Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЭНДИ!!!! С Днем рожденья! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1503)

Scealai 05-06-2003 01:21

ЭНДИ!!!! С Днем рожденья!

С Днем рожденья, друг мой... Я не мастер на красивые пожелания, поэтому позволю себе пожелать тебе стандартный набор: здоровья, счастья, успеха, любви и так далее, и в подобном духе!

Яна Тюрлих 05-06-2003 01:33

С Днем Рождения ЛяМонтюр!

Во первых строках своего поста хочу отметить неоценимый вклад именинника во всевозможные дела и проекты... что, когда, куда и сколько раз он вкладывал уточнять не возьмусь, так как сбился со счета уже давно... :D
Так же имеет смысл обратить внимание на его... этот как его..._потенциал_ , который растет как в ширь, так и в ..эм...углубь - и с каждым годом все ширше и глубже. В зависимости от времени суток, метеоусловий и непосредственно настроения одной и более лошадинной половины;):)
Непреложным фактом является уникальность именинника - ведь его в мире насчитывается всего лишь ОДИН экземпляр...Причем этот один - САМЕЦ! ;)
Предлагаю в честь Дня Рождения - вышеупомянутого самца;) занести в книгу Редких Животных :)и грянуть хором троекратное "Иго-Го" !;);)
С Днем Рождения Лошадка!:flowers: :flowers:

Иль 05-06-2003 01:35

Вот так и опаздываешь, когда карточки под рукой нет... :)))

Начинаю свой небольшой опус. :) Такой…маленький совсем. :)

Человек, ради которого затеян сей топик, настолько не похож на всех известных мне людей, что даже сложно с чего-то начать. Дамы и господа, это – чистой воды фанатик. :love

Если он что-то делает, то никогда не делает этого наполовину. Это относится ко всему – охоте за дисками, встречам с друзьями, глотанию «Гарри Поттера»… :D

Это человек, с которым по определению не бывает скучно, потому что он талантлив во всём, за что берётся; а если считает, что недостаточно талантлив – начинает учиться, и учиться, и учиться, и (учиться)………. :p

Короче говоря, не буду я больше занимать место, - ЭНДИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :love :ale: :flowers: Всё, что тебе надо, у тебя либо есть, либо скоро будет, либо мы тебе подарим :D , так что желаю одного – пусть никто не помешает осуществить задуманное!!!!! :flowers: :disc: :flowers:

Удачи!!! И ещё раз – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flowers:

Volta 05-06-2003 01:37

Один агент Смит уже поздравил - возьму на себя смелость быть вторым. :) Энди, наше тебе стократное смитовское урра! Будь с нами и дальше!
:) :flowers: :flowers: :love

Agnetha 05-06-2003 02:09

От Близнеца - Близнецу - урряяяяяяя!
Так давайте же охранять уникальные экземпляры - без них мир беднеет.

charisma 05-06-2003 02:54

Присоединяюсь к поздравлениям:) Успехов во всем и вдохновения!:flowers:

Radaman 05-06-2003 03:21

От Тельца - Близнецу - урряяяяяяя!
Так давайте же охранять уникальные экземпляры - без них мир беднеет.

Мне говорили, что я плагиатор, так что повторяться не надо.

А ежели серьезно. Лошади - это супер! С ДНЕМ!

Ale 05-06-2003 03:53

Дорогой доктор! :D :ale:
Процветайте!
Поздравляю и желаю непременно урыть этого мистера, как бы он ни был крут. Он, конечно, обаяшка - но вы-то, доктор, гораздо лучше, сильнее, and all that.
;) :flowers:

Fleatly 05-06-2003 09:04

Поздравляю с днём рождения этого смелого человека, вступившегося за всех блондинов в мире не далее как в соседнем топике.
:flowers: :flowers: :flowers:

Что же пожелать этому странному существу - ЛошадиНаЛошади? наверное, единства его частей тела, его помыслов и мыслей, его желаний... гармонии...
И чтобы всего было вдвойне: таланта вдвойне, упорства вдвойне, хорошего настроения вдвойне и в два раза больше хороших, верных друзей.

/// Кстати, о редких животных... Давайте не будем уподоблять нашего "САМЦА" чернопопикам и североамериканским кроликам. Пусть уж будет такой редкий неучтённый экземпляр... :-)) И размножается себе где-то... в одиночестве... пока не появиться единственная в своём роде загадочная особь КобылаНаКобыле, причём самка...///

И ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flowers:

Дженна 05-06-2003 10:39

O!

Совершенство не имеет границ, потому всегда есть, к чему стремиться! Это, как ты сам понимаешь, было пожелание :D

Вернее, это была вводная к пожеланию :D

В общем, всегда стремись! И тогда обязательно куда-нибудь придешь!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flowers: :flowers: :flowers:

Katrin_S 05-06-2003 11:58

Присоединяюсь к поздравлениям !:ale:

Майор 05-06-2003 12:09

Кажется, уже два моих коллеги-агента Смита поздравили нашего коллегу агента Смита...

Посему: добрый вечер, буду краток. :)

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

И да здравствуют отныне и впредь Лошади, а особенно ЛошадиНаЛошади!!!! :)))))))) :love :flowers: :love :flowers: :love :flowers:

Фирменное троекратное майорское УРРРА!!! прилагается! ;)

Clyde 05-06-2003 14:16

Андрюха! С днюхой! :-))
:flowers: :flowers: :flowers:

ДастишФантастиш 05-06-2003 15:47

*прочувствованно*

Энди! Расти большой!
Я тебя люблю:love даже когда ты поешь Рент:mad: .
Это ли не комплиментище??? :p

Bird 05-06-2003 17:01

С днюхой , Андрюха. :)... Молодец! у тебя днюха! Поздравляю!

*тока счас заметил давай съедим пчелу - это прикольно*

Время GMT +4. Сейчас 14:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru