Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Французская музыка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=595)

Katrin_S 20-04-2004 23:19

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Ну Катяяяяяя!!! Расскажи, что и как, так интересно!:) :)
Люд , да не умею я подробно о концертах/альбомах рассказывать :) У меня все на уровне эмоций , приятно смотреть , слушать . Некоторые песни хочется переслушивать без конца , так они на душу ложатся. Некоторые музыкальные пассажи , , страстность , проявление чувств , передаваемое и голосом , и мимикой , и телодвижениями - заставляют иногда сердце замирать . Вот верю я , что Джонни переживает каждую свою песню , а не просто возможности голоса передает ... Что еще ? ;) Смотреть ! :):love :flowers:
Подумала немного и решила приписать ;)
Люд , вот когда ты и Анюта подробно пишите о каждой услышанной песне , я с удовольствием читаю и за вас радуюсь ;) Но вы понимаете смысл песни . Для меня же - все песни про любовь ;) А что про нее говорить , ее только чувствовать :love

Tristana 21-04-2004 00:10

Цитата:

Извините, что вклиниваюсь в беседу...

Да какие проблемы :) И можно на ты ;)
Ну.... не совсем связан :) скорее он связан с тем, что практически созвучен моей фамилии - Тристан :D Хотя одноименная песня Фармер натолкнула меня на мысль сделать себе такой ник

Tristana 21-04-2004 00:15

О! Концерт просто бесподобен!!!
Два с половиной часа экстаза! Самое смешное, что этот двд я заказала что называется для комплекта: все патриковские концерты, концерт Сарду "Берси 2001" и двойной "Парк Принцев" потому как там и Патрик засветился ;) Ну не знала я , что это будет первый концерт в бесконечном списке того, что захочется приобрести (и очень захочется). А список действительно бесконечен :) Как бесконечно мое восхищение талантом Джонни. Вы таки будете смеяться, но мой четырехлетний сын просто преданный фанат месье Халлидея. Не проходит и дня, что бы мы не посмотрели этот концерт. Как приходим из садика так начинается: "Давай Джонни посмотрим!!!" Так он еще и на бис демонстрирует как Джонни свой плащ скидывает! А потом гонит меня от компа и практически не дыша смотрит это чудо :)

Tanitra 21-04-2004 04:21

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Снова эффектное появление перед зрителями (ну не может человек просто спокойно выйти на сцену ;))

гхмык, концерт в Берси 87 года больше цепляет (ИМХО), хоть и сделан был совершенно без наворотов....ну разве что потоп маленький в L'envie.

Angel 21-04-2004 09:18

Re: Re: оффтоп насчет Обиспо

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
А на форуме pascalobispo.com была где-то poisson d`avrile (т.е. первоапрельская шутка) - афиша нового фильма FACE TO FACE, в главных ролях - ROBERT DE NIRO & PASCAL OBISPO, в остальных ролях - Лионель Флоранс и вся команда Обиспо, режиссер - Обиспо, продюсер - он же и Де Ниро, музыка - его же.:) :) Я только не могу теперь найти, где оно было. Ань, у тебя нет?;)
млиииииин, Людк, ты где там такое отрыла?! я и в глаза не видывала таких приколов!!! Я вообще тамошние форумы читаю раз в год через силу и не больше пяти минут! :D :p

Angie 21-04-2004 09:24

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
гхмык, концерт в Берси 87 года больше цепляет (ИМХО), хоть и сделан был совершенно без наворотов....ну разве что потоп маленький в L'envie.
Да и этот (2003-й) по сути своей без наворотов. Просто выдержан в определенном стиле. И чего раздули такой ажиотаж, не понятно... Особенно в бонусах, где показывали все, что предшествовало "грандиозному сошествию" :D Такое ощущение было, что на войну отправляют, причем заранее знают, что исход будет летальный :o И муз. сопровождение еще такое... кровь леденеет... Выключить звук, уже все будет по-другому восприниматься. Так что при помощи "подручных средств" можно изобразить все что угодно. Само собой, что в плане эфектов данный концерт не предмет сравнения с Б-87. Но это не делает один хуже, а другой лучше. Они разные совершенно.
В общем, я это не к тому, что мне какой-то не нравится. Напротив, я обожаю оба :love Просто под одно настроение идет одно, а под другое - другое. Вот :)

Юля 21-04-2004 10:33

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
Вы таки будете смеяться, но мой четырехлетний сын просто преданный фанат месье Халлидея. Не проходит и дня, что бы мы не посмотрели этот концерт. Как приходим из садика так начинается: "Давай Джонни посмотрим!!!" Так он еще и на бис демонстрирует как Джонни свой плащ скидывает! А потом гонит меня от компа и практически не дыша смотрит это чудо :)

Мы не будем смеяться, мы будем гордиться Джонником, который смог сделать своим фанатом четырехлетнего ребенка ! :D :flowers: :ale:

Tanitra 21-04-2004 11:47

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Да и этот (2003-й) по сути своей без наворотов.

ну Машунчик! согласись, что по сравнению с 87 го-о-о-о-одом...
:-/ а может это потому, что я что-то стала не очень любить 2003 год...вернее я его люблю, но остальные концерты стоят в моем списке любви повыше...хотя не совсем уверена насчет Берси 90 :-)))

Цитата:

Они разные совершенно.

в общем - да :-)))) они все разные :-)) тут уже дело вкуса :-)

Leda 24-04-2004 00:28

Всем привет!!!!
Каждый раз после отсутствия в Нэте просто с ужасом заглядываю в этот топик, представляя, сколько Вы могли понаписать:D
Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
прикиньте, только что узнала, что на WMA 2001 был Яник Ноа как самый продаваемый африканский исполнитель! Лер, ты не помнишь, в русской телеверсии его не было? А то африканцев вроде никогда не вырезают. А Лара Фабиан от Бельгии еще присутствовала и 2001 году.
Вся моя беда в том, что в тот период времени я была "начинающей" и знала только Нотр в оригинальном составе, не более того... :confused: :( Поэтому даже если Янник и был, я его не помню:(
Кстати, Брюэль на второй фотке, где у него в руках статуэтка за кулисами, напоминает мне чем-то Пирса Броснана с образе Робинзона Крузо:)

Leda 24-04-2004 00:54

Цитата:

А еще я имела счастье полностью посмотреть клип "Fan" (спасибо Selm'e). Ей-богу, ОБИСПОкоенных на одну стало больше Правда, я не всех персонажей распознала

А я всегда говорила, что некоторым мужчинам с такими ножками просто грех не носить юбки и прятать от людей такую красотищууу!:love :D
Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Да, "A tatons" я тоже люблю:) А "Face A/ Face B" все пытаюсь взять в медиатеке: 2 раза заказывала, но потом забрать не получалось:( Ну ничего, я все же доберусь до него, хотя бы из принципа:)
Кто бы что ни говорил, а принцип - очень хорошее дело:) Если бы я в свое время не пошла на него и не послушала Брюэля......:disc: :love :ale:
Цитата:

Дуэты:
"L'envie" avec Patrick Bruel

Ой, а это новенький или тот старенький, где у Джонни микрофон вырубается???:)

Leda 24-04-2004 01:02

пришла и "насорю"

Мне вот из всех просмотренных благодаря кое-кому;) ,за что несказанное MERCI, концертов Джонника понравился 100% Johnny 'Live a la Tour Effeil'. Сильный дуэт с Соней, я даже на нее как-то по-другому взглянула, она выросла в моих глазах, ну, Пани - это Пани;-))), шикарные съемки толпы народу с высоты птичьего полета на подступах, а точнее, на пространстве 10 ближайших км;) , великолепный фейерверк - КРАСОТА!!!!! Плюс великолепно выглядящий Джонни, поющий как всегда великолепно и в то же время каждый раз с более мощной энергетикой, да и набор песен... Набор песен впечатляет как никогда!!!!!!!! Сразу 3 мои любимые, которых нет на других концертах! Вообщем, Джонни форева! Думаю, врачам эти концерты надо прописывать вместо какого-нибудь подрящего лекарства с утра пораньше да не по одной порции в день:D :love

Angie 24-04-2004 10:36

Re: пришла и "насорю"

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Ой, а это новенький или тот старенький, где у Джонни микрофон вырубается???
Старенький с "заплаткой" в "пикантном" месте из новенького :D Причем заметно ооооочень сильно. Цветовая гамма кричит просто беспощадно :)

Цитата:

Сильный дуэт с Соней

Щас буду стараться написать так, чтобы никого не обидеть :o В любом случае это ИМХО. Так вот... по мне Джонни стукнули по голове чем-то тяжелым, что он пошел на этот дуэт :o Пела дамочка, конечно, сильно... так старалась, что у нее местами выходила какая-то свом мелодия по своим нотам :o
Мало того, это еще и Vivre pour le meileur... загубить такую песню... я в трауре :( :D :(

Цитата:

Думаю, врачам эти концерты надо прописывать вместо какого-нибудь подрящего лекарства с утра пораньше да не по одной порции в день

Как бы потом не пришлось врачам лечить от этого лекарства :D

Leda 24-04-2004 23:14

Re: Re: пришла и "насорю"

Цитата:

Старенький с "заплаткой" в "пикантном" месте из новенького :D Причем заметно ооооочень сильно. Цветовая гамма кричит просто беспощадно :)

Интересно, чем им старенький вариант не понравился??? Я вот как раз люблю такие внештатные ситуации:D
Цитата:

Как бы потом не пришлось врачам лечить от этого лекарства :D
Думаю, в этом случае больные окажутся безнадежными;)

Tristana 24-04-2004 23:39

Ой-ёй-ёй...... Я тут таки скрупулезно альбомы джонниковские начала прослушивать..... Держите меня семеро....:love Еще парочка альбомов и меня никакие доктора не спасут :D
И сразу вопросы возникать начали :) А Джонни на каком-нибудь видео поет Ne me quitte pas? Вот бы посмотреть на это чудо.

Angie 25-04-2004 00:07

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Leda
Интересно, чем им старенький вариант не понравился??? Я вот как раз люблю такие внештатные ситуации:D
Кто ж их не любит :) Но на оф. видео это как-то странновато будет :o

Цитата:

Ой-ёй-ёй...... Я тут таки скрупулезно альбомы джонниковские начала прослушивать.....
А какие именно? ;) И что говорят уши? :)

Цитата:

А Джонни на каком-нибудь видео поет Ne me quitte pas?

Из имеющегося на руках у народа - нет :( (если, конечно, кто-нить не зажулил :D) Ну если только в передаче, посвященной Брелю маленький кусочек. А так пел в Зените в 84 году. И выглядел примерно вот так :)

Angie 25-04-2004 00:10

1 файл(ов)
А это из "Семейного совета", который будут показывать на следующей неделе по РТР :)

Angie 25-04-2004 00:11

1 файл(ов)
Оттуда же

Аньчик, ты посмотрела, кстати??

Angie 25-04-2004 00:18

А это ниоткуда :) :love

Tristana 25-04-2004 01:12

Цитата:

Старенький с "заплаткой" в "пикантном" месте из новенького

Готтсподи! А их вообще сколько вариантов-то? У меня на двд, который двойной, никаких заплаток, но все совсем не так, как например в том варианте, который есть у Наты. В моем варианте микрофон сдох у Патрика, а в ее - у Джонни. И бегали они по сцене по-разному. Да и никаких различий в цветовой гамме не видно. После проигрыша перед последним припевом Джонник завопил и они стали расходиться друг от друга, Патрик пару шагов сделал, видно, что губами шевелит, а звука нет! А в наташином варианте после проигрыша вообще никто не завопил, тишина была, но микрофон явно у Джонни замолчал.

Tristana 25-04-2004 01:51

Цитата:

А какие именно? И что говорят уши?

Gahg; A la vie, a la mort; Ballades; Ca ne me change pas un homme; 1993 и 2003 Parc des princes; Retiens la nuit 1961-1962; Je suis ne dans la rue 1968-69; Ce que je sais; Deux etrangers; Sang pour sang; Souvenirs souvenirs; Tes Trendres Annees.
Еще 9 штук осталось :)
А что могут мои уши теперь? ;) Они говорят, что в ближайшее время кроме Джонни, они никого слушать не хотят и даже просто не могут :love
А какие чудные рок-н-роллы на ранних альбомах! Спокойно сидеть и слушать невозможно :) ноги сами так и рвуться лихо отплясывать:) Благо на танцах немного занималась и умею р-н-р танцевать :D
А про последние альбомы я вообще ничего связного пока сказать не могу. Только - :love . Вот если меня в ближайшее время перестанет бросать то в жар, то в холод от его страстного голоса, то может я и поконкретнее чего скажу. А пока просто один бесконечный вопль-стон восторга: "Джониииииииииииии!!!!!!!!!!!! ! :love "

Tanitra 25-04-2004 03:13

1 файл(ов)
Цитата:

Аньчик, ты посмотрела, кстати??

НЕТ! Ни*ера я не посмотрела! :confused: :eek: :mad: да и вообще у меня начались дикие приступы ревности :-/ мож, весна не так действует, или то, что только что на мою Римскую империю напали какие-то вражеские легионы и нах*ен все порушили! :-ЕЕЕ Видите ли Марсу не понравилось, что его храм вечно разрушлался....:-/ Император из меня никакой...:-/
Сейчас для поднятия настоения прицеплю сюда что-нибудь....ТОЛЬКО тебе!;) :love
М-м-м-м-м, одна из моих наилюбимейших :love

Tanitra 25-04-2004 03:14

а ты-то сама посмотрела? гм..я только потыкала немного...смотреть буду с удовольствием, когда ничто и никто парить не будут :eek: :mad: :mad:

Tanitra 25-04-2004 04:07

1 файл(ов)
какой надутый :o :D

Tanitra 25-04-2004 04:09

1 файл(ов)
а это в довесок :)

Angie 25-04-2004 10:36

Цитата:

Готтсподи! А их вообще сколько вариантов-то?
Судя по всему, столько же, сколько и концертов было :D

Цитата:

В моем варианте микрофон сдох у Патрика, а в ее - у Джонни

Когда явно показывают, что Джонни "орет", а звука нет - это концерт, записанный с телека. А вот то, что еще и у Патрика траблы были, это я первый раз слышу :o Мож не доглядела? :) А где ты ДВД покупала?

Цитата:

А что могут мои уши теперь?

Ой, да много чего! :) Вянуть, сворачиваться в трубочку, наоборот разворачиваться и требовать большего... :D

Цитата:

А какие чудные рок-н-роллы на ранних альбомах!

Ну наконец-то кто-то оценил! А то шаг в сторону от совремЁнно аранжирированного A la vie, a la mort и все... не та музыка, не та... :) Хотя, конечно, она на любителя.

Angie 25-04-2004 10:53

1 файл(ов)
Цитата:

да и вообще у меня начались дикие приступы ревности :-/
Задуши их на корню! Вздохни поглубже, посмотри в окно, прислушайся к пению птиц... Жизнь прекрасна! :D Так что не омрачай ее :flowers:

Цитата:

М-м-м-м-м, одна из моих наилюбимейших

Делаю тебе ответный удар ;) :D

Angie 25-04-2004 11:13

1 файл(ов)
Цитата:

а ты-то сама посмотрела? гм..я только потыкала немного...:
Ну вот и я так же. Полностью только Семейный совет посмотрела. Не очень что-то мне :(

Цитата:

а это в довесок

И не жалко же ему было в белом свитере на траве валяться :D

Цитата:

какой надутый

Зато тут какой веселый :D

Tristana 25-04-2004 18:58

Цитата:

А где ты ДВД покупала?

На аляпаже заказывала. Там был обычный и двойной. Так вот в первом их дуэт был в самом концерте, а у меня в бонусах. И еще, в наташином варианте Джонни патается что-то сотворить с передатчиком, а в моем он его даже и не трогает, а спокойненько себе поет. А вот Патрик к нему на манер резвого козлика с другого конца сцены помчался, они в один микрофон спели пару строчек и либо Джонни ему свой микрофон отдал, либо Патрику новый принесли, не помню. Но видно было, как товарисч из техподдержки с микрофоном по сцене метался :) У них чего, на каждом концерте траблы с
микрофонами по очереди случались? ;)
Цитата:

Ой, да много чего! Вянуть, сворачиваться в трубочку, наоборот разворачиваться и

Так я ж и говорю, что требуют! ;) И только месье Джонни :love: ;) C утра и до глубокого ночера :) И дома, и по дороге на работу. И что ж я делать-то буду, когда остальные альбомы дослушаю....:confused: А, знаю! Тексты буду изучать :) Они даже так, навскидку, вполуха слушанные, очень хороши.

Tristana 25-04-2004 19:06

Цитата:

Ну наконец-то кто-то оценил! А то шаг в сторону от совремЁнно аранжирированного A la vie, a la mort и все... не та музыка, не та... Хотя, конечно, она на любителя.

Так я такой любитель и есть :D Я рок-н-роллы и твисты 60-х просто обожаю. Правда раньше я их в английском варианте любила, а теперь вот и на фране слушаю. А Souvenirs, souvenirs я кажется еще в глубоком детстве слышала, вот только конечно не знала, кто это поет ;)
Ну это же все равно Джонни, все равно его волнующий голос :love И не так уж и важно, что он поет. А то что музыка не похожа на последний альбом, так это даже и к лучшему :) Она такая веселая, немножко несерьезная и очень бодрящая. А вот если бы вся громадная куча альбомов была такая как последний... ох... от меня бы одни клочечки остались... оччень уж песни волнительные :love Одну послушаешь, а потом валерьянкой полчаса откачиваешься ;) А так поровну и просто приятной и душещипательной.
Да тут еще этот пронзительно-голубой взгляд пробирает насквозь...до дрожи в коленках...

Angie 25-04-2004 19:40

О, Боже... (это я о микрофонах) :D

Цитата:

И что ж я делать-то буду, когда остальные альбомы дослушаю....

А ты только по одному разу все слушаешь? :D

Цитата:

Они даже так, навскидку, вполуха слушанные, очень хороши.

А изученным поделишься? ;)

Цитата:

Так я такой любитель и есть

Тогда давай лапу - жать буду :)

Цитата:

И не так уж и важно, что он поет.

Отчасти не согласна... Но отношение к ненавистной мною Ne me quitte pas (да-да, терпеть не могла эту песню! Кто бы ни пел) после исполнения "великого и могучего" поменяла. Описывать эмоции, возникшие при прослушивании, не буду - не получится :)

Цитата:

А вот если бы вся громадная куча альбомов была такая как последний...

То Джонни был бы не Джонни :) Он - это разнообразие стилей :) Кто-то в свое время даже статью наваял про то, что таким образом он пытался угодить каждому слушателю :rolleyes: Вообще в инете порыться - столько забавных статей можно найти (не только про Джонни) :)

Tristana 25-04-2004 21:03

Цитата:

А ты только по одному разу все слушаешь?

Конечно же нет %) Просто я имела в виду эффект новизны, первого прослушивания. Первый раз он всегда немного другой, чем все остальные. И я всегда сохраняю впечатления от первого знакомства с чем-либо. Потом так интересно сравнивать свои ощущения.
Цитата:

А изученным поделишься?

Ххе! :) А для чего же я тут пишу? ;) Обязательно и всенепременно поделюсь. И для сравнения список самых понравившихся песен предоставлю :love
Цитата:

Тогда давай лапу - жать буду

О! Да хоть обе ;) Я как раз сегодня ранние альбомы слушала и наслаждалась.
Цитата:

Отчасти не согласна

Ну... это... для меня сейчас пока не важно, меня ж всего неделю как прихватило по-серьезному ;) Вот отпустит маленько и буду более объективна. Наверное ;) Когда вот только это будет......
А в таком разнообразии стилей безусловно есть своя прелесть. Определенно не надоест слушать :love Особенно если как я: сутками напролет %)

Tristana 25-04-2004 22:44

А это к вопросу о взгляде, который просто насквозь пробирает %)

Angie 25-04-2004 23:45

Цитата:

Потом так интересно сравнивать свои ощущения
Угу-угу! Каждый раз обнаруживаешь что-то новое.. Потом еще и еще... В конце концов немного забываешь о том, с чего начиналось, а когда вспоминаешь, иногда очень мило получается :)

Цитата:

Обязательно и всенепременно поделюсь. И для сравнения список самых понравившихся песен предоставлю

Делись и предоставляй! Можно для разнообразия еще список самых НЕпонравившихся обнародовать :D

Цитата:

О! Да хоть обе Я как раз сегодня ранние альбомы слушала и наслаждалась.

Пожму полторы - сегодня я смотрела Олимпию 2000 :) Видала такое? ;) :D

Цитата:

Ну... это... для меня сейчас пока не важно, меня ж всего неделю как прихватило по-серьезному

Буду следить за развитием событий и проводить сравнительный анализ с собой ;) :D

Цитата:

Особенно если как я: сутками напролет %)

Одно сходство уже есть. Пару месяцев прошлого лета, будучи свободной от всего, мне ничего больше делать не оставалось :D

Angie 25-04-2004 23:57

Цитата:

А это к вопросу о взгляде, который просто насквозь пробирает %)
На самом деле он тут в сторону смотрит, если приглядеться. А такое ощущение, что на тебя. Как Джаконда... с какой стороны ни смотри... :D

Tanitra 26-04-2004 03:07

Цитата:

Задуши их на корню! Вздохни поглубже, посмотри в окно, прислушайся к пению птиц... Жизнь прекрасна! :D Так что не омрачай ее :flowers:

сейчас, подалуй, как раз тот момент, когда бы мне хотелось, чтобы тут был смайл fuck :-/

Tristana 26-04-2004 09:32

Цитата:

немного забываешь о том, с чего начиналось

Нееее.... в том-то вся и прелесть, что я это помню до мельчайших подробностей :) Это вполне определенные и лелеемые воспоминания :)
Сегодня вечером попробую составить предварительный список. Только вот топ10 похоже не получится %) Поскоку их уже явно больше 10 ;)
Цитата:

Олимпию 2000 Видала такое?

Олимпия, Тур Эффель и бонус к ним уже на подходе :) А так же Allumer le feu и Hallyday par Johnny. К началу мая должны прибыть. Че будет, че будет... :o
Цитата:

мне ничего больше делать не оставалось

А мне вот кучу всего делать нужно ;) , но меж тем если полчаса я провожу в тишине, это начинает казаться странным. Ладно у моих студентов пока что занятия кончились, но сессия не началась :) Так я большую часть времени провожу дома и спокойно наслаждаюсь любимой музыкой :love

Angie 26-04-2004 10:32

Цитата:

А так же Allumer le feu и Hallyday par Johnny. К началу мая должны прибыть. Че будет, че будет...
Не буду раскрывать секрет ;) Это все оттуда же (откуда и ПдП 2003)?

Цитата:

Ладно у моих студентов пока что занятия кончились, но сессия не началась

А что ты преподаешь? (сорри за оффтоп)

Leda 26-04-2004 10:47

Sirena, к тебе вопрос, как к спецу:)

Подскажите, плиз, как называется песня, что Кало с Фиори поют? Тут в Каазе откопала, знокомо до боли, несколько дней мучаюсь, ничего в голову не приходит:o

Angel 26-04-2004 15:23

Думаю, что эта песня называется Ce n'est rien :)

Angel 26-04-2004 15:32

Вчера была передача Vivement Dimanche с Обиспо. Наконец-то. Я ждала этого знаменательного события года два!!! :) Думаю, в ближайщие выходные ее покажут по ТВ5! :) Жаль, что у меня кабельное теперь показывает этот канал непонятно как :(
Короче говоря, вот фоты с этого мероприятия :D

Время GMT +4. Сейчас 07:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru