Хе-хе...я пришла потравить душу еще не смотревшим "Ограбление по-французски"...:) :)
Не могу сказать, что фильм - шедевр, но очень приятный, а наличие Депардье, Джонни Халлидея и Рено делают его приятным втройне.:ale: :ale: Кстати, два последних не могли в фильме не обыграть то, что в реальной жизни они все-таки певцы.:D
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ЭТО, ЛИЧНО ПОСМОТРЕВ ФИЛЬМ, НЕ ЧИТАЙТЕ НИЖЕНАПИСАННОЕ!!!
Такой вот "музыкальный момент": перед тем как ехать "на дело" в Чикаго, горе-гангстеры сидят в парижском баре и совещаются. Джонни нажимает на кнопки радиоприемника с целью поймать что-нить интересное. После долгих поисков он слышит Que je t`aime в исполнении кого бы вы думали?;) :) Улыбается уголками губ и начинает наслаждаться. Подходит Рено, переключает и раздается песня Des que le vent soufflera в его исполнении. Джонни опять переключает на Que je t`aime, Рено, соответственно, на свою. Так они переключали до опупения, пока им не сделали замечание, что они ведут себя, как два идиота.:D :D Почему-то над этим моментом угорала я одна!!!
А когда один из ганстеров заявил, что будет для конспирации называться Элвисом, Джонни сказал: "Я буду Элвисом! Я больше похож! А вы, остальные - Пол, Джон, Ринго и Джордж!":D :D :ale:
И вообще мне показалось, что все они с наслаждением играли дебилов, хотя ни Рено, ни Джонни за весь фильм почти не улыбались, разве что когда "пушки" доставали.:)
|