![]() |
ЭНДИ!!!! С Днем рожденья!
С Днем рожденья, друг мой... Я не мастер на красивые пожелания, поэтому позволю себе пожелать тебе стандартный набор: здоровья, счастья, успеха, любви и так далее, и в подобном духе!
|
С Днем Рождения ЛяМонтюр!
Во первых строках своего поста хочу отметить неоценимый вклад именинника во всевозможные дела и проекты... что, когда, куда и сколько раз он вкладывал уточнять не возьмусь, так как сбился со счета уже давно... :D
Так же имеет смысл обратить внимание на его... этот как его..._потенциал_ , который растет как в ширь, так и в ..эм...углубь - и с каждым годом все ширше и глубже. В зависимости от времени суток, метеоусловий и непосредственно настроения одной и более лошадинной половины;):) Непреложным фактом является уникальность именинника - ведь его в мире насчитывается всего лишь ОДИН экземпляр...Причем этот один - САМЕЦ! ;) Предлагаю в честь Дня Рождения - вышеупомянутого самца;) занести в книгу Редких Животных :)и грянуть хором троекратное "Иго-Го" !;);) С Днем Рождения Лошадка!:flowers: :flowers: |
Вот так и опаздываешь, когда карточки под рукой нет... :)))
Начинаю свой небольшой опус. :) Такой…маленький совсем. :)
Человек, ради которого затеян сей топик, настолько не похож на всех известных мне людей, что даже сложно с чего-то начать. Дамы и господа, это – чистой воды фанатик. :love Если он что-то делает, то никогда не делает этого наполовину. Это относится ко всему – охоте за дисками, встречам с друзьями, глотанию «Гарри Поттера»… :D Это человек, с которым по определению не бывает скучно, потому что он талантлив во всём, за что берётся; а если считает, что недостаточно талантлив – начинает учиться, и учиться, и учиться, и (учиться)………. :p Короче говоря, не буду я больше занимать место, - ЭНДИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :love :ale: :flowers: Всё, что тебе надо, у тебя либо есть, либо скоро будет, либо мы тебе подарим :D , так что желаю одного – пусть никто не помешает осуществить задуманное!!!!! :flowers: :disc: :flowers: Удачи!!! И ещё раз – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flowers: |
Один агент Смит уже поздравил - возьму на себя смелость быть вторым. :) Энди, наше тебе стократное смитовское урра! Будь с нами и дальше!
:) :flowers: :flowers: :love |
От Близнеца - Близнецу - урряяяяяяя!
Так давайте же охранять уникальные экземпляры - без них мир беднеет. |
Присоединяюсь к поздравлениям:) Успехов во всем и вдохновения!:flowers:
|
От Тельца - Близнецу - урряяяяяяя!
Так давайте же охранять уникальные экземпляры - без них мир беднеет. Мне говорили, что я плагиатор, так что повторяться не надо. А ежели серьезно. Лошади - это супер! С ДНЕМ! |
Дорогой доктор! :D :ale:
Процветайте! Поздравляю и желаю непременно урыть этого мистера, как бы он ни был крут. Он, конечно, обаяшка - но вы-то, доктор, гораздо лучше, сильнее, and all that. ;) :flowers: |
Поздравляю с днём рождения этого смелого человека, вступившегося за всех блондинов в мире не далее как в соседнем топике.
:flowers: :flowers: :flowers: Что же пожелать этому странному существу - ЛошадиНаЛошади? наверное, единства его частей тела, его помыслов и мыслей, его желаний... гармонии... И чтобы всего было вдвойне: таланта вдвойне, упорства вдвойне, хорошего настроения вдвойне и в два раза больше хороших, верных друзей. /// Кстати, о редких животных... Давайте не будем уподоблять нашего "САМЦА" чернопопикам и североамериканским кроликам. Пусть уж будет такой редкий неучтённый экземпляр... :-)) И размножается себе где-то... в одиночестве... пока не появиться единственная в своём роде загадочная особь КобылаНаКобыле, причём самка.../// И ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flowers: |
O!
Совершенство не имеет границ, потому всегда есть, к чему стремиться! Это, как ты сам понимаешь, было пожелание :D
Вернее, это была вводная к пожеланию :D В общем, всегда стремись! И тогда обязательно куда-нибудь придешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flowers: :flowers: :flowers: |
Присоединяюсь к поздравлениям !:ale:
|
Кажется, уже два моих коллеги-агента Смита поздравили нашего коллегу агента Смита...
Посему: добрый вечер, буду краток. :) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! И да здравствуют отныне и впредь Лошади, а особенно ЛошадиНаЛошади!!!! :)))))))) :love :flowers: :love :flowers: :love :flowers: Фирменное троекратное майорское УРРРА!!! прилагается! ;) |
Андрюха! С днюхой! :-))
:flowers: :flowers: :flowers: |
*прочувствованно*
Энди! Расти большой!
Я тебя люблю:love даже когда ты поешь Рент:mad: . Это ли не комплиментище??? :p |
С днюхой , Андрюха. :)... Молодец! у тебя днюха! Поздравляю!
*тока счас заметил давай съедим пчелу - это прикольно* |
Вереница агентов Смитов становилась всё длиннее...
ЭНДИ!!! С Днём рождения!!!
Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих Многочисленных И Масштабных начинаниях! А главное - чтобы на всё хватало сил и времени, поскольку энтузиазма тебе и так не занимать :D Luck, be a lady... for you!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
Энди, человек ты наш дорогой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Тут один из агентов Смитов подметил твою единственность и неповторимость... я тоже хочу отметить ее, но с несколько иной точки зрения. Поднимаю бокал с искрящимся шампанским за единственный в мире и неповторимый Вечный Двигатель! За то, чтобы в твоих глазах, Энди, никогда не гас удивительно яркий, бешеный огонь фанатика в самом лучшем смысле этого слова - фанатика жизни. Удачи тебе, удачи и еще раз удачи, и дай Бог, чтобы все твои самые заветные желания обязательно сбылись! |
Люди!.. Отвечать всем подробно буду завтра, а сегодня просто хочу вам сказать: спасибо огромное!!! Я растроган до глубины души... Всех люблю! :love
|
...Hо только лошади летают вдохновенно,
Иначе лошади pазбились бы мгновенно, И pазве стаи белокpылых лебедей Поют как стаи белокpылых лошадей! Поздравляю!!! Скачи во весь опор!!! :D |
присоединяюсь:)
мои поздравления и бэст уишез:):flowers: :ale:
|
Поздравляю!!! :flowers:
|
И я, и я поздравляю!
:ale: :ale: :ale: Несмотря на заочность знакомства :) |
Всем огромное спасибо!! :D :D
Теперь поименно.. Шкелы: Безумно рад видеть! :-)) Тем паче во главе топика ;) Макс: Да, надо мне тоже где-нибудь записать - столько комплиментов я от тебя не то что давно, а вообще, по-моему, не получал! Что же касается Редких Животных... Да, есть такое грешок.. Редкое я.... кхм... животное :candle: Иль: Ну, за что?.. :-)))) "I am unworthy of your love" (с) Сондхайм :love Всему Братству Коль.. Эм.. я хотел сказать, всему Смитству :p мой респект. У нас еще большая работа впереди 8-))))) Эль: La! :ale: Дженна: О! :disc: Флетли: Ну, я и сам не слишком брюнет :) :) И вообще против всяческих притеснений :-))))))))) Клевер: Да, какой у вас хороший комплиментище! :) Ком-пли-мен-ти-ще!! :D :D Спасибо всем, кто вспомнил, кто заглянул между делом, кого душа попросила, кому долг велел - люблю всех! Спасибо еще раз!! :love :love :love |
И я тоже не тормоз...
С днем!!!
Уникальное ты наше существо:):):) |
и я... и я тоже...
С Днем Рождения! :ale:
|
я не тормоз я медленный газ:)
Андрюша! С ДР! Всего тебе уже тут пожелали, и я от своего имени и от имени Бориса присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Творческих успехов, новых классных идей, таких же великолепных образов, как и во всех прошедших концертах, ну и традиционно счастья, любви, радости и т.д.! :love :love :love :ale: :ale: :ale: и пирог со :candle: :candle: :candle: |
А я тормоз!
Но нисколько этого не стесняюсь, а тебе хочу пожелать никогда не стесняться своих недостатков, а превращать их в достоинства. Как делает это твой старший товарищ, то есть Я. С Днем Рождения. Удачи!!! Я бы даже сказал Золотой тебе Удачи (Пелевин).
Чтобы не оскорблять твоего мужского достоинства, я не буду дарить тебе всяких там цветочков, а лучше улыбнусь своей широкой мужской улыбкой:D |
И еще одно спасибо всем присоединившимся :D
|
И ещё одно поздравление! :D :flowers:
|
Лучше поздно, чем...
В общем, я хотел приехать и заскочить поздравить в реале 6-го... Но мне спутали все планы... А про это место я не то чтобы забыл, но... В общем. Энди, ты чудесный человек и без тебя моя жизнь не была бы такой интересной, как и без всех вас. Из всех ты особо выделяешься особым артистическим талантом. Я все еще лелею надежду увидеть тебя на большой мюзикловой сцене однажды :-)) Но кроме этого, ты по-настоящему замечательный друг, это я смог оценить год назад. Я тебя безмерно уважаю и люблю. Оставайся всегда именно таким, какой ты есть. Искренне твой, Элиас |
| Время GMT +4. Сейчас 13:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru