Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

nats 13-05-2003 15:41

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Наташ, если послушаешь эту джоннину песню, напиши, как она тебе. Интересно, "торкнет" она тебя или нет.;) :)
Послушала... На мой слух - "розовые слюни". Нечто действительно элвисообразное. С поздним Джонни общего мало.

nats 13-05-2003 15:43

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Правильно, Наташ, одобряю :) Побольше разного разнообразия ;)
Ты меня особо-то не поощряй :) А то я еще сегодня начну :)

Angel 13-05-2003 15:54

Наташ, именно к этому я тебя и подталкиваю ;) Иначе перехвачу инициативу в свои руки..... вряд ли вы этого ооочень хотите, так ведь? ;) гыыыы.....

Лаламэй 13-05-2003 16:00

Цитата:

Автор оригинала: nats

Может возьмешь с собой видеокамеру и тихонько из-под локтя смастрячишь для нас провинциалов :) экранную копию? :D

Это после того, как ты Douce violence розовыми слюнями обозвала???!!!:mad: :eek: :mad: НИ ЗА ЧТО!!! Буду сидеть, балдеть и злорадствовать!:p :D И вообще...сказала бы я чего-нибудь этакое про Брюэля, да сама его люблю, даже из вредности не получается ничего про него вякнуть! Но все равно...надо же..."розовые слюни"...про ТАКОЙ ГОЛОС!!! Яду мне, яду!..

nats 13-05-2003 16:04

1 файл(ов)
Цитата:

Наташ, именно к этому я тебя и подталкиваю ;) Иначе перехвачу инициативу в свои руки..... вряд ли вы этого ооочень хотите, так ведь? ;) гыыыы.....
Так заранее поздравлять не принято :) И кто это "вы"? :) У меня просто весь архив дома. А тут только несколько фоток с Корбиса (не успела еще на новую работу всего Брюэля припереть :)). Но, если ты настаиваешь, то вот тебе фоточка

nats 13-05-2003 16:10

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Это после того, как ты Douce violence розовыми слюнями обозвала???!!!:mad: :eek: :mad: НИ ЗА ЧТО!!!
Злая ты... :(
Цитата:

И вообще...сказала бы я чего-нибудь этакое про Брюэля, да сама его люблю, даже из вредности не получается ничего про него вякнуть!
Ну, слава богу! А то я уже настроилась на смертельную битву! :)
Цитата:

Но все равно...надо же..."розовые слюни"...про ТАКОЙ ГОЛОС!!! Яду мне, яду!..
Но не только же в голосе дело! Я ж не скажу про L'envie, например, что это розовые слюни :)
Люд, не обижайся за Джоника :) Я его люблю :)

Angel 13-05-2003 16:10

Цитата:

Автор оригинала: nats

Так заранее поздравлять не принято :) И кто это "вы"? :) У меня просто весь архив дома. А тут только несколько фоток с Корбиса (не успела еще на новую работу всего Брюэля припереть :)). Но, если ты настаиваешь, то вот тебе фоточка

Вы - это все те, кто не сливается со мной и Людой в едином маразматическом порыве от сами_знаете_кого ;)

За фоточку спасибо! Требую продолжения банкета :D

nats 13-05-2003 16:11

1 файл(ов)
Продолжаю сорить :)
"Пускает волны" на стадионе

Angel 13-05-2003 16:15

Наташ, сори дальше ;) А есть что-нить, где он сам в роли футболиста? ;)

nats 13-05-2003 16:18

1 файл(ов)
Цитата:

Есть, но сюда кину завтра или сегодня вечером. Дома фотки. А пока - выражает свою активную политическую позицию на демонстрации

Angel 13-05-2003 16:24

Гыыы.. настроен он явно очень решительно ;)

Katrin_S 13-05-2003 16:25

Цитата:

Ань , можно я тебе провокационный вопрос задам ?;):D Тебе спортивные достижения Брюэля интересны ... или Брюэль в шортах ?;) :D :D :D ))

Angel 13-05-2003 16:29

Кать, а ты как думаешь? :D Я его, кстати, и без этих самых шортов как-то лицезрела по ТВ :p
Может, у меня хобби такое - собирать фоты любимых франкофонов, где они в шортах ;)

То ж мне, провокаторша! гыыы.... :D :ale:

Katrin_S 13-05-2003 16:32

:D Ань , я не против , это будет замечательная коллекция !:D :flowers: :love
Наташ , а Аня Брюэля без шортов видела !!! Ты завидуешь?;) :D

Angel 13-05-2003 16:36

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
:D Ань , я не против , это будет замечательная коллекция !:D :flowers: :love

Пока коллекция небольшая, зато какчественная: Фьори, Брюн, Гару, Брюэль тоже где-то был, но хоцца еще, ну и мои самые любимые - Паскаль и Давид :D Вот Давида бы побольше ;) гыыыы.... и тады вообще.... пипец!!! :D

Время GMT +4. Сейчас 17:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru