![]() |
"Десять заповедей"--в отстой!!!
Кто согласен?
|
Да, вот так очень мило прийти на форум, где многие любят этот мюзикл, и просто щаявить, что его - в отстой. Обычно в таких случаях говорят: а вот я этот мюзикл просто не могу оценить... О просто - в отстой.. М-да..
Сама же я честно скажу, что знакома с "Десятью заповедями" очень плохо, вернее сказать, вообще почти на знакома, но я просто знаю, что для многих они очень много значат.. Не смогла удержаться, простите, если показалось. что я читаю нотации... я не хотела... |
И необязательно было создавать отдельный топик, если таковой про Заповеди уже имеется. Никто не запрещает иметь собственное мнение, отличное от других, но топики зачем плодить? :)
|
Народ! Я,конечно понимаю буйных фанатов, но вы только сравните качество текста ,например,NDdP и " Десяти заповедей ", в последнем текст некоторых песен ограничивается одной фразой ,которая повторяется много-много раз.По-моему ,это--халтура!!!
|
А кто тут буйный фанат? ;)
Лично я в первую очередь оцениваю музыку в данном творении. :) И что ж вы так текст раскритиковали? Не всё так плохо! :D |
Моя тихо балдеет. :D
S@di@, а у вас не возникло мысли, когда вы попали на форум, что тут... хм... как бы это сказать НЕ ПРИНЯТЫ неаргументированные заявления подобного рода? Ну надо считаться с негласными правилами, в конце концов! |
Цитата:
|
Насчет "10 заповедей" ничего сказать не могу, потому что не слышала:(
Кстати, их где-нибудь в mp3 найти можно? |
Всем привет!
Интересный пост, нечего сказать. Отправлять мюзикл в отстой только потому, что в текстах повторяется одна и таже фраза, это что-то новенькое. В Нотре, между прочим, тоже есть арии, в которых один и тот же текст повторяется несколько раз. Но мюзикл это совсем не портит. Насчёт полной версии в mp3 не знаю, но кое-что можно послушать на www.frenchmusicals.ru |
Девочки , не нервничайте , злобные люди ( S@di@ , это я про Вас ) периодически появляются , надо просто игнорировать их и все !;)
|
Нефертари: Вот спасибо!:ale: :ale: :ale:
Ээээ, а сюжет где-нибудь найти можно?:D :candle: |
Цитата:
В библии. %-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.krugosvet.ru/articles/33/.../1003336a1.htm |
А я собрался покупать Десять заповедей на DVD. И всеравно куплю и сложу свое мнение. Уверен что оно (мое мнение) будет положительным!
|
И правильно, никого не слушайте.:)
|
Если не обращать внимание на стиль, то не могу не согласиться с Садьей, что качество текста в ДЗ - не то что на порядок, а на десять порядков ниже нотровского, его, этого текста, просто катастрофически не хватает, а то, что есть, во многом банально, единственный перл - это La peine maximum, просто, но со вкусом. НО при всем при том хочу отметить, что одного голоса Виллафранки хватило бы, чтобы заставить полюбить этот мюзикл.
|
Посмотрим, послушаем, поспорим.
|
Цитата:
Но при всех моих "фи" до отстоя ему, конечно, семь лет на оленях;) Да и многие вещи можно ведь рассматривать и как недостатки, и как оригинальные особенности...(Хотя лично для меня это все-таки недостатки, напр., при всей моей безграничной любви к Флорансу и Гирао, убеждена, что ну не мюзикловые они поэты!) |
Начну учить французский.
Обещаю :) |
Оно того стоит. Обещаю ;)
|
Ребяты :D :D
а видео с заповедями никому не надо? ;) ;) Меняю на Анфуаре всяки-разны... Кроме 2002 года - уже есть... :p :p :p |
[quote]Автор оригинала: Лаламэй
[b] И почему бы не зайти по-скромному в уже существующий топик, посвященный этому мюзиклу и не высказать свое мнение вместо того, чтобы создавать еще один, да еще с таким негативным названием? Ну,да!Не очень-то скромно будет зайти в топик,где все хвалят мюзикл и высказать своё ,мягко говоря,негативное мнение о нём!Уж лучше открыть свой топик! |
Что значит - все хвалят ?:rolleyes: На то и топики с обсуждениями , что мнения у людей самые разные . Лаламэй права , совершенно нет необходимости плодить топики об одном и том же мюзикле . Неплохо бы вам , S@di@ , прислушаться к мнению обитателей форума ! Вам так не кажется?;)
|
Цитата:
Это правильно! Кстати, вчера с удивлением обнаружил, что в Москве появились заповеди на пиратском двд. прям порадовали меня пираты. %-) |
Вам легче. :)
У нас в Севастополе никак не могут привезти вообще никаких. :( Выбиваю со скрипом всеми возможными способами. |
Просто S@di@ боится ответить в первой созданной теме за свои слова(может он и в жизни прячется за чью-то заднюю часть туловища). Если бы не боялся - наверно пошел в первую тему! А нелюбовь к повторяющимся строчкам наверное со школы - плохо стихи учились... и т. д.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru