![]() |
А вот кому Патрика Брюэля и Флорана Пани почти двадцатилетней давности!
|
гыыы.... Пани я что-то даже не узнала сначала, зато вот Патрик..... каким ты быыыыл, такиииим ты и осталсяяяя-аааа ;)
А есть еще что-нить лучезарноулыбающееся? ;) |
1 файл(ов)
Ну вообще-то наш мальчик любит улыбаться :)
|
Надо заметить, что это ему очень даже к лицу ;) :D Давай еще! :)
|
1 файл(ов)
А вот две фотки в одной. 16 марта этого года, прощание со спектаклем Le Limier.
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Наташ, обращаюсь к тебе за советом, как к специалисту в данной области. ;) У меня три альбома Брюэля. Два из них мне очень нравятся - Alors regarde и Juste avant, особенно люблю последний. Вот недавно мне прислали самый первый его альбом - De face. Это мне в целом как-то не очень. Вот что бы ты порекомендовала еще послушать? Entre-deux входит в мои планы на будущее, надеюсь, что на ближайщее ;)
|
1 файл(ов)
А вот такого небритого кому? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хе-хе... Мне лестно, что меня назвали специалистом :) Да еще в области! Просто город Санкт-Петербург, Брюэлевская область :D В общем у Патрика-то альбомов всего пять. De face конечно ранний и сырой, но он расслушается. У меня тоже так было. Alors regarde и Juste avant ты уже слушала, Entre-deux - собираешься... остается только Bruel (он же Bruel 3). Это самый жесткий и роковый альбом. Но в то же время, там замечательные баллады. Вот собственно и все. Остаются только концертники. Если хочешь получишь квинтэссенцию всего лучшего у Брюэля - покупай и слушай концертный двойник 2000 года Rien ne s'efface (PatrickBruelive). |
1 файл(ов)
Как вам распальцовочка? :)
|
Пасиба! :) :ale: А концертников у него скока? Я как-то на одном сайте смотрела его дискографию, так запуталась... что-то там переиздавалось, да еще с другим названием, плюс какие-то песни на испанском! ужжжжжас!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
les Albums Studio : "De Face" "Alors regarde" "Bruel 3" "Juste avant" "Entre deux" les Albums Live : "Olympia 87 - A tout a l'heure..." "Tour 91 - Si ce soir..." "Tour 95 - On s'etait dit" "Rien ne s'efface" "Entre Deux а l'Olympia". Sortie le 10.06.2003 Autres : "Plaza de los heroes". Compilation sortie en 1995, contenant, entre autres, 6 titres en version espagnole. |
Наташ, ну ты даешь, столько фот наметала!:) :flowers:
Распальцовка классная у него!:ale: А вот небритый он мне не очень нравится, лучше уж в более привычном виде.:) |
Время GMT +4. Сейчас 13:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru