![]() |
"Экватор" - первый украинский мюзикл
...точнее - первый крупнобюджетный украинский мюзикл. У нас было сказано о нем в новостях, а вот официальный сайт: http://www.ekvator.kiev.ua :)
Мало вероятности, что этот топик будет актуальным. :о) Однако другого подходящего топика не подвернулось. :)) Вот статеечка-с, из академического интереса. :)) Цитата:
Может, кто видел? :) Тут лежат фотографии... Тут синопсис... А текст-то, промежду прочим, на русском... :) |
Во-первых, это НЕ ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЮЗИКЛ.
Я вспоминаю по крайней мере 2 мюзикла, которые были поставлены до этого: в 1990-м году "Белая ворона" в Театре Ивана Франка в Киеве в 2002-м "Ромео и Джульетта" в Одесском театре музыкальной комедии им. Водяного. Во-вторых, на русском языке либретто потому, что продюссеры расчитывают на гастроли по России. |
Нет, я верю, что он не самый первый - просто так написано у них на сайте. :) За что купили - за то и продаем. :)
А чьи это были "Ромео и Джульетта", если не секрет? |
Цитата:
Спектакль Одесской Оперетты. Если судить по аудио, то очень даже неплохо!!!!! Это их оригинальный спектакль - не перепостановка французского. |
Цитата:
Спектакль Одесской Оперетты. Если судить по аудио, то очень даже неплохо!!!!! Это их оригинальный спектакль - не перепостановка французского. |
Украинский Жан Вольжан
А сегодня в программе "Оркестровая яма" Иващенко рассказал, что недавно , 26 сентября, кажется, состоялась премьера "Отверженных" в Берлине, и главную роль там блестяще исполнил - на немецком языке, без акцента - украинский певец Олег Винник:
http://www.stageholding.de/11929.htm |
Тока что из Берлина :)
Цитата:
А я видел это дело! :) :) То что поет он там без акцента, могу подтвердить. И если бы не Винник, то смотреть там по большому счёту было не на кого, разве что на местную мюзикловую звезду по имени Уве Крёгер (настояяяящий фриц! :) ), который исполнял роль инспектора Жавера. А в остальном - получилось мрачновато, а все любовные сцены у них вообще были загублены на корню, и только баррикады у них получились здорово... :p Так что на этой волне самое время ехать в Киев и смотреть там "Экватор"... |
Не близкий путь до града Киева :( а посмотреть о-о-очень хочется:flowers:
|
Цитата:
Да ничего! Я вон из Днепропетровска в Москву смотреть Нотрдам дважды приезал. Причём, Днепропетровск это не предел. Люди и из Владивостока приезжали! Так что Киев это совсем рядом. |
Цитата:
|
:D ну кому какой путь длинным кажется...я тоже иногда в Питер на спектакли езжу:love
|
Цитата:
Узнаю родственную душу. Я тоже люблю съездить в другой город спектакль посмотреть) |
А как насчёт другого государства? ;)
|
Цитата:
Ну так в другое государство смотреть Нотрдам и ездил. |
Рука Москвы отовсюду достанет!
Ну вот я и побывал в Киеве и увидел наконец вожделенный Экватор. Мои впечатления можно прочитать на их сайте www.ekvator.kiev.ua в гостевой книге под ником "РУКА МОСКВЫ"
В целом оказалось очень неплохо. Впеатление тока испортил полупустой зал и неотстроенный звук :) А так всё было круто! |
Re: Рука Москвы отовсюду достанет!
Цитата:
Почитал. ))) Неужели дейстивтельно народу мало??? Вообщем, решил таки съездить в Киев на денёк. Но это уж когда вернусь с одесской премьеры "Котов". |
Пациент скорее жив чем мёртв ;)
В гостевой офсайта новости от организаторов о возобновлении показов в сентябре на стационарной площадке, а также выходе в самое ближайшее время саундтрека на CD :D
|
ой!
|
Время GMT +4. Сейчас 18:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru