Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

nats 14-05-2003 18:34

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Так это слабость скорее к пальчикам, а не к ручкам. Я вот к ручкам тоже неравнодушна...:)
Хорошо, пусть к пальчикам! :)

nats 14-05-2003 18:37

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Angel
Наташ, поверь, мне и однотипные "трусливые" фоты доставят немало радости ;)
Да я просто не помню, что уже кидала, а что нет...

Лаламэй 14-05-2003 18:38

Разговоры у нас...типа...про музыку.:D :flowers:

Angel 14-05-2003 18:46

Цитата:

Автор оригинала: nats

Да я просто не помню, что уже кидала, а что нет...

Наташ, а ты себе заметочки делай на каком-нить листуёчке: вот эти трус....т.е. вот эту фотографию Брюэля они уже посмотрели ;)

Люд, какая нафиг музыка, когда тут такие фоты показывают?! Не смеши меня!!! Про музыку она вспомила!!! Чья бы корова вообще мычала :p

nats 14-05-2003 18:55

1 файл(ов)
Почти о музыке :)

nats 14-05-2003 18:56

1 файл(ов)
Девочки, специально для вас!

Angel 14-05-2003 19:00

Цитата:

Почти о музыке :)
Наташ, а ты хорошо рассмотрела эту фоту, прежде чем ее сюда кидать? Я ж ведь психически не очень уравновешена ;) Там есть ОН..... *падает в обморок от счастья*.... как грица, мелочь, а приятно ;) :love
Но Брюэль хорош просто до опупения. Такое потрясающее выражение лица!!! :D

Angel 14-05-2003 19:03

Цитата:

Девочки, специально для вас!
НА-ТА-ША!!! Умеешь ты вывести из равновесия :) Пасиба!!! :ale: Щастье-то какое!!! *смахивая слезинку*
как ж я его люблю, кто б знал!!! Просто АБАЖАЮ! :love

nats 14-05-2003 19:06

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Angel *смахивая слезинку* как ж я его люблю, кто б знал!!! :love
Ты ЕГО, а я - ЕГО! :) Ну не красавец ли! :)

nats 14-05-2003 19:17

1 файл(ов)
Работа в студии над Entre-deux (вместе с недавним именинником Рено :)

Angel 14-05-2003 22:05

Цитата:

Ты ЕГО, а я - ЕГО! :) Ну не красавец ли! :)

Наташ, ЕГО я тоже люблю, но вот ЕГО - :love… даже слов нужных подобрать не могу ;) :D Ах, да о чем я вообще..... у тебя ж та же ерунда, наверное, только наоборот. ;)

Лаламэй 15-05-2003 10:17

Хе-хе...я пришла потравить душу еще не смотревшим "Ограбление по-французски"...:) :)
Не могу сказать, что фильм - шедевр, но очень приятный, а наличие Депардье, Джонни Халлидея и Рено делают его приятным втройне.:ale: :ale: Кстати, два последних не могли в фильме не обыграть то, что в реальной жизни они все-таки певцы.:D
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ЭТО, ЛИЧНО ПОСМОТРЕВ ФИЛЬМ, НЕ ЧИТАЙТЕ НИЖЕНАПИСАННОЕ!!!

Такой вот "музыкальный момент": перед тем как ехать "на дело" в Чикаго, горе-гангстеры сидят в парижском баре и совещаются. Джонни нажимает на кнопки радиоприемника с целью поймать что-нить интересное. После долгих поисков он слышит Que je t`aime в исполнении кого бы вы думали?;) :) Улыбается уголками губ и начинает наслаждаться. Подходит Рено, переключает и раздается песня Des que le vent soufflera в его исполнении. Джонни опять переключает на Que je t`aime, Рено, соответственно, на свою. Так они переключали до опупения, пока им не сделали замечание, что они ведут себя, как два идиота.:D :D Почему-то над этим моментом угорала я одна!!!
А когда один из ганстеров заявил, что будет для конспирации называться Элвисом, Джонни сказал: "Я буду Элвисом! Я больше похож! А вы, остальные - Пол, Джон, Ринго и Джордж!":D :D :ale:

И вообще мне показалось, что все они с наслаждением играли дебилов, хотя ни Рено, ни Джонни за весь фильм почти не улыбались, разве что когда "пушки" доставали.:)

Юля 15-05-2003 10:26

Люд, так тот беленький лохматенький был Рено ???? Ну вот и познакомились ! Кстати, спасибо, что вспомнила мои любимые эпизоды с радио и Элвисом ! ;)

Лаламэй 15-05-2003 10:29

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Люд, так тот беленький лохматенький был Рено ???? Ну вот и познакомились !
Да, это он и есть!:) :) :ale: :love

Юля 15-05-2003 10:32

А он мне тааак понравился ! :love Особенно когда он называл себя нулем !!!!!!! :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 13:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru