|
![]() |
#1 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Кто согласен?
![]() |
#2 |
|
Да, вот так очень мило прийти на форум, где многие любят этот мюзикл, и просто щаявить, что его - в отстой. Обычно в таких случаях говорят: а вот я этот мюзикл просто не могу оценить... О просто - в отстой.. М-да..
Сама же я честно скажу, что знакома с "Десятью заповедями" очень плохо, вернее сказать, вообще почти на знакома, но я просто знаю, что для многих они очень много значат.. Не смогла удержаться, простите, если показалось. что я читаю нотации... я не хотела... |
![]() |
![]() |
#3 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
И необязательно было создавать отдельный топик, если таковой про Заповеди уже имеется. Никто не запрещает иметь собственное мнение, отличное от других, но топики зачем плодить?
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Народ! Я,конечно понимаю буйных фанатов, но вы только сравните качество текста ,например,NDdP и " Десяти заповедей ", в последнем текст некоторых песен ограничивается одной фразой ,которая повторяется много-много раз.По-моему ,это--халтура!!!
![]() |
#5 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
А кто тут буйный фанат?
![]() Лично я в первую очередь оцениваю музыку в данном творении. ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Моя тихо балдеет. :D
S@di@, а у вас не возникло мысли, когда вы попали на форум, что тут... хм... как бы это сказать НЕ ПРИНЯТЫ неаргументированные заявления подобного рода? Ну надо считаться с негласными правилами, в конце концов!
![]() |
#7 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пифия
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: НИИЧАВО
|
Насчет "10 заповедей" ничего сказать не могу, потому что не слышала
![]() Кстати, их где-нибудь в mp3 найти можно?
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Всем привет!
Интересный пост, нечего сказать. Отправлять мюзикл в отстой только потому, что в текстах повторяется одна и таже фраза, это что-то новенькое. В Нотре, между прочим, тоже есть арии, в которых один и тот же текст повторяется несколько раз. Но мюзикл это совсем не портит. Насчёт полной версии в mp3 не знаю, но кое-что можно послушать на www.frenchmusicals.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Девочки , не нервничайте , злобные люди ( S@di@ , это я про Вас ) периодически появляются , надо просто игнорировать их и все !
![]()
![]() |
#11 |
Пифия
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: НИИЧАВО
|
Нефертари: Вот спасибо!
![]() ![]() ![]() Ээээ, а сюжет где-нибудь найти можно?:D ![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Цитата:
В библии. %-) |
|
![]() |
![]() |