![]() |
Цитата:
Они там, кстати, в бонусах к Парк де Принс такую жеребятину несут с Пани%)) Даже французские Панитые робко не смогли предположить о чем они тогда за камерой могут разговаривать%0))) Гранд мерси за фоту. |
О альбоме и сингле Кало можно прочесть вот здесь
http://www.rfimusique.com/siteFr/accueil/index.asp А сам сингл еще не вышел, он только пойдет в эфир радио. По крайней мере вчера в онлайне я его так и не услышала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
э-э-э...ну ладно, и тебе тоже, но вообще предполагалось, что для Angie :) Данке за фоточку, Мария!!! ;) это одна из моих любимых! :love Цитата:
ой, а я Лавуана приколю, кот. так же дико люблю :love хотя. конечно, не так, как Джонни :love |
ещё Лавуанчик :)
|
1 файл(ов)
а это маленький Тобби :love (ротвейлер)
|
Если кто хочет послушать новый сингл Кало, то вот здесь лежит аж целых два видео с ним.
http://www.weirdchaos.net/archives/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И опять флажок виднеется ;) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
а это маленький сын (Господи...дальше третьей песни в его альбоме уйти не могу! папаше должно быть стыдно ИМХО) к фотке: какая милая семья:love |
Цитата:
раз уж началась тема "большой Лавуан", то вот ещё :) |
1 файл(ов)
умиляет меня эта фоточка! :love какой нежный папаша :love :love :love
Вообще на фотках с сыном Джонни самый счастливый :love :love |
это ещё большой Марк :-))) :flowers: сейчас ещё поищу...
Кошмар....уже весь топик замусорили :o вы же не возражаете? :o |
и вот последняя...
|
Цитата:
Цитата:
Я надеюсь, увижу их (и не только) на болванке? :o А то мои руки не успели дойти :) Цитата:
Молчи, несчастная! :D Не вгоняй меня в крайнюю степень умиления! :) За фотку - :love |
1 файл(ов)
:D
|
Цитата:
да-да :-) в том-то и дело, что ему лучше писать, но не петь....:o Цитата:
нет, ты не соизволила сообщить :-О :-Е Цитата:
увидишь, увидишь :-) все уже почти на твоей болванке, вот только Габриэлль вытяну из козы и тогда все вместе закину :-) Цитата:
Так это я несчастная????!!!!!!!!!!!!!!!! ! а ты!!! ТЫ!!!!!!!!!!! ты меня вообще сейчас лишила возможности готовиться к моей любимой заруб. лит-ре 17-18 веков!!!!!! Прислала...гы...я ведь не сдержалась....дальше intro уже посмотрела...а ещё обещала себе...что пока общую обстановку в Европе 18 века не выучу - ни-ни...ну-ну........:o :love :love И всё же...у него какая-то ненормлаьная любовь к написанию повсюду своего имени :D то на гитарах, то на мотоциклах, куртках...тут уже и до микрофонов добрался!!!!!! :D :D *вспоминая intro* и всё же он псих!!!!!!!! :o :D в России бы такой номер не прошел :o задавили бы вместе с телохранителями :o |
1 файл(ов)
Кстати...это то, о чем я думаю :o :o :o :o
|
Цитата:
"В свой альбом "Кровь за кровь" наряду с произведениями известных авторов, таких, как Мишель Маллори, Филипп Лабро, Зази, Миоссек и Венсан Равалек, Холидей включил одну песню Саган — "Первый крик": Мой первый крик раздался В момент моего рождения, Когда мать произвела меня на свет, Обнаженного, в крови, обернутого в простыню. Луч солнца испугал меня. "Однажды — рассказывает Марк Франселе, — мой приятель Джонни Холидей попросить представить его Франсуазе Саган. Я заказал ужин в таиландском ресторане. Франсуаза опаздывала. Мы уже принялись за аперетив, когда наконец она приехала с опозданием на час. Я увидел, как мой Джонни, весь в волнении, встал и сказал ей: "Здравствуй, Франсуаза, я прочел все твои романы!". Я напрягся. А она ответила ему в том же тоне: "Знаешь, Джонни, я прослушала все твои диски!" За ужином Джонни сказал Франсуазе: "Мы с тобой два человека не от мира сего". Он попросил ее написать для него песню. Мы вышли из ресторана в половине первого ночи, а в шесть часов утра я получил ее песню по факсу. Франсуаза работала над ней весь остаток ночи. Это был "Первый крик". Джонни Холидей предложил эту песню нескольким композиторам, но все безрезультатно. Начиная работать над новым альбомом, его сын, Давид Холидей, который сам писал музыку, вспомнил об этом случае и попросил отца отдать песню Саган ему. "Песня Саган должна была открывать альбом, — скажет потом Джонни, — и семь композиторов уже отказались писать для нее музыку, и тогда я сказал Давиду: "Оставь ее, все равно ничего не получится". Тем не менее он все-таки забрал текст песни и уехал. А через два дня вернулся вот с этой музыкой. Потом мы решили, что авторы-песенники у нас должны быть такого же уровня". А песня лидировала в хит-парадах." Надеюсь, всем будет интересно почитать :) |
Цитата:
Цитата:
Соизволила и еще как! :o Я тебе писала, когда послушала КадиЯк :) Цитата:
(гогочу) :D :D :D :o А не надо было раньше времени забирать :p Цитата:
(поучительным тоном) звучание собственного имени для человека - самая сладкая музыка! (экзамен еще теплится :)) Написание, рассуждая логически, самое сладкое созерцание :) Цитата:
(цитирую тебя) зато какой адреналин! ;) :D Мне интересно, зачем мсье Камю вместе с ним полез :o Неужели так боялся за жизнь своего подопечного :o :) На него, кстати, смотреть еще страшнее - мужчин(к)а щупленький... на лице ужас... в глазах прощание с близкими-родными читается... :) Цитата:
Свят-свят-свят! :o У них народ все-таки посознательнее будет, да он больше не сделает такого. |
Цитата:
Ну и фоточку в тему :) |
Цитата:
дошла, дошла...ну не знаю...меня вообще эта песня не впечатляет...мне больше понарвилось, когда сын за барабанную установку уселся...вот это было более пряитное зрелище :-) Да и...Ой, Маш, этот концерт теперь мой самый нелюбимый...не могу получать удовольствие от того, от чего сам исполняющий не получает никакого удовольствия. То ли дело 1998 год, где заряжаешься до безобразного состояния даже если просто сидишь задом к телевизору, а не то что, смотришь! а здесь...у ДХ такое выражение лица, как будто все, что ему хочется - это поскорее отбабахать концерт, пойти домой и завалиться спать...а уж после того, каким безразличным голосом он говорит "Cette chanson pour ma fille Laura", вообще хочется выключить всё...не знаю...не пошел он у меня...угнетает и голова моментом начинает болеть...вот такая вот я...для меня самое приятное, когда Холлидей бьётся в экстазе от собственных песен...а здесь "ну на кой вы пришли...сидели бы дома...а теперь играй вам..." Искры в этом концерте нет...по крайней мере пока...(только до Лоры хватило), но судя по тому, как разворачиваются "события" , не знаю, когда это досмотрю... |
Цитата:
да...ну значит как всегда забыла :o ну что за память? :-o Цитата:
т.е.? ты хочешь, чтобы эту посылку отослали обратно в Москву :o Цитата:
Господи! что ты там сдавала такое? :D Боже...у меня уже от экзаменов тоже крыша поехала...заходит ко мне соседка, а у меня на диване сухарики лежат...она мне и говорит, что они жутко вредные (и что всем всегда меня поучать хочется.....), так я ей чуть не выдала, что вопреки просветителям мои страсти взяли верх над разумом :o Цитата:
к сожалению, этот адреналин закончился вместе с тем, как он ступил на сцену... Цитата:
гы-гы-гы :D у САМОГО оно же читалось, когда он уже в середине пучины был :D а эти рукава :o :D Цитата:
значит, это все же то? :o |
Цитата:
Цитата:
Уважаю твое мнение! НО я категорически не согласна! Повторяться не буду, почему, что да как :) Уже все было. Цитата:
А, по-моему, он это говорит очень нежно, с отцовской любовью :love ИМХО У меня еще до просмотра, когда я диск слушала, было такое ощещение. Цитата:
Не так ярко :) Цитата:
Да хрен с рукавами! Главное, волосы! :D Это ж святое! :o Цитата:
Не знаю :o Я не потрудилась почитать, когда фотку нашла. Но, по-моему, с концертами это никак не связано. |
Цитата:
м-м-м, а мне наоборот понравилось, как он по ним колотил, хоть душу вложил :) Цитата:
я надеюсь, ты на меня не обижаешься? :o но на самом деле...никакой он там...его святой лик освещается только тогда, когда на сцене сын появляется, бывшая жена (ну тут прям плакать хочется, глядя на него :o) и Эди Митчел...но остальное...ощущение, что его заставляли...А вот само действие (в плане зрелищности) - это ДА!!!!! Сила!!!!!!!! Может он ещё таким жутко серьезным и замороченным из-за того был, что боялся, как бы что не сорвалось...не знаю... Цитата:
а по-моему он это никак говорит :o на других концертах да, он очень трогательно поет Лору, но на этом концерте все какое-то...даже слово не подобрать... Цитата:
гы! это в начале не так ярко, в начале он ещё прется! а вот ближе к концу...особенно когда его за волосы стали тащить :o :D о-о-о-о-о.... Цитата:
во-во!!!! Святое!!!!!!!!!!!! Цитата:
не уверена, что он бы до такого себя довел на концерте :o так что это ОНО :o |
Цитата:
Цитата:
Вот хоть убей - не нравится мне, как она спела там и все! :o Да и сама как неживая все равно :) Гриммер перестарался :) И музыка еще такая, когда она выходит... прям холодом от экрана веет :) А вообще тетка мне нравится! Цитата:
С его опытом и репутацией уже можно этого не бояться :D В любом случае на каждую "брешь" должна быть спланирована "заплатка". Цитата:
|
Цитата:
согласна! но ты просто до этого так мне этот концерт расписывала, что мне даже физически тядело было писать, что он не Allume le feu для меня. Зрелище - да. Душа - нет. :o имхо О, мы с Лилипутом сегодня ещё практически параллельно смотрели 1998 год, вот там да-а-а-а-а!!!! да-да-да! Allume не только feu, а ВСЁ! %-))))))))) Цитата:
ой, а мне понравилось! не в плане, как это звучало, а насколько проникновенно это было! Мужик чуть не прослезился! Мне Наташа (ЛИлипут) сегодня переводить пыталась то, что она ему пела...эх...*пускаю слезу*... Да-а-а-а, гример перестарался!!!!!!!!! но...гы....она почти всегда такая :o Цитата:
да, но всё же...когда ты устраиваешь потрясный по зрелищности концерт, то воленс-ноленс будешь переживать. Цитата:
я о фотке, где его увозят на каталке :-О э-э-э, с перерезанными венами...ты же написала, что по-твоему, это с концертами никак не связано...ну...вот я и написала, что не думаю, что если бы это было с концерта (процент вероятности в чем мизерно мал), то не думаю, что он бы до такого себя довёл :D |
Цитата:
Цитата:
Частично поддерживаю :) Даже не столько проникновенность, сколько атмосфера и вообще само действо (имхо) Насчет фотки: все страсти, о которых ты говоришь, происходили ДО концерта. А уж это на фотке или нет... :o Давай лучше про концерт :) |
можно мне пару фоток прикрепить, кажется что в тему... :)
|
1 файл(ов)
вот еще одна...
|
1 файл(ов)
и последняя...
|
Ой девочки, вот читаю я, читаю, что вы тут пишете, и такая тоска берет... Помните, как это было в "Человеке с бульвара капуцинов": "Живут же люди, ходят в театры, в кино, в библи- в библиотеки..." От себя могу добавить - музыку хорошую слушают.
А тоже хочется. Может, есть тут кто-нибудь, кто не поленится переписать на диски и отослать, в долгу не останусь. Я просто соскучилась по новой (еще не слушанной) французской музыке, а кого хотелось бы - хотелось бы послушать Пани, Виллафранку, Вуазина, Джонни Холлидея (Халлидея), я ведь у него только Sang pour Sang слышала. Ну и если кто-то еще что-то захочет переписать... Комментарии излишни. Цитата:
Всегда знала, что Саган - хорошая жещина :). |
Здравствуйте, каждый!
У меня есть куча альбомов Джонни Холлидея (больше 20-ти) и несколько художественных фильмов с его активным участием, видео записи концертов, обращайтесь! Помогу бесплатно (кроме носителей, конечно). Могу в МР3 записать. Есть в России поклонники Джонни? Есть его сайт на русском, Только ему посвященный? Людей, которым он "нравится", которые его уважают, просто знают очень много, он кто любит его больше, чем остальных "французов"? Я. Кто-нибудь еще? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну... я точно знаю, что кроме тебя есть еще как минимум два человека (Аньчик, привет! ;) :love) ;) |
Цитата:
я тоже все люблю :) но предпочтение отдаю 1998 году :-))))))) Цитата:
гм, да там и действа -то не было...стояла, смотрела на него, он на нее + пела :) а о моргал глазами :) Цитата:
в смысле? он должен был идти на концерт, а вместо этого себе вены...того....:o он же их вроде себе дома резал...гм... Ох, о концерте...ну чего тебе ещё сказать...вот, сегодня заставила себя посмотреть Обиспошный Миллезим ради ДХ :D ты ещё не посмотрела? |
Цитата:
ВаУ!!!!! Данкище!!!!!!!!!!!!:flowers: :flowers: :love А откуда это все?????? |
Цитата:
*изо всех сил машу флагом* открытых фанов пока два...другие, может, скрываются... Цитата:
не забыла, родненькая :flowers: :love :flowers: а-то мы же эгоисты (умеренные) :D :D ;) |
Цитата:
О-о-о!!!!!!!!!!!!!!! жму руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепко-крепко!!!!!!!!!!! нашего полку прибыло!!!!!!!!!!!! А что у вас за концерты есть?? а-то...гм...у нас...ща пощитаю...4...или пять...чёрт, уже с головой не лады :-О но один записан с телефизора, так что даже не знаю, считать его или нет... Давайте мы с вами лучше по мылу спишемся?? EinsamkeitR@yandex.ru С альбомами у нас тоже проблем нет, так что если у вас чего нет, то милости просим ;))))))) поделиться всегда рады!!!!!! Больше остальных французов? да! но не могу отказать в любви Гольдману!!! :love да и к Лавуану питаю нежную любовь, но Джонни - это сила! :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 16:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru