![]() |
1 файл(ов)
Ce vendredi matin le Prйsident Jacques Chirac a dйcorй le chanteur et compositeur Pascal Obispo au rang de chevalier de l'ordre national du Mйrite, lors d'une cйrйmonie а l'Elysйe.
«C'est une alchimie particuliиre oщ se mкlent talent, sensibilitй et gйnйrositй qui fait le gйnie et le charme de Pascal Obispo», a soulignй le chef de l'Etat а cette occasion. Il a rendu hommage а «l'un des artistes les plus originaux, et probablement les plus fйconds de sa gйnйration» et а une «voix si particuliиre qui est son empreinte». Mais Jacques Chirac a йgalement saluй «un homme d'engagement», notamment dans le combat contre le SIDA, aux cфtйs de Line Renaud, prйsente а la cйrйmonie de remise de dйcorations. «Cet homme de coeur est aussi l'homme des causes les plus nobles», a dйclarй M. Chirac. |
Цитата:
Цитата:
Я уже вышла на финишную прямую :) Но ты продолжай ;) Цитата:
Держу :) Я тебе еще как-нибудь про фотки напишу (о которых ты когда-то писала) ;) |
1 файл(ов)
Цитата:
ты секиру имеешь ввиду? :-))) мне больше интересно посмотреть, как его уносят :D Цитата:
тебе какого? молодого? :D образца 80-х, 90-х, 2000-х? :D Цитата:
давай быстрее :-)))))) а пока вот тебе сразу оба :love |
Цитата:
Цитата:
Которого у меня нет :) |
1 файл(ов)
Цитата:
в общем - да :) ещё бы Сигаль 94 найти... Цитата:
гм...окей, поищу, надеюсь, ты их ещё не выкачала :D |
1 файл(ов)
эта уже есть, но все же...:love люблю смотреть на мужчин с детьми :love
|
«C'est une alchimie particuliиre oщ se mкlent talent, sensibilitй et gйnйrositй qui fait le gйnie et le charme de Pascal Obispo», a soulignй le chef de l'Etat а cette occasion. Il a rendu hommage а «l'un des artistes les plus originaux, et probablement les plus fйconds de sa gйnйration» et а une «voix si particuliиre qui est son empreinte». «Cet homme de coeur est aussi l'homme des causes les plus nobles», a dйclarй M. Chirac.
Давно пора, ну хорошо что хоть сейчас их осенило какое сокровище у них под боком :) Как говорится в одном фильме, все что мне остается это присоединится к вышеозначенным ораторам и полностью согласится с их высказываниями. |
Как я рад! Как я рад!
Поздравляю нашего многоуважаемого Лысого!!!:ale: :ale: :ale: Ура! Ура!! Ура!!!:flowers: :love
|
Просьба !
Девушки , я уже когда-то просила об этом , снова прошу - если помещаете французский текст , то сразу и перевод на русский , пожалуйста! :)
|
Юльк, ты, кажись, оба раза не попала.:D
У Обиспо не д/р, наградили его просто. А на руках у Джонни скорее всего не Давид (если ты о нем подумала;) ), а Лора, судя по названию файла.:) |
Re: Просьба !
Цитата:
|
Цитата:
Ну не попала, так не попала. Что ж делать... :) А, знаю, что ! Переводить тексты с и-нетного франа, чтобы людям понятнее было ! :D |
Цитата:
Во-во !:) Люди оценят и поблагодарят! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, это Лора!!! Хотя бы к возрасту приглядитесь. Когда давид рожился, то Джонни сам ещё мальчиком был :) :love |
Цитата:
Можно в качестве компенсации за моральный ущерб фоткой Давида меня обрадовать?;) :) |
Цитата:
Люд, меня носило на Зимней экзаменационной сессии !!!!!!!!!!!!!!!! да простит меня шевалье Паскаль... ;) :D |
Цитата:
Рожился... хорошо сказано... а вообще - в этом проколе виновато уже не странное сообщение на и-нетном французском (ксати, если эта та же новость, которую прислали мне в рассылку, то она гласит, что мсье Обиспо теперь шевалье :) ), а моя собственная дурная башка. Я почему-то была свято уверена, что, кроме Давида, у Джонника детей нет. Можете закидывать меня тапками, я это заслужила. :( |
Цитата:
Люд, не "меня", а "нас" !!!! ;) |
1 файл(ов)
Цитата:
гм...мдя....роДился Давид, родился :D сейчас поищем ;) только уж извиняйте, но фотка будет с папашей :love Вот такая как вам, например? :) |
1 файл(ов)
маленькая, но приятная :love
|
и последняя :)
|
Остается только сказать спасибо !!!! :D :flowers:
|
DAVID
David Hallyday s'est pleinement remis de sa rupture avec Estelle! Le chanteur a fixй а juin prochain la date de son 2иme mariage. Il йpousera Alexandra, une styliste fille d'un businessman milliardaire travaillant dans l'immobilier. Le mariage aura lieu а Monaco. David Hallyday a dйjа deux enfants de son 1er mariage, Emma et Ilona. Cфtй musique, le label Mercury annonce un nouvel album de David Hallyday pour avril prochain...
|
Для не знающих и-нетного франа, перевожу то, что смогла перевести. Суть сообщения в том, что Давид:
1)Собирается жениться (или уже женился) во второй раз 2)Инфа о будущей (или уже настоящей) жене 3)Инфа о детях 4)В апреле Mercury собирается выпустить очередной его альбом. Ань, если я в чем-то не точна, поправь, а то опять люди что-то не так поймут... :) |
Короче, фран....он и есть фран! Что значит и-нетный? ;)
В общем... передаю кратко содержание моего предыдущего сообщения: Давид собирается во второй раз жениться. Свадьба состоится в июне в Монако. Невесту зовут Александра. Это дочь миллиардера-бизнесмена, связанного с недвижимостью. Ну и в апреле планируется выход нового альбома :) |
И-нетный фран - это вот что: "Le chanteur a fixй а juin prochain la date de son 2иme mariage. Il йpousera Alexandra <...>David Hallyday a dйjа deux enfants". Короче говоря, фран с включением русских букв, скорее всего, происходящих от и-нетных глюков. А вообще, Анют, спасибо, что уточнила, в основном я не ошиблась... :)
|
Нууу..поперла везуха нашим любимцам, а, Ань?;) Нашими молитвами.:)
Танитра, спасибо за фотки.:flowers: |
Мои впечатления от альбома Нольвенн Леруа для тех, кому интересно.
Для начала пройдусь по песням, а там видно будет ;) * Casse – беспорный лидер моего личного хит-парада с этого альбом. Если честно, то долгое время после самого первого прослушивания этого диска я слушала только это песню. Потому что понравилась больше всего. Красивая песня, красивый голос. Инструментальный проигрыш ближе к концу песни – слов нет. :love Что еще добавить? Пожалуй, только то, что мне очень нравятся песни с мощной пробивной энергетикой, льющейся через край, с каким-то надрывом, будь то внутренним или вырывающимся наружу. И еще я просто очень люблю песни о любви, страданиях, человеческих чувствах и страстях, песни, в которых кроется какая-то история. Но даже если и не кроется, а просто раскрываются чувства, эмоции, переживания и мысли человека, это не может не задеть меня за живое. * Etre une femme – спустя какое-то время после знакомства с альбомом неоднократное прослушивание первого трека плавно перетекало во второй. И на этом и завершалось :) Тоже очень красивая песня. Одна из любимых на этом диске. Мне очень нравятся коротенькие проигрыши между фразами в куплете. Ну и припев. Мощно и красиво. * Suivre une etoile – сейчас я опять скажу, что песня красивая. Но ведь так и есть!!!! :) Правда, в отличие от Casse, какой-то холодной и резковатой, я бы даже сказала, неприступной, эта песня пропитана теплом и светом, легкостью и нежностью. * Inevitablement и * Ce qu’il nous faudrait – романтизьм, млииииин! :D * Jure-moi – мне нравится сочетание нежного, такого напевного куплета и более «острого» (не знаю, какое иное слово подобрать) припева. Обалденная музыка все-таки в припеве и инструментальном проигрыше. Обожаю звучание скрипок, да вообще струнных инструментов, виолончели, контрабаса и пр., но скрипки – это всё. ;) * Vu d’en haut – примерно в том же ключе, что и предыдущие песни, только более мягкая, легкая, воздушная и светлая, чем Jure-moi. * Une femme cachee – не знаю, что сказать по поводу этой песни. Прошла как-то незаметно. Вроде хорошо, складно и ладно, но я не обратила на нее особого внимания, в отличие от… * Finir contre toi – очень красивая песня. Тоже из числа моих фаворитов на этом диске. * Rayer l'emotion inutile – тоже, пожалуй, отнесу к фаворитам. И вообще песня слегка выделяется из общей канвы альбома. * 14 fevrier – вся прелесть этой песни в сочетании необычайно спокойной и светлой музыки с удивительно грустным текстом. * Qui mieux que moi – ну и ессесно, еще немножечко положительных эмоций на закуску ;) В общем и целом… приятный альбомчик, главное, чтобы попал под соответствующее настроение. ;) Красивые, мелодичные песни, правда, лично мне бы хотелось еще парочку песен, наподобие Casse, с таким же напором, надрывом, с такой же страстью и эмоциями. Кстати, очень симпатичные аранжики. Я вообще просто балдею от скрипок и клавишных. Так что в этом плане этот альбом меня порадовал. Ну и голос у девушки, конечно, же просто отличный. :flowers: |
....
:oИЗУВЕРКА!!!!!!!!!!!! Мария! Ты изуверка!!!!!!!!!!!!!!!!! :oТвой коварный план разгадан!!!!!!!! Ты решила вот таким вот сюрпризищем убить меня и завладеть всей моей видео и аудио-коллекцией :-ОООО Или решила сделать так, чтобы к завтрашнему экзамену по истории Англии я не подготовилась :-ОООООО Ланкастеры и Плантагенеты тебе этого не простят!!!!!!!!!:D А я ещё сижу и жумаю....на кой черт она Лораду и Берси просто так кинула, а Гольдмана решила в пакетик запихать......:-ООООО А когда в мои руки упало ЭТО, молодое чудо 61-69 :love годов, то я стала подумывать, а не совсем ли я того :-ООООО не довели ли меня эпоха реформации напару с абсолютизмом :-ООООООООО убийца! НО все равно я тебя люблю!!!!!!!!!!! Таких сюрпризов мне ещё не делали!!!!!!!!!!!! :love
Блин, если бы кто-нибудь увидел со стороны, как я смотрела на ЭТО, то заржал бы :-ОООООО Там же ещё и надпись огроменная JOHNNY :-ООО и я долго думала, как Goldman мог в это трансформироваться :-ОООООООО :-DDDDDDDDDDDD Не и надо же было, чтобы я сначала врубила одну из моих наилюбимейших!!!!!!! :love Pas cette chanson!!!!!!!! :-ОООООООО :-99999999 %%%%%%%%%% *сижу с дико-маньячным выражением лица* гы-ы-ы-ы, что за истеричные нотки в самом-самом начале :-DDDDDDD Господи, как быстро он там вымок! :-О хоть отжимай после первой же минуты :-О а вот когда глазища во весь экран показывали, то мог бы и посмотреть в камеру хоть....:-О *смотрю на трэк-лист и отваливаюсь...* Quand revient la nuit :love...........А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! надо побольше воздуха набрать перед просмотром :-ООО или хана! или коньячком подкрепиться.....:-О :-/ Да-а-а-а, вот где сидит корень искревления губ, ещё в молодости :-DDDDDD м-м-м-м-м-м, всегда любила этот мундирчик!!!!!!!!!! и все же здесь у него голос странноватый...:o ой, это что?! Сильви с самом конце! :-)))))))))) Ксати....он же тут моложе нас, старушек, Мария...:-ООООООО La generation perdu - мда...даже не знаю, что сказать :-DDDDDDDDDDDDD милый "фон", милый...только странновато, что это парни :-ООО Amour d'ete - м-м-м-м-м-м-м-м %%%%%%%% *издаю боевой клич индейцев нарангасетов* %%%%-DDDDDDDD Noir c'est noir :love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обажаю!!!!!!!!!!!!!!!! клипешник, конечно, тот ещё :D но милый :-))))))))))) меня больше всего забавляют прыгающие тётки :-DDDDDDDD которые ещё и не синхронно двигаются :-DDDD Все, история! Хотя не...сейчас чуть-чуть потыкаю по другим дискам... Possible en moto - блин, умею я выбирать, ЧТО тыкать :-ОООООООО что я могу сказать о самом начале.....ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! %%%%%%%%%%%-DDDDDDDDDDDDDDDD вот лучше бы сам так! :-))))))))))) а дивидюха, кстати, некачественно сломана...лучше бы их на два диска разбили....хотя ладно! нечего привередничать :-)))))))) О клипе: это типа он что ли? и вообще....нельзя таким маленьким мальчикам курить :-ООО хотя чего это я....сейчас дети делают такое, что некоторые взрослые уже давно не делают :-ООО Да, ты знаешь, что в папку с видео, ты понапихала мне того, что я тебе отсылала? :-О :-DDDDDD (не все, конечно, но около половины :-DDDDDD) |
1 файл(ов)
Мария, это тебе под впечатлениями от Amour d'ete м-м-м-м-м :love
|
Цитата:
Большая просьба к слышавшим новый диск Наташки С-Пьер: попиарьте, пожалуйста. А то я всё не решаюсь как-то купить. |
Мария, звукорежиссера из Берси 90 надо кастрировать! а ещё лучше - оскопить! надо же было все ТАК испортить! Звук вообще никакой :o :mad: :eek: то слышно музыку и не слышно Джонни, то наоборот...Безобразие!:mad:
|
1 файл(ов)
я сейчас en passant набрела на любительские фоты Джонни. решила сохранить их для вас на всяк случай.
|
1 файл(ов)
:ale:
|
1 файл(ов)
:flowers:
|
1 файл(ов)
:)
|
1 файл(ов)
:D
|
Re: ....
Цитата:
Цитата:
Я им дам посмотреть кое-что, и мы подружимся ;-DDD :-Р Цитата:
(роя носком землю) да будет вам... :-D Ваша любовь взаимна :love :-)))))) Цитата:
Цитата:
Маленький еще был... неопытный... смущался :-DDD Цитата:
У тебя его все-таки не изъяли? :-))) Не злоупотребляй! Хотяяяяя... повествование о Башне мне понравилось ;-DDDDDDDDD Цитата:
Вот видишь, как хорошо мы устроились! Хотите молоденького - пжалста! Среднего возраста - да без проблем! В возрасте - извольте! :-DDDDDDDDD Цитата:
К полу что ли его приклеили? Шаг вправо/влево - расстрел? :-DDD Цитата:
А петь будет водила? :-DDDDDD Кстати, вот пение меня не очень порадовало :-(((( И не только в этой песне. Или это я так сильно прикипела к студийке... Цитата:
Это что, например? :-О И кто? Я знаю, что Ларка может повторяться... Цитата:
Правда что ль? :-ООО Приведи пример песни :-О |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru