers: :candle: :cat:

Century Child 22-01-2006 18:24

Спасибо, милые! Вы нас по-настоящему радуете! :ale:
Долгой жизни и процветания вашему сайту! А вам успехов! :)

Время GMT +4. Сейчас 23:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru