Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Лаламэй 23-05-2003 15:52

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Я тут, видимо, сама с собой ;) Ну и ладно :)
Ни фига!:D Я просто долго пост писала!

Angel 23-05-2003 15:56

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Так это разве плохо?:) Видимо, он здесь еще "неолефебуренный".:) В смысле - неженатый на Эстелль Лефебур.:)

Ну раз возражений нет, то буду дальше радовать тебя молоденьким ;) Олефебурился он чуть позже ;) Вот где у него совсем короткая стрижка, там уж точно :) Как тут например :)

А Евровидение постараюсь записать куда-нибудь, если кассету чистую найду. Посмотрю и расскажу потом ;)

Angel 23-05-2003 15:59

1 файл(ов)
Люд, прокомментируй за меня ;)

Angel 23-05-2003 16:01

1 файл(ов)
А вот совместное фото с Эстель ;)

Katrin_S 23-05-2003 16:05

Цитата:

Люд, прокомментируй за меня ;)
Я не Люда и это не комментарий , так как не знаю когда снимок сделан , но он тут то ли кокетливый , с таким прищуром хитреньким , то ли просто задумался молодой человек ...;) :D
А с Эстель ужасно какая - то интимная фотка , будто подглядываешь за влюбленными .:)

Angel 23-05-2003 16:08

Кать, а мне уж больно нравится, как он солнцезащитные очки грызет :p :love :ale:

Лаламэй 23-05-2003 16:08

Цитата:

А вот совместное фото с Эстель ;)
Мне нравится эта пара!:D :ale: :love
Вот эту фоту я раньше не видела, но вообще довольно много просмотрела их совместных фот и на всех очень заметно, как он ее любит.:) Вернее, любил... А может, до сих пор любит своего ange etrange. Она ведь духи выпустила, знаешь, с каким названием?;) Angel :)

Angel 23-05-2003 16:10

1 файл(ов)
Продолжаем... ;)

Angel 23-05-2003 16:11

1 файл(ов)
Цитата:

Мне нравится эта пара!:D :ale: :love
Вот эту фоту я раньше не видела, но вообще довольно много просмотрела их совместных фот и на всех очень заметно, как он ее любит.:) Вернее, любил... А может, до сих пор любит своего ange etrange. Она ведь духи выпустила, знаешь, с каким названием?;) Angel :)

Люд, ты просто кладезь интересной информации ;) Надо же... какое название оригинальное ;)

Лаламэй 23-05-2003 16:12

Цитата:

Кать, а мне уж больно нравится, как он солнцезащитные очки грызет :p :love :ale:
Ага, и мне! Только я с некоторых пор от подобных комментариев воздерживаюсь, а то чего-нибудь сказану, а у тебя опять кома будет.;) :) А мне еще фотки хотца поглядеть!:)

Angel 23-05-2003 16:13

Цитата:

Ага, и мне! Только я с некоторых пор от подобных комментариев воздерживаюсь, а то чего-нибудь сказану, а у тебя опять кома будет.;) :) А мне еще фотки хотца поглядеть!:)

Люд, воздержание не слишком полезная штука в данном случае ;) Давай уж лучше комментируй ;) Я, знаешь ли, даже и в полуобморочном состоянии могу на автопилоте, так что не боись :D

Angel 23-05-2003 16:17

1 файл(ов)
Без комментариев..... только охи и ахи :D :love

Angel 23-05-2003 16:24

1 файл(ов)
ыыыыыы..... :D

Лаламэй 23-05-2003 16:31

Цитата:

Без комментариев..... только охи и ахи :D :love
И мычания!!!:D :love :love

Angel 23-05-2003 16:40

Да, Людочка, и нечленораздельные мычания :D

Вот еще одна фота, которая на данный момент занимает первое место моего личного хит-листа :D :love Костюмчик такой ошизенный.... в общем... полный пипец!!!! :D

Время GMT +4. Сейчас 07:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru