Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Трепетная лань 24-12-2002 23:24

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут

Да его же по тв на муз. каналах все время крутят, по сто раз на дню. Зачем его в инете-то искать?:rolleyes:

Чтобы 1000 раз на день любоваться)))И чтобы в свой сайт клип вставить):D
И кстати как ет вы фоты вставели??Или это что-то такое заумное??:D

25-12-2002 11:12

to Трепетная Лань
Может, не надо здесь про Belle, а? Ну честное слово, это же топик про певцов, не имеющих отношения к Нотру! На первой странице написано. А уж Smash даже к Нотру никакого отношения не имеет, по-французски поют отвратно и жмутся друг к другу в клипе, как два ........ (слова кончились). Это все, конечно, ИМХО. Не обижайся.

Katrin_S 25-12-2002 11:24

Нет , ну почему же ? Тут и про певцов , имеющих отношение к Нотру может быть , но про французских певцов !:) :love А Трепетная Лань может поискать топик про Смэш ! Был такой и кто хотел - там высказался ! Я , Лаламэй , на твоей стороне !:) :elka:

25-12-2002 11:45

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Тут и про певцов , имеющих отношение к Нотру может быть , но про французских певцов !:) :love
Но ведь у каждого из них свой персональный топик есть! Я, конечно, про Фьори могу поддержать разговор где угодно, но (*строго*) должен же порядок какой-то быть!

Katrin_S 25-12-2002 12:03

Ну , мы же можем здесь поговорить о Сегаре , Мервиле ! У них нет своих топиков !:) ;) И если о Сегаре можно и в Анфуаре сказать , то Мервиль - не анфуарешник . Да и сам Кочианте поет , а где о нем говорить ?:rolleyes: Если вдруг захочется ?:)

Сонечка 25-12-2002 12:32

Да-да, я знаю, что здесь нельзя про Бэлль, по крайней мере, про смэшевскую белль, но... Знаете, из всех минусовок нотра хуже всего у меня получается петь именно Бэлль. Я только к третьему куплету распеваюсь, и, кстати, не только я, не знаю, почему.
2 Катрин, а топик про Мервиля вроде был, только маленький. Кстати, он единственный из всех нотровцев, чьего сольника я не слышала. А кто-нить слышал? Ну как?
Я тут послушала альбом Жюльена Клерка, ничего так, но я, честно говоря, ожидала большего. Si j'etais elle. Вроде бы. Или это название песни? Не помню, но sapienti sat, как говорится, кто слышал - поймет.
Ну неужели здесь нет ни одной поклонницы Кабреля. Я так давно ищу...

nats 25-12-2002 13:06

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Ну неужели здесь нет ни одной поклонницы Кабреля. Я так давно ищу...

Ну, я не то что бы поклонница, но я ему симпатизирую :) Из сольников, которые слышала больше всего понавился Sarbacane. А еще у меня немного видео его акустического концерта есть.

Сонечка 25-12-2002 13:24

Натс, солнышко, у тебя есть сольники Кабреля?????????

25-12-2002 18:27

JUSTE AVANT Патрик Брюэль

Значится так... Сразу и очень понравились J`te mentirais, Tout s`efface, Elle voulait tout (не находите, что аранжировка напоминает La Boheme в исполнении Гару?), Elie, Nunca mas (какой необычный женский голос, думала я, пока не прочитала, что это Нильда Фернандес, ха!), Au cafe des delices. Надо будет послушать еще, чтобы сказать что-нибудь более конкретное и весомое, чем простое перечисление песен. Только вот, не успела закончиться последняя песня, как у меня началась ломка...пока не получила дозу обиспошного голоса в уши, так меня крутило...простите меня, маньячку несчастную. Продолжая начатую Сонечкой тему родственных связей с франкофонами - мсье Обиспо мне сейчас и отец, и мать, и учитель французского, и даже няня Арина Родионовна, потому как под его голос я засыпаю ночью. Оххх, напьюсь я 8 января!!!

Трепетная лань 25-12-2002 22:45

Цитата:

Нет , ну почему же ? Тут и про певцов , имеющих отношение к Нотру может быть , но про французских певцов !:) :love А Трепетная Лань может поискать топик про Смэш ! Был такой и кто хотел - там высказался ! Я , Лаламэй , на твоей стороне !:) :elka:
В их официальном сайте я была)И щас там тож) Ток там тож ни кто не знает где Belle добыть!!!!!
И пожалуйсто скажите как вы фоту прикрипили))))):p :D

Трепетная лань 25-12-2002 22:47

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
to Трепетная Лань
Может, не надо здесь про Belle, а? Ну честное слово, это же топик про певцов, не имеющих отношения к Нотру! На первой странице написано. А уж Smash даже к Нотру никакого отношения не имеет, по-французски поют отвратно и жмутся друг к другу в клипе, как два ........ (слова кончились). Это все, конечно, ИМХО. Не обижайся.

Ну я же про Belle говорю а не про кого-то кто к этой песне не относится))))):elka:

egerie 26-12-2002 00:00

Лаламээээээээээээййййййй!! *услышь мой зов* ;) Давай вместе напьемся 8го января, а? плииззз :)
ЗЫ: О Соледад. А как тебе Si et seulement seul??

26-12-2002 10:58

Цитата:

Автор оригинала: egerie
Лаламээээээээээээййййййй!! *услышь мой зов* ;) Давай вместе напьемся 8го января, а? плииззз :)
ЗЫ: О Соледад. А как тебе Si et seulement seul??

Я тебя слышу!!! Но только здесь, потому что последние несколько дней ньюмьюзик у меня совсем не грузится, так что ты про меня не забывай. Насчет напиться - меня не надо долго уговаривать, особенно по такому поводу. Как бы сконтактироваться?
Si et seulement seul мне нравится, но пока не выделяется на фоне других. Сегодня я неожиданно влюбилась в Ma consolacion (блин, как это пишется?!), даже не знаю, как я сразу такой красоты не заметила.
ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ!!! СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО - ВЫТАЩИТЕ ИЗ НЕБЫТИЯ ТОПИК "10 ЗАП." Очень хочется высказаться, а я его что-то не вижу...

Angel 26-12-2002 13:21

Может быть, мне приехать и напиться с вами? ;) А то как-то всё грустно, а вы бы меня из депрессии вытащили ;) :)

ЗЫ. Лаламэй, твою просьбу про 10 Заповедей я выполнила ;)

26-12-2002 15:28

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Может быть, мне приехать и напиться с вами? ;) А то как-то всё грустно, а вы бы меня из депрессии вытащили ;) :)

Об этом можно было бы только мечтать!!!
За 10 зап. - merrrrrciiiiii!!!!!

Angel 26-12-2002 17:04

Цитата:

Об этом можно было бы только мечтать!!!
За 10 зап. - merrrrrciiiiii!!!!!

В общем, я подумаю над этим ;) :)
А насчет топика про 10 Зап.... de rien :)

26-12-2002 17:25

Angel, а далеко твой Тихий Омут находится?

26-12-2002 17:38

Ой, не могла удержаться - зеленые, понимаешь, негритоски... Ах, 20 лет, зоб-зоби ля муш...

Но вообще-то я рольше Клода Франсуа лю... Хотя слушаю легко любую практически францускую эстраду 70-х годов.

26-12-2002 17:52

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Ой, не могла удержаться - зеленые, понимаешь, негритоски... Ах, 20 лет, зоб-зоби ля муш...

Надеюсь, это не про нас с Angel?

Angel 26-12-2002 21:28

Цитата:

Angel, а далеко твой Тихий Омут находится?

Да не очень в принципе :)

27-12-2002 08:52

Лаламэй

Да нет, просто вспомнился 1990 год, первый визит во Францию, как раз в тот район (едва ли не городок), откуда они начали свое восхождение :). Слава у них тогда была больше местная. Первая их кассета :). А сообщение про них я вообще на 3 странице увидела, но умолчать не могла

27-12-2002 11:12

Re: Лаламэй

Цитата:

Автор оригинала: Dio
откуда они начали свое восхождение :). Слава у них тогда была больше местная. Первая их кассета :). А сообщение про них я вообще на 3 странице увидела, но умолчать не могла
А можно для особо одаренных все-таки пояснить, кто такие "они"?

27-12-2002 15:08

НАПОМИНАЮ

До 8 января осталось 10 дней...

Angel 27-12-2002 15:12

Ага, можно уже накрывать на стол, доставать всякие вкусности из холодильника, бокалы из серванта, вино из домашнего мини-бара, дабы хорошо подготовиться к данному знаменательному событию!!! :D

Angel 27-12-2002 15:17

Пардон, а теперь полнейший офффффтоп :)
Лаламэй, у тебя совсем никак с мылом? Уж очень хочется пообщаться с тобой, так скажем, и вне форума. Может чат или аська? А то тут всего не обсудишь, обо всем не поговоришь :)

27-12-2002 15:17

Не надо торопиться!

Не, ну еще надо Новый год пережить. А потом уж...

Angel 27-12-2002 15:24

Re: Не надо торопиться!

Цитата:

Не, ну еще надо Новый год пережить. А потом уж...
Еще лучше сделать так, чтобы празднование НГ плавно перелилось в отмечание днюхи любимого нами мсье. А с расчетом на то, что к наступлению НГ нужно готовиться заранее, можно уже начать прямо сейчас :)
хе-хе... да и к тому же у меня наконец-то наступила свобода! Сессия завершена, можно веселиться и отдыхать!!! :)

Angel 27-12-2002 15:47

Эта фота с концерта в Бельгии, сделанная фаном :)

egerie 29-12-2002 12:09

ЛАЛАМЭЙ!!! Что ж ты спрашиваешь, как контачиться, а вопросы о своих координатах игнорируешь?? Ай-яй, не хорошо! ;) А ну вылезай скорей из подполья! А то до 8го, действительно, всего-ничего осталось :) На всякий пожарный пишу прямым текстом: мое мыло: enchanterlola@mail.ru
ICQ# 159682148
Объявляйся скорее!
Angel, ну если бы еще и ты приехала....:))) А может все-таки махнешь? ;):love

30-12-2002 12:46

тоже оффтоп! А что поделаешь???

Цитата:

Пардон, а теперь полнейший офффффтоп :)
Лаламэй, у тебя совсем никак с мылом? Уж очень хочется пообщаться с тобой, так скажем, и вне форума. Может чат или аська? А то тут всего не обсудишь, обо всем не поговоришь :)

Нет у меня ничего...полный лишенец. Комп у меня только на работе, так что все зависит совсем не от меня. Попробую после праздников убедить руководство, что e-mail мне жизненно необходим. Я тоже жажду пообщаться!!! Ты не представляешь, как тяжело ощущать себя такой бесправной! (*горестный всхлип*)
Egerie, я не игнорирую. Письмо напишу, координаты сообщу, надеюсь, что сегодня.

Лаламэй 30-12-2002 13:27

Хе-хе, стоило только пожаловаться... В общем, поздравьте меня!!!:p :D :flowers: :ale: :love

Katrin_S 30-12-2002 14:44

Боже мой ! Никак "мыло" разрешили завести ?;) Тогда поздравляю !:ale: :love :ale:

Re-belle 30-12-2002 15:24

Noёl Ensemble.. Passer Noёl ensemble..:)
Почему-то после сразу хочется допеть: qu'on soit des laids qu'on soit des beaux.. Не подумайте, просто мелодии чем-то друг друга дополняют:):):)
Завтра точно не до инета будет, поэтому зараней всем пожелаю хороших праздников!:)

Лаламэй 30-12-2002 16:28

Цитата:

Боже мой ! Никак "мыло" разрешили завести ?;) Тогда поздравляю !:ale: :love :ale:
Да, представляешь?! Чудеса какие-то происходят под Новый год! Я приготовилась к долгой дискуссии, а мне так - р-р-раз и позволили жить полноценной жизнью. Спасибо доброму начальству!:flowers: :ale: :love И тебе, Катрин, спасибо за отклик!:ale: :love

Katrin_S 30-12-2002 16:33

Лаламэй

:) "Говорят , под Новый Год , что не пожелается ,
То всегда произойдет , то всегда сбывается ":)
Что и требовалось доказать !:) :elka:

Angel 30-12-2002 17:44

Лаламэй, поздравляю с появлением e-mail'а ;) :)
Вот тебе фота Обиспо :)

Кстати, дорогие мои, а как вы относитесь к творчеству Зази? Я вот послушала один альбом - Made in love, и мне ведь понравилось сие творение :) Может быть, кто-нить посоветует, порекомендует что-то еще ;) :)

Лаламэй 30-12-2002 18:21

Цитата:

Кстати, дорогие мои, а как вы относитесь к творчеству Зази? Я вот послушала один альбом - Made in love, и мне ведь понравилось сие творение :)

А сие творение - на английском? Я ни одного альбома не слышала, да пока и не горю. Мне ее в Анфуарах хватает. Ну как у нее голос в студийном звучании?

Angel 30-12-2002 18:28

Нет, альбом на фране.
Голос - это разговор особый. Я когда смотрела Анфуаре, то была в шоке от ее безголосия, имхо. А тут ничего так, слушается. На мой взгляд, голос, конечно, не ахти, но на него не обращаешь внимание, потому как музыка цепляет :) Музыкальный материал интересен, к тому же если учитывать, что эта дама сама пишет и слова, и музыку, то интересен вдвойне :)

Katrin_S 30-12-2002 18:32

Мне в Анфуаре больше Элза понравилась и я даже купила один ее альбом , но вот слушать не могу , считаю , что ей лучше петь в компании ...;) :D

egerie 02-01-2003 13:41

эххх...как я отношусь к Зази?..КАК Я ОТНОШУСЬ К ЗАЗИ!!! :D
И всем рекомендую послушать! знающим фрэн - вдвойне!!! как говорит Обиспо : Zazie...- les mots qui me manquent! :) По Enfoires в ее случае вообще ничего понять нельзя. Меня, в частности, она там тоже не впечатлила. А первый раз сольно послушала из любопытства: с кем это Обиспо так крепко сработался? :) Меж прочим, "мой первый" тоже был Made in love :)
А Эльза мне тоже понравилась в Enfoires, но тот единственный сольник, что я послушала совсем не пошел :( имхо- заурядная попса 80-х. А так бы хотелось послушать в ее исполнении что-нибудь душевное! (т.е. если кто знает достойную сольную работу - буду признательна за разглашение кодового названия :)
Angel, из Zazie помимо Made in love могу порекомендовать остальные альбомы :)) Особенно La Zizanie (самые серьезные тексты) и Zen (самый энергичный альбом). Что касается звучания ее голоса, то мне оно безумно нравится :) Пожалуй, самый чувственный женский вокал из всего что я слышала :rolleyes: :love И безголосость ее мне теперь кажется весьма относительной - она просто негромко поет :)))
"Шарикова понесло" ;) :D Короче, Склефасовский: Zazie forever! :)

Время GMT +4. Сейчас 09:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru