![]() |
Цитата:
о, спасибо :flowers: а ссылку на сайт можно получить? |
Re: Re: ....
Цитата:
ах ты сволочь! :-Е :D надо скорее делать завещание :-О :D Цитата:
ну...вынуждена тебя расстроить, те, с кем я развлекалась, уже давным-давно умерли :D сейчас мы имеем Виндзоров :-)))))) Цитата:
после вашего заявления о моих дивидюках, подумаю о том, чтобы взять свои слова обратно :o :D Цитата:
она не мытая :D гы, сегодня весь день смотрю, как пришла с универа :-)))))))))))) Цитата:
ох-ох-ох! :-))))))))) смущался...а вспомни Mash Potatoes :D Цитата:
вот представь! пока не изъяли, завтра собираются :-)))))))) Повествование о Башке...а я его разве под мухой ваяла? :o и что писала? :D |
Цитата:
тьфу, Мария! никак не привыкну сначала просматривать, кто что написал, а уж потом сама :D Цитата:
угум :love и все же, 61-66 годы - это нечто :D "скулит" так забавно местами :D а уж в Pas cette chanson какие страсти :o ух! просто ух! :-)))))))))))))) Цитата:
во-во! и штаны ему коротковаты :-О а уж дамочки...:D Цитата:
мне вообще пение НЕ понравилось в этом Берси...о звуке я уже писала....ужасно!!!!!! или ему лень было...или горло барахлило...но он там какой-то не такой...но звук.....грррррррр надо будет глянуть имя звукорежиссера :-ОО Цитата:
вот она, родная и повторяется + весь Клоз такой же, как я тебе уже отсылала :-))))))))) Цитата:
я пока ещё тыками смотрела, но того, что увидела - хватило. Пересмотри и услышишь. Музыка заглушается...на всех других его концертах она звучит как надо, а здесь слишком тихо + микрофон у Хо факнутый :-ОООО тихий... |
Цитата:
|
М-да... Неспроста я тут не пишу обычно... Не любит меня этот форум %)
Хотел ведь толь про Jure-moi сказать... Редкая песня, которая одновременно и агрессивная, динамичная и в то же время гармоничная. "Большая просьба к слышавшим новый диск Наташки С-Пьер: попиарьте, пожалуйста. А то я всё не решаюсь как-то купить" Лаламэй, на мой взгляд, какой-то банальный альбомчик получился... Разве что дуэт с Обиспо надобно изучить :) Может, Lucie еще... обиспошную... |
Цитата:
Цитата:
Думайте-думайте... пока будете думать, мы тут как тут ;-DDD Цитата:
А она была уже после Pas cette chanson :-))))) Цитата:
Ну вот видишь - даже не помнишь :-DDDDDD Писала кое-что про образ Матье (который на самом деле был Пиаф) и пр. ;-DDDDDDDDDD Цитата:
Алиллуйя! А то я уж думала, меня глючит :-О Но, к счастью, не везде все так ужасно :-))) Большей частью я довольна :-)))) В основном жаль только кадиллаковские песни :((( Цитата:
Это ты глядя на имена файлов, сделала такой вывод, или прям видюшки смотрела? |
Цитата:
завещаю все кремировать со мной :D после ваших заявлений особенно :o :D Цитата:
неужто все же решила кинуть свои старые кости в Питер? :-)))))))))))) Цитата:
а ну и что! :-))))))) Кстати, какой ужас Generation perdue :o ужас!!!!!!!! Тихий ужас!!!!!!!! А молодой человек в красной майке явно нетрадиционной ориентации :o Цитата:
гм....не помню я такого :o ты может сама мне это где-то писала, а теперь путаешь? :o Цитата:
Не, тебя не глючило...я не писала, так как ты бы обязательно начала бы гнать "Во, я же говории-и-и-ила, что тебе не понарвится" и т.д......а я подобное ненавижу. Не везде так ужасно, говоришь...я ещё не все посмотрела, толкьо кусками каждую песню....но звук ВЕЗДЕ омерзительный....:-(((((((((((((((((( я не о голосе, а об общем впечатлении... Цитата:
гм-гм...Клоза я посмотрела, Лару было лень :-О но я уж посмотрю...когда-нибудь...:-О |
Как уже неоднократно говорила, из всех Наташкиных альбомов последний самый удачный. Заснуть под него явно не хочется. Очень ровный, но без болота, отличная мелодика. И голосом перестала пережимать, а то в последнее время даже передергивать стало от ее посипываний. В общем первый альбом Сент -Пьер, который я бы пожалуй приобрела в лицензии, хе -хе, но уж прости меня Наташка, но на повестке дня новый альбом Кало и Обиспо, так что пролет вышел :)))
А болваночку слушаю часто и регулярно, особенно по утрам хорошо идет, не грузит и ритм задает правильный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну приехали! :o Ты же только что на письма отвечала :) Цитата:
Во-первых, никогда не делай поспешных выводов ;) Во-вторых, о том, что тебе не понравится, я писала еще ДО того, как посмотрела сама! Причем не утверждала, а просто констатировала чувство. |
А Обиспо получил-таки премию Victoire de la Musique в номинации "le meilleur spectacle" за турне "Fan"!!! Уряяяяяяяяяя, товарисчи!!!! :D :ale:
Вот и фота с этого мероприятия ;) |
Цитата:
до того, значит, я ещё не добралась :o Цитата:
ну уж если ты писала ДО, то тем более странно, так как если бы тут был нормальный звук, то я была бы без ума от этого концерта. Ты вроде сама знаешь мою дикую любовь к мотоциклам и т.д. Да и вообще...он у меня сейчас вроде как пошел...до 1998 и 1987, конечно, пока не дотягивает, но уже не то, что бы в начале... |
Кстати, Мария! тут что-то на меня снизошло, и я , наконец, решила прислушаться к словам Hot legs, хотя если ещё честнее, то попросту включила субтитры к этой песне...ой....просто ой...какой там ржак!!!!!!!!:D :D даже сразу вспомнились наши дискуссии о You're 16 :D
смотри, что безобразник поёт: Gotta most persuasive tongue You promise all kinds of fun But what you don't understand I'm a working man Gonna need a shot of vitamin E (да-а-а-а, здоровье уже многое не позволяет :D) By the time you're finished with me (даже жалко беднягу становится :D) I'm talking to you Hot legs, you're an alley cat Hot legs, you scratch my back Hot legs, bring your mother too (а ведь только что пел, что ему витаминчики нужны, чтобы....ну сама понимашь:D) I love you honey Imagine how my daddy felt In your jet black suspender belt Seventeen years old He's touching sixty four You got legs right up to your neck You're making me a physical wreck I'm talking to you Hot legs, in your satin shoes Hot legs, are you still in school (мдя....:D) Hot legs, you're making me a fool I love you honey |
Цитата:
Уряяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!! Хорошая неделька выдалась у шевалье Паскаля... ;) |
1 файл(ов)
КАЛО получил награду, как лучший исполнитель!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :D :ale: :flowers: :ale:
|
А вот об этом я уже где-то слышала... Но в любом случае, как кто-то недавно сказал, молодчина Кучеряшка ! :D УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!:D :ale: :flowers:
|
"Заснуть под него явно не хочется."
Эт кому как :)) "И голосом перестала пережимать" На мой взгляд, зря. Теперь она стала наибанальнейшей из всей фр. попсы, что слышал. Можно, конечно, вспомнить про "приятный голос" (как это надоело :( ), но "приятных голосов" так много... "не грузит" Уж точно :)) Было бы чему... |
Спасибо за такие разные оценки Наташкиного альбома.:) :flowers: Послушаю в ближайшее время и подумаю, к кому из вас присоединиться.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для самообразования :D Да, ты не поверишь! не прошло и года, как я ответила на новогоднее письмо с 2000 Эйф. башней :D гм-гм....чего только человек не напишет под мухой, однако :D Цитата:
а я уже не помню, о чем там...помню только фразу "You're 16 and you're my woman" :o :D меня вот это уделывает: Imagine how my daddy felt In your jet black suspender belt Seventeen years old He's touching sixty four :D :D :D надо будет ко всему остальному прислушаться :D Да....я уже давно не могу понять she'a a girl in a red blue jeans....red blue - это как :o |
Люди, чисто практический вопрос, чтобы знать, тащить мне завтра диск на работу или нет. Кого-нибудь в этом районе интересуют впечатления от Джонниковского альбома "Sang pour sang" ? ;) :)
|
Цитата:
|
Ладно, впредь буду бороться с комплексами и врожденной чрезмерной вежливостью. Молчать не могу со вчерашнего вечера, так что завтра все скажу. :)
|
Масюсенький оффтоп, больше не буду, честно...
Всем привет!!! Безумно соскучилась по форуму, но не могла не перечитать все написанное за время своего отсутствия. Хотя дело было еще в прошлом году, не могу не сказать "СПАСИБО!" за поздравления с ДР. Было очень-очень-очень приятно их прочитать от "коллег-франкоманов":flowers: :ale: :)
|
1 файл(ов)
Из новостей.... Эх, мсье Брюэлю на его небывалых высотах первого места пришлось уступить немного пространства молодому товарищу по цеху - Кало, который Жеро:) Ну кто бы мне почаще пинков давал, причем не виртуальных (они малоэффективны, если заклинит на каком-то альбоме), а самых настоящих, чтобы я поскорее прослушала залежи накопившихся МР3:o В какой-то момент решила исправиться и первым под руку попался диск с Кало. Ну, думаю, послшуаю музычку, от чего это там все в таком восторге (или почти все, среди знакомых и не только не знаю таких, кому не понравилось) Вроде в его исполнеии "S.O.S..." у Пламондона очень даже впечатлила. Первым был "Au milieu des autres" (Ирен, енто еще тебе спасибки!!!!!:ale: :disc: ) Ну, думаю, ничего музычка.... На Dire прислушалась внимательнее... Ну, прикольный альбомчик, ничего не скажешь. Как назло:p следующим шел L'album. En Apesanteur нравилась ооочень давно, поэтому стала слушать дальше. Кхмммм... На Aussi libre que moi шифер на крыше стал поскрипывать, на Tien an men отчаянно стонать, а на Prendre racine слетел, разбившись на A la guelle de.... Вообщем, до сих пор осколки не соберу... Это ж надо так более-менее разумного человека превратить в какого-то наркомана, который засыпает только в обнимку с плейером и просыпается, соскакивая с постели и дрыгая ногами под Aussi libre... И вообще не понимаю, как можно спокойно сидеть под его музыку:) , это же просто огромное скопление энергии!:love Вообщем, я больна и надолго... Вот....
|
И еще немного кудряшки. Может, вы все и видели эти фотки, но я к белому неравнодушна, тем более, когда что-то белое на таким мужчинках...:love :flowers:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Кстати, мне импонирует то, что именно Брюэлю пришлось потесниться:D (Ой, вот после этого я точно не выживу;) Одно оправдание, как всегда, - я любя;) ) |
Цитата:
Цитата:
Бурные вам аплодисменты! Бум ждать :) Сегодня тебе одно БП ушло :) Цитата:
Тогда еще и 31 декабря было ;) :D Цитата:
"... and you're mine" ;) :D :D Цитата:
А шо цакэ "саспендер бэлт"? :D :D :D Цитата:
Во-во! Ну видимо, в полосочку/клеточку... :) |
Цитата:
|
Цитата:
а ЧТО ты делела, позволь узнать :D я-то хоть, хвала Господу, с Англией разделалась, так что теперь..ух! нужно мозги на место ставить :-ОО Цитата:
а тебе сегодня уйдет ;) гм...и все же...у меня та песня ассоциируется с Матье...или я уже совсем того...:-О я даже ее голос слышу, когда ее в оригинале в голове прокручиваю...мож спросим? хотя это ж позорище такое :-О Цитата:
вот и тем более! а ты развела....это каким надо быть безответсвенным человеком, чтобы мне продать два литра коньяку...гы, зато какой отчет по Холлидею получился!!!!!! :D нужно будет продолжить ;) Цитата:
так я же woman поставила! а перед существительными эти формы притяжательных не используются! или ты хочешь поспорить с тем, у кого грамматика яв-ся любимым предметом ;) а насчет woman.....гм....ну вот что-то меня переклинило на то, что оно там было :D Цитата:
гы-ы-ы-ы-ы-ы, пояс с подвязками :D Цитата:
это, видимо, мы бы смогли уточнить только у Элвиса....:D :o но все же....извращение какое-то :D |
1 файл(ов)
Мария, хочешь фоточку? :-))))
Кстати, на выходных буду тебе переписывать передачу с Хо ;) так что в скором будущем жди ;) |
Цитата:
Отлично, ряды пополняются ! Так, сколько нас там уже... ты, я, Аня, Наташа, Sirena... четыре... Кто будет пятым ? ;) А теперь - собственно, то, зачем я сюда пришла. То есть впечатления от Sang pour sang, пока меня не засекла начальница. В качестве эпиграфа приведу небольшой кусочек из мультика "Волк и теленок" - Сынок !!!!!!!! - Папаня !!!!! - Ну вот то-то, а то все "Мама", "Мама"... :D Начнем с обложки. Хорошая обложка, виньетки красивейшие - это я вам авторитетно заявляю, как человек, через два года собирающийся получить диплом искусствоведа. Дальше буклет открывается... и ничего. То есть буклетик этот давным-давно растаскан на сувениры, а мне остались всего две странички... Ну ладно, все-таки, буклет - это не главное. Теперь о песнях. Sang pour sang. Тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша. Как не странно, даже не столько из-за музыки, это само собой, а из-за вокала. Дело в том, что к Джоннику как к певцу до позавчера я относилась довольно-таки прохладно, ну шумит человек и шумит, ну что с него возьмешь. А тут... тут пение, да еще и красивое пение... как оказалось, просто песни удачные надо было Джоннику подобрать, как он сразу развернулся во всей своей красе... :ale: Le poids des mes yeux. Все тоже самое, плюс потрясающие ударные вставки, от которых крыша съезжает немного побыстрее, если еще не съехала. :D Quelques cris Вот тут слов просто нет. Два дня усиленно подбираю - и не подбираются, что, наверное, уже само по себе является критерием качества, потому что об отличных вещах всегда тяжело что-то говорить :flowers: Ses larmes des gloire. Крыша уверенно продолжает свой путь. Хм, да что ж тут сказать-то... э... если можно так выразиться, уже как обычно. Remise la peine. Без комментариев. Все-таки неравнодушна я к подобным оркестровым проигрышам на заднем фоне... Ну и Джонник... это уже просто что-то с чем-то... давненько я такого мощного вокала не слышала... Partie de cartes. А тут уже что-то космическое... достойная весчь. Да, кстати, композиция дошла до меня в жутко заезженном качестве, что, наверное, тоже можно считать критерием. ;) Pardon. Единственная песня, сумевшая вчера отвлечь меня от умной французской книжки, которую я переводила. Нет, ну действительно, надо же предупреждать, когда в медленную песню после каждого припева вставляешь роскошные гитарные пассажи, причем абсолютно не медленные (это еще мягко говоря). После где-то третьего такого пассажа крыша съехала окончательно и просто рухнула куда-то под мою магнитолу. Vivre pour le meilleur. Достойное завершение достойного альбома. Так как крыша съехала три песни назад, под эту песню очень удобно ползать по полу в поисках этой самой крыши, единственная проблема в том, что как только водрузишь ее на место, то слышишь завершение а-ля Энигма, от чего крыша съезжает обратно. :D Мораль сей басни такова: соединяйте, дети мои, соединяйте рок-музыку с симфонической, очень хорошое соединение получается... ;) :flowers: :ale: |
Упс, чуть не забыла: пришлось-таки мсье Фьори со своим Крузалидом подвинуться с первого места в моем рейтинге самых-самых французских альбомов и уступить место Sang pour sang... ;)
|
Цитата:
|
Люд, а я и не обижаюсь ! Ну ладно, только сейчас и только для тебя буду его называть исключительно C-H-R-Y-S-A-L-I-D-E ;) :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Юль, считай, что твой виртуальный, пардон, пендель на меня подействовал, хоть ты о нем и не подозревала:) Выходные посвящу этому альбому:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Виртуальный, пардон, кто ???? :rolleyes: |
1 файл(ов)
Цитата:
Кто о чем, а я все о том же... Тут решила провести параллель между двумя своими любимцами. Путь к вершине у них похож, плюс-минус год. Надеюсь, математика меня не сильно подвела. Смотрите: Брюэль выпустил свой альбом, когда ему было 26, тур год спустя. Кало же где-то в 27-28 (с датой первого альбома ничего понять не могу - где как написано). Первый блин был успешен, отнюдь не комом. а вот второй... второй, можно сказать, открыл двери в высь перед обоими:) И опять разница в год получается. Что ж, осталось дождаться 3-й альбом Кало, посмотреть, как его воспримут:rolleyes: Может быть, эьта закономерность продолжится:) А может, я не права..:confused: |
Люда, ты просила сказать что-нибудь о новом альбоме Наташи Сен-Пьер “L’instant d’apres”. Щас я скажу. ;) В ЛС-ке я уже поделилась с тобой вкратце. Сейчас выскажусь более подробно. Но я остановлюсь на том, что мне больше всего понравилось и запомнилось на этом диске ;)
“Tant que c’est toi” – неплохое начало для альбома. Песню выбрали очень удачно ;) Это как “Casse” у Нольвенн. Сильно, красиво, напористо. А еще длинный красивый финальный проигрыш. Ну, в общем имя Обиспо говорит само за себя, даже добавить нечего ;) Одна из наиболее понравившихся песен с этого альбома :flowers: “Quand on chercher l’amour” – тоже Обиспо. К тому же, как и в первой песне, он не только к музыке лапу приложил, но и еще на бэках отметился очень явственно ;) Пожалуй, тоже одна из самых-самых. :love “Mourir demain” – нуууу, тут я даже не знаю, что сказать. Классный дуэт. :D :love Si on devait mourir demain Moi, je t’aimerai… je t’aimerai Люд, тебе, как одной из главных обиспокоенных этого форума, непременно нужно ЭТО услышать ;) “Je te souhaite” – по-моему, самая-самая-самая лучшая песня на этом альбоме! Потрясающе красиво, это надо слышать. :love От всего сердца выражаю Обиспо благодарность за эту песню, хотя мой пожизненный респект ему и так уже давным-давно обеспечен! :D :flowers: :ale: :flowers: Вроде бы простая мелодия, ничего особенного, но так цепляет. И я даже не удивилась (когда после того, как услышала этот трек, полезла искать в инете тексты) тому, что музыку написал именно Паскаль. Потому что в последнее время, слушая альбомы, в записи которых он принимал участие, мои уши всегда выцепляют какие-то песни, от которых у меня просто кружится голова. А потом ессесно выясняется, что Обиспо приложил к этим песням свою лапищу ;) Что касается всех остальных песен, то… всё довольно-таки ровненько, что-то более лирично-романтичное, что-то поактивнее, позажигательнее, понапористее. В общем и целом музыка красивая, приятная, не грузит, в этом я согласна с Леной. Голос опять же таки классный у девушки ;) Под соответствующее настроение пойдет вообще на УРА! Но злоупотреблять я бы не стала, иначе будет передоз, а вот ежели выборочно слушать, то для меня самое то! А еще мне лично греет душу присутствие Обиспо не только в роли композитора, но и исполнителя :) Из всего остального выделила бы еще “Qu’y a-t-il entre nous?”, “J’avais quelqu’un”, “Plus simple que ca”, “Chacun pour soi”, “Croire”, “Quand aimer ne suffit pas”. Ну и Lucie на закуску ;) :D |
Время GMT +4. Сейчас 11:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru