![]() |
1 файл(ов)
Цитата:
а-а-а-а :) Цитата:
а все же смотреть интересно :D а уж трем более тем, кто видео смотрит, иногда деться некуда, так как только ее и показывают :) Цитата:
фу! :( :) Цитата:
мой глаз все и на этом концерте радует! и даже больше, чем на кое-каких других... Цитата:
при том, что он тоже мало по времени идет |
Девченки, не знаете, где бы мне файликом с обложечкой Gang разжиться? А то любимый альбом "голый" лежит :)
|
Цитата:
сейчас найду :) "лицо" отличное, а вот попка...косо как-то отсканирована... Ну как тебе Берси 87? да и все остальное? |
если найду потом в лучшем виде, то отправлю :)
Да, Наташ, скинь мне, плиз, расписание, когда Алексей Дмитриевич выступает :) :flowers: у-у-у-ух! он мне понравился больше САМОГО! такой веселый и милый дедуля :flowers: |
Кто тут хотел услышать мои впечатления от альбома Charts “L’ocean sans fond”? ;)
Ну, вот и слушайте, коли сами напросились :D Во первых строках моего письма, сразу же скажу, что Кало в составе группы Charts не так sombre, как это в случае его сольной карьеры, но настолько же sentimental :) Альбом этот появился в 1989 году. Тогда я только пошла в первый класс, поэтому вообще мало что помню о том времени, но, по-моему, музычка соответствующая ;) Аранжики очень интересные. Да и вообще в целом музыка какая-то легкая и в меру непринужденная, как в “Je ris, je pleure”, “Je m’envole”, “L’erreur”, “Terre”. Классные «медляки», грустные, очень романтичные, с безумно красивой мелодией. Например, ”L’aquarelle” – это просто нечто! В моем воображении сразу же стали вырисовываться какие-то картины, образы, немного неясные, нечеткие, расплывчатые, в нежных, пастельных тонах, со всевозможными разводами и переливами от теплых, светлых тонов к более холодным. Описать это не представляется возможным. Это нужно увидеть и прочувствовать самому! Еще мне очень понравилась песня “L’homme aux yeux blancs”. В самом конце восьмого трека – “Une derniere fois” – едва слышны очень занятные звуки – “треньканье” на пианино ;) “L’ocean sans fond” – вообще заслуживает особого внимания. Во вступлении на фоне совершенно потрясающей по красоте музыки слышен шум дождя, звуки грома. Причем мне очень нравится переход от мажорного, светлого вступления к грустному, минорному куплету с последующим переходом к еще более светлому и радостному припеву, словно пронизанному солнечными лучами, теплом и светом. :love “Soudain mon reve s’arrete” – обалденный проигрыш! Это надо слышать!! У меня просто крышу снесло!!! Причем, опять же таки сама песня легкая, прозрачная, светлая, почти невесомая, а инструментальный проигрыш в минорном ладу. Красотища неописуемая!!! :love :flowers: “Souvenirs” – порадовал вокализ во вступлении… практически a capella… ууууу – ууууу – ууууу – ааааа – ааааа – ааааа :) Красиво! И вообще я просто люблю такие вот штучки ;) Да и сама песенка очень даже, очень даже :D |
|
Ань, ну просто под каждым словом подписываюсь ! ;) :ale: :flowers: Шикарнейший альбом, дремать под него хорошо... :) А "Souvenirs" у меня вообще последнее время самая любимая песня на французском, причем именно из-за вступления... ;)
|
Цитата:
... посвященная Стиви Уандеру. :) Цитата:
Насколько мне думается, дождь - это завершение Aquarelle, плавно перетекающее в Ocean sans fond (классное решение, между прочим :flowers: ), а еще в конце Ocean sans fond - звуки ветра. Красиво, елки... :candle: |
1 файл(ов)
Извините, что вклиниваюсь, но тут такой повод!!! :D
Только что увидела обложку нового сингла Обиспо - "La pretention de rien" и прифигела не на шутку!!! :D :p Натурам впечатлительным смотреть не рекомендуется ;) Людочка, еспешали фор ю :cool: |
Ну наконец-то , Анюта и Люда ! Я вас поздравляю , вы так давно об этом мечтали !;) :D :flowers: :love
|
Цитата:
Но раз еспешали фор ми, то ВАААУ! :o :o :D Наконец-то! Явление обиспопы народу. :flowers: :flowers: Да, Кать, теперь уж точно - жизнь удалась.:) |
Цитата:
|
Да, эта фотография доказывает, что все, даже самые фантастические мечты могут стать реальностью, особенно если это мечты об мсье О.... Ань, Люд, поздравляю !!!!!!! ;) :D :flowers:
|
Цитата:
Накось тебе еще одну прикольную фоту ;) |
Да что ж он так к гитаре-то приклеился?! Хочется уже какого-то развития темы "Обиспо и гитара". Например, мог бы ее держать над головой на вытянутых руках.
Надеюсь, что у фоты с попой хотя бы развитие будет. А то, как поет Наташа Королева, "чуть-чуть не считается". Жизнь, конечно, удалась, но... baisser mon frock/J`en suis capable - за язык, между прочим, никто не тянул.:p |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
Ну, и еще из этой же концертной серии :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Нуу, тады на тебе другую. Тут нет штанов! :D
|
Цитата:
|
Что ж ты так легко-то повелась? ;) :D
|
Цитата:
|
Кто о частях тела, а кто...
Ань, жди Берсю 95!!!!!!! Улетище!!!!!! %-))))) Супер, драйв и пр. и т.п. и т.д. :D :love Хотя ты по диску уже имеешь некое представление :) 90 тоже гуд, но по-своему. Я бы так сказала: 95 - заводящий, а 90 - расслабляющий. Под соответствующее настроение тоже идет на ура :)
(все нижеследующее про Б-90. Немного оригинально, т.к. только что я лицезрела Б-95 :-))))) ) Honkey tonk women - сначала посиделки в компании дамы и бутылки пива :-))))))) Затем прихлебывания из бутылки и... потом сама увидишь :-)))))) Закончилось все бальными танцами всей группой :o :D Possible en moto - :cool: чел, шикарно гоняющий по сцене не мотоцикле и выделывающий всякие штки %-))))))) Супер! Laura - опять созерцаем дочурку, на этот раз в прикиде а-ля папаша :-)))))) :love Adeline - :love прям скачать захотелось! Красиво! Просто красиво и все :love Искусственный огонь... quand elle danse... дальше можно не комментировать :-))))) Aimer vivre - традиционно. Все традиционно :-)))))))) Раздача сувениров, кстати, тоже традиционно - пара расчесок и полотенец, десяток бутылок, галстук... :D На этом мозг прекращает свою деятельность на сегодня, поэтому об остальном потом :-)))))) Да, клип на Je ne suis pas un heros - это кусок из концерта. Но все равно приятно... не надо перематывать :-)))))) Про Diego ничего не скажу ;-)))))))))))))) |
1 файл(ов)
Гы... :D (жаль, но это не из Б-90)
|
1 файл(ов)
Больная тема - кожаные брюки, черные майки... ;) :D
|
1 файл(ов)
... и для особых ценителей - куртки ;) Для меня этот концерт - просто бальзам для глаз! Смотрела и упивалась эстетическим наслаждением %-)))))))) :love
|
Re: Кто о частях тела, а кто...
Цитата:
ух!! Данкище!!!! ЖДУ!!!!! Улетище? гы, почему-тоя не сомневалась :D Цитата:
о, а мне почему-то кажется, что 90 от 87 не сильно отличается, хотя бы если посмотреть на фотки и архивные куски из передач. Но м.б. я ошибаюсь. Цитата:
и что "и..."? что он стал делать с этой дамой? :D Цитата:
бальными атнцами, оригинально :D м-м-м-м-м, мотциклы, лубовь моя.... Цитата:
угу, это видела :) сколько ей там....лет 7? кажется...или 8... Цитата:
:-DDDDDDDDDDDDD почему-то сразу вспоминаю тот милый оторванный рукав :-DDDDDDDDDDDDDD Цитата:
и не надо ;) я куски видела ;) Ты все это хорошо замотала?????? не поколется? :o |
1 файл(ов)
Цитата:
м-м-м-м, Берси-92 :) ну зато вот 90 :) |
1 файл(ов)
Цитата:
сволота! я больше на ночь в нет лезть не буду :o любишь ты...напомнить о больном...вот я тебе сейчас мундирчиков сюда понацепляю *сатанински гогочу* :D :love :love *а фоточку могла бы и посимпатишнее откопать:D * |
1 файл(ов)
Цитата:
:love :love :love пересмотри караоке на Je te promets ;) |
1 файл(ов)
для ценителей ;)
Эх Мария....расчески, галстуки, бутылки...вот нет, чтобы он мотоциклами раскидывался :D:love :love :love А-а-а-а, Хочу Харлей!!! Хотела его лет с девяти, когда нашла у брата журнал о них :o :love |
1 файл(ов)
ещё из темы "молодость в мундире":)
|
1 файл(ов)
с одной стороны это, конечно, бальзам на душу, но с другой...сольна рану :love :o
|
Re: Re: Кто о частях тела, а кто...
Цитата:
Цитата:
Сразу говорю, что ничего особенного! :D Подробности увидишь ;) Цитата:
Пока еще не все скомпановала :) На днях :) Цитата:
Хе-хе-хе :D Благодарю :flowers: Цитата:
А чем тебя эта не устроила? :o Мне нравиЦа и очень :love :) Цитата:
Угу... прям сразу в толпу и въехал :D Цитата:
|
Re: Re: Re: Кто о частях тела, а кто...
1 файл(ов)
Гм.....Мария....меня осенило, что Берси 95 - это моя наилюбимейшая (-ий) Лорада тур :o :D :love
Цитата:
Спокойное? это хорошо, а-то Лорада рок'н'роллом так и прет :-))))))))))))))) у-у-у-х! как я люблю этот альбом! меня скоро всем институтом будут бить :o или сами петь :D Цитата:
разве можно так мучить человека??? :-О Цитата:
ещё хочешь? я тут как раз кучу молодых Холлидеев выкачала :D ;) Цитата:
я не говорю, что она меня не устроила, просто из этой же серри есть куча получше :-))))) Цитата:
Кажется, Сильви :-)))))) Она как раз в то время к нему в Германию приезжала (где он служил), а уехала оттуда уже его невестой :-)))))))) |
1 файл(ов)
вот тебе ещё одна фоточка ;) помню, что тебе подобная дико нравилась ;) :love
|
Re: Re: Re: Re: Кто о частях тела, а кто...
Цитата:
Цитата:
Всех все равно не закинешь... наверное... :D Ты со мной ссылкой делилась? :o Цитата:
Угу, похожа :) :love |
Re: Re: Re: Re: Re: Кто о частях тела, а кто...
Цитата:
м-м-м-м, откопать бы нам с тобой концертик года этак 67, 69...что-нибудь в поддержку Jeune Homme :love :love Цитата:
ага, но ты сказала, что пока весь мусор в компе не переберешь, туда не полезешь :-) вот я тебя таким способом и стимулирую ;) Цитата:
он мне всегда малое дитё напоминал :love :) |
1 файл(ов)
держи, Мария, для разнообразия Берри :love как раз Фокси сегодня новый фильм с ним приволокла :love
|
Время GMT +4. Сейчас 07:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru