Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

artax 21-11-2003 18:48

Да просто один замечательный ребенок после моего поста о том, что Пани с Обиспо одежкой меняются :) предположил, что это совсем не обмен, а "жадный Пани" (с) просто отобрал у Паскаля его любимые шапочку и маечку:) Ну вот я , увидев наконец эту еще пару недель назад нашумевшую в устной форме фоту, теперь и бурно типа соглашаюсь с проницательностью сего юного ума:)
Эхх, только бы не простудился наш горячий парень:p :cool:

Katrin_S 21-11-2003 18:49

Если это из програмки - представляете , как народ повалил ? ;):D Наверное , раз в 10 больше , чем на одетого Обиспо ;) Это ход такой продюсеров , любые деньги заплатишь за ТАКОЕ ;) Да и скрывать Паскалю пока нечего , хорош!:) :flowers:

Лаламэй 21-11-2003 18:53

А, ну теперь понятно.:) Надо было тогда еще гитарку у него забрать, чтобы Ангелуся совсем сон потеряла.:p

artax 21-11-2003 19:11

Хе -хе, как только увижу его так обязательно передам, потому как не один Ангелочек сейчас от такого дела в мертвую петлю вошел;)
Остается только воспомнить классическую кинофразу: "Какая же все таки грязная штука - фантазия":cool:

hirondelle 21-11-2003 19:12

Цитата:

Автор оригинала: nats
Эт запросто! В выходные в (n+1)-й раз был просмотрен любимый фильм. А вот картинка из него
Гы-гы-гы!!! То есть я хотела сказать, что у меня тоже Union sacree любимый фильм с Брюэлем :p Берри, опять-таки там хорош ;)

Цитата:

Интересно, если бы вместо Обиспо в таком виде снялся бы Брюэль
справедливости ради :) хотелось бы заметить, что Брюэль чуть ли не в каждом втором фильме раздевается ;) и предстает в разных ракурсах ;)

nats 21-11-2003 20:19

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
ЗЫ. (*шепотом*) Опять Наташка про своего Гольдмана оффтопит.:D
Слишко громким шепотом! :mad: :mad: :D
Цитата:

Интересно, если бы вместо Обиспо в таком виде снялся бы Брюэль, смогла бы она так спокойно про творчество ЖЖ рассуждать?;) :p

Правильно Лена сказала. Смотрите фильмы с Брюэлем - и для вас не останется на нем белых пятен!!! :) :) :)
К тому же я ведь говорю не про его творчество, а про ЖЖ. Вот если бы ЖЖ.... :rolleyes: (*все, молчу!!!* :))

Katrin_S 22-11-2003 00:40

Цитата:

Вот если бы ЖЖ....

А что? Ему бы только немного откормиться , да и все , хоть куда "паренек" ;):D :love :flowers:
PS А твой Патрик , Наташ , просто безумно фотогеничен :love :) У Фиори так никогда не получается , на некоторых фото он ужасно смешно выглядит , хотя мне это совсем не мешает... ;):love

Angel 22-11-2003 14:14

Цитата:

ЖО - это у Польна, а у него - обиспопа. ;):) Без гитары никак нельзя, он же музыкант все ж таки пока еще, а не Тарзан какой-нибудь. ;)
Ой, ну какой он на фиг музыкант после этого?!?! Кому вообще теперь его музыка нужна?!?! :D

Цитата:

Plus que touuuut au mondeeee... с повиливанием бедрами, как в клипе. ;) :D
Людк, гыыы.... представляю себе это зрелище!!!! гыыыы..... :love Все б на свете отдала, чтоб увидеть подобное шоу :D

Цитата:

Автор оригинала: Юля
P.S. а Люда с Аней опять про своего Обиспуна... не найти нам с тобой, Наташ, понимания... :D:D:D
Юль, усё..... теперь никакие возражения и претензии на Паскалю не принимаются :) :D ХА-ХА-ХА!! *демонический хохот*

Цитата:

Вот-вот, именно! НАШ Обиспун! ;):) И попросим ручки к нему не протягивать - откусим!:D (это не улыбка, это я зубы показываю!;) )
:D 32+, ну т.е. я присоединяюсь к Люде :)

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ручки всем рекомендуется не протягивать , еще обвинят в сексуальных домогательствах , у них там , во Франциях , с этим строго ;)
Катя, не обламывай малину :)

Цитата:

А вообще-то , по поводу фотки - Анюта , я даже на такое не рассчитывала , даже в голову не приходило , что так можно ;) Только может это не на концерте , может это просто фотка ?
;):)

Я ж вроде бы по-русски написала чуть выше, что это фотография из программки. Видать, не только нам с Людой поплохело :)

Цитата:

Если б он в таком виде на концерте скакал, в живых бы никого не осталось, клянусь всеми альбомами Обиспо, какие у меня есть!:D
Да уж :)

Цитата:

Если это из програмки - представляете , как народ повалил ? ;):DНаверное , раз в 10 больше , чем на одетого Обиспо ;)
Кать, прикол в том, что некоторые французы еще сомневаются, покупать им программку во время концерта или нет. Дорого видите ли! Ха!!! Да я бы!!!! Уууууух! :D

Цитата:

Это ход такой продюсеров , любые деньги заплатишь за ТАКОЕ ;) Да и скрывать Паскалю пока нечего , хорош! :) :flowers:
Катька, а ну-ка марш любоваться своим армянским пряником!:p

Цитата:

Надо было тогда еще гитарку у него забрать, чтобы Ангелуся совсем сон потеряла.:p
Ангелуся ваша еще не скоро вернется к реальной действительности по причине собственной недееспособности. :)
Вот такое крутое пике, панимашь. :cool:

ЗЫ. В добавление ко всему вышесказанному могу заявить о том, что я уже добровольно сама готова уйти в отдельный топик, дабы не мешать своим присутствием всем настоящим ценителям французской музыки вести высоко интеллектуальные беседы на эту тему, потому как я в данный момент уже на подобные геройские поступки не способна и вряд ли буду способна когда-нибудь вообще. Спасибо Обиспо за это! ;) :D
*уходит, напевая:
Mais si tu m'assassines aussi souvent.....*

Katrin_S 22-11-2003 14:38

Цитата:

Катька, а ну-ка марш любоваться своим армянским пряником!

Да я бы сейчас же!;) Только где его в таком виде искать? Вот и приходится "за неимением гербовой писать на простой" ;):D

Angel 22-11-2003 15:10

Цитата:

Да я бы сейчас же!;) Только где его в таком виде искать? Вот и приходится "за неимением гербовой писать на простой" ;):D

Кто ищет, тот всегда найдет ;) Я ж нашла! :) :D

Katrin_S 22-11-2003 15:33

Не , Ань , на такие подвиги я не способна ;) Но за тебя рада :ale: :)

Angel 22-11-2003 15:49

А уж я-то как за себя рада! :D
Кать, ты ж знаешь, под лежачий камень и всё такое. ;)

Katrin_S 22-11-2003 16:33

Знаю , Анюта , знаю ;)
А про то , что это фото с программы , что ты об этом писала , да еще и русским языком :p - вы мне с Людой уже 2 дня напоминаете , ну никакого снисхождения просто ;) По-русски объясняю - пропустила я это , невнимательна была , каюсь и все такое ;):)

Elena 22-11-2003 18:30

Девушки, спасайте!! Кто-нить встречал сайт Louise Forestier?

Angel 22-11-2003 19:08

Цитата:

А про то , что это фото с программы , что ты об этом писала , да еще и русским языком :p - вы мне с Людой уже 2 дня напоминаете , ну никакого снисхождения просто ;) По-русски объясняю - пропустила я это , невнимательна была , каюсь и все такое ;):)
*поучительным тоном*
Внимательнее надо быть, Катенька! :) И не жди пощады! Мы теперь тебе об этом каждый день напоминать будем!!! ХА_ХА_ХА... *демонический смех* :cool:

Leda 22-11-2003 23:47

[/b][/quote]
Цитата:

Все б на свете отдала, чтоб увидеть подобное шоу :D

Ой, раздразнили:D :love Пошла давать волю воображению;)
Цитата:

Кать, прикол в том, что некоторые французы еще сомневаются, покупать им программку во время концерта или нет. Дорого видите ли! Ха!!! Да я бы!!!! Уууууух! :D

Нет, ну нормально!!!!:confused: Странные какие-то они люди... Тут им такое, а они вам вот так вот:o Вообще, ВАС на них нет!:)
Цитата:

я уже добровольно сама готова уйти в отдельный топик, дабы не мешать своим присутствием всем настоящим ценителям французской музыки вести высоко интеллектуальные беседы на эту тему,

Иногда даже самые высокоинтеллектуальные вещи надо разбавлять такими вот НЕЗАБЫВАЕМЫМИ ощущниями:D Надо почаще напоминать, что к народу надо быть ближе-проще :)

Leda 23-11-2003 16:44

TelleQuelle, mon Ange, с Днем Рождения тебя!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!!!:ale: :flowers: :candle:

Leda 23-11-2003 16:48

Ну и еще, если мне не изменяет память, сегодня также отличился и Франсис Кабрель:) Поздравим и этого человечка с Днем рождения:ale: Что б ему пожелать-то... новых творческих успехов!!!:disc:

Ирени 23-11-2003 20:11

Наташа и Франсис! :love :love :love :love :love :love
Поскольку поздравить вас нужно еще и пристойно, делаю это здесь :)
С Днями рождениями вас, дорогие и любимые вы наши!!!:ale:
Спасибо, что вы есть, что вы (оба) радуете нас и делаете наши жизни еще лучше! :) Много-много вам счастья!!!

Юля 24-11-2003 10:30

Цитата:

Вот-вот, именно! НАШ Обиспун!;) :) И попросим ручки к нему не протягивать - откусим!:D (это не улыбка, это я зубы показываю!;) )

(тихим шепотом) Ну может хоть по телику разрешите посмотреть, или вы и его узурпировали ? :rolleyes: :( :D

P.S. Так кто у нас там именинник был вчера ? Кабрель ? Ну что ж, поздравляю талантливого артиста и просто хорошего человека ! :love :flowers: :ale: и конечно побольше :disc: !

Лаламэй 24-11-2003 11:37

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Ой, ну какой он на фиг музыкант после этого?!?! Кому вообще теперь его музыка нужна?!?! :D

Тем более что он сам в интервью заявляет, что из всего его репертуара осталось 4-5 песен, которые он может петь, оставаясь искренним при этом. Ню-ню...интересно, к чему мы придем... Я все-таки надеюсь, что не все его песни будут теперь похожи на Фана и Зинедина.
Цитата:

Иногда даже самые высокоинтеллектуальные вещи надо разбавлять такими вот НЕЗАБЫВАЕМЫМИ ощущниями Надо почаще напоминать, что к народу надо быть ближе-проще

Ледочка, спасибо тебе за поддержку!:D :ale:
Не каждый день такие фоты показывают. А кто-нибудь помнит старинную песню группы "Секрет" "Не трогай только гитару!"? Мне кажется, подходящая подпись под фотографией.:)

Я тут попыталась напрячь память и действительно вспомнила, что видела Брюэля, так сказать, ню.;) Но, согласитесь, одно дело - раздеться по сюжету фильма, и совсем другое - вот так, без всякого контекста, за просто хрен! Теперь меня мучает еще один важный вопрос: программка, может, двусторонняя была, т.е. с видом сзади на обороте?;) :o
*покачавшись, все-таки падает в обморок*

Лаламэй 24-11-2003 11:41

BON ANNIVERSAIRE

Цитата:

Автор оригинала: Юля

P.S. Так кто у нас там именинник был вчера ? Кабрель ?

Ага, а еще TelleQuelle, которую я и поздравляю с пожеланиями здоровья, счастья и большой-пребольшой любви. И, пожалуйста, не забывай в этом топике тоже появляться.;) :) :ale: :candle: :ale: :candle:

Юля 24-11-2003 13:09

Присоединяюсь ! :flowers:

Angel 24-11-2003 15:05

TelleQuelle, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!!! Счастья и музыки, хорошей и разной! И всего самого-самого!!! :ale:

Angel 24-11-2003 16:18

Цитата:

Я все-таки надеюсь, что не все его песни будут теперь похожи на Фана и Зинедина.
Не все так плохо :) Zinedine - вообще убойная песня :)
Вот расслушаешь в нормальной обстановке, а не по телефону ;) Или тебе просто не нравится сама концепция что ли? ;)
К Зинедину например прилагается вторым синглом совершенно обалденная песня - Je suis de l'Atlantique. :love
Очень красиво, душевно и под фортепиано. Прям как "Люси" в старые добрые времена :)

Цитата:

Я тут попыталась напрячь память и действительно вспомнила, что видела Брюэля, так сказать, ню.;) Но, согласитесь, одно дело - раздеться по сюжету фильма, и совсем другое - вот так, без всякого контекста, за просто хрен! Теперь меня мучает еще один важный вопрос: программка, может, двусторонняя была, т.е. с видом сзади на обороте?;) :o
*покачавшись, все-таки падает в обморок*

Соглашаюсь! :)
И программку двустороннюю представляю.... с трудом.... но все же..... ыыыы..... *тоже падает в обморок* :D

Юля 24-11-2003 17:20

Так, и эта в обморок... Аня, Люда, может, вам нашатырчику подкинуть, или уже не поможет ? ;) :D

Angel 24-11-2003 17:27

Нет, Юль, уже поздно. Мы нас потеряли!!! :D

Лаламэй 24-11-2003 17:47

Цитата:

Не все так плохо :) Zinedine - вообще убойная песня :)
Вот расслушаешь в нормальной обстановке, а не по телефону ;) Или тебе просто не нравится сама концепция что ли? ;)

Да нравится мне концепция, когда это все сопровождается выпуском альбомов типа Soledad, а если ждешь, ждешь сто лет, а тебя только оммажами развлекают да еще голыми телесами...гыыы...нет, я не против, но ДАЙТЕ МНЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! Хочу! ХОЧУ!! ХОЧУ!!! :mad: :eek: :) У меня уже нету сил ждать, блин, Обиспо! Имей же совесть!:( :(

Angel 24-11-2003 17:53

Спокойствие, только спокойствие!!! :) Людк, будет и на нашей улице праздник!!!! :) В марте.... или в апреле.... аааааа.... ХОЧУ!!! ХОЧУ НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!! :eek:
Пойду... сломаю что-нить.... авось полегчает ;)

Лаламэй 24-11-2003 18:03

Цитата:

Пойду... сломаю что-нить.... авось полегчает ;)

Пойдем лучше поклонников Бритни Спирс бить.;) Прослышала я, что кто-то дал ей послушать Обиспо, и ей, видите ли, не понравилось!:mad: Как один французский чел выразился: "БРИТНИ, КУПИ СЕБЕ МОЗГИ!!!":D :D

Angel 24-11-2003 18:09

Люд, дык..... давай! А чего мелочиться? Пойдем сразу самой Бритни в глаз плюнем :)

Лаламэй 24-11-2003 18:13

Тогда уж и Мадонне надо навешать. Фиг ли она нашему автограф не дала.:D Крутая, что ли? :eek:

Angel 24-11-2003 18:18

Люд, ну тады, если следовать подобной логике, бум с тобой до потери пульса любить Эминема. Он-то оставил Обиспо свою почеркушку на листуёчке ;) :D

Лаламэй 24-11-2003 18:25

Эминема мое сердце уже, боюсь, не вместит, даже несмотря на всю его сказочную любезность.:)

Angel 24-11-2003 18:30

Накось тебе тады :)

Лаламэй 24-11-2003 18:42

Ой, как это странно - видеть на нем брюки, хиии...:) :)

Angel 24-11-2003 18:43

1 файл(ов)
Фотки из Стар Академи-3 ;) По-моему, эта передача была в пятницу, 22 ноября :)

Angel 24-11-2003 18:47

1 файл(ов)
Мордюленция крупным планом :)

artax 24-11-2003 22:23

В свое время бесхозным, просто таки по сиротски на куцем матрасике валялся Брюн во время "Beau comme le soleil" :))), а теперь вот Обиспо улегся, Фьори вон тоже на берегах Сены прикорнул!! %0)) Да что же это такое, такие мужики и все на голом асфалте и, простите за невольный каламбур, голыми :), бери - не хочу!!! Зажрались они там совсем;)) эти парижане!!!:D :cool:

Leda 25-11-2003 17:22

Цитата:

Накось тебе тады :)
Angel, честное слово, думала, что ты сейчас выложишь фоты Эминема, у вас там как раз о нем речь заходила;)
И надо же, как быстро французы со СтарАк'а фотки выложили:D
А еще можно с вами посоветоваться? Простите за оффтоп, конечно, но вы не в курсе, что случилось с хотбоксом??? Я оттуда свои собственные файлы скачать не могу, сохраняется не файл, а страница целиком.... Или я уже совсем ничего не соображаю и напроч забыла, как это делается, либо на сайте проблемы....:confused: :(

Время GMT +4. Сейчас 00:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru