Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

SIRENA 12-04-2004 23:19

прикиньте, только что узнала, что на WMA 2001 был Яник Ноа как самый продаваемый африканский исполнитель! Лер, ты не помнишь, в русской телеверсии его не было? А то африканцев вроде никогда не вырезают. А Лара Фабиан от Бельгии еще присутствовала и 2001 году.

Angie 13-04-2004 00:35

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
*протягивая краску для волос* пользуйся, подруга!
Не, я красками не пользуюсь. Рисовать не умею :D

Цитата:

ну так тогда надо было ее позвать

Она и была. Работой только занималась :)

Цитата:

а вообще ты меня оскорбила

И не помышляла даже! :o Не плакайте! Я вас все равно лублу :flowers: ;)

Цитата:

что-то я сразу вспоминаю фотку под названием "Семейство Холлидеев на отдыхе"

Теперь будет серия "Семейство Холлидеев забуксовало в пустыне" :D

Tanitra 13-04-2004 03:26

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Ой, ой, не пугай так:D Не закончили, а продолжаем по-разному;) Я тут на днях День рождения справляла - год чувствам к Патрику, Брюэль который:love

о! поздравляю! :ale:
да...и будем продолжать :-)))

Tanitra 13-04-2004 03:28

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Angie
Не, я красками не пользуюсь. Рисовать не умею :D

попросишь кого-нибудь :-DDDD

Цитата:

Теперь будет серия "Семейство Холлидеев забуксовало в пустыне" :D

ой...сплюнь, Мария...не пугай :o ты и так знаешь, как я отношусь к его затее поучаствовать в ралли в этом году...по мне, уж лучше бы он сидел дома...

Tanitra 13-04-2004 03:32

1 файл(ов)
м-м-м, тебе должно понравится :love :love :love :love :love :love :love %%%%-D

Юля 13-04-2004 10:28

Цитата:

Автор оригинала: Leda

Я тут на днях День рождения справляла - год чувствам к Патрику, Брюэль который:love , Гыыы, считаю, что это срок, хотя вас им и не удивить:D

Хм, а меня терзают смутные сомнения, что на днях стукнул год моим теплым чувствам к шевалье Паскалю, Обиспо который :p . А вот год моим чувствам к Патрику (который Брюэль, а в просторечье медвежонок) стукнет 1 мая. :D

Юля 13-04-2004 14:02

И смех, и грех...

Людей, не обладающих чувством юмора, убедительно прошу по ЭТОЙ ссылке не ходить. ;) :confused:

Katrin_S 13-04-2004 14:33

Ссылка ;)

Ну ты и кровожадная , Юль !:D ;)

SIRENA 13-04-2004 15:31

про ссылку

а я по телеку видела. Жуть...

Angie 15-04-2004 11:18

1 файл(ов)
Цитата:

м-м-м, тебе должно понравится
А тебе вот это ;) :D

Angie 15-04-2004 11:25

Вот тебе еще большая :)

Angie 15-04-2004 11:26

1 файл(ов)
Еще (совсем не большая, но...)

Angie 15-04-2004 11:28

1 файл(ов)
Ну и ищо... :)

Ли-ли-пут 15-04-2004 16:41

Re: Re: Axelle Red

Цитата:

Автор оригинала: nats

Рекомендуешь?
Я слушала ее только альбом "A tatons" и с большим удовольствием. Сейчас чищу свою коллекцию, так от нее избавиться точно не хочется :)

Да, "A tatons" я тоже люблю:) А "Face A/ Face B" все пытаюсь взять в медиатеке: 2 раза заказывала, но потом забрать не получалось:( Ну ничего, я все же доберусь до него, хотя бы из принципа:)

Tanitra 16-04-2004 03:19

197042.jpg свят-свят-свят :D :o :o
get_img7.jpg м-м-м :love :) сейчас тебе крутого мэна поищу ;)

Tanitra 16-04-2004 03:22

1 файл(ов)
маленькая, но такая клёвая! :love :) :love

Tanitra 16-04-2004 03:25

1 файл(ов)
а это кадр из нового фильма

Юля 16-04-2004 10:22

Цитата:

С ЖАНОМ РЕНО ????????? Колись быстро, что за фильм ! :D ;) :flowers:

Angie 17-04-2004 00:03

1 файл(ов)
Цитата:

маленькая, но такая клёвая!
М-м-м, супер! :love Спасибки :)

Цитата:

(смотря на фотку) прям русский бомж :D

Цитата:

Автор оригинала: Юля
С ЖАНОМ РЕНО ????????? Колись быстро, что за фильм !
Багровые реки 2: ангелы апокалипсиса (Les Rivières pourpres 2: les anges de l'apocalypse). Вчера как раз релиз в России был.

Для интересующихся фоточка :)

SIRENA 17-04-2004 01:42

оффтоп насчет Обиспо

люди, поздравьте меня!!! Наконец-то я скачала аудио "Sous le soleil" (думаю, ОБИСПОкоенные меня поймут)!!! Помню, как во времена "Сан-Тропе" я балдела от нее и записала титры минут на 10, слушала до посинения. А когда через несколько лет мне сказали, что автор этого шедевра Обиспо (как всегда, шедевр не обошелся и без Флоранса), я еле очухалась от шока. У меня всегда так получается - если я запала на какую-то песню, то она, как правило, оказывается либо Гольдмановская, либо Обиспошная.
А еще я имела счастье полностью посмотреть клип "Fan" (спасибо Selm'e). Ей-богу, ОБИСПОкоенных на одну стало больше:D Правда, я не всех персонажей распознала:rolleyes:

Юля 19-04-2004 10:34

Цитата:

Багровые реки 2: ангелы апокалипсиса (Les Rivières pourpres 2: les anges de l'apocalypse). Вчера как раз релиз в России был.

Для интересующихся фоточка :)

Спасибо за информацию, пойду стопудово ;) :flowers: (а фотка шикарная... :) )

Katrin_S 19-04-2004 11:44

Отзывы об этом фильме не очень хорошие , говорят , что Рено в этом фильме совсем уже неинтересный и не так хорош , не то , что в Багровых реках -1 :rolleyes: Как на самом деле - не знаю , только читала отзывы...

nats 19-04-2004 12:17

Небольшой прикол для поднятия настроения :) Слабонервных просят удалиться :)

Katrin_S 19-04-2004 12:36

Спасибо , Наташ , класс! :D Ну и как там продукты на наших Патриках? ;)

nats 19-04-2004 13:08

Не знаю :) Сами мы не местные (фотку подруга привезла) :) А вот ты можешь съездить и попробовать :)

Юля 19-04-2004 13:10

Продукты на Патриках...

Называется "людям с чрезвычайно живым воображением не смотреть" :D :D :D

Так стоп, рассуждаем серьезно... Патрики... Патриаршьи пруды... значит, Москва... значит, можно лично поехать и разобраться, что там за продукты... :p

nats 19-04-2004 13:23

Вот-вот! :) Разобраться и доложить!!! :D :D :D

Tristana 19-04-2004 13:25

а как вам понравится вот это? ;)

Katrin_S 19-04-2004 14:05

Очень даже понравится , я как раз хотела написать , что я с самого утра сегодня в очередной раз от Джонни балдею , и от этого альбома , в частности !:love :D

Tristana 19-04-2004 23:34

если понравилось, тогда еще :) с последнего двд

Katrin_S 19-04-2004 23:40

За фото спасибо , я еще пока не видела этого концерта , надеюсь завтра посмотреть , но мы только сегодня с nats об этом ДВД говорили :) А что там в бонусах? :rolleyes:

Angie 20-04-2004 00:14

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А что там в бонусах? :rolleyes:
Клипы:
"Marie"
"Ne reviens pas"
"Pense a moi"
"L'instinct"

Дуэты:
"Pense a moi" avec Florent Pagny
"J'oublierai ton nom" avec Natasha St Pier
"Je n'ai jamais pleure" avec Marc Lavoine
"L'envie" avec Patrick Bruel
"Gabrielle" avec Laurent Gerra
"Je te promets" avec Chimene Badi

Мэйкинг

Ну как, нравится? ;) :D

Katrin_S 20-04-2004 00:52

Цитата:

Ну как, нравится?
Нравится! :) Отлично!:)

Tristana 20-04-2004 08:35

Цитата:

я с самого утра сегодня в очередной раз от Джонни балдею

А я... а я... я уже дней пять нахожусь в состоянии буйного помешательства. :D Это началось с просмотра Парка Принцев 93, любезно предоставленного nats. До этого был двд 2003, скриншотики с которого я теперь и пользую нещадно. И кучка альбомов в количестве что-то около 21 штуки. Это все уже пару месяцев как у меня есть, но прихватило меня почему-то после просмотра кассеты и прослушивания соответствующего альбома.:D И особенно меня плющит с Мирадора.:love Вот если бы еще какая добрая душа разъяснила бы о каком Мирадоре в песне речь идет, то было бы совсем хорошо. То есть текст-то я перевести могу, а смысл ускользает... что это за "мирадор" такой.
А последний альбом просто повергает в трепет. Пока слушаешь очередную композицию, то иногда забываешь дышать... :love и рука не поднимается нажать на кнопку "стоп" . Так что я теперь надолго присоединяюсь к вам в почитании месье Халлидея (из 21 альбома толком прослушаны только 4-5 ;) )
Теперь вот я конкретно деширюсь и не знаю, какие бы еще дивидюшки приобресть для начала... там их столько... столько... :o , а еще мишелевские концерты хочется прикупить (таблетки от жадности не предлагать, поскоку уже не помогают ;) :D )

Лаламэй 20-04-2004 10:32

Цитата:

Автор оригинала: Tristana

И особенно меня плющит с Мирадора.:love Вот если бы еще какая добрая душа разъяснила бы о каком Мирадоре в песне речь идет, то было бы совсем хорошо. То есть текст-то я перевести могу, а смысл ускользает... что это за "мирадор" такой.

Мирадор - это сторожевая вышка в тюрьме.

Лаламэй 20-04-2004 10:41

Re: оффтоп насчет Обиспо

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
А еще я имела счастье полностью посмотреть клип "Fan" (спасибо Selm'e). Ей-богу, ОБИСПОкоенных на одну стало больше:D Правда, я не всех персонажей распознала:rolleyes:
Я, правда, уже писала об этом, но все равно повторюсь, что больше всего припухла от изображаемых Джона Леннона и Де Ниро. :) А на форуме pascalobispo.com была где-то poisson d`avrile (т.е. первоапрельская шутка) - афиша нового фильма FACE TO FACE, в главных ролях - ROBERT DE NIRO & PASCAL OBISPO, в остальных ролях - Лионель Флоранс и вся команда Обиспо, режиссер - Обиспо, продюсер - он же и Де Ниро, музыка - его же.:) :) Я только не могу теперь найти, где оно было. Ань, у тебя нет?;)

Юля 20-04-2004 10:44

Re: Re: оффтоп насчет Обиспо

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

А на форуме pascalobispo.com была где-то poisson d`avrile (т.е. первоапрельская шутка) - афиша нового фильма FACE TO FACE, в главных ролях - ROBERT DE NIRO & PASCAL OBISPO, в остальных ролях - Лионель Флоранс и вся команда Обиспо, режиссер - Обиспо, продюсер - он же и Де Ниро, музыка - его же.:) :)

Ну что сказать... Жаль, что это всего лишь первоапрельская шутка ! ;) :D

Violette 20-04-2004 10:56

Тристане

Извините, что вклиниваюсь в беседу:)
Tristana, а ваш ник случайно не связан с творчеством Милен Фармер? :)

Katrin_S 20-04-2004 15:09

Посмотрела первый диск (концерт , собственно :)) Джонни , Parc des Princes - 2003 :):) Супер!!! :love
Снова эффектное появление перед зрителями (ну не может человек просто спокойно выйти на сцену ;)) , полный стадион , вид с высоты птичьего полета и над людским морем парит (или царит?;)) месье Халлидей . Для его появления всегда такие технические конструкции придумываются , экстремал он какой-то :):flowers: Но вот , наконец , он на сцене . Резким движением плеч сбрасывает балахонистый плащ и как запоет :D Que je taime Даже не буду описывать концерт , его надо смотреть , он весь на подъеме , Джонни сильный и страстный :flowers: :) А кто бы сомневался ??? :ale: :love :)

Лаламэй 20-04-2004 15:19

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Даже не буду описывать концерт
Ну Катяяяяяя!!! Расскажи, что и как, так интересно!:) :)

Время GMT +4. Сейчас 07:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru