![]() |
хэппи бёздей ту ю!!!
Еще раз с прошедшим Днем варенья, Ангелок!:) :flowers: :candle: :ale: :love Желаю побольше радостей, в том числе музыкальных.:) (А интересно, это нормально, что в твой день рождения мы две минуты говорили о тебе, а все остальное время - об Обиспо?..:rolleyes: :) :))
|
Ну, как всегда - все праздники без меня... :) Ну да ладно.
1) С днем Святого Патрика (прошедшим) :flowers: 2) С днем франкофонии :ale: 3) С днем рожденья, dear Angel !!!!! :D :flowers: :ale: и конечно :disc: !!!!! Ой, чуть не забыла - :p ! |
Послушала я-таки новый альбом Наташки Сан-Пьер.
Может быть, и не шедевр, конечно, но и банальным я бы его не назвала (уж хотя бы из-за одного присутствия Обиспо). Музыка очень красивая, причем вся, я не могу назвать песни, которая бы мне совсем не понравилась. А вот Tant que c`est toi, Quand on cherche l`amour, Mourir demain, Plus simple que ca, J`avais quelqu`un, Chacun pour soi, Qu`y a-t-il entre nous, Lucie хочется переслушивать особенно часто. Не знаю, может, весна так влияет, настроение романтическое и все такое... Предыдущий альбом я расслушивала гораздо дольше, постоянно застревала на Tu trouveras и дальше идти не хотелось.:) Ужасно до неприличия радует, что на Наташкиных альбомах бэк-вокалист позволяет себе быть услышанным. Это не то едва уловимое, скорее угадываемое, чем слышимое эхо, как в панишной Ailleurs land и не те абсолютно нереальные подпевки на патриськином Le mot de passe, которые я так до сих пор и не слышу. В общем, спасибо, постарался, подпел от души, причем в Tant que c`est toi едва не заглушая саму Наташку.:love :flowers: Mourir demain... Совершенно прибил меня к полу обиспошный фальцет (Ceux qui s`en fichent et se donneraient du plaisir) и строчки toi, qu`est-ce que tu ferais?... toi, tu ferais quoi?... et toi, toi, tu ferais quoi? Просто подпрыгиваю, когда слышу все эти toi и quoi, до того это здорово.:) Lucie...ну как спела! Красавица просто!:flowers: А я ведь думала раньше, что буду плевать в сторону каждого, кто рискнет ее исполнить. Сразу вспомнился Кало, с таким же трепетом отнесшийся к Ce qu`on voit... Конечно, справедливости ради надо сказать, что все-таки если бы не Обиспо, то я Наташку целыми альбомами вряд ли стала бы слушать, но его присутствие просто вынуждает вслушиваться и пытаться понять, что он все-таки в ней разглядел, что так упирается и работает с ней второй альбом подряд, задвигая собственный? :) |
Re: хэппи бёздей ту ю!!!
Leda, Ли-ли-пут, Юля, спасибо большое за поздравления!!!! :)
:flowers: Цитата:
Цитата:
Хочу вам всем поведать одну историю, которая со мной приключилась сегодня. Мне самой до сих пор не верится, что бывают такие совпадения. По крайней мере со мной такое впервые происходит! :) Короче говоря, приснилось мне сегодня под утро.... будто я с девчонками из моей университетской группы сижу в какой-то кафешке, угощаю их вкусным тортиком и тут...... ко мне подлетает.... нет, не Обиспо, как некоторые из вас ;) могли подумать..... подлетает ко мне Патрик Фьори, поздравляет с днем рождения, сжимает в объятиях, расцеловывает по самое не могу, а потом поёт в мою, панимашь, честь какую-то песню :) :D И...... как обычно..... на самом интересном месте..... трезвонит будильник. Пора идти в универ на занятия. :( Отучилась две пары, поела с девчонками тортик, правда, не в кафе, а всего лишь в университетском буфете ;) Прихожу домой, заглядываю в почтовый ящик, а там...... письмо. От фан-клуба Патрика Фьори, внутри которого лежит плакатик (жаль, что на нем фотка времем Кризалида ;) ), на котором черным маркером рукой Фьоряна написано следующее: Pour Anna. Bon Anniversaire! И соответсвенно его автограф ;) :D Песен, канешн, не пел, но все равно и без этого радостно ;) Во такие пироги! :D :p |
Ань, ну вот видишь, бывают чудеса!:) :ale: :flowers:
Молодец, Фьорян - и приснился, и поздравление почти сам прислал. Не зря мы его любим. А Обиспо всё проспал, как всегда.:) :) |
Re: Re: хэппи бёздей ту ю!!!
Цитата:
Да пожалуйста. Всегда обращайся, как говориться. А насчет вещих снов... Ты знаешь, Ань, недавно мне пришлось поверить, что они существуют. Где-то в начале месяца, в ночь со вторника на среду (это я помню точно, так как по средам езжу в ФКЦ) снился мне сон. Вроде бы ничего особенного, сон как сон, даже и содержания его не помню, но вот что запомнила: где-то под утро в этом сне абсолютно неожиданно появился... Давид. :rolleyes: Помню, что о чем-то там мы активно спорили, даже довольно шумно, пока я не проснулась. Весь день потом ходила с мыслью: "К чему бы это ?" а вечером поехала в Иностранку. И вот там, уже собираясь было уходить, я натолкнулась на Джонниковский Sang pour sang. Вот так вот... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я до этой песни дошла не сразу, но когда дошла, она стала одной из любимых на том альбоме. Цитата:
Видел бы он то нечеловеческое напряжение на моем лице, когда я пыталась расслышать его голос за патриськиным басом, уши чуть на фиг не отвалились. Цитата:
Значит, мы опять пришли к полному согласию, вот и славно, трам-пам-пам!:flowers: |
1 файл(ов)
Цитата:
И раз уж мы тут упомянули Обиспо, то вот вам фота с одной из последних передач с его участием - Les fans et les chansons d'abord ;) |
А вот прикольная фота с этого же мероприятия, приводящая меня в полнейшее ошизение! :D
|
Посмотрите на это чудо в перьях! :D :p
|
А вот один забавный кадр "за сценой" :) Думаю, можно легко догадаться, кто изображает Пола Маккартни :D
|
Цитата:
Цитата:
Эта душенька и в пёрьях хороша!:) :flowers: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах, а какие у Паскаля ножки!!!:D |
Цитата:
А похож-то как !!!!!!!!! :D (в смысле Кало на Маккартни);) |
Цитата:
Ой, а ему идет ! :p |
Цитата:
Сирена, ножки у Паскаля - супер, я еще их в клипе Фан оценила.:flowers: :love |
Цитата:
|
Цитата:
Это все с той же передачи - Les fans et les chansons d'abord. Там все участники переодевались в своих кумиров, так скажем :) Обиспо пел песню в образе Польнареффа, а потом в образе Фредди Меркури, а Кало в образе Маккартни был :) кто-то из девушек изображал Мерилин Монро. По-моему, это была Шимен Бади :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, вы видели, что на weirdchaos.net выложили в разделе Кало 2 видео из той самой передачи с переодеваниями???:) Как раз можно посмотреть на новоиспеченного Маккартни, да и узреть дуэт с Обиспо на Bombe humaine:D *потирая руки* Дружно на штурм сайта!;)
|
Ой, простите, бес попутал! :)
Шимен Бади изображала Барбару Стрейзанд! :D :p А Наташа Сен-Пьер - Мадонну :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шимен - это такая хорошая девочка. В том смысле, что хорошо поет. Дебютный альбом ее у меня есть. Почти весь написан Риком Эллисоном. А еще она в этом году в Анфуарях была.
|
Так мы -то еще не видели!!!! :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а посмотреть есть на что :-) По крайней мере, на похорошевшего Лавуана :love :) вот только горло его больное жаль...:( |
Цитата:
Присоединяюсь к компании "не знающих Шимен"... :rolleyes: |
1 файл(ов)
Цитата:
|
1 файл(ов)
А вот еще с Франсисом
|
1 файл(ов)
И с Жан-Жаком
|
Цитата:
Наташ, насколько я понимаю, на этой фотке они поют VPL ????? Мда, меня терзают смутные сомнения, что, заполучив Анфы 2004 я снова буду все два часа угорать с Фьори.... :D :D :D А Шимен - ничего себе дамочка, крупненькая... :) |
Цитата:
А вот на этой фотке мне кажется, что Пальмад обращает на себя гораздо больше внимания, чем Шимен и Жан-Жак вместе взятые ! :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ой, а у меня нету такой фотки. Это, кажется, с репетиции. Можно спросить, где это было откопано? И еще: я скачало видео Кало-битлы. В шоке. Сходство невообразимое (может, я так впечатлилась от того, что это вообще имеет место быть). И тоже левша. И вообще, сначала Ленин (допустим, не похож, но изображает потрясно), теперь Маккартни. Как сказал кто-то из наших, Галкин отдыхает:D |
Цитата:
Так, кажется, я начинаю понимать природу моего неравнодушия к Маккартни и Кало - левша к левшам потянулась... :D |
Время GMT +4. Сейчас 12:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru