Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

antisocial 09-02-2004 20:51

НУ И НА БИС!!!!!!!!:love
ЭТО ЛЮБИМАЯ:flowers:
Под общим названием, мы с Томарой ходим парой и все больше под ручку , и надо вам сказать : НРАВИТСЯ НАМ ЭТО СТРАШНО, ТАК УЖ НРАВИТСЯ, ЧТО ГОТОВЫ СКАКАТЬ В ПРИСЯДКУ %)))
МОРДАШКА ХОЛЛИДЕЯ ТУТ НАРЕДКОСТЬ УМИЛЬНАЯ, И ХУЛИГАНСКИ -ЗАЛИХВАТСКАЯ ОДНОВРЕМЕНО, А ЛАПКУ ТО КАК ЗАБРОСИЛ, УХ!:cool: Гарный хлопец и лихой кавалер, одним словом!:p

Tanitra 10-02-2004 03:08

Цитата:

Автор оригинала: antisocial
Зы. Единственный костюм из концертных, который Холлидею подходит идеально.

гм-гм, как это понять, единственный костюм из концертных, кот. ему идеально подходит?? :o :mad: :o

Цитата:

МОРДАШКА ХОЛЛИДЕЯ ТУТ НАРЕДКОСТЬ УМИЛЬНАЯ, И ХУЛИГАНСКИ -ЗАЛИХВАТСКАЯ ОДНОВРЕМЕНО, А ЛАПКУ ТО КАК ЗАБРОСИЛ, УХ!:cool: Гарный хлопец и лихой кавалер, одним словом!:p

кхм, она у него на концертах постоянно такая... :)

antisocial 10-02-2004 03:34

Цитата:

гм-гм, как это понять, единственный костюм из концертных, кот. ему идеально подходит??

Да так и понимать, как написано. Единственный костюм, из всех на нем виденных, который не делает из него ни павлина, разодетого в пух и прах, ни мальченку с Гаваев... Сдержано и шикарно одновременно.

Цитата:

кхм, она у него на концертах постоянно такая...

кхм -кхм, я бы даже так сказала... Кому как не вам знать, что она далеко не всегда у него такая на концертах...

Tanitra 10-02-2004 04:11

Цитата:

Да так и понимать, как написано. Единственный костюм, из всех на нем виденных, который не делает из него ни павлина, разодетого в пух и прах, ни мальченку с Гаваев... Сдержано и шикарно одновременно.

кхм, в 87 году в Liege он был одет в цивильный костюм (пиджачок, брюки и рубашка - хоть оттуда на свадьбу), в том же 87 году в Берси приличные брюки (самые обычные, а, конечно, не черные в желтый цветочек клёши как в 2000 :D) и обычная белая рубашка; да, о PdP 1993 года молчу :o в таком кроме как на концерте шибко не походишь, но к середине он напялил обычное рокерское шматье...Берси 1990 тоже самый обычный рок. прикид - кож. штаны (и даже не клеши) и обычная черная майка; хотя бы даже Олимпия 2000, нормальные брюки и пиджак, 1998 год - тут уже все окей, разве что если не считать блестящие стрелы (ну или что-то типа того) на пиджаке и брюках. Под клнец совсем уж скромненькую белую рубашку напялил, да и до этого была одета обычная рубашкаЮ обычная черная фтболка и брюки - ничего, что делало бы из него петуха и т.д. точнее павлина.
2000 год (Эйф. башня) , пока не одел все желтое, на нем были прилияные черные рубашка и брюки.
Wavre 77 года...гм...так все тогда одевались....подумаешь...
Берси 1992 - из ряда вон выходящее разве что белая рубашка а-ля PdP 1993.
Олимпия 61 года и 64 г. - куда уж приличнее :o
94 год - кожаные штаны, жилетка, плвщ и белая рубашка выглядят преаосходно :love

В итоге мы имеем Гавайца и павлина в 79 году - начале 80-х , затем в середине 80-х игру в футуризм, примерно 95-96 волосатое безобразие, одетое черте во что :o а именно в жуткие рубашки :o 1993 - да, далек от "приличного" вида в широком смысле. 2003 - фу, синий пиджак с "висюльками", конечно, хуже некуда :o согласна.

Цитата:

кхм -кхм, я бы даже так сказала... Кому как не вам знать, что она далеко не всегда у него такая на концертах...

вы до сих пор с этим согласны? по крайней мере, синее он не так часто надевает (на концерты)

Tanitra 10-02-2004 04:15

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Концертными моментами :)

кхм, оба одинакого мешают барабанщикам выполнять свои обязанности? :D

Angel 10-02-2004 13:55

Давненько я сюда не писала ничего, потому как, к сожалению, не могу поддержать разговоры ни про Джонни, ни про Лавуана, ни про Рено. :( Сейчас вот повод появился, правда, с этими товарисчами он ни коем образом не связан. ;)
Я тут ознакомилась с некоторыми альбомами - Зази, Аксель Боэр, Нольвенн, Charts, де Пальмас, новый альбом Каас - и, если кому-то интересно, могу поделиться своими впечатлениями и ощущениями от услышанного ;) :D :disc:

Юля 10-02-2004 14:12

Charts, Зази, Де Пальмас - неплохой наборчик ! Давай, Анют, без впечатлений от этих товарищей тебя сегодня отсюда никто не отпустит ! ;) :D

Angel 10-02-2004 14:56

В общем, начну, пожалуй, с Зази, потому что в последнее время очень часто слушаю именно ее альбомы. :)

Вот чем мне она нравится, так это своей неординарностью. Каждый раз, слушая ее песни, открываю для себя что-то новое и необычное. А тексты - это вообще отдельная тема. Для меня это загадка какая-то! И в этом-то и прелесть!!! :) Можно сидеть часами над текстом какой-нибудь одной песни, пытаясь понять, что же она имела в виду, и так ни к чему и не прийти! А эта непереводимая на русский язык игра слов! А все эти многозначные слова, когда не знаешь, какой точно русский эквивалент подобрать, чтобы точно передать смысл!
Снимаю шляпу!!! :) :ale: :love

Теперь конкретно об альбомах, которые я послушала. Это "Je tu ils" и "Zen". Оооох, и долго же я до них добиралась! :D
Начну с самого первого - "Je tu ils". Мне очень нравится звучание в целом, как впрочем и на других альбомах. Классыне аранжики! :)
А из песен - Sucre sale, Parmi les syrenes, D'Jamba (если бы не финальные подвывания, то вообще просто шедевр на этом альбоме!!! Настолько красивая песня, что просто башню сносит!!! :flowers: ).
Snowball - обожаю, когда хранцузы поют на инглише. У них такой неповторимый прононс. Что Зази с "кляудс", что Паскаль с "вельком", что Кало с "вандефуль". Давид Халлидей, ессесно не в счет :) :cool: гыыыыы....
Очень заводная песенка 1,2,3 Soleil, музыку к которой написал дон Паскуале :love Слушаю сидя за компом и совершаю очень зажигательные телодвижения :D

Для тех, кто желает более подробные отзывы о песнях и пр, могу состряпать их, но чуть позже ;)

Ли-ли-пут 10-02-2004 17:56

А какой альбом Charts? Я бы тоже не отказалась послушать, можно это как-нибудь заполучить, а?;)

Angel 10-02-2004 18:18

Таааак, а теперь пройдемся быстренько по другому альбомчику Зази - "Zen" :)

Этот альбом мне понравился еще больше предыдущего. Аранжики еще более суперские! :cool:

В песне "Fou de toi" - обалдеваю от слов:
Moi je suis fou de toi
Mais toi, tu te fous de moi
Я схожу с ума по тебе,
А тебе наплевать на меня
Вот оно - умелое жонглирование словами, которое мне так нравится в зазишных текстах! :love :D

Подобная же фишка в одной из моих самых любимых песен с этого альбома - "Homme sweet homme":
Je te ferai du plat
Je suis bonne cuisiniere
Я буду ухаживать за тобой,
Я хорошо готовлю.
(Хотя о приготовлении каких бы то ни было яств здесь и речи не идет ;) )
И вообще просто настолько красивая и лиричная песня. А от последних слов у меня прямо слезы на глаза наворачиваются!

"Larsen" - еще один фаворит на этом альбоме.

"Un point c'est toi" - почему-то хочется приплясывать с идиотским выражением лица, напевая: hey-hey-na-na-na! :D
:p Кто слышал эту песню, тот поймет ;)

"Hissee haut" - мне очень нравится вступление.... такое легкое и воздушное!

"Au diable nos adieux" - ...пип-пип-пип... *кома* Даже сказать ничего не могу, кроме ОБАЛДЕТЬ!!! :love :ale:

А первое место среди треков с этого альбома занимает
"Zen" :D Я щас скажу очередную глупость, но имя Обиспо говорит само за себя! :)
Причем, меня от этой песни расплющило с самого первого прослушивания, я даже не могла понять почему. Вот просто влезла в голову эта мелодия и не давала мне покоя! И на тот момент то ли от чрезмерного переутомления, то ли еще по какой-то неизвестной мне причине, я совершенно забыла, что именно Паскаль написал музыку к этой песне, и что именно поэтому мне так хотелось ее послушать. Короче, колбасилась я так, колбасилась, теряясь при этом в догадках, кто же такое чудо состряпал. Грешным делом как раз о нем и подумывала, а потом, когда появилось чуть больше свободного времени на инет, я нашла тексты и.... чуть не упала со стула, когда увидела, что все-таки ОН.... родимый!!! :D :love :ale:
В общем..... от меня дону Паскуале низкий земной поклон и пожизненный респект, который с моей стороны ему в принципе и без этого уже обеспечен :D ;)

Angel 10-02-2004 18:23

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
А какой альбом Charts? Я бы тоже не отказалась послушать, можно это как-нибудь заполучить, а?;)
Я послушала "Ocean sans fond", а еще лежит на полочке "Notre monde a nous". Наташа, я бы тебе их с удовольствием переписала, но не могу, т.к. дома пишущего сидюка нет. Есть у брата на работе, но он сейчас в больнице! :(

Ли-ли-пут 10-02-2004 18:29

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Я послушала "Ocean sans fond", а еще лежит на полочке "Notre monde a nous". Наташа, я бы тебе их с удовольствием переписала, но не могу, т.к. дома пишущего сидюка нет. Есть у брата на работе, но он сейчас в больнице! :(

Какие страсти!:eek: Надеюсь, это не оч. серьезно и он у тебя скоро поправится. А мне совсем не срочно, я могу подождать сколько нужно.

Angie 10-02-2004 20:57

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
кхм, оба одинакого мешают барабанщикам выполнять свои обязанности? :D
Угумсь :D

ЗЫ: половину обложек сегодня отсканировала. Второй половиной буду мучить другого человека :) В общем, жди вместе с посылкой ;)

Tanitra 11-02-2004 03:12

Цитата:

Угумсь :D

а ещё-то чем? :o

Цитата:

ЗЫ: половину обложек сегодня отсканировала. Второй половиной буду мучить другого человека :) В общем, жди вместе с посылкой ;)

благодарствую, на выходных отсканю тебе статьи из Пари Матч :)

Юля 11-02-2004 10:34

Цитата:

Я послушала "Ocean sans fond",

О, а вот это любопытно ! Ань, пиши впечатления, сравним, я ведь тоже слышала у Charts только этот альбом... ;) Да, и он у меня уже давно переписан с диска...

Юля 11-02-2004 10:38

Цитата:

обожаю, когда хранцузы поют на инглише. У них такой неповторимый прононс. Что Зази с "кляудс", что Паскаль с "вельком", что Кало с "вандефуль". Давид Халлидей, ессесно не в счет :) :cool: гыыыыы....

А я еще обожаю, когда хранцузы пытаются выдавить из себя что-нибудь русское. Слушала тут на неделе Жюльена Клерка... думаю, до конца жизни у меня в ушах будет стоять его "ИииииыыыывановыЧ" ! :D :D :D

nats 11-02-2004 12:36

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Слушала тут на неделе Жюльена Клерка... думаю, до конца жизни у меня в ушах будет стоять его "ИиииыыыывановыЧ"!
А по какому поводу это его проперло? :D

Лаламэй 11-02-2004 13:42

Цитата:

А первое место среди треков с этого альбома занимает
"Zen" :D
И на тот момент то ли от чрезмерного переутомления, то ли еще по какой-то неизвестной мне причине, я совершенно забыла, что именно Паскаль написал музыку к этой песне, и что именно поэтому мне так хотелось ее послушать. Короче, колбасилась я так, колбасилась, теряясь при этом в догадках, кто же такое чудо состряпал. Грешным делом как раз о нем и подумывала, а потом, когда появилось чуть больше свободного времени на инет, я нашла тексты и.... чуть не упала со стула, когда увидела, что все-таки ОН.... родимый!!! :D :love :ale:

Мдяяя...даже не знаю, что сказать...:) :) Приезжай скорее в Москву, милый друг, я тебе дырку в головушке скотчем залеплю, чтобы не дуло.:) Чтобы вот так вот напрочь забыть мои нервические вскрики и всхлипывания "Аня, ыыыыыы... послушай Zen, ну послушай Zen, это ж О-бис-по!" Абыдно-то как!:( :)

Юля 11-02-2004 13:45

Цитата:

Автор оригинала: nats

А по какому поводу это его проперло? :D

По поводу исполнения песни шестдесят махрового года "Ivanovich". :p Честное слово, песню переводила, но к чему там был этот Иванович, и что за Иванович имелся в виду, я так и не поняла. :rolleyes:

Angel 11-02-2004 13:49

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Мдяяя...даже не знаю, что сказать...:) :) Приезжай скорее в Москву, милый друг, я тебе дырку в головушке скотчем залеплю, чтобы не дуло.:) Чтобы вот так вот напрочь забыть мои нервические вскрики и всхлипывания "Аня, ыыыыыы... послушай Zen, ну послушай Zen, это ж О-бис-по!" Абыдно-то как!:( :)

Людочка, приеду, обязательно приеду, как только с учебой разделаюсь, с госниками, димпломом и пр. :)
Нет, ну ты представляешь, что со мной было, когда я поняла, почему меня таааак плющит от этой песни!!!! :D

SIRENA 12-02-2004 02:52

И мне, и мне перепишите Les Charts!!!! Ну пожалуйста!!!! Я так долго мечтаю хоть об одном их диске!!!!!! Я запарилась скачивать по песне в месяц из Казы, она у меня что-то совсем перестала работать. Angel, срочно молимся за твоего брата;)

SIRENA 12-02-2004 02:57

ну, раз я осмелилась попросить Charts, можно еще кое-что поныкать? Люди, кто может переписать мне Миллезим (концерт) и клипы нашего лысенького? Ну очень нужно! Вознаграждение гарантируется!
А есть у кого концерт World Music Awards 2001 (где Гольдман Сегаре вручает премию)???

Tanitra 12-02-2004 03:07

Цитата:

А я еще обожаю, когда хранцузы пытаются выдавить из себя что-нибудь русское.

Ой, а как вам Азнавур, поющий "Эх раз, ещё раз"? :) по-моему, мило звучало :)

Tanitra 12-02-2004 03:10

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
ну, раз я осмелилась попросить Charts, можно еще кое-что поныкать? Люди, кто может переписать мне Миллезим (концерт) и клипы нашего лысенького? Ну очень нужно! Вознаграждение гарантируется!

ну вот я могу :) а ты в каком городе живешь?

antisocial 12-02-2004 03:49

Цитата:

Нет, ну ты представляешь, что со мной было, когда я поняла, почему меня таааак плющит от этой песни!!!!

Ну слава Богу, а то я думала тебя совсем уже не прорвет на ну хоть какие - то впечатления !!! Получить столько и молчать !!! :0

Юля 12-02-2004 10:43

Плоды просвещения - часть н-ная.

Вчера, снова решив просветиться, добыла все в том же французском культурном центре клипы Пани. Честно говоря, несколько месяцев назад я брала там его альбом "Realiste" - и ничего, не знацепило, а вот вчера... :p Я помаленьку начала уже проникаться Пани, привыкать к его вокалу и т.д., как вдруг он начал петь Caruso. Слов, как обычно, нет, одни эмоции, для выражения которых никаких смайликов тут не хватит. Короче говоря, после этой песни Пани торжественно вступил в список "Самых-самых Ненаглядных" под номером 26. Беру обратно все свои негативные слова, высказанные когда-то про этого товарища, а особенно, про его внешний вид. ;)
Да, и еще: окончательно он меня вчера добил Savoir aimer. И песней, и (особенно) клипом:love :flowers: :love. Я эту песню слышала на Анфуарах 2002 года, понятия не имела, что изначально ее пел Пани, и как оказалось, не подозревала также и о том, что музыку к ней написал наш старый добрый месье О. Мое уважение и теплые чувства к этому месье от этого факта возросли еще больше. :love :love :love

Angel 12-02-2004 15:30

Re: Плоды просвещения - часть н-ная.

Цитата:

не подозревала также и о том, что музыку к ней написал наш старый добрый месье О.
Ооооо!!!! Эт ты круто!!! :D Обиспо записали в ряды пенсионеров!!! :p :D гыыыыы.....

Юля 12-02-2004 16:59

Знаешь, для меня-то Обиспо уже как раз старый и добрый - я ж им с марта увлекаюсь, а вот Пани только вчера прониклась... :D А так - месье О. еще молод и свеж ! :p

Angie 12-02-2004 23:14

Цитата:

Машка, готовся в Берси 87 года!
Ну вот оно до меня и дошло! :D Это тебе - :ale: :love

Цитата:

Подпевка...о-о-о, мало отличается от девушки в Олимпии у Лавуа :-DDDDDDDDD

Нууууууу, у Лавуа куда краше мадам будет :D :D :D (это если сравнивать!) :o Да и не такая нахальная :D
Да, кстати, после Жублирэ я уже готова пересмотреть свое отношение к той, что... (как бы поприличнее выразиться...) изгадила Vivre pour... :o :o :o

Цитата:

как шикарно он в начале поцеловал гитару и спросил у зала "Elle est belle, ah?"

Наконец-то он сам на ней слышимо поиграл :-))))))))))

Цитата:

laura - очень романтично....дочка играет на пианино, папашка ее целует

А это точно дочка? А то я не стала пересматривать... Не велика? :o Ей тогда всего 4 года было :o

Цитата:

que je t'aime - вот это уже мама не горюй! а ещё лучше, роди меня обратно!

И не говори!!!!!! Шикарнейшее исполнение!!!!! Просто шикарнейшее!!!!!! :love К следующей по списку песне такие же восторги!!!!!! уууууУУУУУууууухххх! :D

Angie 12-02-2004 23:16

Цитата:

поймал одну из них, поставил ноги на ширине 3-4 плеч (смотря у кого какие), уткнулся ей в грудь и стал сползать все ниже и ниже :-))))))

Вот тут я уже хорошо рассмотрела ее... м-м-м, лицо, и мне стало страшно за Хо :o :D

Цитата:

aimer vivre - а это уже ядерная бомба!

(вспоминаю, пытаюсь что-нить сказать, ничего не получается, поэтому только с диким выражением на лице киваю) %-)))))))) :love :cool:

Цитата:

посреди своего сумасшествия Джонни откуда-то выкопал ещё одну расческу...:-DDD

Ловко у него это получается... фокусник бы отменный вышел :D Он бы показывал, а Лавуан флагом размахивал :D (об этом тоже почитаешь)

В общем, я тебе еще напишу, когда в чуть здравом уме буду и не будут всякие голосящие ящики мешать :) :mad:

SIRENA 12-02-2004 23:47

Цитата:

ну вот я могу :) а ты в каком городе живешь?

Я в Томске живу. Ну как, возможно?

Tanitra 13-02-2004 03:17

Цитата:

Ну вот оно до меня и дошло! :D Это тебе - :ale: :love

уррра!!!! теперь я тебя опять обрадую! сегодня взяла в медиатеке Дьяволиц, где ему всего 11 лет :D

Цитата:

Нууууууу, у Лавуа куда краше мадам будет (это если сравнивать!) :o Да и не такая нахальная :D
Да, кстати, после Жублирэ я уже готова пересмотреть свое отношение к той, что... (как бы поприличнее выразиться...) изгадила Vivre pour...

Мария, ну ты чего???? у нее (той, что поет в Жублире) такой красивущий Тинатёрнеровский голос!!! я от него просто прусь, как дизель по шпалам :o ИМХО, но мне жутко нравится!
Гы, посимпатичнее мадма у Лавуа, говоришь :-) да-а-а...но зато как эта глаза выпучивает от восторга, когда Джонни ее тискать начинает :-)))))))))))))))

Цитата:

Наконец-то он сам на ней слышимо поиграл :-))))))))))

а раньше-то он что делал? или ты Олимпию забыла? :o

Цитата:

А это точно дочка? А то я не стала пересматривать... Не велика? :o Ей тогда всего 4 года было :o

да, это дочка, посмотри любые фотки того периода, он ее везде с собой таскает :-)))))))

Цитата:

И не говори!!!!!! Шикарнейшее исполнение!!!!! Просто шикарнейшее!!!!!! :love К следующей по списку песне такие же восторги!!!!!! уууууУУУУУууууухххх! :D

но что поганец устроил :o надо же было такой наглости набраться :D :love Ох!!!!!!! Обажаю этот концерт!!!!!!!!:love :love

Tanitra 13-02-2004 03:19

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
Я в Томске живу. Ну как, возможно?

угу, в нашей жизни все возможно :-)))))) на мыло точно напиши, что тебе надо EinsamkeitR@yandex.ru

Tanitra 13-02-2004 03:38

Цитата:

Вот тут я уже хорошо рассмотрела ее... м-м-м, лицо, и мне стало страшно за Хо :o :D

гы, да ладно тебе :D не такая уж она и жуткая, да и кк бы мы выглядели на её месте :o даже страшно подумать %:o

Цитата:

(вспоминаю, пытаюсь что-нить сказать, ничего не получается, поэтому только с диким выражением на лице киваю) %-)))))))) :love :cool:

угу-угу-угу!!!!!!!! дикарь! :o у-у-у-ух!!!!!!!!!!!! супер! слов нет %%%%%%%%-D где только столько сил берет на
подобное :-О жаль, что сейчас от него уже такого не дождесся...

Цитата:

Ловко у него это получается... фокусник бы отменный вышел :D Он бы показывал, а Лавуан флагом размахивал :D (об этом тоже почитаешь)

м-м-м, ловко!! и с таким заговорческим видом :D
Хех, а вот Лавуана на его месте я бы взяла на партии стоном в Que je t'aime :D ;) :-)))))))))))))))))
А как тебе Le feu-то???? м-м-м-м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!!!!!! %%%%%%%%%%%%%% , я уже боюсь :-О столько раз ее смотреть - это ненормально :-ОООООО эх......молодость......жаль, что сейчас он так не танцует....гм-м-м-м-м, где бы нам откопать теперь концерты 60-х...

Цитата:

В общем, я тебе еще напишу, когда в чуть здравом уме буду и не будут всякие голосящие ящики мешать :) :mad:

о, и у тебя башню снесло? не надо было тебе это посылать :D ;)

Angie 13-02-2004 10:02

Цитата:

теперь я тебя опять обрадую! сегодня взяла в медиатеке Дьяволиц, где ему всего 11 лет
:D :o :D Не знаю, как правильно на это реагировать :D Но в любом случае молодца :) Посмотрела уже?

Цитата:

Мария, ну ты чего???? у нее (той, что поет в Жублире) такой красивущий Тинатёрнеровский голос!!!

Ты про ту, из концерта? Ну ладно, тогда замнем эту тему :o

Цитата:

но зато как эта глаза выпучивает от восторга, когда Джонни ее тискать начинает :-)))))))))))))))

Ну-ну, что в конце он уже с опаской косяка дает :D

Цитата:

а раньше-то он что делал? или ты Олимпию забыла?

Там блондин работал :)

Цитата:

но что поганец устроил

Да ладно... она на экране была... кто не хотел, мог не смотреть :D

Angie 13-02-2004 10:03

Цитата:

не такая уж она и жуткая, да и кк бы мы выглядели на её месте

Ты знаешь...... (мысль оборвалась)..... В том и фишка, что нас на данном поприще никогда не будет :D

Цитата:

жаль, что сейчас от него уже такого не дождесся...

А ты представь, если он сейчас такое сделает :o :o :o

Цитата:

А как тебе Le feu-то???? м-м-м-м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так :D Освещение только гадкое. Вообще почти весь концерт такое :( И оператор не самым лучшим образом сделал свое дело :(

Цитата:

о, и у тебя башню снесло?

Как бы тебе поточнее сказать... В общем, только я въехала - все закончилось :( :D Я уже привыкла, что Джонни - это часа на 2,5 - 3 :) Что касается увиденного - боюсь, до твоего бешенства мне далеко :) :o (!) что не значит, что не мне понравилось (!) В общем, потом более конкретно и понятно отчитаюсь :)

Tanitra 14-02-2004 03:11

Цитата:

Посмотрела уже?

ага :o ну....как тебе описать...всего за фильм он появляется секунд на пять :D причем его ещё идентифицировать надо :o в сцене с групповой фоткой в этом помогают его уши :D в последних моментах фильма, его не очень хорошо видно, но нет сомнений, что это Хо, потому что только он так может стоять, облокотившись на автомобиль :)

Цитата:

Ты про ту, из концерта? Ну ладно, тогда замнем эту тему :o

окей, вкусы разные, но мне ее голос очень понравился :)

Цитата:

Ну-ну, что в конце он уже с опаской косяка дает

что не мешает ему опять с ней обниматься в Жублире ;) :D

Цитата:

Там блондин работал :)

ну ты даешь, Мария!!!! :o вообще он везде играет на гитаре! Олимпия первая на ум пришла, так как там больше всего старого рокнролльного добра :) а уж не вспомнить Tout la musique que j'aime - :o

Цитата:

Да ладно... она на экране была... кто не хотел, мог не смотреть :D

и ты думаешь, что такие были? :D

Tanitra 14-02-2004 03:17

Цитата:

Ты знаешь...... (мысль оборвалась)..... В том и фишка, что нас на данном поприще никогда не будет

но ты все же представь :-DDDD не думаю, что то, что ты "увидишь" в мыслях будет симпатичнее :D

Цитата:

А ты представь, если он сейчас такое сделает :o

эх....при всей моей любви вынуждена признать, что его унесут на носилках :o кости уже не те....а уж после Aimer vivre....гм....сердечный приступ как минимум :o :D

Цитата:

Вот так :D

и это всё? :(

Цитата:

Освещение только гадкое. Вообще почти весь концерт такое :( И оператор не самым лучшим образом сделал свое дело :(

да наплюй! меня и так устраивает :-)))) главное, как поёт!!!!!! А вот в Le feu мне наоборот операторская работа нравится! такой шикарный вид сверху!

Цитата:

Как бы тебе поточнее сказать... В общем, только я въехала - все закончилось :( :D Я уже привыкла, что Джонни - это часа на 2,5 - 3 :)

так Берси 1990 тоже же, кажется, примерно часа на два...ну или где-то так...

antisocial 14-02-2004 04:06

Цитата:

Юля Вчера, снова решив просветиться, добыла все в том же французском культурном центре клипы Пани. Честно г

Хе -хе, вечный центр образования Панитых - ФКЦ. Я так чувствую, что только после клипов панишных народ наконец перестает думать, что самое выдающееся, что есть у Пани - это его безобразие на голове.
Хотя до сих пор не могу понять, почему в ФКЦ оказался именно Реалист, ведь это же фактически детское творчество, второй альбом, другое дело, что меня зацепил не сразу, но именно он, но большинство действительно не впечатляется. Не знаю, ну поставили бы там хотя бы диски Rester vrai или Savoir aimer...
Клипы у Пани вообще одни из лучших, что я видела у французов... на Les hommes qui doutent, Rester vrai (бабочки на кистях его рук медленно перелетающие на кончики пальцев-ээээээ, ну ладно, ближе к творчеству), Chatelet les Halles......Terre - одна финальная надпись чего стоит, чуть серьезно, с хорошей долей сарказма над окружающими и изрядной толикой самоиронии...и абсолютный импрессионизм Et un jour une femme.....

Angie 14-02-2004 09:53

Цитата:

всего за фильм он появляется секунд на
Ладно, маленькому мальчику это можно простить :)

Цитата:

что не мешает ему опять с ней обниматься в Жублире

Я про конец вообще концерта :)

Цитата:

и ты думаешь, что такие были?

Я думаю, женская часть публики все же не туда смотрела :D

Цитата:

и это всё?

Подробности потои ;) :D

Цитата:

главное, как поёт!!!!!!

Чтобы послушать, как поет, можно просто взять CD. А тут хочется, чтобы и глазу блыло приятно :)

Цитата:

так Берси 1990 тоже же, кажется, примерно часа на два
А причем тут Берси 90? :o

Время GMT +4. Сейчас 10:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru